5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しまぶー】1000人の小学生の声【売春】

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:01 ID:aUKZNiSW
全巻焼却炉に捨てました。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:01 ID:Nie6JjWM
(´・∀・`)へー

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:02 ID:sYk+xK5X
a

4 :5年生・男子:02/08/12 22:03 ID:aUKZNiSW
コミックス持ってたら売春売春ってみんなにからかわれちゃった

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:03 ID:2tJbTSd+
やったーアク禁とけたー

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:03 ID:CqshJMsf
買春だっつーの。
しまぶーが売春ってなんだよそれ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:03 ID:LklWQ/5c
>>1
学校に漫画を持ってきた時点で・・・

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:03 ID:U1vNg0nr
突き抜けろ




9 ::02/08/12 22:05 ID:aUKZNiSW
あ、ほんとだ。
買春を売春って書いてる。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ:02/08/12 22:06 ID:KVKOnRR8
しまぶーとやりたいやつっているのか?

11 :蜜都市:02/08/12 22:06 ID:bRcW3fyy
もう悪い事しません

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:45 ID:6J66mzMR
またシマブースレかよ!
飽きちゃったよ!
てゆうかシマブーでそんなに語れるのかよ!

13 :大竹:02/08/12 22:46 ID:6J66mzMR
>>12
おまえミムラかよ!?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:13 ID:JlhPON3z
おとなはうそつきだっ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:37 ID:89j80aDT
>>14
カラダには正直ですよ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:38 ID:43h8AqAt
しまぶくろせんせい

じさつして ください!!!!!!!!

みんな あなたに じさつしてほしいと おもってますよ!

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:39 ID:DCcephjM
また、しまぶーかよ…

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:39 ID:JeDfkSz8
しまぶー祭りはもう終わったの?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:39 ID:e/GurL5G
しまぶーのオティンティンはリーダーマスター

20 :少年少女の怒りと悲しみの声:02/08/12 23:39 ID:w5/OTd1l
大人はうそつきだ!
いい加減な話を書くな!

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:42 ID:43h8AqAt
島袋が本当に自殺したらマジ面白いと思う

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:48 ID:0oDmdL3n
ぼくは、いままでじぶんのおこづかいをすこしずつためて、
そのおかねでたけしのほんをかってきました。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:51 ID:uHOStPy6
リア厨の頃、近所の知障に死んだセミをのりで巻いて食わせた。
バリバリ音を立てながら「おいじぃ〜よぉ〜」て言ってて友達とゲラゲラ笑った。
そして調子にのってバッタやカマキリも食わせたり大量のアリを炭酸ジュースに入れて
飲ませたりもした。めっちゃおもしろかった。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:51 ID:UzwHNz0g
たけし買ってるようなやつが知ってるのか?
売春の意味を

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:52 ID:J9gDz+Lo
たまぶくろせんせい 25かんはいつでるのですか

ぼくはおかねをためていつまでもまっています いつまでも いつまでも・・・

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:52 ID:LeaZmwNc
小学校の頃、特別学級に害児(キミちゃん)を迎えに行かなきゃならなくて俺が行かされる係りみたいなのになった。
帰り道に奇声発したりするんでむかついてケツ蹴り上げたり
お尻触りまくったり顔面に向かってくしゃみしたり唾吐いたり
「おっぱい見せて〜」とか言いながら胸触りまくったりした。
一ヶ月くらいしたら迎えに来る俺の顔見るだけで泣き出すんで養護のババアと担任に呼び出されて「なんで?」
て聞かれた。それで俺は「キミちゃんは迎えに行くといつも反対方向に進むんで教室に連れて行くために
強く腕引っ張るから嫌がるんだと思う」と言うと納得してた。なんか更にむかついたんで
友達数人とキミちゃんのおばさんが留守の時に家に遊びに行って出てきたビスケットぶつけたり
顔面に屁をこいたり大事にしてるポケモンのデータ勝手にいじって糞モンスターばかりにしたり
キミちゃんの大好きなSPEEDの写真集足で踏んだり
小便ジュースとか言ってジュース7:小便3の飲み物を飲ませたりした。
今でも街でたまに見かけるけどそれだけでむかつく。またやりたい。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:53 ID:LeaZmwNc
キミちゃんネタまだありました!
帰り道に工事現場にエロ本落ちてて表紙に「これからはアナルSEX」って書いてあった。
アナルの意味がわからず辞書で調べるとケツの穴だとわかった。
それで早速キミちゃん連れて近所の野良犬のいる公園行って、みんなでキミちゃん押さえつけて
パンツ下ろしてケツの穴にファンタかけたら犬が喜んでペロペロしてた。
みんな大爆笑!キミちゃんは「ひぃぃぃやぁぁぁ〜!やべでぇぇぇ〜」って変な声出すし。
あと、俺の友達の話なんだけど中学に入ってからキミちゃんを街で見かけて
「キミちゃん、ひさしぶりどこの中学行ってるん?」と言うと「あたしは、○○養護学校やで〜。誰やっけぇ〜?」
って言うんでなんかむかついてポケットに入ってるガムを「これキミちゃんに特別に1000円で売ったるわ」
と言ったのに生意気にも「いいわ〜。知らん人からもらったらあかんし」と言われさらにむかついて
鞄から財布取り出し1000円取って噛んでたガムを髪の毛につけて逃げたらしい。俺もやりたかった。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:53 ID:7f3S3eMM






29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:54 ID:3B08J3sS
>>23
そんな情けない体験を臆面もなく披露出来るなんて、君は本当に幸せ者だよ!!

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:56 ID:I7RtZkNH
>>26-27
コピペだろうけどわらえない

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:58 ID:Fd8Sun5H
>>23
そういうことを考え付くあなたの方が面白い。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 12:12 ID:5oxFELii
わはははははははhじゃはははははははははははははははははっはははははははっは

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 12:13 ID:GkSdvmVs
今週のボーボボはまるで狙ってたかのように
ジャストミートだね

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 12:31 ID:aDUIlD0b
>>23
>>26
>>27
ハゲワラタ。もっとねーの?

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 12:35 ID:UTrqTMGp
>>34
ああ、引きこもりか。

36 : :02/08/13 12:42 ID:vDL7G/sY
>>10
しまぶー事件が起こってすぐに立ったスレで、

「私なら成人女性だしただなのに」

って言ってる子がいた。きっとファンだよ。亀レススマソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)