5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック・リー+ガイ先生=?

1 :リーさん:02/08/12 20:42 ID:mWTisKab
最近のジャンプにしちゃ、かなり稀なキャラだと思うのだが(濃い、やや変態っぽい)

まぁ、努力を前面に出してるからジャンプとしてはいいのかなぁ・・・

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:42 ID:T9FC8kP/
2とったら2ちゃん辞める!!

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:44 ID:T9FC8kP/
さようなら。ここでみんなと語り合えたことは決して悪くはなかったよ。
優しい漫画が好き。バイバイ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:47 ID:2uzeY047
>>2-3
ばーか( ´,_ゝ`)゙プッ

5 :うんこ ◆gKuX9lgw :02/08/12 20:50 ID:VawSBauI
OK

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:52 ID:mWTisKab
ボーボボ以外でここまで濃いキャラも珍しいだろ?(ボーボボは漫画として認められるかも疑問だが)

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:53 ID:2uzeY047
>>6
糞すれ上げなな
バーか

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:54 ID:T9FC8kP/
釣れた(w

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:54 ID:VXT7lfio
2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)