5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍の子】龍狼伝【満身創痍】

1 : :02/07/26 23:28 ID:fFOenEgA
 

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 23:29 ID:O6c0EAp2
ひどっ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 23:54 ID:db2so7rQ
我は不倒っ不死!何者も『龍狼伝』には勝てぬ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007425781/

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 23:58 ID:db2so7rQ
龍狼伝を応援しよう!
http://salad.2ch.net/comic/kako/984/984628529.html

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 23:59 ID:db2so7rQ
龍狼伝について語るスレ
http://salad.2ch.net/warhis/kako/979/979934277.html

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 23:59 ID:db2so7rQ
龍狼伝について語り合おう!
http://piza.2ch.net/ymag/kako/968/968250788.html

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 00:30 ID:k1vdSqso
最近インフレだったからどうなるか楽しみ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 09:54 ID:vqlB73Js
前スレ埋め立ておって

9 : :02/07/28 00:58 ID:IR.c2qJw
わぁ〜い新スレ立ったぁ〜(w
>>8
あの後立てようと思ったんだけど立てれなかった

10 : :02/07/29 02:55 ID:aAscmE1s
このままdat落ちの予感

保全しとこ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 10:40 ID:nNhuplzM
本スレ

【龍狼伝】三国志演義的超人格闘漫画
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1027753694/

12 :そっちの1:02/07/29 11:14 ID:BqvjHOfw
>>11
わー、盛り上がらない本スレだね〜、カッコイイ〜

13 : :02/07/30 03:44 ID:GL91M1WE
ん?こっちが本スレだろ
>>12
こっちもなー

14 : :02/08/03 03:59 ID:Kv/iZ93s
保全

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 14:55 ID:NwgX0miw
んで、どうやって復活するんだ?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 22:04 ID:vVHy6q66
(;´Д`)ハァハァしかないだろ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 02:25 ID:f0HRcM3g
レンファの精気を吸い取ってに決まってるだろ

18 : :02/08/06 03:46 ID:lrQ6Na1Q
ま た ハ ァ ハ ァ な の か

楓たん・・・(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 20:52 ID:dMxKWXTM
>>17
(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 21:31 ID:EdaV1VLs
この漫画の行き着く先は何処なんだろう・・・

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 18:38 ID:2TSAuzIs
レンファタン 志狼タンのもっと別の所をモンであげてくだちゃい
ハァハァ・・・・
きっと一発で動けるようになるーよ

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 19:43 ID:KEni79lo
>>20
同人

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 23:14 ID:lvEwbiII
れんふぁ「シローにアタシを全部あげるよ!」

(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 23:15 ID:lvEwbiII
れんふぁ「シローにアタシを全部あげるよ!」

(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 06:02 ID:zfBq/mEk
ところかまわず(;´Д`)ハァハァするスレはここですか?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 12:12 ID:4HgiTl8w
所詮月イチ連載だから、なかなか(;´Д`)ハァハァ できないな。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 16:33 ID:TJu8JhG6
表紙のレンファに(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 16:37 ID:epeVvetU
龍狼伝の主人公による大量虐殺シーンに(;´Д`)ハァハァ した俺は変態ですか?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 23:53 ID:4HgiTl8w
それはダメだろ。そんなだとベルセルクで(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァだね。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 02:23 ID:5GG3xF0Q
肉人形と化したシロウたん(;´Д`)ハァハァ
この場面にマスミたんが出てくれば優しくご奉仕してくれそうなのに・・・

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 09:59 ID:UvNgFHRs
>>30
フェ、フェラで・・・?(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:13 ID:9IKe1BhQ
しかし新号が出ても一瞬で話題が無くなるな。
過去に戻って(;´Д`)ハァハァしようか・・・

33 :28:02/08/10 23:26 ID:8UQMTgx6
>>29
いや、あんな可愛い顔しててあんな酷い事が出来るという事実に萌えるんであって、
ガッツとか悪人顔が人殺しててもなんて事はないんよ。
まあグリフィスとかはちょっと(;´Д`)ハァハァだけどな。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:48 ID:fIAzztBc
>>33
要するにアレか、虫も殺さんような顔した少年少女が
ザックザックと猛者い・・・もといむさいおっさんどもの首や手足を斬り飛ばすのに萌えるというわけか


   こ    の    変    態    め    !    !

35 :28:02/08/11 00:00 ID:bCYjuPE.
>>34
あんたも俺と同じ趣味とみた(;´Д`)ハァハァ

36 :28:02/08/11 00:06 ID:bCYjuPE.
すまん、メール欄に書いてあったな(;´Д`)ハァハァ
そんなシーンの有る漫画他に教えてくれ(;´Д`)ハァハァ
一緒に(;´Д`)ハァハァしようぜ、同志よ(;´Д`)ハァハァ

37 : :02/08/11 01:21 ID:d3liwMWY
楓たんのお乳をちゅぱちゅぱちゅーちゅー(;´Д`)ハァハァ
アイリンたんのオマンコの成長具合も確かめなくちゃ・・・(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 06:46 ID:pvhqg2ek
28や34よりは37の方がマトモなんだろうか。
自分の意見に自身が持てなくなって(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 07:21 ID:YpF2TuMw
確かに、アイリンの成長は気になるな。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 08:46 ID:q1yaZsRI
>>39
ないない

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 11:01 ID:XcXtPGy2
何がないない?

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 13:14 ID:q1yaZsRI
>>39
きにならない

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 13:19 ID:4zyfZnU.
俺も非常にきになる(;´Д`)ハァハァ
早くアイリンたんを出せよ!

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 21:12 ID:UOiqp1go
>>38
28と34=破凰の資質を持ってる人々

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 21:19 ID:vxsLoiGc
このスレ、あっちのスレをあっという間に抜いたな。
やはりネタと(;´Д`)ハァハァがないと続かない漫画だな・・・

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 21:44 ID:z7Ze6U.o
俺はシャォミンたんの性徴が・・・・

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 07:31 ID:Cfhie7lb
>>45
同意だが
( ;´Д`)ハァハァ でスレを持続させることに意味はあるのだろうか

>>46
漏れは最初男だと思ってたよ>しゃおみん

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 18:12 ID:vYf1Srmp
シローとの性交で女の悦びを知ってしまった
マスミたんが夜な夜なオナーニしてるかと思うと(;´Д`)ハァハァ


49 :28:02/08/12 18:36 ID:RV3vNj88
どうしてこのスレこんなに変態さんばかりなんですか?
不思議です(;´Д`)ハァハァ

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 18:46 ID:zpkamvb1
>>48
オナニーしなくても近くに喜んで相手してくれるオスがいます。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:23 ID:XH81jPV1
毎晩兵卒をとっかえひっかえのマスミたん・・・(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:25 ID:XH81jPV1
>>49
俺も不思議。まったくもって参るね(;´Д`)ハァハァ

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:26 ID:ExPRjq58
>>51
いや、ヘタレ皇帝のことだろ

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 20:47 ID:xBDrOPX/
仙術とマッチョな肉体を活かしたシローの攻めにメロメロになったマスミたんは、
ヘタレ皇帝では満足できません。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:13 ID:6ue7ZD4f
仙技には床技もありますか?

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:27 ID:yK9y/S18
雲体風身は人体の全てに精通している。

だからGスポットも性感帯も完璧に押さえてまふ(;´Д`)
加えてシロー君はアレも強化できまふ(;´Д`)
さらに相手の気の流れを読んで合流できまふ(;´Д`)

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 19:44 ID:MQIQouFg
で、結局一人一人が武将に匹敵する兵士は全部で何人いるんだ?
(;´Д`)ハァハァ

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 19:56 ID:Lkx7IsVU
>>57
虎豹騎+虚空衆+宮廷の警備兵+キョウ族の連中だけでも10万は硬い・・・と。

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 20:10 ID:teO/Ed7A
で、レンファたんに匹敵する萌えキャラは誰がいるんだ?
(;´Д`)ハァハァ

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 21:27 ID:MQIQouFg
レンファたん以上の萌えキャラはいません。レンファたんただ一人だけです(;´Д`)ハァハァ

>>58
三国の全武将の数よりも多そうだな(w

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 23:26 ID:dVsVJJXv
三国志8PKで龍狼伝メンバーを作ってプレイする俺(;´Д`)

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 23:30 ID:YrL0jDsH
レンファ
政治:20
知力:30
統率:70
武力:75
魅力:120

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 23:32 ID:dVsVJJXv
>>62
8には統率が無い。
だからこんな感じ
蓮花
武力:85
知力:43
政治:34
魅力:95
相性:75
勇猛:7
冷静:0
寿命:7
特技:挑発



64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 01:01 ID:PcZzplx2
蓮花ってなんにも考えてなさそうだな>>62や63の能力から考えると。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 01:42 ID:bydkgFuh
>>64
知力30〜40って呂布や張飛より大分上だぜ?

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 02:23 ID:ijL3EuGf
知力低い蓮花萌え

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 15:55 ID:XxjOiwty
漣花たんの武力が85としたら標準的な虎豹騎、志漏の武力はどのくらいと思いますか?

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 16:49 ID:fNI5Xil5
しっかし盛り上がらんスレだな。

主人公とヒロインの間に恋愛感情があり、二人の間に何者も引き裂けない強い絆が
生まれたとき、物語は平坦の一途をたどる。それを打開するために、世界の危機だの
突然の病だの、それまでの設定・伏線をブッちぎった展開にしてしまい、結果、当初の
雰囲気とガラリと変わって、なんか面白くなくなってしまう…

某女神然り、某3x3然り、某藍青然り…な。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 19:08 ID:X9z40iJL
>>67
志漏は万いってそうだな。インフレ激しいからなぁ・・・

>>68
まったくもって激しく同意。

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 20:06 ID:iamI7n52
>>64
世継ぎを作る能力:∞

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 20:38 ID:NPG8OdHE
>>68
もう一つの龍狼伝スレよりはわずかながらでも盛り上がってるかと

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 23:08 ID:c6teI52X
なんかフツーの話題になってきたねぇ
俺としてはもうちょっと(;´Д`)ハァハァしたかったんだけど。

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 23:18 ID:U8LwNLsR
>>69
それはドラゴンボールの戦闘力の世界だな
10000くらいか?

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 23:36 ID:vxuu/tN/
>>73
いや、せいぜいピッコロ大魔王といい勝負。
下手すればヤジロベーにすら負ける。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 00:13 ID:f1ELWvAo
>>72
ハァハァがなければすぐ落ちるスレだしな


76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 13:35 ID:GdnW65cB
レン姫ハァハァのやつはいないのか?

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 13:37 ID:DWEqQm1B
いない

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 21:48 ID:XbRo3hT3
76だけ

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 23:45 ID:e3FWekbn
では月英萌えはおらんのか?

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 23:49 ID:3eWZnVsQ
左慈に拉致された侍女はいつ再登場しますか?


81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 13:38 ID:rHJZlMpb
赤飛虎ではだめか?

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 20:13 ID:3cOxR+Xs
赤飛虎は非処女ですか?

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 21:53 ID:KZRxyaNu
確実に非処女です。

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 00:58 ID:d7xvFGoY
>>82
それ定説です。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 20:14 ID:LwDfnGgg
ほしゅ

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:09 ID:/7v/n72o
莉莉の出番はもうなし?

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:22 ID:/7v/n72o
莉莉にもう出番はなし?

88 :いっちょ盛りageよう:02/08/23 21:23 ID:k6Txm61a
age

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:45 ID:OvvnRdkV
シロウを没木させたキャラなのに・・莉莉
レンファたんでもなしえなかったのに・・・・・

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:16 ID:qhlgEO6b
>>89
最近の志郎は、そこだけが元気なんで
毎日レンファ相手に教師ビンビン物語ですよ。

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:19 ID:pA4f1Ey1
>90
せんぱぁ〜い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)