5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳みそプルンの謎について熱く議論するスレ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:05 ID:kwuCGU2c
なぜ打ち切られないのだろうか?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:06 ID:1HkMTKMP
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:08 ID:h9Rb0G4d


4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:15 ID:vh01tE6y
17

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:16 ID:22o/zRpZ
お先にブルルンッ!!

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:17 ID:mzwxWmSL
>>1
打ち切っても始める漫画ないからなあ。
はよ終わって欲しいのは剥げどー。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:17 ID:jUy4J2nq
邪魔になるページ数じゃないからだろ。
つーか、まだやってたのか。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:25 ID:Opg/mT56
打ち切るって・・・俺はマガジンのギャグ漫画では一番面白いと思うけどな。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 10:05 ID:4t4hLMP6
>>8
悲しくなるほど同意・・

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:05 ID:nSoXtYkI
打ち切りばんざい

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:37 ID:a/DtPodE
へなちょこは面白かった

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:39 ID:jlkTy5tB
マガジンからまた読むものが一つ減った
お前ら益々低レベルになるマガジンを応援してやってくれ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:44 ID:QMufZIQ7
正直、面白かったと思う。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:46 ID:m8fnq1dW
「脳みそプルン」と刃森だけはわからん。
あんなつまらんもの読んでるやついないだろうと思ったら>>8.9.13みたいな奴もいるし。
それともネタか?ありゃ子供の落書きだぞ。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:50 ID:jlkTy5tB
>>14
脳プルの作者は結構やるよ
食べれません、ダイナマ伊藤、ボーボボ、和田ラヂヲ、酢飯の次くらいに
同じくらいなのがクロ高(もうワンパターン過ぎる)、おしゃれ手帳あたり?
楽しみ逆に脳プルよりつまらんのは
なみえ、今のうすた、たけし、へなちょこ、カメちゃん、
もうギャグ漫画じゃないのが看板娘、しゅーまっは、ZOO1

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:52 ID:7D1PK0wA
たけしはもうほっといてやってください

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:53 ID:jlkTy5tB
>>14
脳プルの作者は結構やるよ
食べれません、ダイナマ伊藤、ボーボボ、和田ラヂヲ、酢飯の次くらいに楽しみ
同じくらいなのがクロ高(もうワンパターン過ぎる)、おしゃれ手帳あたり?
逆に脳プルよりつまらんのは
なみえ、今のうすた、たけし、へなちょこ、カメちゃん、
もうギャグ漫画じゃないのが看板娘、しゅーまっは、ZOO1


18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:55 ID:/fq5HEQv
「クロ高」と「脳みそプルン」が同等、というのは、俺の中では、核爆発と線香花火が
同等、と言っているのにも等しいのだが。
というか後者は漫画になってない(と思う)

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 16:55 ID:Z0u3C8+r
今のマガジソの中じゃ笑える方。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 17:04 ID:jlkTy5tB
>>18
んー悪いけどギャグ漫画何個読んだことある?
マガジンのギャグ漫画だけ?ジャンプのも一応読んでる?
少なくとも俺は今連載中のだけでさっきあげただけギャグ漫画
読んでるわけなんだけどね…
ギャグ漫画の単行本だけで5,6本集めてるし、今までギャグ漫画
の単行本だけで100冊以上買ってるぞ
数多く読んでりゃ偉いってわけでもないが、数もこなさずに
わかったふりしてる奴よりはマシだろ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 17:50 ID:88FeCV0J
>>20
お前、なんか山口ノボルみたいだな

22 :18じゃないが:02/08/21 18:41 ID:54bynBKk
>>20
ギャグ漫画って数読んで面白いかどうか決める物じゃないと思うが。
わかったふりとかじゃなくて、笑えないものは笑えない。


23 :片岡:02/08/21 18:42 ID:jzhgUVYX
まだ続いてんの?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 18:47 ID:BvIcwCb+
戦国高校ネタはまあまあ面白かった。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 18:50 ID:v4rsyMms
好きだけど、叩かれる理由は痛いほど判る。
だから擁護はしない。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 18:52 ID:ql91WDiW
>>24
賛同
戦国ネタは結構わろた

でも今週でようやく打ち切りだね。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 01:49 ID:G2q5KyUk
つーか、最近ネタパクリ過ぎてただろ。(w
作者のネタ切れじゃない?<打ち切りの理由

28 :18だが:02/08/22 11:10 ID:ARn8Q2wG
>>20
一応週刊誌と月刊誌は全部読んでる。年齢的にも君よりはたくさん読んでる筈だが。
しかし22の言うとおり、これはセンスの問題なんだろうな。
爆笑問題がさっぱり笑えないのと同じで。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 16:20 ID:+2ZMmlmh
>>1
誰?渡来人?

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 16:21 ID:SLHCR57j
テル次郎が好きだったな。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 16:36 ID:WNUNy2n7
個人的に初期が一番好きだった。山田とかアイドルSMEP。
でも友人に聞くと「死ぬほどサムいのでマトモに読んでない」と言ってたっけな・・・

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 16:59 ID:2h8NnCqB
>1は予言者。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 17:30 ID:sEthl62+
ユニコーンが好きでした

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 17:41 ID:9G4R7a45
>>31
同意。単行本も1、2巻は買った。
でも、最近のは読んでも腹立つだけ。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:51 ID:pzg5kia8
ぬぷぬぷの作者は今ワンルーム描いてるけど、この人はこれからどうなるんだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)