5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫は原稿さぼってバハマでバカンス

1 :1:02/08/13 09:48 ID:XtoZodI5
昨日、カノジョの漫画を読んでいたら、ヤングユーって雑誌に冨
樫のカミサンの連載が載っていた。
冨樫ファミリーの日常を描いたその漫画ではバハマに遊びに行っ
た話が載っていた。
ケッ、優雅にバカンスかよ?連載落としまくってるくせにと思っ
て読んでいると、どうやら正月にはハワイにも遊びにいっていた
らしいのだ。

やってらんねーぜ。

参考==>集英社「ヤングユー」の最新号

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 09:49 ID:ZjiHQGw6
2

3 : :02/08/13 09:49 ID:qu3tjS7U
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!!!!!

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 09:57 ID:zexNfOV7
バ浜ってどこの浜なんだ!?
オレだって白浜でバカンスさーっ!

5 :1:02/08/13 09:59 ID:XtoZodI5
冨樫の奥さんの漫画はツッコミどころが多くて別の意味で笑えそうだ
とオモタヨ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 10:00 ID:ciFIFs5+
いいじゃん、最近はちゃんと隔週で上げてんだし
ちょっとくらい遊ばせてやれよ。

7 :1:02/08/13 10:00 ID:XtoZodI5
冨樫→王子
奥さん→姫
ガキ→プチ王子

この呼び方からしてDQNだ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 10:20 ID:izO4eeww
他人の人生に・・・・しかも漫画家の人生に介入する奴らって・・・・・・

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 10:24 ID:RKYzkOPi
>>1
よくそこまで・・・・・・・

 感動!!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 10:41 ID:1WAtRbdT
らくがきマサドラ載せてた頃か?>バハマ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 02:53 ID:ZuYR8UxL


12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 02:55 ID:b0ND5EDc
>8
普通の漫画家の休日プライバシーを暴くんじゃなくて
読者や編集者が待ってる仕事を放棄して遊んでるってことが問題なんだろ。

しかし奥方もおしゃべりが過ぎるな。休載理由とかばれたらまずいって
冨樫は止めないのだろうか

13 :愛蔵版名無しさん:02/08/14 02:56 ID:kmaJYQBW
マンガ編集者の質も落ちたものだ・・・。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 02:59 ID:pjQdhkBA
もうそれもよし

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:01 ID:lkdb0gzH
びょ・・・病気じゃなかったのかよ!!SHOCK!!!

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:02 ID:EAkAapyc
とっととハンター終わらしてそれから一生遊べばいいだろ富樫
ちゃんと描けば1,2年で終わりそうだし

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:05 ID:y0ng7L/J
連載月一にすればいいのに

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:06 ID:ZuYR8UxL
奥さんの漫画今度読んでみようかな?
でも買うのも立ち読みするのも、ちと恥ずかしいのう

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:07 ID:KD6Ii6Ao
雑誌名がヤングユーなのに
ババーが連載持ってていいの?

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:09 ID:lkdb0gzH
何がなんとか頑張ってますだウワァァァァン

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:09 ID:b0ND5EDc
そんなの少年ジャンプにおっさんが描いていいの?と同レベルのつっこみだよ

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:11 ID:DKFiF0km
休ませない
絶対に

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:11 ID:KD6Ii6Ao
>>21
ごめんなさい
単にヤングユーという名前がなんとなく気に入らなかっただけで文句言っちゃいました

ロックユーなら良かった

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:13 ID:Y4MvbQCb
>>1
ヴァカかこいつ。何を今更・・・(禿藁

25 :アヒャ:02/08/14 03:15 ID:YkASO+JF
>>6
最近って言ってもここ3、4週のことなんじゃないのか

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 04:27 ID:rXsOC+xP
お盆休みはどこに遊びに行くのかな?
どのあたりに休載が続くのだろう

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 04:34 ID:dPM20ZBo
かっちょいいNe!

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 04:35 ID:N5zqzfuj
もう冨樫は生きてさえいてくれたらそれでいい
HHの事なんかわすれちまえよ
こんなオタどものためにオマエが犠牲になる必要はないよ

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 04:39 ID:tXxSzrCl
>>28
冨樫から漫画を取ったら残るのは志村だけだろ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 04:42 ID:Wti5CY0i
とにかくさ、途中で止めずにいい漫画書いてくれれば、薬でも援交でもなんでもやっていいよ。
頼むよ。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 04:44 ID:Wti5CY0i
>>28>>30
でもそんなこと言わせちゃうのはある意味すごいよな。
自分で書いてて思ったよ。トホホ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 10:19 ID:tukx6wus
ま…作風だな…

日本は家庭を犠牲にして仕事に尽くすのを美徳とする風潮があるから
受け入れられないかも知れないが

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 14:39 ID:g5UGHkpL
>29
わらた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)