5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】*99の指定したキャラで次の奴が抜くスレ

1 : :02/07/23 19:42 ID:5K9DJrfM
夏だ!コーラだ!オナニーだ!
野郎共しこってるか!?熱さに負けて萎えてる奴はいねーか!?
梅雨シーズンも終わりとうとう夏本番、チンポを握る右手にも熱が
入るってもんだ って事でイクぜ!
復活!「*99の指定したキャラで次の奴が抜くスレ」!
もう題名だけでやる内容は伝わったことと思う

ルール
一つ 皆思い思いにこいつは抜けねぇというキャラを挙げるべし
一つ 挙げるキャラは「漫画のキャラクター」であり
   「女(あるいはメス)」であり「人間(もしくは外見的に人間に見える)」
   であること
   また、出来れば皆が知っているメジャーなキャラが望ましい
   画像などが用意できるとなおよい
一つ 99が近づくにつれて加速度的にレスをする事が望ましい
一つ 抜いた奴は自分が抜くまでの過程、心境などを逐一報告する事
では皆の健闘を祈る!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 19:42 ID:4mc/pd06
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 19:47 ID:.S18TxlQ
ワンピのナミで抜けなんて言われた日にゃおしまいだ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 19:49 ID:TJceHrPo
俺はエロチック

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 19:51 ID:5EQipdDU
わぁ、懐かしい
でも平日にやってもなぁ・・・

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 19:52 ID:N41uR0A.
心なんぞ不要SA

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 07:28 ID:Nsye8yiQ
糞スレ見っけ。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 10:48 ID:1P7VX3mY
>3
いやいや。エンヤ婆ですよ。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 10:50 ID:1P7VX3mY
いや、ドラゴンボールのナッパが穴だな。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/25 03:18 ID:f5yHxWmo
エンヤ婆保守

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/25 19:50 ID:f5yHxWmo
エンヤ婆保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)