5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「超人ロック」は名作

1 ::02/08/20 02:54 ID:Ql+ZfhDs
長年読んでるとほんとこのシリーズは名作だと思います。


2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 02:55 ID:V6LX/ahn
今の子達はしらんだろ。
漫画板でやるべきだ。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 02:58 ID:Czu1t+zr
ていうかもう少年漫画じゃねーよ

4 ::02/08/20 03:07 ID:Ql+ZfhDs
>>2
知らないか・・・。今でも続いてるんだけどね。
DVDも出てるし・・・。

>>3
そーなんだよ。最近少女漫画みたいになってる・・・。


5 :ヽ(`Д´)ノ:02/08/20 03:09 ID:XR/q/3zO
マジで今でもつづいてんの?
見た事ないんですけど
呼んだ事無いけど

6 ::02/08/20 03:15 ID:Ql+ZfhDs
何とかっていう雑誌の別冊で、完全読みきり
今NO6まで出てる。多分売れてないけど・・・。


7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 03:47 ID:8ZKb0Rlb
年代不明のリメイク

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 04:24 ID:4mosxgkp
いやマジで、ドラゴンボールとかも影響を受けてる超人バトル漫画の元祖だ
読んどいた方がいい

コズミック・ゲームが文庫で読めるらしいんだが収録されている27巻が全然見付からない



9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 04:27 ID:+6mZqRJf
マンガのイメージアルバムのはしりだね。ていうか俺持ってる(w

ザ・コズミックゲ〜ム♪

10 :片岡:02/08/20 05:47 ID:oIx6BvMb
ロックって今何歳?
3000歳くらいかな

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 08:50 ID:0Tzqpx28
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1028569668/
>>1とりあえずここに来い

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 10:12 ID:m+SqDMbc
掲載誌の命を吸い取る漫画って本当ですか?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 15:26 ID:g653zpC1
>12
だから今は雑誌形式の単行本で発行しているんじゃないですか

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 21:11 ID:n7vEv2x6
心の位置をーずらしてー聞いた!

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 21:15 ID:q4q626WR
>>6
それでも、バックナンバーは直販分も品切れになってるのだから
十分、元は取れているのだろう。
で、その後ちゃっかり単行本化してまた売るし。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 21:16 ID:W7Ndu5Zc
重積ヴォーテックス使いになりたい

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 21:51 ID:l60H1MZx
ビブロスコミックとして、
今も新シリーズ出してます。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 22:04 ID:0QvOfdy0
>>11-12

恐ろしいことだな。。。


19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:52 ID:mGaapWHh
インフィニット計画は西暦でいうと何年頃なんだろうか

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:03 ID:GtE0hXRa
2100年くらい?
>>19


21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 17:27 ID:0x1dKIdk
age

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 17:56 ID:tI+lXuba
ロックがageた一番すごい物は人工衛星

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)