5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むねおととら

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:31 ID:0VfFvtdQ
欲惚けはなんにも実らせねえ。かわいそうだぜ、むねお!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:31 ID:o.bIGtIA
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 22:22 ID:UyoKlZVY
??

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:06 ID:3v6GGZ5c
4

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 15:49 ID:lRBddxjM
df

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 15:55 ID:aUyVgaX2
ふーん

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 15:59 ID:E6toiE1A
あーん!しまぶーが捕まった!

うっうっうっ・・ひどいよお・・ふえーん!!
この間「今、時代はしまぶーだ!」の葉書を出してまだ三週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれでおわり!?嘘でしょ!?
信じられないよお!あんな援交ごときで捕まるなんてっ!!尾田と差がありすぎるわっ!!
すぐに出所しまよね?ね?ね?・・・・泣いてやるう!
私はあのおそろし絵の雑な彼が(例えガモウ並でもさ!ヘン!)大好きだったんですよおっ!!
しまぶーさまあっ!捕まっちゃやだああああああ!!!
警察のカバッ!!え〜ん!
「くすん・・リーダー薄命だ・・・」

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 16:00 ID:Xln/6AiI
今の今までうしとらスレを読んでいたので、
ちょっと面白かった。

9 :ロリえもん:02/08/12 13:52 ID:Ir1rFeHs
むねをは赤い布で封印されたようです!!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 13:54 ID:AVKSCKZi
Pert2 じゃないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)