5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームキャストでゲーム化してほしい漫画

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:30 ID:L8YzrF8U
ジョジョのゲームはドリームキャストで出すべきだったと思う。
PS2ユーザーなんかとジョジョの読者層が合うはずないしな。

2 ::02/08/11 18:30 ID:q/LsGEgI


3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:30 ID:Gm9EfcJ2
たけし・・で。
エンディングはタイーホ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:31 ID:YHe5dDAg
     ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( 从 ( >>1   ; : ) ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从 1((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (__)W(__)_)W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
       乙カレーサヨナラ
       _______

5 :ドルチ:02/08/11 18:31 ID:ftW3IVV2
ドリルちんちん

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:34 ID:wk.yOqH6
つまんね

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:41 ID:.PrION/o
>>1
結局それが言いたかっただけだろ!

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:43 ID:vWmbEQXM
はいはい、いちご100%がゲーム化されるといいな。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:58 ID:ws47Vjxw
はいはい、いけないルナ先生がゲーム化されるといいな。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:59 ID:xBB7wsbw
うすまき

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:01 ID:WTKYdtqE
>>1
はぁ?PS2ユーザーで、ジョジョ好きですが、何か?

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:01 ID:wzy3CdDc
はいはい、OH!透明人間がゲーム化されるといいな。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:02 ID:IlB.r0tU
胸キュン刑事

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:16 ID:ws47Vjxw
はいはい、やるっきゃ騎士(ナイト)がゲーム化されるといいな。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:19 ID:bBunv1uM
DC版3部格ゲー出てたはずだけど? >1

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:32 ID:LNMtI2aA
>>1
瀬賀信者必死だな(藁

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:35 ID:quqJpsLE
>>1は経済学を1秒も学んだ事がないに5000シマブ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:45 ID:MdBSdulc
はいはい、ふたりエッチがゲーム化されるといいな。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 20:15 ID:wzy3CdDc
はいはい、ガチャガチャがゲーム化されるといいな。
はいはい、ぱすてるがゲーム化されるといいな。
はいはい、エイケンがゲーム化されるといいな。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 20:16 ID:CYVyRLCQ
投げやりに自分の希望を語るスレはここですか?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 20:17 ID:Ca7sTE/o
悲惨な1のいるスレはここですか?

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 20:36 ID:h4M95fKk
ジョジョ信者のキモさはセガ信者を越えたか?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/07/30 23:53 ID:lAPVTvNw
最近のジョジョ信者を見てると
ゲーム系の板でウザがられてるセガ信者と比較せずにはいられないよ

↑このスレ見て思いついたんだろうな
またジョジョオタの騙りすか

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 21:58 ID:cDSCXX/.
はいはい、自慰テイストがゲーム化されるといいな。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 22:21 ID:.5Wft10Y
はいはい、『Oh!刑事(デカ)パイ』がゲーム化されるとイイな。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 22:24 ID:UWpXcRLU
一瞬家ゲー板かと思った・・・

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/11 22:34 ID:nF2kILAM
ジャンプまんが=ゲームキューブだろ?

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 22:38 ID:1gIPR1KM
レイプマン

依頼→敵をテクニックを駆使して攻撃

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 22:40 ID:pq7/acPM
バキのゲームはドリームキャストで出すべきだったと思う。
PS2ユーザーなんかとバキの読者層が合うはずないしな。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 23:41 ID:FT9cqVmo
え、なにこのスレ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 23:42 ID:5iPD4pQo
少年エスパーねじめの
3D格闘
フィールドが「結界」に覆われてたり、空とんだりする斬新ゲーム

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 03:16 ID:9YPmpIle
Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!
Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!
Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!
Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!Man down!

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 06:34 ID:RcJbJ7pX
はいはい、マガジンZのサクラ大戦がゲーム化されるとイイな。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 08:52 ID:0oDmdL3n
今こそろくでなしBLUESを。
太尊から小兵二に至るまで幅広く。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 11:57 ID:kukBK7wo
はいはい、胸キュン刑事(デカ)がゲーム化されるといいな。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 12:03 ID:Sl3si3MR
         _,..............._,.......
      ,ノ⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ_
     _ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   _ノ:::::::::::::::;ヘ::::::::::ノ⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::::/   ̄ , ‐-、 |::::::::::::::::::::::::::::::::)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (:::::::::::::/ヽj _/ -‐-、 |::::::::::::::::::::::::::::::::)    | たけしだろ!!
   ):::::::::ヾllli_、_,;iiiillllllllli <::::::;へ:::::::::::::::::(     |
   (::::::::::::/`i´ ,└=゚'┘  |::::| 6 |:::::::::::::::::::}  <
      ヾ|||ll|||||||||||l〉|  三ー'〜〜"         |
         |||:二三|||| l  ,三   ヽ、          \______________
         |l  ⌒ ||| ://     ヽ=、-、_
       |l、:( : : ||/ /       ヽ, |    ̄\


36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 13:51 ID:suQBfJ6X
変態仮面ゲーム化されるといいね

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 13:54 ID:qaMBUXWE
ゲームボーイアドバンスにしとけ

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 14:06 ID:y+oIkaH0
ああ!!1は友達いないから、自分も周りの人も
考えてることおなじっておもってるんだ・・・・。
ってか、たて逃げ?

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 18:18 ID:9zIUsBGB
たしかにPS2とジョジョは合わない
GCかDCあたりで出せばよかった

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 18:21 ID:CcsvGL4s
あ、>>1さんお疲れ様です

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 18:23 ID:9zIUsBGB
>>40
あ、どうも。毎日暑いですね。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 18:25 ID:9zIUsBGB
って俺は>>1じゃねーよ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:31 ID:SgaLsyYi
>>13 >>34
胸キュン刑事(デカ)大人気だな。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 15:29 ID:Z8q8ZcVq
はいはい、ハートキャッチいずみちゃんがゲーム化されるといいな。



45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 17:28 ID:JT4loOpm
はいはい、ドラクエ4コマ漫画劇場がゲーム化されるといいな。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 19:29 ID:k9H3P8ly
はいはい、まいっちんぐマチコ先生がゲーム化されるといいな。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 19:31 ID:jWDKupEQ
はいはい、ボボーボーボボボ・ボボボーボがゲーム化されるといいな。

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 19:32 ID:60kk4GbY
はいはい、しまぶーの半生がゲーム化されるといいな。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 20:31 ID:72sfZWx/
>>47-48
セ皮がギャルゲーから話題を逸らそうと必死(藁


50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 00:34 ID:rqUeAulP
はいはい、BOYS BE・・・がゲーム化されるといいな。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 00:36 ID:FJOoypeg
ロケットで突き抜けろを…

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 00:37 ID:/94TSfRn
純情パインを… ポリゴン+2Dで…

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 01:30 ID:ymlm8TNk
なんでこんなスレageてんの?

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 01:34 ID:rqUeAulP
セ皮が現れたぞ

55 :西村:02/08/14 01:53 ID:BuX4v8FC
>>22
だろうな。ジョジョ信者も変なのにとりつかれたな(プ

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 14:04 ID:vx6nLMv8
はいはい、電影少女がゲーム化されるといいな。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 17:38 ID:aFAbuTmJ
うずまき繋がりでナルト

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 17:45 ID:uZXWuQ5o
今までSEGAハードで出たゲームは
北斗の拳、ドラゴンボール、ハイスクール奇面組、ジョジョ第3部

あと何があった?



59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 17:46 ID:uZXWuQ5o
あ、幽遊白書とスラムダンクも出てたな。

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 17:49 ID:pw1u50Qk
>>58
ドラゴンボールって出たっけ?

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 18:33 ID:Xh379PjW
タルルート、修羅の門、ドッヂ弾平、ちびまるこちゃん

全部メガドラ。他にもあったかも

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 18:38 ID:bOAhQwo9
セーラームーン

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 20:31 ID:ixkBx9bt
はいはい、「彼女はデリケート」がゲーム化されるといいな。

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 20:39 ID:8alrAp/a
はいはい、おくさまは女子高生がゲーム化されるといいな。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 20:44 ID:vT0s93yS
はいはい、「ゴリオとヒョンヒョロと愉快な仲間達」がゲーム化されるといいな。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 17:02 ID:6KvV7vkC
はいはい、東京ナンパすとりーとがゲーム化されるといいな。

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 17:04 ID:rcEDQcpa
なんつーか心底糞スレだな・・・

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 17:05 ID:6KvV7vkC
はいはい、妹あかねがゲーム化されるといいな。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 17:06 ID:eyWdTTQb
はいはい、スクライドがゲーム化されるといいな。


70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 18:28 ID:D5CIy/wT
はいはい、GS美神極楽大作戦がゲーム化されるといいな。

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:05 ID:XMh21Sk4
はいはい、あい。がゲーム化されるといいな。

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:08 ID:1wWUBL4M
はいはい〜〜がゲーム化されるといいな。
とか言うやつに一言、言いたい・・・・・・。





ほとんどエロ漫画じゃん

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:14 ID:p30luI6L

だってムキャだし

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:23 ID:y9elcPrE
DCユーザーってほとんどPS2ユーザーに内包されてるんじゃねの?
とかいったら駄目?

はいはいドラえもんがゲーム化されるといいな。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:26 ID:p30luI6L
っつーかされてるぞ >74たん

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 21:34 ID:rUOKwQmY
>>72
スレの主旨を理解してください。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 21:54 ID:YrdWcvlU
>>70もスーハミでされてるぞ。

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 22:08 ID:yyGyl4mf
わかってねーなー。
それを敢えてドリキャスでやりたいって言ってんじゃないのか?

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 22:14 ID:N7zEzACp
このスレ見てX思い出した。

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 23:45 ID:VSBVQkXV
はいはい、かってに改蔵がゲーム化されるといいな。




81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 23:58 ID:KX7hOoWw
米田はセガをバカにしてるから信者が許さないと思うよ。

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 00:46 ID:pece4bT9
PS2ソフトはジョジョしか持ってませんけど構いませんねッ!

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 15:21 ID:F0KhK4mB
はいはい、「オヤマ!菊之助」がゲーム化されるといいな。


84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 01:41 ID:drLeU2+p
はいはい、甘い生活がゲーム化されるといいな。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 19:55 ID:nuUXMm/U
はいはい、冒険してもいい頃がゲーム化されるといいな。

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 21:47 ID:OPmKrtrm
はいはい、みんなあげちゃうがゲーム化されるといいな。

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 21:52 ID:0qcZPFJr
はいはい、サラダデイズと旋風の橘がゲーム化されるといいな

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 22:27 ID:SMrz+iD3
はいはい〜がゲーム化されるといいな。
といってるやつに一言言いたい。
よくそんなに、エロ漫画知ってるね・・・。

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 22:29 ID:mIA2bjl2
はいはい、宇宙クマさんタータベアと菊千代くんがゲーム化されるといいな。

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 22:30 ID:DypW4Kqr
はいはい〜がゲーム化されるといいな。
といってるやつに一言言いたい。
よくそんなに、エロ漫画知ってるね・・・。

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 23:03 ID:wP6wWjbU
逝け!稲中卓球部、あれゲーム化なってないのかなあ?情報期BONN濡

92 :球技王:02/08/19 23:21 ID:wP6wWjbU
剥げしくきBONN濡

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 23:59 ID:GI7PVkkp
はいはい、円盤皇女ワるきゅーレがゲーム化されるといいな。

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:55 ID:0VD0AuZr
ここに出てくるエロ漫画ってふつうに有名なやつばっかじゃん。

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 00:47 ID:QWuPibQa
はいはい、まほろまてぃっくがゲーム化されるといいな。

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 00:06 ID:m0Xc/JgK
はいはい、全日本妹選手権がゲーム化されるといいな。

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:19 ID:1tQh1v6J
はいはい、陸上防衛隊まおちゃんがゲーム化されるといいな。

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 04:30 ID:WhMmB60c
>>95-97
聞いたこともないタイトルばっか(w
あいつらこうゆうの好きなのか。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:54 ID:11/+PLnH
昔あったファミコンジャンプみたいな感じでファミコンサンデーとか
ドリキャスマガジンとか。カプコンV.S SNKみたいな感じで、
ジャンプV.Sマガジンとか。パクリばっかか。まぁ。仕方ないか。オレはオナニーだけが
生きがいのダメ人間だしな。あっち行くよ。みんなジャマしてゴメンな。

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:58 ID:e80fxHY2
100

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 12:13 ID:19J2AM9j
漫画やアニメなんかのメディアミックスものはマイナーハードで出ることも多いね。
熱心な信者ならハードごと買ってくれることも期待できるから。
でもワンピースのゲーム目当てでWSを買ったという人の話はあまり聞かないんだけどさ。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:29 ID:W7ddlJoF
はいはい、つきあってよ!さつきちゃんがゲーム化されるといいな。
はいはい、お姉さんが一番!がゲーム化されるといいな。
はいはい、バロン・ゴング・バトルがゲーム化されるといいな。
はいはい、ミラクル・ランジェリーがゲーム化されるといいな。
はいはい、俺ってピヨリタンがゲーム化されるといいな。

全部知っているヤシはなかなか。

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:33 ID:a/80L6R8
ジャンプのキャラで格ゲー作ってくれ
もちろん黄金期のころのキャラで
今のジャンプはいらんから

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:36 ID:zQcLtRgc
>>102
月ジャン
名前しかしらん
週チャン
まったく知らん
週チャン  だっけ?

・・・70点くらいかね。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:59 ID:BLgbu1DR
はいはい、藍より愛しがゲーム化されるといいな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)