5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられネエ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:12 ID:8CNYbKP9
なんかボーボボが打ち切りになったらジャンプは終わりとかほざいてる野朗がいるんだけど。
やばくないか、それ?糞スレか、これ?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:13 ID:fqZL8kl4
75歳の老人が、精子の数を検査してもらうために
医者に行った。
医者は老人に瓶を渡し、家に持って帰って
サンプルを入れて明日持ってくるように言った。

次の日、再び病院を訪れた老人が医者に瓶を渡した。
瓶は昨日と同じようにきれいなままで、空っぽだった。
どうしたんです、と医者は訊いた。

「いやね、先生、こういうことなんじゃ。
最初は右手でやってみたんだが、どうにもダメでね。
ほんで左手でやったんだけども、やっぱりダメだったんじゃ。
だもんで婆さんに頼んだんだよ。
婆さんは、最初右手でやってダメで、
左手でもやっぱりダメだった。
婆さん、口でも試してくれたわい、入れ歯アリとナシで・・・
でもダメじゃった。
とうとうお隣の奥さんにまで頼んだんじゃ。
右手、左手、そんで口・・・そんでも全然ダメでな」

医者はびっくりした。
「お隣さんに頼んだんですか?」

老人は答えた。
「そうじゃ。でも誰がどんだけ頑張っても、
この瓶のやつめ、全然開かんのですわ」


3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:14 ID:fKHI0oxG
いえ、それは個人の趣味の問題なので、余人が口を出すことではないです。
マガジンでも「『脳みそプルン』最高〜!」なんて言っている方もおられることだし。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:15 ID:8CNYbKP9
脳みそプルン?なんすかそれ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:16 ID:kGCJ4Slz
>>2
ワラタ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:21 ID:UWnHu/vI
age

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:23 ID:WPJA/o1b
>>2
オモロイ
大人のユーモアたっぷり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:24 ID:UVRbEnxz
ハヨ打ち切れあのクソ漫画
そして二度と出てくるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 13:30 ID:UVRbEnxz
ワケが分からない事書けばいいってもんじゃない。
俺が中1の時あんなの書いてたよ。ただ単にワケのわからない漫画。
それを友達に見せて「なんだコレ」みたいな顔してるの見て一人で爆笑してた。
要するに作者のオナニー漫画。

マサルは「ワケがわからない」っていっても周りとのバランスがとれてるから面白かった。
ワケが分からなくても、何となく世界観が伝わったんだよね。

その辺が決定的に違うところ。皆が理解不能なのを面白いって言って通ぶる人はいるけどね




10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:32 ID:Rme7XWmL
クソスレって自覚はあるようだな

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:45 ID:SD7u0bgI
        / ̄ ̄ ̄\       
       | 」」」」」」」」」)      
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6    ( 。。) |
     |  |       ||ミ (∴   (三)∴)
     |  |ファウスト[世/ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   |__|           |_|
   (  人____) ..|  |      竜    | |
    |ミ/  ー◎-◎-) .|  |            | |
   (6     (_ _) ) |  |            | |       
  _|/ ∴ ノ  3 ノ(___)三三三[口]三三]_)
 (__/\_____ノ/(_)\::::::::::::::V:::::::::::/
 / (__))     ))|      |::::::::::::::|:::::::::::|
[]______.| |   葉  ヽ|まん森 .|::::::::::::::|:::::::::::|
|]  | |______)_).___|;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;|
 \_.(__)三三三国三) \  (___)、__)
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|) 

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:56 ID:NvyKlqb1
ある夫婦が家の壁を、職人に頼んでペンキをぬってもらった。
その夜、亭主がうっかり壁を触ってしまい、ペンキがとれてしまった。
次の日妻が職人を呼んで一言
「ねえ、昨日の夜主人が触った所を調べてくださらない?」

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:07 ID:WUJb1g5h
巨根のボブが自慢した。
「ダンナ!あっしはナニを30cmにすることができるんで。どうやるかって?二つに折るんでさあ!」


メリーがケイトに質問した。
「ねえねえ。天然パーマの人って、あそこの毛も縮れてるのかしら?」

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:09 ID:hYywtF4w
>>9
わけわからなくもないよ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:13 ID:SD7u0bgI
嗅ぎつけられたか
1のスレタイは信者にわかりにくくていいねとレスしようとした矢先に

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:19 ID:Hi/GMaEy
>>8
ゲームでるらしいしなぁ
打ち切りはあるのか?俺も早く終わってほしいんだが・・・

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 16:43 ID:EhfCEET4
ゲーム出る以上、連載は長くなるだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)