5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルの碁キャラの夏休み

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:46 ID:clTOHFa.
碁オタどもの夏休みをたーんとマタ−リ想像してくれ

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:47 ID:F.cne.XU
マターリはいいんだがでもクソスレだろこれは…

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:47 ID:SjF8J4O6


4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:47 ID:SjF8J4O6
ちっ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:49 ID:clTOHFa.
奈瀬はフクにソープに飛ばされた。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:58 ID:gJF0Q2Ng
イスミさんが19歳にしてやっとこさ童貞を捨てます×桜野

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 21:00 ID:wfFHI08s
同人女はアキヒカが大好きです

8 :◆wj51mLrg:02/08/04 21:05 ID:jsimRL.g
お盆にサイが帰ってきてしまう。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 21:11 ID:clTOHFa.
飯島はプロ試験にも落ち 大学受験にも落ち 奈瀬にも振られ
人生に落第した。沈鬱な面持ちで 代々木ゼミナールに通う彼の足は重い
「太陽はなんでこんなに輝いてやがる。光ってやがる」と独り言を言う。
皆 飯島には近寄ろうとしない。家に帰ると態度が急変し「俺なんか
生まれてこなきゃ良かったんだ!!」と親に当り散らす日々。
そんななか飯島はドストエフスキーに傾倒していく。

10 :金丸:02/08/04 21:18 ID:clTOHFa.
ちょっと憂鬱な目をしたお兄さんとノイローゼのガキ

11 :金丸:02/08/04 21:21 ID:clTOHFa.
夏休みだ”!!ドラえもんスペシャルを 「標準」で予約録画する
イスミさん。子供っぽさをアピール!!桜野さんに「可愛い」と言わせる!!

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 21:30 ID:sdQwyLIc
なぜヒカルの碁限定なんだ?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 21:35 ID:gJF0Q2Ng
>>12
考える前に妄想しなさい

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 21:47 ID:gJF0Q2Ng
梅灰達を訪ねて中国旅行に逝ったイスミさんが中国の秘境でダルマにされます

15 :イギ− ◆0qY8Ss/.:02/08/04 21:49 ID:zyRlY/1M
冴えた名無しさんがいないな。
このスレは害虫にたかられて腐るぜ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 21:57 ID:9ar6cFmc
↓碁オタどもの夏休みをたーんとマタ−リ想像してくれ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028461583/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)