5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■漫画家の持つスタンド■

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:33 ID:3Ahb+ZYa
岸辺露伴がスタンド使いだったんだから、
他の漫画家だってスタンド持ってますよね?冨樫先生。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:34 ID:LSXh7wBu
しまぷーのスタンド
「ファッキング・ガール」

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:35 ID:/E2eh+V2
あのなぁ、これだけは断言できる。

冨 樫 の ス タ ン ド の 持 続 力 は E だ。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:36 ID:QkDZ+Hir
矢吹:コミックスナッチ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:36 ID:V0w/Bd7r
猪熊しのぶはサバイバー

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:38 ID:JYrcD7Zv
秋元治のスタンド名は、ザ・オッパイで決まり。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:38 ID:pS74AyER
おもしろくないです。

────終了────

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:43 ID:QkDZ+Hir
  |\___/| ギフト:コミックスナッチ
  巛   ♯彡〈     ____________________
  i -=・=--=・=-i    /
 |   │  | < アナタたちの十八番に改善と改良を加えたマンガが
  |三 _人_ 三|    \ 真似?答えはノー!!それはもはや
   \_ ̄_/ i⌒i   丶れっきとした私のオリジナルです
  /     \|  │    \_____________

「私は一度見た漫画の長所欠点を即座に見抜き即座に自分の漫画に・・・。
そう!より完成した漫画にレベルアップさせることが出来るのです」

鳥嶋「サンライズは君同様確実に何らかのギフトを持っている。
   正体こそ不明だが………
   一度見ればその凄さがわかるだろう。」
矢吹「しかし私が一度見たら…
   サンライズは用済みということにもなりかねませんねえ…。」
鳥嶋「……………。」

「さあ、見せてください、うわさに名高きカウボーイビバップを!
私が真に最高のオリジナル技へと・・・。
う、美しい・・・。なんと独創的かつ無駄のないアニメ
まるで大空に羽ばたく大鷲のように優美だ・・・。
このどこに改善の余地があろうか・・・。」

「た、叩かれた!?そ・・・そんなバカな!!
私のパクリは完璧だった!!何故だ!!」

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:51 ID:Ki9Khgb/
島袋は逮捕された────

矢吹が無意識のうちにとっていたのは
「敬礼」の姿であった──────
涙こそ流さなかったが
無言の漫画家の詩があった──
奇妙な共犯意識があった─────

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:13 ID:A0CCiwsE
面白いage

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:27 ID:LPqeswxK
同意あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)