5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決定!漫画最強キャラ(なんでもアリ)

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:39 ID:EIr2coUM
戸愚呂弟と思われ


2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:40 ID:B5ExwsFG
兎人参化

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:40 ID:HRt9b7sx


4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:40 ID:az1trZ1X
4get

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:46 ID:nAjCUYZY
またかよ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:48 ID:yriKt3oe
とりあえず、<<ダイの大冒険・ポップ>>に一票。

7 : :02/08/20 01:13 ID:8FLFGCuc
どらえもん

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:14 ID:soWNdYV5
くっダんねえネタの癖になんでしょっちゅう立つんだ?この手のスレ。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:19 ID:IZBf2oOW
重複スレなんだけど
まあトグロとかいってるからネタなんだろうけど、つまんないんだよね
ネタならどっかのスレでもできるだろう
同じプロバイダやこの板や2chのサーバに迷惑かけてまでネタやらないでくれるか?
それが許されるのは面白いときだけ
テメーにはそれがねぇ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:20 ID:coTcRLu2
331 名前: ここまでのおさらい 投稿日: 2001/02/24(土) 17:01

超サイヤ人4ゴジータに勝てそうなキャラ一覧
■正々堂々部門・第三版■

・ダークシュナイダー[超新星なみのエネルギー、恒星を吹っ飛ばす]
・ユニクロン[無数の惑星を食いつくす]
・アラレ・ガジラ・ターボ・キャラメルマン
 [素手で惑星を投げたり割ったりできる]
・ゼットン[太陽系を瞬時に蒸発させることができる]
・カリユガイスト[次元を歪ませる。髪を振っただけで惑星を破壊]
・ゴッドクロス・セイント[銀河を破壊できる。ビッグバン並?]
・パステリオン[幾百万もの恒星を簡単に破壊した]
・セーラーサターン[鎌を振り下ろすだけで宇宙を滅ぼせる]
・ステカセキング[宇宙を消し去れる]
・メン・イン・ブラックのラストの生命体[宇宙をボールにして遊んでいる]
・ネオエクスデスほか(FF34589ラスボス)
 [すべての次元・時空を消し去って無にする]
・ラ・グース[宇宙を創造し破壊していく神であり、
 細胞のひとつだけで銀河を消せる。しかも爆発的に成長中]

(ゼットンとステカセキングの破壊力は、設定上の数値をもとに
柳田理科雄が計算したもので、作品中の描写を大きく超える)

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:20 ID:coTcRLu2
332 名前: ここまでのおさらい 投稿日: 2001/02/24(土) 17:01

超サイヤ人4ゴジータに勝てそうなキャラ一覧
■ヒキョウ者部門・第三版■

・ラッキーマン[運がいいから]
・海難法師[一切の攻撃が効かない上、もし見たら死ぬから]
・魔人ブウ[宇宙空間から地球を消せば勝てるから]
・病原菌[サイヤ人にはウィルス性心臓病が通用するから]
・天沼・海藤[相手がテリトリーの中に踏み込めば]
・ディオ[時間を止め、肉の芽で奴隷化]
・GEレクイエム[全ての攻撃が否定され、相手の魂は苦しみ死に続ける]
・ドラえもん[道具を使う時間があれば]
・カンケル[あらゆる生物の細胞を侵食させ崩壊させることが出来、
 消滅させたと思っても隙を突いて体内に侵入し破壊するから]
・ロードオブナイトメア[存在そのものを問答無用で消してしまう能力]
・ヌケサク先生ほか(一神教における絶対神のたぐい)
 [何でもあり。無制限に宇宙法則を制御できる]
・イデオナイト内のイデ[これも問答無用らしい]

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:30 ID:coTcRLu2
孫悟空より強いキャラ
http://salad.2ch.net/ymag/kako/982/982000274.html
続孫悟空より強いキャラ
http://salad.2ch.net/ymag/kako/982/982944523.html
孫悟空より強いキャラver.3
http://salad.2ch.net/ymag/kako/983/983616224.html
孫悟空より強いキャラver.4
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994501117.html

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 01:14 ID:5szY/SeW
破壊王沢村典孝が普通に最強ですがなにか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)