5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら漫画も良いけれどまたチョソが・・・・

1 :竹島:02/08/12 20:16 ID:hnTbxzOV
韓国の環境省は、日本と韓国で領有権争いが続いている日本海の竹島(韓国名・独島)
周辺を04年をめどに「国立公園」に指定する方針を固めた。12日、韓国の通信社・聯合
ニュースが伝えた。竹島を韓国の国立公園に指定することは、竹島が韓国固有の領土
であるということを既成事実化しようというもので、日本政府は強く反発するものとみられ、
日韓の外交摩擦に発展するのは必至の情勢だ。
 韓国環境省によると、竹島周辺を国立公園にする理由は、竹島地域の自然景観と自
然生態系を体系的に保存するため。竹島と近隣の海上など約300平方キロが対象という。
 しかし、韓国政府内部にも、自然生態系を保存する価値があるのかどうかについて
異論があるという。このため、国立公園化は、竹島を固有の領土として国際社会に
印象付けるための象徴的な動きとみられる。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020812-00001044-mai-int
他記事:http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020812k0000e010053000c.html
前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029141825/

はああ〜〜ここに居る若人にも知らせておきたい・・・・チョソの正体を・・・

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:19 ID:kHxjRMsH
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:19 ID:m40y3C87
2ゲットした奴は馬鹿。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:19 ID:kHxjRMsH
ばかです

5 :張本勲:02/08/12 20:19 ID:PcH/788v
喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を計る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:20 ID:T9FC8kP/
5だったら2ちゃん辞めてやる!

7 ::02/08/12 20:22 ID:T9FC8kP/
・・・(・∀・)

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:24 ID:CPhtu8qZ
>7
続行おめ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:25 ID:Nie6JjWM
板違いもいいとこだ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:26 ID:2uzeY047
チョンって最悪。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:03 ID:PaqCjBNn
チョンage

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:19 ID:Nie6JjWM
どうするんだよこのスレ・・・

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:21 ID:+DUwJ7xG
ニュー速関係で祭になってるね・・
なんでこうチョソは横暴なんだ?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:28 ID:OYuHab/P
嫌韓が大増殖しそうなニュースだな。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:45 ID:7pkroUKG
この画像みておちけつ。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~s15-4621/cgi-bin/img-box/img20020812130223.jpg

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:32 ID:RcrRSZPU
チョンあげ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 00:40 ID:h6sWJou3
まあこの事については頭にくることではあるけど、関係ない板に糞スレたてる嫌韓ヲタの方が100倍はむかつく。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 00:42 ID:hX4Sojth
>>17
禿同
漫画板で立てられてもしょうがない

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 00:57 ID:ZIeQTExK
>>1
チョン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)