5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子兄弟姉妹夫婦マンガ家

1 :ゴん汰:02/07/31 20:20 ID:4dQgfP7A
タイトルどおり

親子や兄弟でマンガ描いてるのって
例えばどんなのいる?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 20:20 ID:St6q8izM
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 20:21 ID:St6q8izM
冨樫

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 20:21 ID:ab.l73oE
岸本兄弟
冨樫兄弟…
あと王子と姫…あとは分からない。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 20:24 ID:uons20jY
ちば

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 12:40 ID:NseC3vbo
ロデムが欲しい!
ロプロスとポセイドンはいらない。

ロデム、女に変身させて…ハァハァ…

「ロデム、今日は琴乃宮 雪に変身しろ」
「はい、ご主人様」
「うん、いいぞ。こっちへ来い」
「はい。あ、何をなさいます」
「何って? ナニに決まっておろうが。ほうれほれ」
「あっ、いけません、あ・・・」

好き好きロデム!
もう離さない、もう離さない!
俺のものっていったら俺のもの!
好き、好き、愛してる!
君は僕の太陽だ!
横山 光輝、頼むから俺にロデムくれ。
いや、横山 光輝が何と言おうが関係無いな。
なんつーか、そう!
ロデム、俺の嫁さん決定!
>>1よ、俺のロデムに対する愛を見てくれ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 15:39 ID:LafiJy.k
意外と知られていない、大橋双子姉妹。
姉は、最近ケコーンしてガキを産んだ。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 18:21 ID:WOyPQAyQ
意外と知られていない、山根青鬼、あかおに双子兄弟。
昔は合作もしてたらしい。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 14:16 ID:tTCTEiBY
知ってるけどほとんど既出。出てないのを言えば
上山道郎・徹郎兄弟、喜国・国樹夫婦くらい。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 23:25 ID:Ao/g3ITE
ほりのぶゆき
兄弟合作のペンネーム。ウソじゃないって(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)