5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリームス】明徳義塾に続け!

1 :ドリー娘。:02/08/23 15:43 ID:MJ0ZuD+G
川先生より
◎毎回内容が薄いのは連載掛け持ちのせいです。
◎絵が手抜きなのは腕の怪我の後遺症なので大目に見てください。
◎同じパターンの絵がありますが、画太郎と違ってコピーじゃないです。
◎ページ数合わせるために時々無駄な大ゴマを使います(36/37号)。
◎今週(38号)は大半コピーで仕上げました。
◎女っ気がないのは七三の野郎のせいです。

今年の甲子園は終わりましたが、久里の戦いはこれからです。
どうぞ、応援してください。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:46 ID:xo8RbJE/
2か3

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:48 ID:OGldAyV5
最近の2ゲッターはどうにも弱気でいかん。
どうせクソスレなんだしもっと強気で行かねば。

と言いつつ3

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 18:21 ID:5L98bjTU
っていうか
ドリー娘。
って・・・
センスなさすぎて泣けてくる

5 :片岡:02/08/23 18:22 ID:xAjk2vFQ
ドリー蒸すだろ?
「むす」が「娘」に一発変換されるような奴は帰れ

6 ::02/08/24 03:46 ID:TtHXKQKY
>4
まあ、流行ということで。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:23 ID:nbMt2J3g
先週号見てないけど、総集編だったのか…
漫画で…。すげーや。


8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 12:44 ID:Mw36WVBB
>7
そう。
ただ過去の原稿を貼りつけただけ。
七三がいい原作をよこさないために。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)