5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!ヒロインのスリーサイズを予想してみろ!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 18:25 ID:RDhln/5w
少年漫画には規制が多く、身長が書けてもスリーサイズが書けない場合が多い。
と言うことで、スリーサイズを考えてみる。

2 :1:02/08/10 18:26 ID:RDhln/5w
自分で2げっと

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 18:26 ID:xfxIet3E
aho

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 18:26 ID:EfyvtKuI
3としか言いようがない

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 18:26 ID:KjVrc4bM
フーン

6 :左端右端縦読み:02/08/10 18:27 ID:lOyiwfeo
>>1ってすごいな、こんな面白いスレを立てるなんて、>>1
は神認定されてもおかしくないな、まぁいくら神でも煽りは
死ねとか言ってくるだろうが、気にするなよ。ときどきバカな
ネ珍がスレ荒らすだろうが、これも気にするなよ。荒らしに
ボケとか言うなよ、調子にのるから。な?荒らしを煽るとシ
ケるから気を付けろ。まぁ、かなり苦労するだろうな。また
がんばれ。それともうちょいネタを考えとけよな、楽をしたい
ならスレ立て前にネタを沢山考えとかな苦しいぞ、スレをの
っとられる可能性もあるからな、まぁこれからがんばれよ?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 18:27 ID:Fz2UjnNQ
よし、俺に任せろ!

8 :1:02/08/10 18:30 ID:RDhln/5w
>>6
ワラタ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 18:30 ID:gSRq2/06
>>1
その前にお前のスリーサイズ好評しろよ?

10 :1:02/08/10 18:33 ID:RDhln/5w
>>8
ん?俺か?自慢じゃないが、寸胴だ(w
90・85・95のデブですが何か?

11 :1:02/08/10 18:40 ID:RDhln/5w
1叩き終わったみたいだな、まぁしょうも無いスレだが許してくれ。
俺には煽りは通用しないからな。もう慣れっこだ(w
書きたいやつは多少いると思うしな。
まぁ、マターリ逝こうよ。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 00:56 ID:YHo7884o
↑アホ晒しあげ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 01:01 ID:KvghYLNU
↑アホを無視できない奴晒しあげ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 01:16 ID:POOgdSYU
↑アホを無視できない奴を無視できない奴晒しあげ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 01:30 ID:kstg3zEM
↑アホを無視できない奴を無視できない奴を無視できない奴を晒しあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)