5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀末リーダー伝たけし!2chで再開

1 :島袋光年:02/08/08 07:23 ID:Va38wpMQ
少年ジャンプで打ち切られたので、2ちゃんねるで再開したいと思います。

2 : ゜д゜)、ペッ!!:02/08/08 07:23 ID:we5TphsE
 

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:23 ID:LQidZxHo
2

4 :1氏ね:02/08/08 07:24 ID:fwv12e5k
あーつまんね

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:41 ID:kAGGCdWE
>>1
それだ!!!

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:41 ID:czH6avCo
ぺろちゅう

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:41 ID:cLAgsxT.
描こうと思えば誰でも描けそうな感じ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:43 ID:7K8qAYSI
>>7
書いてみ?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:44 ID:cLAgsxT.
「描こうと思えば」ね
金ももらえないのに無理して描きたいとは思わない

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:47 ID:7K8qAYSI
>>9
金貰えるだけの漫画が書けると?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:48 ID:cLAgsxT.
>>10
そりゃ本気になればそこそこ
ただそれなりの原稿料もらわないとやる気おきない
たけしまねなきゃいけないし

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 07:50 ID:7K8qAYSI
そりゃすげーや

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 10:27 ID:KgYJ6QTw
話どうなるか気になるんだけど・・・

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 10:51 ID:0OL1iCvM
たけしが全員殴って終わり

ありがとうございました・・・完

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 10:52 ID:rkbidy0Y
あほ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 10:53 ID:zDU52.vE
http://www38.tok2.com/home/hayashiya/main/are09.htm

17 :爆弾魔(ボマー) ◆mfRNDmOI:02/08/08 10:54 ID:0lZD3V2k

       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、    
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ   こんなスレよりモタリケたんのスレッド立てろっつってんだろ 
    |`    ‐--、、_ `i   f    
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /    
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /  
   l|  ゙' `       ト-イ    
   {,   r_;:=-     ! |  
    ヽ,  -‐     /  |     
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 10:59 ID:e5MDc7Lc
またかよ・・・・・・・・・・もうスレ立てんなっつーの

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 10:59 ID:jUzZF4/o
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1026309946/l50
このスレで

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:23 ID:B1hDC7.c
このスレの序盤にスゲー馬鹿がいるなぁ(w
推定年齢12歳ってとこか

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 00:06 ID:lCen2xRs
>>20
誰よ

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 14:40 ID:yjHK5RGQ
あの初めてなんですけど絵がうまい人柔道着を着てい

るZ戦士の絵とZ戦士のスーパーサイヤ人〔スーパーサ

イヤ人になれる人だけ、みんなオーラを出してる〕が

柔道着を着ているやつとZ戦士が何にも着てない裸や


ドラゴンボールに出てくる女のキャラぜえいんの柔道

着姿と、女のキャラぜえいんの裸の姿を書いてくださ

い※モザイク無しここのチャットのところにおいとい

てください。必ず絵のうまい人

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:41 ID:0xQhT8w6
楽しいからage

24 : :02/08/11 00:15 ID:Ms4iKlFQ
<<本スレより>>

安藤はバッヂの墓場の怨念や絶望みたいなものの権化,
つまり,タケシやばあちゃんたちとは全く正反対の存在だった.
そして,自分を捨てたリーダーたちが最初からいけに
えのターゲットだったが,当初の安藤にはそこまでの力は無かったので
外堀を埋めるようにバーバリアンを結成.
トニー登場のときみたいな展開だが,今回はバッヂの墓場に捨てられているバッヂが,たけしに力を与えパワーアップ、安藤を撃破&父ちゃんの死
体に意識を目覚めさせる.
父ちゃん、たけしに真のリーダーとは?を語り、リーダーたちはその話に耳を傾ける.そして父ちゃん、ばあちゃんと共に空へボンチューたけしに
「行っちまうぞ」
たけし「いいさ、父ちゃんに会えただけでうれしかったさ」と答え.
二人を見送る,最後は涙をこらえみんなに笑顔を振りまく、
一人振り返り「父ちゃん、
ありがとう、今度こそ本当にバイバイさ」そして、安藤編終了、
次号で全キャラ登場ギャグ路線、コマを取り合う。たけしもはしゃぎまわるが,
途中で抜け出し,回想,最後は「父ちゃん,俺はこの世界がみんなが好きさ」
そしてリーダーとして新たな誓いを立てたところにゴン蔵飛び蹴り、
バトルロイヤルが始まるそんな光景を天国から見守る
父ちゃんとばあちゃん,最後はしまぶーの家に乗り込みしまぶー胴上げ、
そして宇宙まで飛ばされ、星になる。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 02:18 ID:Ym32ozaw
素晴らしいストーリーだ勘当した

26 :帝太郎:02/08/11 02:21 ID:rNq6p28o
漏れも感動した

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 02:52 ID:at5G/MDo
>>16
初めて見たけどワラタ
これじゃあいでじゅうを稲中のパクリなんて言えないなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)