5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾロサンジストですが、何か?

1 :ゾロサンジスト ◆ZSwchXvE :02/08/20 21:34 ID:CdDCC/yf
ゾロサン最高

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:35 ID:NAVcLZHa
2
sine

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:36 ID:ArpG0c6m
3
kuso

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ? :02/08/20 21:39 ID:qZ9kUZOj
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐

5 :ゾロサンジスト ◆ZSwchXvE :02/08/20 21:39 ID:CdDCC/yf
>2、3
そんな・・いきなり叩かないでくれよ・・。
今週のゾロサン語りでも聞いてくかい?

6 :張本勲:02/08/20 21:41 ID:gPiLjrPt
喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を計る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:41 ID:wH5b2h9t
4
neta

8 :7:02/08/20 21:46 ID:wH5b2h9t
続けたハズなのに



   逝ってきまー

9 :ゾロサンジスト ◆ZSwchXvE :02/08/20 21:47 ID:CdDCC/yf
>4
首吊り死体はきもいです。
処理するのが大変だからやめて下さい。ヽ(`Д´)ノ

>6
駄スレじゃないです。
ゾロサン、愛のスレです。

>7
ネタじゃないです。マジです。
ゾロサン最高(´∀`)


10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:50 ID:7Nvvf7l3
>>1の家臣でござる(略)

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:50 ID:AsXjW8jy
では続けて下さい。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:52 ID:Ghh/l5ud
>>1の母(以下略

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:52 ID:gPiLjrPt
.
<               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     


14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:55 ID:zfe1c7PG
ゾロサンのどこがツボなのか爺に語っては下さりませんか?

15 :7:02/08/20 21:56 ID:wH5b2h9t
801はイヤーン。

16 :ゾロサンジスト ◆ZSwchXvE :02/08/20 22:07 ID:CdDCC/yf
>8
逝ってらっしゃい。
お土産にゾロサン同人誌よろ。

>10
家臣ですか。んじゃ、
ゾロサン本アニ●イトで買ってきて。
一宮の新刊だよ!よろしく。

>11
原作でゾロとサンジがくっつくまで
続けます。

>12
おい。勝手に人の部屋に入ってきて
ゾロサン本読むなよ。しかもそのあと
「サンジってキモイ」とか言うのやめれ。

>13
うるせーバカアホ。
氏んでくれ。



17 :ゾロサンジスト ◆ZSwchXvE :02/08/20 22:08 ID:CdDCC/yf
>14
1、お互い素直じゃないところ
2、双璧っぽいとこ
3、東映の扱い(今年の映画すごすぎ。)
4、見た目
5、いちいちゾロがサンジにちょっかいだすところ。
6、↑やきもち
7、お互いの事がすごい大事。
8、ワンピ同人会で王道。
9、この二人以上のベストカップルはいない。
10、最終回で二人の子供の顔が見たい。

>15
私も、本当は801とかそんなに好きじゃないけど、
この二人は特別。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:01 ID:ZXIOnu24
>>4はみんなが望む「貴様のすべき行動」だ

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 01:36 ID:ZEOmCXGv
きっしょ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 19:50 ID:704kghfC
>1の精子で(以下略

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 09:33 ID:VcihQmOQ
>1のジャンル者で(以下略

22 :ゾロサン:02/08/22 23:45 ID:NYzq2MYi
>18
やだ。
テメーが吊れ。

>19
オマエモナー

>20
精子なんてないです。
同人女ですから。

>21
仲間?
とりあえずよろしく。
ゾロサン萌え

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:38 ID:5rYZMT5s
噂の料理人厨

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 12:53 ID:b2x7FwfL
1.いえ、べつに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)