5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】これだけは読んでおけヽ(`Д´)ノムキ-

1 :トリノ:02/08/14 21:36 ID:8Tbq7pj8
数ある本の中で、
あなたにとっての最高の一冊
それについて教えてくれ

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 21:37 ID:ofFY3h/Y
2げっと

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 21:38 ID:pAHr3v7/
たけし25巻

4 :西村:02/08/14 21:38 ID:BuX4v8FC
ソワカ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 21:38 ID:lqnQwuij
たけし25巻

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 21:40 ID:gCt9rbSu
ロケットで突き抜けろ

7 :トリノ:02/08/14 21:41 ID:8Tbq7pj8
できれば理由なども教えていただけると
ありがたい

8 : :02/08/14 21:42 ID:VLRNyqM7
ボーイ23巻

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ? :02/08/14 21:43 ID:6mLTv1Y4
>>1
で、お代はいかほど頂けるんで?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 21:43 ID:npOnEYuM
ロケットで突き・・・・

ガイシュツか

11 :トリノ:02/08/14 21:48 ID:8Tbq7pj8
>>9
それは、あなたの心のなかに・・・・・・





っていうか、イカでも食ってろヽ(`Д´)ノ

12 :トリノ:02/08/14 21:58 ID:8Tbq7pj8
え〜と 僕の最高の一冊は
バキの28巻です 

他巻は結構だるい内容ですがこれは面白いです
っ是非、読んでみて

13 :トリノ:02/08/14 22:30 ID:8Tbq7pj8
レスが無い

やっちまったかヽ(`Д´)ノ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 22:31 ID:CIr7oh4p
>>12
どこ?花山さんのとこ?

15 :トリノ:02/08/14 22:33 ID:8Tbq7pj8
>>14
そうだよ
かつみVS花山!これ最高
かっこいいのなんのって
惚れちまったよ花山

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 22:35 ID:dBfeu203
だよな、俺も28巻好きだよ。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 22:36 ID:D2sVNAXb
ジョジョ、と言いたいが
1はたけしでも読んでな

18 :トリノ:02/08/14 22:36 ID:8Tbq7pj8
盆休みの暇つぶしになるような本を
教えてよ 

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 22:39 ID:dBfeu203
オイ貴様花山に惚れたのかよ。
取り消しだ取り消し、克己の惚れろよ。

20 :トリノ:02/08/14 22:40 ID:8Tbq7pj8
>>16 仲間がいてよかった・・・・嬉しいよ!

>>17 ジョジョはしってるよ 昔ジャンプ読んでから
   たけしはよくわからない。ジャンルはどんなの?

21 :トリノ:02/08/14 22:43 ID:8Tbq7pj8
>>19
ん〜 28巻時点では難しいよ。かつみに惚れるのは
 気取り屋だし

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 22:45 ID:la6KQJQD
lヽ     
l l 
l_」 ∧_∧ 
‖(  ゚∀゚ ) 座敷女信者スレは
⊂     つ  ここかな?
 人  Y    
 し(_)  

23 :トリノ:02/08/14 22:48 ID:8Tbq7pj8
そうかもね(゚∀゚)

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 22:52 ID:D2sVNAXb
>>20
ジャンプに載ってるだろ。
今一番話題の漫画だ。単行本も売ってないかも。

25 :トリノ:02/08/14 23:06 ID:8Tbq7pj8
作者捕まったんだ・・・・・・・
ある意味、興味をそそられる。
一度買ってみるよ!
これで一つ、暇つぶしのネタが出来たよ。ありがとう( ´∀`)

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 23:09 ID:JwUj5sU4
買うのか・・・
友人にみして貰えばいいのに
未完で終わるし

27 :トリノ:02/08/14 23:15 ID:8Tbq7pj8
Σ(゚д゚lll)
忘れてた。作者が捕まったのなら続きは無い・・・・・

でも、最終巻は楽しみかも

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 01:53 ID:xdcCFusa
>>12
バキってどういう漫画?
正式名称ある?
できれば紹介してるリンクとかあると助かるっす。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 02:01 ID:Ar8Vem8r
検索を知らない>>28が嫌い


30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 02:03 ID:rGQZB/Ut
>>28
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029069123/

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 02:14 ID:l7dRQXkC
盆休みの暇つぶしなら、
漫☆画太郎の地獄甲子園かな。
1冊じゃなくて3冊だけどさ。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 03:30 ID:fVDjTg47
スクライド

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)