5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99が指定した悪魔の実を100が食すスレ 1st piece

1 :夏厨・D・名無し:02/07/27 01:44 ID:9kPxlfSk
ルール
・99は実の名前のみを指定し、100はどんな能力になったかを説明する
・作中に登場済みのものはなるべく避ける
・本当に食べてみるかは100の気分に任せます
・すでに能力がある場合は証拠を提示し、適当に流しましょう
・200、300〜と続きます。気楽にゴルァ逝きましょう
・次スレはなるべくなら立てない
・立てたいときは立てれるヤシが立てる
・99がレスした後、スレッドが停滞していた(5分以上)場合、99の指定は無効となります
・99が実の名前以外を指定した場合、99と100は、100が指定した実を食べて下さい
・99と100がゲーム以外を指定した場合、次に進んでください

*特別ルール*
スレが停滞した時はクイズ及び1叩きでその場をしのぎましょう。クイズは正解者が次の出題者です。
しばらく時間がたって問題が出なかったら(3分以上)他の方が出して構いません。
トリップはつけてもつけなくても結構です。やり易いようにやって下さい。

それでは(糞スレの)スタートです。

2 :2:02/07/27 01:44 ID:OTVO1eqg
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 01:45 ID:4kS3IPkU
貴様のような厨房は2chじゃ
使い尽くされたAAより使い物にならない
駄スレ立てて煽られることしあ能の無い
屑だ豚だミジンコだギョウ虫にも劣る
バクテリオファージだ荒らしが嫌だとか
自分の存在に意味があると思ってる
ご大層な基地外は二度とスレを立てるな
そうでない糞厨房どもは生まれてきてすいませんと
ママに謝ってこい!!

4 :1:02/07/27 01:49 ID:9kPxlfSk
俄然盛り下がってまいりました!
このままこのスレは落ちてしまうのか!?

5 :1:02/07/27 01:54 ID:9kPxlfSk
クイズ出したいがワンピ知らねえや・・・。
誰か代わりに・・・。もしくは1叩きを・・・。
それともこのまま落とすかな。

6 :1:02/07/27 01:59 ID:9kPxlfSk
一回だけageて寝ます。
あとは御好きなように使ってね。
避難所にしてもいいし、トリップやらうにコードの練習してもいいし。
もちろん落としてもいいよ。
ごめんね、こんなのでスレ立ての権利使っちゃって。
じゃあ、おやすみなさい。

7 :阿部は不細工:02/07/27 02:01 ID:GS3COTE2


8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 02:01 ID:xahuR6tk
もういいよ・・・・

9 :チューインガムハム太郎:02/07/27 02:03 ID:GS3COTE2
俺がこのどうにもならないスレを俺が盛り上げてみせる
それが・・・このスレが立てられた事によってDAT落ちしてしまったスレの供養にもなるからだっ!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 02:06 ID:tVqXqOh6
>>9
勇者!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 02:07 ID:tVqXqOh6
しまったageてもうた!スマソ・・・。

12 :チューインガムハム太郎:02/07/27 02:09 ID:GS3COTE2
ミミミミミミのミ

13 :ハマ―座:02/07/27 02:13 ID:GS3COTE2
*クイズ*

4択です、私の本名は下記のうちぼどれでしょう?

1.純子
2.隆平
3.佐藤
4.グレンダイザー

 

14 :ハリ丸:02/07/27 02:14 ID:GS3COTE2
>>1
通報しました

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 02:15 ID:tVqXqOh6
おお!頑張ってらっしゃるID:GS3COTE2さん!

16 :グイン・サーガはホモノベル:02/07/27 02:15 ID:GS3COTE2
>>13


17 :キッズステーションのチャンネル変わった?:02/07/27 02:17 ID:GS3COTE2
>>16
正解です
次の問題をどうぞ

18 :ラクロアンヒーローズ:02/07/27 02:17 ID:GS3COTE2
もう限界や・・・・

19 :ジョジョにポイマン:02/07/27 02:18 ID:GS3COTE2

へこたれるなっ!ばかっ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 02:19 ID:tVqXqOh6
ID:GS3COTE2さんご苦労様です・・・もういいでしょう、こんなスレ
貴方の勇士を見守ってきたけどボキも限界です
お疲れ様でした。モウ寝ます。

21 :野球馬鹿:02/07/27 02:20 ID:GS3COTE2
第2門

今俺が履いているパンツの色は?

1.白
2.ベージュ
3.パープル
4.履いて無い

22 :ゲシュタルトセラピーの生体論理学:02/07/27 02:24 ID:GS3COTE2
>1が1st piece とか言って、次スレまでいけると思ってるのがむかつく

23 :富士サンケイクラシック ◆nWyo3xJ6:02/07/27 02:25 ID:GS3COTE2
じゃあトリップの練習でも

24 :回答キッド:02/07/27 02:31 ID:GS3COTE2
>>21

フフフフフ・・・・わかったよおっちゃん、ついに犯人の使ったトリックの全貌がね!
答えは3番・・・・・・・・パープルさっ!


この推理にはちゃんとした裏づけがある、まず21の名前欄に注目して欲しい
・・・「野球馬鹿」、これが一体なにを意味するのか・・・
推測できる答えは2つ、1つは野球が好きでたまらない野球オタクという意味
そしてもう一つは・・・・・パンツがパープルだということさっ!!

                                         Q.E.D......証明終了

25 :ジリ貧:02/07/27 02:34 ID:GS3COTE2
俺に出来るのはここまでのようだ
後は・・・・・次代の君達の誰かにまかせるとしよう
もう・・・・・つかれた・・・これで・・・・やっと・・・・・おわれ・・・・r

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 08:24 ID:2K12W5xo
早く削除依頼出して来い

27 :パリコレ2001:02/07/27 15:22 ID:GS3COTE2
嫌です

28 :◆UFO.Atk.:02/07/31 13:53 ID:jfioh/Sw
 

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 15:26 ID:0zvxpuDQ
a

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 15:38 ID:VDI/hHJw
糞スレの中でも最下層に入る糞スレだな

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 15:52 ID:FD54/F26
だが断る。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 15:58 ID:VDI/hHJw
その断りに反逆する

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 15:59 ID:LqXjilYM
お前らこんなとこで何してんだよ

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 16:00 ID:FD54/F26
るきじ

「じ」

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 16:02 ID:FD54/F26
>>33
ヨガ

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 16:03 ID:LqXjilYM
ヨガ!?

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 16:55 ID:LsrjqhP2
おろろ〜ん

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 22:25 ID:M8ugWQ0A
ここまで一目で糞スレとわかるスレタイも珍しい。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 02:16 ID:qoqek/lA
何だココ?

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 03:13 ID:lW2ofFJk
>>35
ガーゴイル

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 03:34 ID:qoqek/lA
>>40
しりとり始まっちゃったよ!(三村)

ルーマニア

42 ::02/08/02 16:41 ID:Lmmah8cs
あああマズい!マズ過ぎる!圧倒的にマズイ!!
こ、ここでこの>>1がこの「スレの流れ」
を変えなければ一気にクソスレ化が進んでしまう・・・
このスレノ現在の流れを変えると言うことはつまり
・・・!?いや、この状態、何も問題はない!
つまり私の勝利とは99に悪魔の実を指定させて100に食わせることだからだ。
私は何もせずにただ>>99を待っていれば良いのだ。「dat落ち」さえしなければ
私の勝利だ!そして私には>>99にいくまでに保守をし続ける自信がある!!
フフ、フフフ、ウワハハハー!!愉快だ!これほど愉快なことは今までに一度だって無かったおォォォーッ!!
待っていろよ「少年漫画板住人」!!私はこのスレを>>98まで伸ばしてやるぞォォーッ!!

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 01:51 ID:K7K5GkYc
>>42
お前・・・偽者だろ?

44 ::02/08/03 21:25 ID:1Fy4lKgo
>>43
うん偽者。

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:59 ID:ZMbkAurs
あにめそんぐ

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 17:57 ID:28vaC/8I
切ないスレ発見

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 20:25 ID:Gx8Ruiro
確かに切ない・・・。せめて100まででも・・・無理だな。

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 11:16 ID:C84L0LMg
1st pieceってことはまだまだ続ける気なのか

49 :◆KIYUirtQ:02/08/08 11:23 ID:lb./3PWs
のぉぉぉぉぉっおぉぉ 頑張れ!(ワロタプ

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 11:58 ID:KHfYqG8A
9から25あたりが最高です。なかなかお目にかかれないよ。

51 :うんこ ◆czq1J3PY:02/08/08 13:04 ID:F7ve9e7k
テスト

52 :うんこ ◆Z5xs2XFI:02/08/08 13:04 ID:F7ve9e7k
あげちゃった。スマンコ

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 13:44 ID:2ZsddSR2
しまぶー

54 ::02/08/11 18:34 ID:hatjCna.
発想はおもしろいと思うのだが。

55 :◇hatjCna:02/08/11 18:36 ID:hatjCna.
テスト。

56 :◆CRwCZvbY:02/08/11 18:39 ID:hatjCna.
こういうことか

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 21:27 ID:TedaKbyY
>>48
part1とか最初からカウントしだすスレッドは長く続かないことが多いよ

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 23:07 ID:KM/BDxV2
エンヤ婆でオナオナの実

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 23:11 ID:QDu1g14k
こんな興ざめなスレにレスするやつらの身分などたかが知れる

60 :1叩き ◆1uZeEEEs:02/08/11 23:19 ID:ESZqoYuo
おまえら俺でこの場をしのいでみろ

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 21:26 ID:im4G59+X
今だ!99げっと〜

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:12 ID:1wWUBL4M
>>1さんは、いろいろ考えて
よしこれはかなりウケルはずだ!!とか、学校で、休み時間一人で考えてて
ルールとかも作ってスレ作ったのにまず>>99もいかないのは
あまり>>1さんがかわいそうですね・・・・・。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ? :02/08/16 20:27 ID:ZM0DvWD4
いや、きっと99までいく。
ただ、誰も実行しないがね

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:49 ID:/mYMTrid
ふっ

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 17:53 ID:MVkUqKLx
同情あげ

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 17:58 ID:MVkUqKLx
あがんね

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 18:33 ID:MuidT9YO
あげとくか。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 18:42 ID:ynk1FYBU
悪魔のみ=スタンド能力

69 :ぷり:02/08/22 11:45 ID:DAg3UbHg
ぷり

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:48 ID:HzvGtuEg
へべれけの実

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:49 ID:J3Q1gI49
ふぇらふぇらの実

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:49 ID:iE9GTym9
悪魔蚤

73 :片岡:02/08/22 11:50 ID:VqaLiUnl
うわ、懐かしい
最初の方で自作自演してたの俺だよ

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:59 ID:iE9GTym9
あげてやる
もし99にいけたら俺という人間の尊いレスがあった事を忘れるなよ

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 12:58 ID:vaQ2rn1Q
リアルボムボムの実
ttp://ime.nu/vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:14 ID:UWnHu/vI
ワラタ

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:17 ID:+kk6v4Vo
キモイワ

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:18 ID:WpiOGtGL
あう

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:20 ID:ywezl2V0
このスレは1から98までは
どうやって消化しろというのか

何はともあれ感謝しろ>>1

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:25 ID:Wlu7UDoy
test

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:26 ID:hYywtF4w
98!!


82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:58 ID:GgY5Z7Xu
age


83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:02 ID:zOcL3sD+
9が指定した実を10が食すスレなら良かったのに。

84 :ぷり:02/08/22 14:28 ID:WakqTR0r
ぷりっじゅ

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:15 ID:WakqTR0r
まだ100とおいな・・。


86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:16 ID:38TdFYaF
おぽちゅにてぃ

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:17 ID:At9Z64XA
UzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeS!!!!!


88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:17 ID:GGQrLdaj
じゃあ、未来つっこみ

>>89
それじゃあしまぶーと変わらんじゃないか!!!

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:18 ID:At9Z64XA

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /





90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:31 ID:GwRlr60x
まだあったのか、コレ
誰かのっとりに来ないかな・・・

とりあえず「ageんじゃね」

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 16:28 ID:4iEa11ue
91

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:33 ID:/LCPJAm1
>スレが停滞した時はクイズ及び1叩きでその場をしのぎましょう。クイズは正解者が次の出題者です。

クイズスレかよ

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:34 ID:1V4zxhJU
なんだこのスレ

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:40 ID:1V4zxhJU
このスレには構造的欠陥があるで!

・99がレスした後、スレッドが停滞していた(5分以上)場合、99の指定は無効となります
↑この条件だと、永遠に実が食される事はないと思われ。
そんなに盛り上がると思ってたのか?

・次スレはなるべくなら立てない
↑続ける気がないのに、スレタイに「1st piace」と付けている。

スレが停滞した時はクイズ及び1叩きでその場をしのぎましょう。
↑悲しいほど自虐的

クイズは正解者が次の出題者です。
↑自分がわざわざ問題を考えるリスクを負ってまでこのスレを盛り上げたいヤツはいないとおもわれ。

しばらく時間がたって問題が出なかったら(3分以上)他の方が出して構いません。
↑永遠に解答が出てこない罠。


95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:40 ID:YmULq5yi
うんこうんこうんこー

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:42 ID:pwjIOi7L
削除依頼の実

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:45 ID:WpiOGtGL
reeee

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:45 ID:TwoxJGvL
アイスの実

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:46 ID:GlvDD8FL
チンチンの実

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:46 ID:uu1n0W2b


101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:47 ID:C/pSBaKv
ロッテパイの実

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:53 ID:0BEINHcC
>>100
チンチンの実食えよ

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:06 ID:hbHyCE6+
あはは

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:09 ID:gY7vGZ9G
100ですが、すげえ偉くなりました

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:14 ID:aXUpnTFz
(・∀・)チンコー!

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:28 ID:iGdE8+Pv
チンチンの実ワラタ

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:37 ID:eAeeAwzd
ということで>>100がチンチンの実を
食べることになった訳だが

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 03:10 ID:0kBLhXxH
どうだろう??

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ? :02/08/23 03:12 ID:moKMW4VB
企画倒れだし。

110 :片岡:02/08/23 08:04 ID:xAjk2vFQ
次は199だね☆

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:16 ID:/GPtNQV3
>>104
ワラタ

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:21 ID:siTbThue
せめて50レスおきにすればまだもりあがったものの…

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 11:45 ID:qyN02M4h
とりあえずage

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)