■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリティフェイスで(2゜Д゚ )ハァッハァッ
- 1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 21:14 ID:o7J9uPvA
- ジャンプ連載中の「プリティフェイス」なキャラ、
由奈、理奈、他でハァハァするスレです。
前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1021756509/l50
本スレのログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5324/
- 2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 21:17 ID:H2QSy6fs
- ,l \ ヽ
l|, 、 、 |iヽ, ヽ \. ヽ
l i ! | i | |l'、ト ヽ iヽ ヽ ',
| / | |. i |.|| i.|ヽ |、 | ', i i
! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l .i| i
,.|!,.+‐'"| | | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
l |/;:=ニ|i l | /rj:ヽ\ i l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | | 由奈タン
;〈 !:::::::c! `'ー''(つ }i | i.| |
(つ`''" 、 //// /;:i | | !. |
、//// ' /,ノi, i. |
、,ゝ、 , ‐- / i | |. i
| lヽ、 / | i | !
i |l l| |`''‐ 、 , イ | | | i |. !
| ||i,| | ` ''" | /l| l |i |l l ! i
| l|!,>‐! |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,! |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、 ! 〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ ' i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\ ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i
- 3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 21:18 ID:H2QSy6fs
- / .:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::
. / .::::::::i::::i!::::i::::::i::::::l:::::::::::::::::
/ .::::i:l:::l::::ハ::::!i::::i!::i:::l:: ::::::
/ :: li!:l::ハ:::| |:::|l::::l !i!::|
. l lH11 l:::| `|''|-|-L_!i|:::
l .. l:lニ;:j ヽ! ニ=|ェ|、 |:::..:. .::. .l::.
. |i ::: :ljミ! ハ レ.::::ヽ|::::::::::::::l::::
. !i :::::|:::l !'j ヽっノ l.:::::::::::::l:::::
l:l .::::::|::::l''゙, "" l.::::::::::://:::: 理奈タン
|:l::::::::|:!i::! ` 、_ l.::::::::::/":::::::
l::l::::::::|:!i:::\ l.:::::::::/:::::::::::
. l::li::::::|::!i:::ノlヽ、_ ィ/.::i::::::/l::::::::::::
. !|:|i::::|'i::!:/ |:::ハ:::i:::/::/.:::///.//:::::
. |:|l::::|::iミ:、|::/ l:|i://.::::/ノィ"/l::::::
. |:| l::::!i!| `ト/ l| !i/l::://,l:/-l::::/
. |:|. li:::|!| |! ! i! i::/r'"ri/ ̄l::/
|| |:!::| ! .i! iノ / ! _, -|!
- 4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 21:23 ID:H2QSy6fs
- 適度なハァハァは本スレでもOKな感じなので、
このスレではハァハァを超えてハァッハァッで逝きましょう。
由奈タン(;゜Д゚ )ハァッハァッ
- 5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 21:33 ID:9gWTsyfo
- 乙カレー
>1
- 6 :ちぽいゃん :02/07/03 21:41 ID:uLktEDQ6
- おっつかり
- 7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 21:44 ID:9gWTsyfo
- 煩悩だけで続くスレ
- 8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 21:48 ID:TcAUy27Q
- (;゜Д゚ )ハァッハァッは続くよ、どこまでも〜♪
- 9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 22:01 ID:KEgjwcFM
- いっそのことスレタイをプリティフェラでハァハァ
にしてほしかった
- 10 :プリティフェラ:02/07/03 22:11 ID:2SCaNpcs
- >>599氏の作品です
4話後・・・偽の診断書をつくってもらうためにDr.真鍋につきまとう由奈(乱堂)。
「なぁ〜、頼むよ〜〜〜」
「・・・どうしよっかなぁ〜〜〜」
診療室で。
「診断書書いてくれよ〜〜〜」
「・・・どうしよっかなぁ〜〜〜」
夕食時の居間で。
「し〜〜んだ〜〜んしょ〜〜」
「・・・・・・」
トイレ(の前)で。
「か〜〜〜け〜〜〜」
「・・・あぁもうっ、しつこいなぁっ!」
寝室にまでくっついてきた由奈(乱堂)のしつこさに耐えかねて、真鍋はとうとう切れた。
「まあまあ、そう言わずどうぞ一杯」
「おっ、気がきくねえ・・・ってどっからもってきたんだい」
「えぇ〜と冷蔵庫でおいしそうに冷えてたからぁ〜〜」
「・・・まあいいけど、今度から勝手に冷蔵庫をあさらないでくれよ」
ぶつぶつ言いながらも、真鍋は腰に手をあててグイッと缶ビールをあおった。
ゴクッゴクッゴクゥ!
「ぷはぁ〜〜夏はやっぱりラガーだな」
「俺はドライが好きだけどな」
「んぁ? なにかいったかね、乱堂くん
真鍋の目が据わっていた。
「ちょ・・・おい、真鍋・・・さん?」
「なんだい・・・?」
(うっ・・・酔ってやがる。しかし、これはチャンスかも)
酔った勢いにまかせて約束をとりつけてしまえば、こちらのものだ。
「あの〜〜さっきの話なんですけど・・・」
- 11 :プリティフェラ:02/07/03 22:12 ID:2SCaNpcs
- >>599氏の作品です
「ん? なんの話だったかな?」
「やだなぁ〜〜〜診断書の話ですよ・・ンもぉ、そんなに意地悪しないでぇ、ちゃちゃ〜と書いてくれると、う・れ・し・い・な☆」
「じゃあそうだな〜〜」
真鍋はキラリとメガネを輝かせて由奈の唇を見つめた。
可愛らしい顔に似合った小ぶりな唇。
「口で・・・してもらおうか」
「は・・・?」
理奈の思考が一瞬停止する。
「ちょちょちょちょっとまてっ! 真鍋落ちつけっ! よ〜く考えろ、こんな顔をしてるが俺はれっきとした男だぞっ! そんな奴にアレを舐められてお前は本当に満足なのかっ!?」
「ふっ・・・君はわかってないな」
チッチッチッと学べは指を振る。
「余分なもののついてる下半身ならともかく、口なら男女共通! 顔さえかわいけりゃ女だろーが男だろーがなんでもOKなのだよっ!」
(・・・たいがいミョーな奴だとは思っていたが、ここまで変態だったとは)
「さあさあ、カモ〜〜ン。由・奈・ちゃ・ん」
「だぁぁぁぁぁっ! 落ちつけ、ちょっと、発情るなぁぁぁぁぁっ!」
妄想力が尽きた。
この続き誰かよろしく。
- 12 :プリティフェラ:02/07/03 22:13 ID:2SCaNpcs
- ここからプリティフェラのSSです
由奈は抱きついてきた真鍋を思い切り突き飛ばしてしまった。
真鍋は突き飛ばされた時に尻を強く打ったらしく、床に尻をついたまま大袈裟に痛がって見せる。
「あ・・・ す、済まない。 わざとじゃないんだ、大丈夫か・・・?」
これ以上真鍋を怒らすと診断書は絶対に書いて貰えない事位、由奈にも良く分かっている。
蒼ざめた顔で、自分の体を心配する由奈を見て、真鍋は眼鏡の奥を光らせた。
「君の気持ちは良く分かったよ乱堂君。 君は診断書が欲しくないんだね。
ここまで侮辱されては僕もこれ以上協力する気は起きない。 帰ってくれ、今すぐに!」
(さぁ、どう出る乱堂君? 自分の立場がようやく分かるかな?)
「ゴメンナサイゴメンナサイ! 真鍋先生ぇ〜。 何でもしますからぁ〜。
診断書書いてくださいぃ〜!」
理奈と会えなくなるより、真鍋のオモチャになった方がマシと、打算した乱堂は
観念し、真鍋の膝元にすがりつき、半ベソで頼み込む。
「おやおや、何も泣く事はないだろう、乱堂君。 言う事を聞きさえすれば
君の頼みは何でも聞いてあげるつもりだよ、僕は。」
(クソ〜、だからお前の言う事が聞きたく無いから泣いてるっつーの!)
由奈の心の叫びも空しく、真鍋は足元にすがる由奈の頬をそっと優しく撫で、
涙を親指で拭い頬に軽くキスをした。
- 13 :プリティフェラ:02/07/03 22:13 ID:2SCaNpcs
- 「ふふ、乱堂君。 もう泣かないで、楽しもうじゃないか、さぁ」
由奈の髪を撫でながら自分の方へゆっくりと引き寄せ、耳に熱い息を吹きかけながら
真鍋は甘く囁いた。
(んっ、あ、はぁ・・・ な、なんだ?これは、俺は真鍋に感じてんのか?)
女に免疫が無い由奈は、勿論彼女がいた事は無く、従ってこういった愛撫や
肌と肌の触れ合いに慣れて無い為、敏感に反応してしまう。
初めての快感にどうしていいのか由奈は分からなかった。
戸惑う由奈にかまわず、真鍋はゆっくりと耳に熱い息を吹きかけ、首筋を甘噛みする。
時折、耳たぶも同様に甘噛みし、穴の奥までねっとりとねぶり、由奈を味わう。
「乱堂君、気持ちいいんだろう? 鼓動がこんなに早くなっている、
僕にまで聞こえるくらい大きな音で。 認めるんだ、君は男に愛撫されて
感じているんだ」
(う、やだ・・・ なんで、こんなに、気持ち、がイイんだ・・・ 俺は男に
愛撫されて感じる変態なのか? 俺は・・・)
- 14 :プリティフェラ:02/07/03 22:14 ID:2SCaNpcs
- 「くぅっ、俺は気持ちよくなんかねぇッ・・・ はんっ、あっ、 く、くすぐってえだけだ・・・ぜ」
経験豊富な年上の男の念入りな愛撫に心を溶かしつつも、何とか表面上は気丈に振る舞い、
感じてなどいないと懸命にポーズを取る。
無論、真鍋はそんな由奈の全てをお見通しだ。
ウブな由奈の行動や心は手にとるように分かる。 初めての快感に必死に耐える由奈を
誘導するように心を開かせていく為、由奈の背後に回り、首筋にキスをしながら真鍋は由奈に囁く。
「フフ・・・ 可愛いよ乱堂君。 そう硬くならないで、本当は気持ちいいんだろう?
自分の気持ちに素直になるんだ。 君は美しい。 ほら鏡を見てごらん。
何が写っている?」
由奈は言われるがままに、潤んだ瞳で眼前にある、全身が写る大きな姿見を見つめた。
そこには白衣を着た男に抱きしめられ、上気した顔で愛撫に身をゆだねている一人の女の子がいた。
「どうだい? 乱堂君、君はどこから見ても女の子なんだ。
女は男に抱かれてこそ華なんだよ・・・ おいで、乱堂君」
「や、それでも・・・ でも・・・」
- 15 :プリティフェラ:02/07/03 22:15 ID:2SCaNpcs
- 「それとも、僕なんかじゃ駄目かな?」
由奈への愛撫の手を休め、真鍋は眼鏡を外し由奈を自分の方へ向け真摯な眼差しでつぶやく。
眼鏡を外した真鍋は凄まじい程の美形であった。
女生徒のいる共学校の専属医もやっているという事もあって不用意にモテて、
問題を起こしてしまうと飯の食い上げなので普段は野暮ったい伊達眼鏡をかけ、
女生徒が言い寄ってこないようにしていたのだ。
「真鍋・・・? ウソ・・・ 格好良い。 アンタ、こんなに格好良かったんだ」
今、姿見に写っているのは美女と美男子が抱き合っている構図。
アールヌーボー様式の絵画に一枚位あっても良さそうな華やかな美が、鏡面に映し出されている。
さえない医者と小馬鹿にしていた由奈は、そのあまりの変貌振りに胸を高鳴らせた。
先刻までの心のつっかかりも、緩やかに融けていく。
体の緊張も解け、由奈は、今まで見たことも無い様な美青年に、
既に心と体を預ける事に抵抗を無くしていた。
- 16 :プリティフェラ:02/07/03 22:16 ID:2SCaNpcs
- 姿身の前で二人は互いに向き合ってしばし見詰め合い、抱き合った。
引き締まった由奈のに腰に手を回し、しっかりと抱きしめると真鍋は先程と同じく由奈の
首筋に愛撫を重ね始めた。
心を開いた由奈は、愛撫が心の底から心地良く感じてしまい、艶のある吐息を漏らす。
もう、自分に言い訳を聞かす必要は無いのだ。
ただ、快楽に身を任せればいい。
ただ、快楽を求めればいい。
由奈は首筋に顔を埋め舌を這わす真鍋の頭を抱きしめ、快楽のままに髪をかき乱す。
「ハァ・・・ センセ、首筋ばっかり責めてないで、他にも・・・」
首筋ばかりを熱心に責めたてる真鍋に、由奈は快感に息絶え絶えに言った。
「他にも何をして欲しいんですか? 乱堂君?」
鼻先を付き合わせ、真鍋は優しく微笑み、由奈の栗色で腰の柔らかな髪を撫でつつ、
返事を待った。
- 17 :プリティフェラ:02/07/03 22:16 ID:2SCaNpcs
- 「こっちにも欲しい・・・」
言いながら由奈は顔を一層紅潮させ、真鍋の頭と首をぐいと掴み、
軽く背伸びすると、唇を自ら求めていった。
由奈にとって初めてのキス。 ちょっと前の由奈だったら男とキスするなんて
絶対に勘弁願いたい事だったはずだが、今は初めてのキスが真鍋である事を喜んでいる。
唇の先と先が触れ合う刹那、由奈の体に軽い電気が流れた。
― ビクンッ・・・ ―
由奈の敏感な反応を感じ取った真鍋は、低く落ち着いた声で言った。
「大丈夫だよ、乱堂君。 僕に任せて。 怖くないからね、安心して」
甘く優しい声で言われると、由奈は真鍋の言う全ての事が信じられる気がした。
再び唇と唇が付く。
また体中に電気は流れたが、由奈は真鍋に体を預け、全てを委ねた。
由奈にとって、生まれて始めてのキス。
それはとても甘く心地良く、暖かなものだった。
喧嘩ばかりしていた時には決して得られる事のなかった、暖かさ。
肌を重ねる事がこんなにも気持ちがいいという事に再三由奈は驚かされる。
他の男が相手でも、こんなに幸せな気持ちになれるだろうか。
こんなにも幸せな気持ちになれるのは、相手が真鍋先生だからなのかな、と恋愛に
不慣れな由奈はうっとりとしながら考えていた。
- 18 :プリティフェラ:02/07/03 22:17 ID:2SCaNpcs
- ―ちゅ、くちゅ・・・ くちゃっ ちゅぷぷ、ぴちゃっ・・・ ―
診察室に唇が擦れ合う音が静かに響く。
由奈の潤いのある唇が、薄く形の良い真鍋の唇と重なり、付いては離れるのを繰り返す。
離れる時、濡れた唇から唾液が糸を引き、淫らな橋を作る。
キスの経験がない由奈はテクニックが無い為、求めに行ったのは自分からだったが、
その後の展開は経験豊富な真鍋がリードしていた。
下唇を吸いながら、ハーモニカのように横にスライドしていき、
たまに歯で軽く噛み、挟んだ唇を舌を尖らせて舐める。
今度は舌を目いっぱい由奈の口腔に挿し入れ、唇と歯の間をねぶる。
歯茎を下から上に擦り上げるように舐め上げ、歯列に沿って左右へも舌を這わす。
歯の裏側も念入りに舐め上げた。 由奈のよく磨き上げられた歯は真珠のように
つややかでつるつるしている。
由奈は歯の裏側を舐められた時に一番感じ、真鍋の首筋に回した手に力を込め
自分の方へ引き寄せた。
もうお互いの唾液は完全に入れ混ざっているが、二人は互いの唾液を求める様に
深い口付けを交わし続ける。
- 19 :プリティフェラ:02/07/03 22:17 ID:2SCaNpcs
- 深く激しい口付けの続く中、真鍋は由奈の腰に回した右手を少し下の方へずらし、
キュっと引き締まった小さなお尻を、スカートの上からゆっくりとソフトに撫でた。
真鍋の大きくて柔らかい手が、円を描くように由奈の臀部を這う。
指を立て、先端で文字を書くように撫でたり、割れ目を中指でなぞり上げたり、
変化を付け単調にならないようにした。
「んふぅ・・・ はぁ、センセ、お尻撫でられるの気持ちいい・・・」
目を閉じながら、溜息混じりに新たな愛撫の感想を率直に伝える由奈。
「お尻も感じるんですね、なんて感度が良いんだ。 まるで本物の女の子
みたいですよ乱堂君」
刺激が強過ぎない様、注意してソフトに愛撫していた真鍋は由奈がお尻への愛撫で
感じ始めると、責めの手を大胆にし始めた。
スカートを捲り上げ、小さ目の、男物のボクサーパンツの上から臀部を撫でる。
やはりスカートの上からよりも、パンツの上からの方が、より触り心地が良い。
パンツの隙間から指を差し込み、直に臀部をなぞると、流石に由奈はビクっと震えた。
「ひゃっ」
「痛かった・・・ ですか?」
やはり始めての子は時間と馴れが必要かと真鍋は落胆しかけたが、由奈は直ぐに答えた。
「ううん、違うの。 凄く気持ち良くって。 もっとセンセの手で直接私の体を触って欲しい」
- 20 :プリティフェラ:02/07/03 22:18 ID:2SCaNpcs
- 真鍋の男前っぷりに、すっかり普通の女の子と化してしまった由奈は、
言葉使いも自然と女の子のそれに変わっていた。
別段意識しなくても自然と女の子言葉が出てきてしまう。
普段、野蛮な言葉使いしかしない、がさつな由奈しか知らない真鍋は、
今抱き合っている、素直で可愛らしい由奈を心底いとおしいと思い始めていた。
そして、こんなに愛らしい由奈を知っているのは自分だけだという幸運をかみしめていた。
(か、可愛いいいいぃ! 乱堂君が可愛いのは知っていましたが、ここまで
可愛いなんて思いもしませんでしたね)
由奈が積極的になってきたこのチャンス。 真鍋は当然逃さない。
スカートを上にずらし、ボクサーパンツのゴムの部分、上の隙間から右手をするりと
滑り込ませる。
直に触れる由奈の臀部の感触に真鍋の方が ― ほぅ・・・ ―と感嘆の声を漏らした。
想像以上の手触りの良さに、思わず声が出てしまったのだ。
張りがあり、引き締まっているが筋肉質ではなく、柔らかさはマシュマロを連想させる。
手に吸い付いてくる餅肌で、真鍋の豊かな女性遍歴の中でも、ここまで最高な肌質の
女性は未だ居なかった。
- 21 :プリティフェラ:02/07/03 22:19 ID:2SCaNpcs
- 「センセの手、あったかいね。 ん、あぁん、気持ちいい」
真鍋の手を自分の臀部全体に感じ、即座に由奈は真鍋を見つめ、言った。
本当に由奈は感度が良い。 これならば、大概普通に責めても大丈夫だろう。
すっかり行為に慣れて来た事を感じ取った真鍋は、腫れ物に触るような今までの
慎重な愛撫から、より強い快感を与える様に切り替えていった。
柔らかな由奈の臀部を、真鍋は少し強めに鷲掴みにし揉みしだく。
由奈の左側の肩口を抱きしめていた左手を、背筋をつぅ、と撫でながら下におろして行き、
両手で臀部を責め始めた。
爪先で繊細な刺激を与えたと思いきや、ぎゅう、と強く揉みしだき、
緩急を付け、快感を高めさせる。
初めての事への恐怖心がすっかり払拭され、素直に快感を受け入れている由奈は、
お尻を剥き出した格好で真鍋の首に両手を回し、
相変わらず唇を執拗に求め続けている。
- 22 :プリティフェラ:02/07/03 22:19 ID:2SCaNpcs
- 突如ぷはぁっ、と唇を離して上目遣いに由奈がおねだりする。
「センセ、もっと気持ち良い事して。 もっと激しくても私ダイジョウブだから」
ついさっきまで、キスでさえ戸惑っていたとは思えない性への貪欲ぶりに、
由奈自身、内心驚いていた。
(ああん、なんで? なんでこんなに真鍋センセに触られるとキモチ良いの?
完全にセンセにハマっちゃったみたい)
由奈のおねだりを聞き入れたのか、真鍋は由奈の尻肉を両手で鷲掴みにすると、
ぐいっと尻を割り開いた。
「ひぁっ」
由奈が短い嬌声を上げる。
強引に割り開かれて、由奈のアナルは外気に晒される。
少しひんやりとするように由奈には感じられた。
右手の中指を伸ばし、真鍋はアナルをほぐし始めるが、
まだやはり固い蕾である。
指を挿入しようとしても、入る事はなかった。
(ここは、時間を書ける必要がありますね。 まぁ、開発するのは楽しいですから
焦らずにいきましょう)
- 23 :プリティフェラ:02/07/03 22:20 ID:2SCaNpcs
- 「んん・・・ センセ、なんか変な感じ・・・」
排泄以外に使った事の無いアナルを、初めて他人の指が触れた。
くすぐったいような、ゾクゾクするような、なんとも不思議な感覚が由奈を包む。
固いアナルを揉みほぐすように続けてふと真鍋は気が付いた、
太ももの付け根辺りが濡れているのだ。
その液体をなぞり遡って行くと、ぷっくりとした二つの袋も濡れている。
更になぞると源流は屹立し切った肉棒の先端からだった。
由奈は真鍋に触れられて、すでに先走り液を出していた、溢れるほどに。
真鍋は由奈の透明な先走り液を指で絡め取り、由奈に見せつける。
「乱堂君、見てごらん。 君のいやらしい液がこんなに溢れている。
感じてくれて僕も嬉しいよ」
真鍋は先走り液の付いた指を、由奈に見せつけるようにしゃぶった。
「フフ、美味しい」
自分の体から出たえっちな液体を眼前で美味しいと舐められて、由奈は
恥ずかしくって顔から火が出そうになる。
「や〜!!! セ、センセ〜そんなの舐めないでよ〜!」
真鍋の首に回した手を外し、顔を覆い隠して照れを隠す由奈。
- 24 :プリティフェラ:02/07/03 22:21 ID:2SCaNpcs
- 「いいじゃないですか。 可愛い乱堂君のものなら何だって甘美な味が
しますよ、きっと」
淫液を舐め取ると指をしゃぶり、唾液でよく濡らして再び由奈のアナルを愛撫する。
今度は指を濡らした分、若干は挿入できた。
中指の第一関節くらいが由奈のアナルに包み込まれる。
「あんっ、センセ今お尻に指入ってるの? あぅ、ん、力が入らないよぅ。
気持ちいいケド、変な感じだよぅ」
真鍋の白衣の襟を掴み少し猫背になり、下を向きながら由奈は軽く唇を噛みしめる。
垂れ下がる栗色の髪を光が透かすと、艶やかな金色に輝いた。
膝を落とし、由奈の顔を覗き込む真鍋。
「お尻の穴、気持ち良いんですね。 でも、初めてですからとりあえず
アナルは一旦、後回しにしましょうか」
アナルから指をぬるりと引き抜くと、由奈はちょっと残念そうな、寂しそうな
表情をした。 細い指とはいえ、よほど初めての挿入感が良かったらしい。
「こっちの方も可愛がってあげないとね」
にこやかに微笑むと、真鍋は床に立て膝を付いた。
- 25 :プリティフェラ:02/07/03 22:22 ID:2SCaNpcs
- 「ちょっとこれを持ってて下さいね」
スカートの裾をひらりとつまみ、それを持つ様に促すと、
由奈はスカートの裾を両手で掴み、胸の高さまで捲り上げた。
細身の下半身が露になる。
薄い布地のボクサーパンツの上からは、由奈の分身の形がはっきりと判った。
パンツがピッチリとしていてサイズが小さめという事を差し引いても、十分に大きい。
「乱堂君、そんなに可愛い顔をして、こんなに立派なモノを持っているなんて、
アンバランスなのもまた魅力ですね」
「もう、からかわないでよ〜 センセ〜」
本心で可愛いと言っているんですよ、と真鍋は言うと由奈の分身を見つめた。
肉棒の先端辺りの布地は先走り汁でベトベトに濡れていた。
布越しに由奈の分身へキスをし、布に染み入った淫液を口を窄めて吸い出す。
由奈の体温が布越しに伝わってくる。
熱い・・・
熱気で淫臭が真鍋の鼻を突く。
淫液が蒸された淫猥な臭い。
堪らなくいやらしい甘美な香り。
(あ、ああ! 乱堂君、僕はもう、もう・・・)
興奮に震える手で、真鍋はボクサーパンツを一気にずり下ろした。
- 26 :プリティフェラ:02/07/03 22:22 ID:2SCaNpcs
- キツめの布に押さえ付けられていた反動で、 ―ぶるんっ― と、由奈の大き目の
肉棒は揺れ動き、
鈴口に溜まっていた透明な蜜が、真鍋の美しい顔に飛び散った。
「熱ッ」
顔にかかった、滾った淫らな蜜をぺろりと舌を出して舐める。
「元気が良いですね、いたって健康ですよ、自慢していい。 モチロン、今は
自慢するのは僕だけにしてくださいね、他の人には内緒の事ですからね」
由奈が男だとバレてはいけない為に言った事だが、
今は意味合いが多少違う。 独占欲が真鍋の心中に生まれかかっていた。
クールな真鍋が一人の人間に固執するのは珍しい事だった。
天を仰ぐように反り返る熱い肉棒はヒクヒクと脈打ち、
頂から、とめどなく透明な蜜を溢れさせている。
色白な由奈の肉棒は、他の肌より更に透き通るように白かった。
太い幹の回りを充血した血管が薄赤く、葉脈状に張りめぐっていて、
大きな割には皮が剥け切ってなく、亀頭の半分位まで皮がかむっていた。
- 27 :プリティフェラ:02/07/03 22:23 ID:2SCaNpcs
- ちょこんと可愛らしく顔を出している亀頭は、少しだけ赤みがかった
サーモンピンク色をしていた。
人差し指を反らせて肉棒の付け根から先端へ、溢れる淫液を塗り込めるように
なぞっていくと、ピクンと肉棒が反応する。
「本当に元気がいい、美味しそうだ」
「センセ、食べちゃうの・・・?」
期待感を胸一杯に膨らませ、問い掛ける。
「食べちゃいますよ」
大好物を眼前にした美食家のような表情で真鍋は言った。
先ずは焦らすように肉棒の付け根の辺りから、舌を尖らせて舐め上げる。
頂まで辿り着くと、今度は首を傾げフルートを吹く様に唇と舌で挟む様に幹の部分を愛撫した。
由奈の肉棒が反応して、 ―ピクン― と跳ねる度に真鍋の顔には甘美な熱い蜜が垂れ落ちる。
鈴口に ―ちゅっ― と口付けをし、、真鍋はとうとう由奈の先端を口の中に含み込んだ。
唇と舌を上手に使い、真鍋は由奈の包皮を口内で剥いていき、根元まで深く飲み込む。
「きゃうん、くふぅぅん・・・」
包皮をぬるぬるとした暖かい口内で剥かれ、そのむず痒いような刺激と快感がないまぜになり、
由奈の興奮は急激に高まった。
由奈は無意識に、手で持ち上げていたスカートの裾を、口にくわえて声を押し殺す。
- 28 :プリティフェラ:02/07/03 22:23 ID:2SCaNpcs
- (くっ、くぅぅ・・・ き、気持ちいいよぅ・・・)
スカートの裾を噛みしめ必死に声を押し殺し、心の中で由奈は呟いた。
保健室の外に声が漏れないように気をつけながら、分身への愛撫を受け続ける。
喘ぎ声を出してしまったら、我を忘れて叫んでしまいそうな位、フェラチオは由奈をとろけさせた。
肉棒を口一杯に咥えながら上目遣いにそんな由奈の顔を見て、
素直な反応に真鍋は満足した。
フェラチオはまだ始まったばかり。 真鍋はまだまだ由奈の白い肉棒を咥えて離さない。
尻を鷲掴みにして、顔の動きに合わせて前後させ、
喉の奥深く、咽頭に由奈の肉棒が突き当たるまで深く咥えこみ、口を窄めながら
舌を幹に絡め、ゆっくりと引き抜く。
肉棒が口から外れると ―ジュポッ― と、濁った音が大きく室内に響いた。
間髪容れず、再び肉棒を丸呑みする。 由奈の大きな肉棒は、真鍋の口の大きさだと
喉の奥以上に飲み込まなければ、全部は口内に収まり切らない。
亀頭が咽頭に突き当たると真鍋は更に顔を前に押し出し、食道まで使ってディープ
スロートをした。 由奈の蜜は食道に直接注ぎ込まれる。
熱い蜜が食道を降りていく感覚が真鍋には分った。
咥えた肉棒からは、由奈の体温や脈動が直に真鍋の唇に伝わって来ていた。
- 29 :プリティフェラ:02/07/03 22:24 ID:2SCaNpcs
- たたでさえ由奈は全ての事が初めての体験なのに、経験豊富な上に
テクニシャンな真鍋の本気の舌技とくれば、その快感の度合いは想像に難くない。
由奈は恍惚とし、受身に回っている。
突然、激しく前後していた真鍋の頭がピタリと止まった。
由奈が息を荒げながら問い掛ける。
「ハァ、ハァ・・・ センセ、どうしたの? もっとして、お願い由奈の
おちんちんしゃぶってよぅ」
肉棒を口から出し、ゆっくりと手でにちゃにちゃと扱きながら、
真鍋は催促した。
「もっと気持ちよくなりたいなら、乱堂君のほうから動いてください。
私の口にペニスを入れて、腰を動かしてくれますか?
好きなように動いてください、ホラ、早く・・・」
真鍋の愛撫でもたらされる快楽を受ける一方の由奈に、もっと積極的に快楽を
求める様にする為の作戦である。
- 30 :プリティフェラ:02/07/03 22:24 ID:2SCaNpcs
- 「ええっ。 は、恥ずかしいよぅ。 センセがしてよ〜」
男の口を開けさせ、自分の肉棒を咥えさせ、更に腰を動かしてフェラチオ
させるなんて、由奈は恥ずかしくて絶対に出来ないと思った。
何とかして、ただじっと受身に回ってフェラチオしてもらえるように思案するが、
なかなかいい方法が浮かばない。
相変わらず真鍋は由奈の肉棒をいやらしい手付きで扱いて待っている。
どうしたんですか、気持ちよくなりたくないんですか、と真鍋が煽り続けた。
手コキでは我慢できなくなってきた由奈は、ええいままよ、とばかりに決心を
固めた。
「も〜っ、意地悪なんだから〜。 わかりました、しゃぶってもらいますぅ」
少しふて気味に言い、由奈はスカートの裾を口に咥え直し、両手を自由にして
真鍋のあごを掴む様に左手を添え、右手で肉棒を持ち、待ち構える真鍋の唇を
割るようにゆっくりと腰を突き出し、肉棒を挿入した。
―くぷぷっ、ちゅぷぶぷ―
淫猥な音を立て、真鍋の口内に可憐な肉が満たされる。
- 31 :プリティフェラ:02/07/03 22:25 ID:2SCaNpcs
- 満足そうな笑みを浮かべ、真鍋は肉の挿入を受け入れた。
心地良い重量感が唇にかかり、由奈の蜜の甘い味が口内一杯に広がる。
真鍋は瞳で由奈に腰を動かすように促した。
ゆっくりと腰が前進し始める。
喉に先端が突き当たると今度はゆっくりと腰を引く。
―ぬちゃ、ねちゃっ― と、粘り気のある音と共に、唾液で光った肉棒が
まるで手品の様に出てくる。
こんなに長い肉棒が、一体真鍋の小さい口のどこに入っていたのかと思う程だった。
次第に快感が高まってきた由奈は両手で真鍋の頭を掴み、前後に揺らし始めた。
腰とタイミングを合わせ、リズミカルにピストン運動をする。
真鍋の口から漏れる音も―ブピッ、ブププッ― という破裂音が多くなっっていた。
二人の足元には唾液と由奈の淫液とが混ざり合った液体が垂れ落ちて、
水溜りができる。
真鍋の顔も同じくベトベトに濡れそぼり、シャツを濡らしていた。
「センセ、俺の肉棒美味しい? ねぇ美味しい?」
熱病に冒された様に由奈は淫らな言葉を口走り、
ピストン運動の速度も次第に速くなって行く。
両手に力を込め、激しく頭を前後させた。
もう、由奈は頭が真っ白になるほどの快感に支配されていた。
口をだらしなく開き、涎がとめどなく溢れ、跪きフェラチオをしている
真鍋の彫刻の様な美しい顔にたれ落ちた。
涎が顔に落ちる度に真鍋は恍惚の表情を浮かべ、顔を洗う様に両手で
顔や首筋に塗りこんだ。
- 32 :プリティフェラ:02/07/03 22:26 ID:2SCaNpcs
- 由奈の腰の動きが一際激しくなる。
絶頂間近に迫り、精液を送り出す準備の為、由奈の陰嚢がきゅうっと縮んだ。
「あっ、あ、センセっ。 い、いく・・・ もうすぐいっちゃう!
センセの口に、お口に出していい?」
瞳で真鍋は合図した。
由奈の尿道は精液をたっぷり含み、盛り上がり、波打ちながら真鍋の口内に
精液を大量に送り届ける。
「やぁぁっ! いく、いくぅ〜!!!」
悲鳴のように叫び、それまでの激しいピストン運動をピタリと止め、
一番腰を突き出した所で由奈は
射精した。
―ドクン、ドクッ、ゴププ・・・―
真鍋の鼻に由奈の精液の臭いが充満する。
大量に放たれた由奈の精液を、真鍋はこぼさずに全て口で受け止めた。
- 33 :プリティフェラ:02/07/03 22:26 ID:2SCaNpcs
-
「あ、あぅ・・・ うぁぁ・・・」
射精を終えた由奈は、しばし真鍋の口内に肉棒をねじ込んだまま、しばし余韻を楽しんだ後、
ゆっくり肉棒をずるりと引き抜いた。
さっきまであれだけ雄雄しく隆起していた肉棒は、くたりとうなだれていた。
文字通り精を抜かれた感じである。
射精を終えた由奈は、足ががくがくと震え、立って居られなくなり、へなへなと床に崩れた。
「あぅ・・・ 気持ちよかった・・・」
座りこんだ由奈は目を閉じて、うっとりとしながらつぶやく。
「乱堂君、一杯出しましたね。 嬉しいよ、こんなに感じてくれて大量に射精して
くれるなんて」
大量に出された精液を全て飲み干した真鍋が、由奈に微笑みかける。
「ほらほら、冷たい床に直に座ると体が冷えて良くないですよ」
「わわっ?」
ひょい、と由奈を軽がるとお姫様の様に抱きかかえると、ベッドの淵に座らせる。
「これならお尻が冷えないですよ」
「あ、ありがとう」
(センセって細身に見えて結構力あるんだ、なんか頼れそうだなぁ)
真鍋の意外な逞しさに、由奈はまた少し心が惹かれていく。
- 34 :プリティフェラ:02/07/03 22:27 ID:2SCaNpcs
-
優しく頭を撫でながら真鍋は問い掛けた。
「どうでした? 初めてのフェラチオは」
「とっても、気持ち良かった」
髪を撫でる真鍋の大きく暖かい手の感触に安心感を抱きながら率直な感想を返す。
時折頬を撫でられると更に安心感が増した。
微笑みながら頬を撫でる真鍋の手を、はたと両手で握ると由奈は意外な事を口にした。
「ね、センセ。 今度は俺がセンセのをしてあげよっか」
思ってもみなかった事に目を丸くして真鍋は驚く。
「乱堂君、いいんですか? 君は男のペニスをしゃぶった事無いんでしょう?
その、嫌じゃないんですか?」
由奈にしてもらうのは、男同士のえっちに慣れてからやってもらおうと
思っていたので、由奈の積極的な発言は意外だった。
「確かに男の人のおちんちんを舐めるのは初めてだけど、ちょっと前までは嫌だったけど、
でも、してあげたいの。 センセだから気持ちよくしてあげたいの!」
心に湧き上がる真鍋への愛情を、精一杯由奈は訴える。
「乱堂君・・・」
- 35 :プリティフェラ:02/07/03 22:45 ID:2SCaNpcs
-
感動している真鍋をよそに、由奈は眼前にある真鍋の股間をズボン越しにまさぐり始めた。
「うふふ、センセ、意外と大っきいんだね〜 俺と同じ位かな? ちょっと小さいかな」
すっかり余裕の表情を浮かべ、いやらしい手付きで弄びながら、
にやりと頬をあげ、真鍋を見上げた。
「ねぇセンセ、して欲しいでしょ?」
小首を傾げ、小悪魔のような微笑で尋ねる。
「あ、は、はい。 も、もちろんお願いします」
その妖艶な色香に真鍋はドキっとした。
(さっきまでとは違う、男を誘うようなこの魅力はなんでしょうか。
素晴らしい素材ですよ、乱堂君)
ベッドに座っている由奈の丁度顔の正面に、床に立っている真鍋の股間がくる。
フェラチオをするのには良い位置関係である。
ぎこちない手付きで真鍋のファスナーを下ろし、
ズボンは脱がさずに肉棒だけをビキニパンツの脇からずるりと引き出した。
- 36 :【 ´D`】 ◆PzMMMMMM:02/07/03 22:50 ID:xLAli0wM
- 新スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
- 37 :プリティフェラ:02/07/03 23:02 ID:2SCaNpcs
- 「(ゴクリ・・・)これがセンセのおちんちん・・・ 熱くて、大っきくて、すごい・・・」
唾を飲み込む音が室内に響く。
大きさは由奈よりも若干小さいが、包皮は剥け切り傘は大きく開き切っていた。
また、黒光りは使い込んだであろう事を示していた。
興奮に唇は乾き張り付く。
唇を舐めてから由奈は恐る恐る先端に口付けをし、
ゆっくりと根元まで咥え込んだ。
口内全体に牡の臭いが充満する。
熱を帯びた肉棒の臭いと熱で、由奈はクラクラしてきて、自分を見失う寸前であった。
(ああっ、熱い・・・ センセのが熱いっ! 俺、今男の人のおちんちんしゃぶってる、
俺男なのに男の人のおちんちんしゃぶって興奮してる)
最初は柔らかかった真鍋の肉棒は段々と硬く、大きさを増していった。
- 38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 23:09 ID:Ka/PxMWY
- なんだこりゃ?落書きか?
- 39 :ちぽいゃん :02/07/03 23:12 ID:uLktEDQ6
- 秀逸だ、、、、
- 40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 23:12 ID:KEgjwcFM
- >>38
自己満足、自画自賛オナニー
- 41 :プリティフェラジャスティス:02/07/03 23:26 ID:2SCaNpcs
- 布教活動もここまでですか、
休戦協定を破られたからには、当初の予定通り、本スレでハァハァ続行のシフトせざるをえんか。
短いかりそめの平和であった。
よもや、休戦条約が破られるとは露にも思わず。
- 42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 23:28 ID:Ka/PxMWY
- >>41
自分のスレが欲しいなら、自分でスレ立てろよ。
ここは、プリフェのファンがハァハァするスレだぞ。荒らしは氏ね。
- 43 :プリティフェラジャスティス:02/07/03 23:33 ID:2SCaNpcs
- >>42
だから、男の子が女装する漫画プリティフェイスのハァハァでしょうが。
女だったらおっぱいとかマムコみ見てハァハァするでしょう、同じように
主人公の男の子(由奈)にハァハァするんだから、ティムポ見てハァハァするんだが、何か?
それとも、主人公は女の子だと勘違いしているのか?
だったらエセファンはお帰り願う。
- 44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/03 23:36 ID:Ka/PxMWY
- >>43
お前のへたくそな文章があると、ハァハァする気が萎えるんだよ。
bbspinkでも行って文章の書き方を教えてもらって来いよ。
- 45 :プリティフェラジャスティス:02/07/03 23:44 ID:2SCaNpcs
- >>44
ププ、作文すら書けない語彙力ゼロの戯言か。
誘導厨ウザイよ。
- 46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 00:13 ID:JDGrTggA
- >>45
SS書いてもいいけど 自分のHPに載せて
リンク張るだけにしてください
- 47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 01:36 ID:wPjeCJ5U
- 由奈たんのちんこからドピュッとみるく出るところを想像して
ヲナニーするのが好き・・・
由奈タン(;゜Д゚ )ハァッハァッ
ユナタン・・ユナタン・・・ニャァーッ!クッツキタイ!!!
- 48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 01:40 ID:wPjeCJ5U
- 漏れはプリティフェラを歓迎します。
本スレから流れてきたであろう自治厨のほうがうざいです。
ここは隔離板です、漏れを含めたキチガイ収容所だという事をお忘れなく。
- 49 :48:02/07/04 01:44 ID:wPjeCJ5U
- >ここは隔離板です
隔離スレの間違いでした。
- 50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 01:46 ID:Ml0EOch6
- 確かに基地外収容所だ。
- 51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 01:55 ID:CUyDbLbs
- このスレから淫獣プリティフェラが脱走しないよう見張っとけ。
- 52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 01:57 ID:wPjeCJ5U
- 前スレでも触れられていた雪弥たんでもハァハァしちゃいそう・・・
ショタ&ボーイズラヴマンセー!!!
- 53 :_:02/07/04 02:08 ID:Xb0lGByI
- 来週は
水着祭りだぜ!
- 54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 06:46 ID:kCK4uZ2o
- 由奈たんは毎日理奈たんのパンツでオナーニ。
- 55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 17:05 ID:F1mgTd32
- あっちの住人は過剰反応するし本スレ逝くのはやめとけ>ふぇら
- 56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/04 23:48 ID:Zezb4ftQ
- 漏れのいちもつを由奈たむにいれたいと思う所存でございまする
- 57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 13:44 ID:lM.5fByc
- 小説公開はこのスレがいいんじゃない?ここは少年漫画板だし。
【由奈タン】プリティフェイスのハァハァ小説【理奈タン】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1022558179/
- 58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 16:04 ID:IjCh0ILo
- >57
せっかくマターリした良スレなのに面倒のタネを誘導しないでホシイ。
801板のスレに行けば?
- 59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 18:43 ID:4mCdywrg
- 人少ないなあ
前スレが懐かしい・・・・・・
- 60 :プリティフェラ空牙:02/07/05 19:43 ID:Q7aPu11o
- 過剰反応するお子様(リアル厨房)と、同じく過剰反応する勘違い自治厨と、
>>57の様にウザイ誘導厨以外で、本当に由奈たんのちんこでハァハァしていた同志は
このスレ(前スレ含む)どれだけいるんでしょうか。
- 61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 19:44 ID:MXtTtS8A
- >>60
お前だけ
- 62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 19:48 ID:t4xSUPl2
- >>60
- 63 :プリティフェラ空牙:02/07/05 19:53 ID:Q7aPu11o
- 荒らしウザイ。
報復措置に出る
- 64 :あ:02/07/05 19:54 ID:p/CHLk7o
- 鋼の錬金術師
- 65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 19:56 ID:adn7Hb5w
- プリティフェラで(2゜Д゚ )ギスギス
- 66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 19:56 ID:t4xSUPl2
- >>60=>>63
- 67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 20:09 ID:Hr9kT8f6
- ハァハァスレはあんま知らないんだけど
前スレで結構、神のように扱われてたのに何で今叩かれてんの?
住人変わったのか?てっきりここはフェラスレだと思ってた…。
フェラは龍騎見てんのか?
- 68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 20:33 ID:nd67VvJE
- >>60
とりあえず漏れ。
由奈ちんこ派だよ。
- 69 :ロクでも無い予測:02/07/05 22:28 ID:BnXfWq/c
- 由奈(本物)が失踪先で乱堂の顔に整形して鍋してる罠。
- 70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 22:57 ID:3Tu4j/nk
- >>67
ふぇらが本スレで叩かれて、本スレで過剰反応してる自治厨がこっちに侵入してきたんだよ
- 71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 23:03 ID:Kr1uxmgk
- おまえらホントに由奈たんのちんこでハァハァしてるか?
俺はスゲーハァハァしてる。みんな(´Д`*)ハァハァしようぜ
- 72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 23:03 ID:SYs9/ZsI
- **********.****.ppp.infoweb.ne.jp
- 73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/05 23:05 ID:t4xSUPl2
- 理奈たんのティムポでハァハァしたい
- 74 :ちぽいゃん:02/07/05 23:44 ID:kluDVzPg
- 由奈たん川柳
はぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁ
はぁはあふんっ
...我ながら偏差値ひっくいなー
- 75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 03:42 ID:Hf6x13m.
- バカだなフェラの野郎。
余計嫌われるの分かってて荒らしに行くなんて。
無関係な奴にまで迷惑かけちゃいけないよ。
- 76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 03:50 ID:Obe5PlmQ
- フェラもういらねぇ。
ごみだごみ。
ごみはごみばこへ。
- 77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 03:55 ID:9fKzFHsw
- >>76
勘違い自治厨荒らしウザイ、報復措置に出る。
血はまた血を呼ぶ呼び水に過ぎない。
勘違い自治厨が荒らす度に報復を行う。
- 78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 06:11 ID:xqeVQW3M
- >>77
氏寝や。関係無い奴にまで迷惑かけるな。
糞自己厨が。
手前には豚箱がお似合いだぜ。
- 79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 06:54 ID:GvsF3olw
- ↑由奈たんのティンポならフェラできると思ってる奴の数
- 80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 09:32 ID:iqOvRxAg
- ↑鰤たんのティンポもフェラできると思ってる奴の数
- 81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 18:03 ID:AntM2Ro.
- あげ
- 82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 18:17 ID:/mxdF076
- 鰤ティフェイス
- 83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 21:51 ID:oDjBXBvE
- ブリジット×由奈たんで801キボンヌ
- 84 :ちぽいゃん:02/07/06 21:55 ID:ro9FsNrk
- ブリジットって可愛いね
なんで男?
来週号でここの住人はいったい何十回抜くことか!!
- 85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 22:04 ID:5JI5I2Oo
- プリフェラたんマンセー
荒らしてる暇なんかあったら早くSS続き書いて。
由奈たんが真鍋のティムポをしゃぶる番にいってほしい
- 86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/06 23:44 ID:fmfHdAvc
- >>78
糞自己厨はおまえ
- 87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/07 20:39 ID:klbRDjw.
- すっかり過疎化・・・・・
- 88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/07 21:10 ID:tbfkuLfE
- >>84
何ぃ!そんなにすごいのか!
明日が楽しみだ・・・
- 89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 03:31 ID:pIR1Supw
- 由奈たん、漏れと結婚しようね。
- 90 :由奈:02/07/08 11:02 ID:UoHKq3V.
- l \ ヽ
| / | |. i |.|| i.|ヽ |、 | ', i i
! / |_| | |i ,;トi‐トi、! l .i| i
,.|!,.+''"^| |` | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c! `'ー'' ' }i | i.| |
` `''" 、 //// /;:i | | !. | >89さんありがと♪お尻でもいいんだよね?
、,ゝ、 --−' / i | |. i
i |l l| |`''‐ 、 , イ | | | i |. !
| ||i,| | ` ''" | /l| l |i |l l ! i
| l|!,>‐! |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,! |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、 ! 〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ ' i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\ ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i
- 91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 14:00 ID:lPmtyxow
- プリティフェラ空牙氏のことを悪くいう人がいますね。彼は
そんなに悪い人じゃないですよ。「カエレ」って言う人こそ
逝ってよしで救いようがないです。
この枝のプリティフェラ空牙の発言への叩き、煽り、低レベルにも程がありますよ。
もっと思い切ったことをいわせてもらえばプリティフェラ空牙氏は
このスレにネタを提供してくれようとしました。みなさんはというと
基地外のようなレスを返すことしか能がなく、バカに見えました。
カキコの質という点ではこのスレの住人はプリティフェラ空牙氏には勝ってませんよ。
私はここによく来るのですが、「厨房逝ってよし」という発言を
聞くと悲しくなります。差別をやめよう!友好を深める発言なら
もっともっとしてください!それでいいじゃないですか?
- 92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 14:04 ID:WTzEdsPA
- >>91
ここにもまた一人真の漢が・・
- 93 :これが変態共の本性ニダ!:02/07/08 14:06 ID:t9jPreFc
- /⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,)) ムハッヘー!
ヽ ( / ミ
キ .メ ./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乂 ノ < 由奈たんの肉壷は魔性の花。今日もヒクヒクいってます。
<丶`∀´> \________________
) (⌒)
(((__)⌒
- 94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 14:39 ID:pEHU1cMg
- ナリみたいに自作自演で叩いたり擁護したりするのが流行っているのか?
- 95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 15:36 ID:eq9ytbJ6
- >>90
新婚旅行はどこがいい?
- 96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 17:46 ID:s04CKc8c
- >91
煽るつもりはなく真剣に聞くんだが、縦読みって事はないよな?
それはいいとして、プリフェラは自分が本スレに放火して
起こした火の粉を被って腹を立ててるんだよ。
>70のように表現を歪曲されては困る。プリフェラとうまく
やっていきたいんならきちんと取りなしてくれ。
- 97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 18:55 ID:mcIeCBAk
- 最近はふぇらも本スレにいってないんだからいつまでも粘着すんなって
- 98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 19:49 ID:lPmtyxow
- ≫92&≫96
奇数行読みなんですけど・・・
- 99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 19:50 ID:KUX47FEU
- >>98
なんか書いた本人が自己申告すると萎える
- 100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 19:59 ID:EixpkThY
- >>98
お前はこのスレで何がしたいのか謎
とりあえずここに来るならキャラにハァハァしる!
- 101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 20:13 ID:oBui.xNk
- 俺が乱堂だったらみどりとか普通に襲うよ
レズ装ったりしてさ
- 102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 20:17 ID:l18mwJyk
- 由奈たんのちんこが美都里たんのアソコに・・・
(;゜Д゚ )ハァッハァッ・・・ガマンデキナイ
- 103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 20:48 ID:oBui.xNk
- 性器入れたら男だってバレるから入れないかも
- 104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 21:34 ID:ZpdPFhHs
- 由奈たんのちんこが短小と言うことがわかった今
由奈受けのM小説ができますな
- 105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 21:58 ID:qH9FlN1Y
- 由奈「あぁっつ・・!!イきそうっ!あぁっ出ちゃぅ・・!!」
美都里「まだ逝くんじゃないよ由奈っ!!」
美都里は右手の動きをいったん止めた。
美都里「今からその小さなおちんちんにこれ締めてあげるからね!」
そう言って美都里が取り出したのはペニスバンドと呼ばれる小さなベルトだった
由奈「な・・何それっ・・!やめて!!」
美都里「うるさい小娘ね・・・」
由奈「え?あっ・・!!」
美都里は由奈の唇を強引に奪うと、舌を入れたまま由奈のあそこにバンドを巻きつけた
由奈「んあ・・あぁぅ・・」
美都里「どう?由奈・・?出そうで出ないでしょ?ぎゅうぎゅうに締めてあげたからね・・クスッ」
美都里はそういいながらも右手の動きを早める。
由奈「ああっ・・ダメっ・・イクッ!精液出したいよぉ!!あぁん!!」
- 106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 22:10 ID:0NlPz5BY
- >>105
>>57
- 107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 22:12 ID:ZpdPFhHs
- ここの人達はもちろん半虹とエロパロのプリフェスレにも行っているんですよね
- 108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 22:14 ID:0NlPz5BY
- >>107
IDがプリフェ。今すぐ本スレでカミングアウトしてこい!
- 109 :1:02/07/08 22:17 ID:DvfeRVVY
- (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
( どうやって誘拐しようかなぁ〜。。
O ( 最近溜まってるからナぁ。
ο 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
。 そんな犯罪をしないで、http://fun.to/muke
___∧_∧__
( ・∀・)
――( )―┘、 マツデチ! キャッキャッ!!
‐――┐ ) )――┐ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
(__ノ__ノ . | ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
"~" """ ::: "~""~"
""" :::
- 110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 22:18 ID:f2dq85D.
- 今週の扉絵みて思った事
エ ロ ゲ ー 以 外 の な に も の で も な い ・ ・ ・ ・・
- 111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 22:57 ID:dyMtAlXk
- >>110はエロゲヲタとみた
- 112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 23:46 ID:GXNaEqI.
- さてと・・・
奴と由奈たん話に花を咲かせてやろうかねぇ・・・
早よ来いやー。
とりあえず俺は、前に雪弥たんを紹介してもらったな、お前に。
彼に相当ハァハァしたなぁ・・・
- 113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 23:58 ID:GXNaEqI.
- とりあえず由奈たんのちんこしゃぶるのがそんなに変かと言いたい。
小一時間ほど問いたい、変か?変なのか?
俺の願望は由奈たんと同じ女装をしてお互いのちんこでハァハァすること。
イラストに起こして妄想するのもいいかも・・・
いや、俺がモデルではキモイだけなので鰤たんあたりとプレイさせるとか・・・
ハァハァ(;´Д`)・・・いいやんそれ・・・
- 114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/08 23:59 ID:TtR6Xv3M
- >>112
なんで反目に回ったのですか?
由奈ちんこ萌えの誇りを失ったのですか?
最低です。
堂々と由奈ちんこ可愛いと声高らかに発言すべきです!
- 115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:08 ID:2eMtIZrA
- >>114
来たか、本スレで誘ってからずいぶん時間かかったな(w
まあ由奈ちんこ萌えの同士としてこれは聞いておきたい。
やっぱり興奮するのは由奈たんが苛められて射精しちゃう瞬間か?
ていうか今週のピンナップ見てたら、スカートめくって
アナルに中出ししたくなっちゃったんだけど・・・
由奈たん「あっ熱いっ!あぁっ!出てるっ・・!」
最高〜!
ここからはマジレス。
本スレで声高らかに発言するなら、アナル&肉襞的な内容は控えるべきだろう。
ハァハァスレでガマンしろ>>114
- 116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:12 ID:2eMtIZrA
- あれ?ID変わってしもた・・・
まあ、113=115だってプリティフェラも分かってくれるだろう・・・
- 117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:14 ID:GGBGbb0U
- アナルは本来は生殖行為とは無縁な排泄器官だからな。
あっちでそれを口にする度に、そっち方面を連想する奴もいるだろう。
自覚を持って自粛して欲しい。あんまりやられると、こっちで楽しんでる俺も居心地悪くなる。
- 118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:22 ID:zicsrtrY
- >>115
なぜです!
いつまで日陰で卑屈に書き込みをしなければいけないのです。
もっと、由奈たんのちんこ萌えを増やすべく洗脳、または刷り込みによって
表舞台で闘わなくてはならないのではないでしょうか。
- 119 :ちぽいゃん:02/07/09 00:24 ID:L32Pwg8o
- ここは日陰なのかw
昔はエライ伸びよかったのにねー
- 120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:25 ID:zSoffuho
- 由奈たんを監禁して体の自由を奪って、漏れの手でちんちんしごいて
いっぱい射精させてあげたいよぅ・・。
24時間強制射精させて、「もうやめてぇ、なんでもいうこと聞くからぁ・・!」
とか言わせたいよぅ・・。
その一部始終をビデオに撮って、テープで脅迫して由奈たんを漏れの奴隷
にしてやりたいよぅ・・。
授業中でも、飯食ってる時でも、漏れの指示を受けてスカートの上から
オナニーさせて、勃起したちんこ出来たテントと、羞恥心に顔を染める由奈
たんを見て、独りほくそ笑むんだ。
そして、仕舞いには理奈たんの目の前で強制オナニーさせてやる!!
待ってろよ、由奈たん!!!
- 121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:30 ID:5Q9b3m66
- あっちとこっちは性格が正反対な双子スレということで、
それぞれを違った方向性で延ばしませんか?
分かれた意味を無に帰そうと懸命になる理由が不明です。
- 122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:38 ID:sTYwG4kk
- >>118
かつて、本スレがハァハァで埋め尽くされてた時、アンチプリフェ信者スレが立って辛い戦いが続いたんだよ。
スレを分けてから紆余曲折の末、アンチ連中も地下に潜ってようやく平和が訪れたというのに、
お前はまた、あの日々を繰り返させるつもりか?
また荒らされたら、アンチの批判等、お前が全部責任とってくれるんだろうな!?
糞能天気野郎が!!!
- 123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 00:38 ID:2eMtIZrA
- >>120
あなたもそうですか
俺もです(w
>>118
プリフェラよ、ここと本スレは陰と陽の関係。
121さんがいいこと言ってくれた。
掲示板は楽しく利用するのが一番と、まず考えやー。
- 124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 01:14 ID:zicsrtrY
- >>122
なら、ageんなよボゲ。
工作員丸出しだぞ。
糞能天気野郎が(w
- 125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 01:16 ID:tzILyZfQ
- >>124
氏ね!!てめえは一人尺八でもしてろ!!!
- 126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 01:20 ID:zicsrtrY
- >>120>>123
悔しいが貴殿らは本スレのすぐムキになる勘違い自治厨とは違い、紳士の様ですね。
しかも、物凄く共感できる。
貴方に免じてしばらくは露骨な表現は本スレではしない様心がけましょう。
ただし、本スレでも、ここでも、勘違い自治厨が目に付くようなら、休戦は終わります。
戦闘再開です。
- 127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 08:25 ID:QvsAxrSo
- プリフェラって昔ライトノベル板に居た、
机上の軍師ってコテハンに凄く言動が似ている。
まあ、奴にはSS書く能力は皆無だったが(w
- 128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 09:25 ID:eaey.nUs
- 由奈たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!
- 129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 09:27 ID:eaey.nUs
- *∵∴
. * ∧∴
_|,,,,|_
/ ∧∧ \
/ "" ゚ 。 \
| )●( | ←>>95
| # Д |
\ ,,, ノ
\_,,,,_ /
|| ____________
∧∧|| /
( ゚Д゚ || < これどこに捨てればいいんだ?
(| ,ノ \
| |〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
し`J
- 130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 09:35 ID:UL7KVBoE
- プリティフェラでハァハァ
- 131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 15:07 ID:GeRT/wLc
- いっそのこと月野スレみたいにしちまえ
- 132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 17:14 ID:rLCpF/rE
- 由奈たんにアナルを犯されるのも(・∀・)イイ!かも。
- 133 :120:02/07/09 17:15 ID:zSoffuho
- プリティフェラまじでウザイ!
ちょっと甘やかすと、すぐ擦り寄ってきて・・。
それに、戦闘?
なに一人で馬鹿な妄想繰り広げてんの?頭おかしいんじゃない?
話しかけんといて、この変態! ほんとキモイから!
- 134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 17:21 ID:sq/30yCQ
- jknh
- 135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 17:47 ID:XYocnHHY
- この前プリティフェイス読みたさに
病院で少年ジャンプ30号をパクリました。
懺悔します。
- 136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 18:05 ID:migPNM/Y
- >>135
病院の雑誌はいろんな人の手で汚れてるから汚いよ
- 137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 18:44 ID:esmlPduc
- >>135
プリフェのページがパリパリしてなかったか?
- 138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 19:23 ID:w2C1BD0U
- >>135-137
30号の由奈たん、もしベースになってる乱堂政が凶暴な奴じゃなくて
おとなしい奴だったとしたら、遠藤にどえらい目に遭ってたんじゃない
かと思う。
- 139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 19:28 ID:6DMzZc5g
- >>138
乱堂が凶暴な奴だから、逆に遠藤の方がどえらい目にあってたけどね。
- 140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 21:22 ID:oBIvN7.w
- 誰かプリティフェラのカマを掘ってやれ。
それも一生トラウマが残るぐらいにな。
- 141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 21:38 ID:bO57Bo1s
- おまいら、ポカーンしる!
- 142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 22:50 ID:27RANKqg
- 理奈age
- 143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 22:55 ID:CuPJl.Ws
- 気 持 ち 悪 い
- 144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 23:06 ID:co497aTc
- オラ、テメー等気合入れろ
- 145 :ゆなまにあNo.256:02/07/09 23:07 ID:3utnyqrg
- 今日は由奈たんに僕から奉仕。
由奈たんの精液のんじゃった。
エヘッ♪
かわいい顔して逝っちゃうんだもん。
すごい興奮しちゃったよ。
- 146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 23:08 ID:BgJG5J8w
- ( ´_ゝ`)フーン
- 147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 23:13 ID:co497aTc
-
∧ ∧
/(⌒ ̄⌒ヽ _
/ /ヽ, \ ヽ,,, _ ──__ .' , 、 ∧_∧
/ / ヽ ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ ' ’ , ( )
/ ノ丶., \  ̄,,, −  ̄ =',丶,__・,‘ ' r⌒> _/ /
\ / ゝ γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " . ’ . . ’| y'⌒ ⌒i
 ̄ 「 ソ . | />>145ノ |
/ / , ー' /´ヾ_ノ
/ / / , ノ
( < / / /
| j / / ,'
| | / /| |
| | !、_/ / 〉
) | |_/
/ )
 ̄ ̄ ̄
- 148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 23:32 ID:3nk5ZEe.
-
∧_∧
( ・∀・ ) < 困ったもんだ。由奈たんは漏れだけのものなのにさ。
/⌒~~`´~ヽ
/ / ノ.\___
( /ヽ |\___E)
\ / | ||
( _ノ | Λ||Λ
| / / (/ ⌒ヽ
| / / | | | ←>>1-147
( ) ) ∪ / ノ
| | / | ||
| | |. ∪∪
/ |\ \
∠/  ̄
- 149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/09 23:34 ID:BgJG5J8w
- ノノノノ -___
(゚∈゚*) ─_____ ______ ̄
丿\ノ⌒\ ____ ___
彡/\ /ヽミ __ ___
./∨\ノ\ =_
.//.\/ヽミ ≡=-
ミ丿 -__ ̄___________
- 150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 06:26 ID:1V1EmEkc
- _
- 151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 15:54 ID:/V/LSFJU
- カポーン
- 152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 18:40 ID:tnuyOIy2
- で、ふぇらはまだか?
- 153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 19:01 ID:60nTurzM
- >>152
呼ぶなよ。
- 154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 19:22 ID:.IqnuQeg
- せっかく抑えてやろうと思ったが、
>>133のせいで戦闘再開です。
ハァハァスレ住人、言わば同志の為に書き込みを抑えようと思っていたが
そちらが同志と思って無いなら気を使う必要も無い。
恨むなら暴言を吐いた>>133(>>120)を恨め。
心置きなく本スレで闘える。
- 155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 19:32 ID:32wzi.qY
- >>154
なんだこいつ?
- 156 :123 ◆PInuQfcc:02/07/10 19:36 ID:7a/aeNsc
- >>154
>心置きなく本スレで闘える。
プリティフェイスが好きならやめろ。
由奈たんが好きならやめろ。
ごちゃごちゃ言わんでも真意わかるよな?
やめろ。
それだけだ。
- 157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 20:18 ID:dSQHjqo2
- >>154
だから、敵が増えるだけだからやめとけよ。
- 158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 21:27 ID:.IqnuQeg
- >>156
貴方に罪は無いのかも知れませんが。
恨むなら暴言を吐いた>>133(>>120)を恨んで下さい。
撤退しようと思いましたが、>>133(>>120)の糞野郎のせいでやる気が再燃してきました。
>>157
敵?
由奈たんのちんこを取ってしまえ、由奈たんは女の子であるべき、
理奈たん萌え由奈ウザイとか言う奴らがプリフェファンだと言うなら
そんなファンは逝ってしまえ。
敵だ。
ストップ!ひばり君の様に男である由奈が男に惚れられたり、由奈が美少年に惚れたりする事を
望む声が高くならないのなら消えてしまえ。
本スレは言わば邪教の徒。
聖なる裁きを!
- 159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 21:55 ID:YHDgNuU2
- >>158
黙れ。
しゃべるな。
複数の思想があってもいいじゃないか。
- 160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 21:59 ID:ULAt.owo
-
煽 り は 放 置 し る 。
- 161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 22:14 ID:NJaDnCno
- >>158
病院行けバカ!!
- 162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 22:20 ID:MOv3WSwo
- 空 し い ス レ で す ね
- 163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 22:26 ID:baUxG2o2
- んまあ、本当に多くのスレ住人からウザがられてるんだな。
反論とか意思表明はこのスレだけでやってくれ。
敵が増えるというのは>>158があっちで行動を起すたびに、
アンチプリティフェラが増えると言うことだ。
荒らしの前科がある以上、住人は敏感になってるからな。
今の君はスレッドの敵と言っても良い。
君に相応しい、「孤立無援」という言葉を贈ってやるから、
それをよく噛み締めてから行動するんだな。
- 164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 22:35 ID:ASrpzv2U
- >158
本スレで706の書き込みは普通に受け入れられてるのが
わかんねーのか。叩かれたらきーきームキになる前に
なんで叩かれたか考えて学習しろ。
反社会カルトの声明モドキなんか出してんじゃねえよ。
- 165 :123 ◆PInuQfcc:02/07/10 23:00 ID:50LPr0uU
- >>158以外の皆へ
昨日は本スレで暴れていた>>158に最初は呆れたが、話し相手に飢えているのかと思い
こっちに引っ張ろうといろいろ手を焼いたもんだ。
なんだか昨日の本スレ〜ハァハァスレにわたる、俺と>>158とのやり取りを振り返ると
>>158の保護者みたいやのう、俺(w
でもな、また奴が本当に由奈たんのために書き込むことがあったら皆も暖かく迎えてやってほしい、俺そうしたいんだって。
皆にアホらしと思われるだろうけど、奴もれっきとしたスレ住人の一人なんだから。
ただし本スレでの荒らし行為に対しては放置、叩き、何でもいいけど俺も全面的に協力する。これだってマジだ。
- 166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 23:13 ID:ULAt.owo
- >>165はネ申。
プリフェスレの住人は165を支援しる!
- 167 :ちぽいゃん:02/07/10 23:26 ID:hUhZzS62
- ってかフェラだったんだ?
このところ書き込まないからどこ行ったのかと思ったもんだ
おかえりフェラ
- 168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/10 23:41 ID:/V/LSFJU
- 笑うしかねえ・・・
ギコハハハ・・・
- 169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/11 12:43 ID:2DNdOaEM
- そういえば自治厨ってなんなんだろ。
2chにも板ごと、スレごとのローカルルールがあり、それを把握して参加しないと、
住人に叩かれて当然。削除人が依頼された削除を断る時は、
「住民自治でなんとかしてください」と言う事も多い。
つまり、ローカルルールに即して、ローカルルールを無視して
参加しようとする「荒し」を、自力で撃退してくださいって訳だ。
その、従来住人による「自力で撃退」の過程を「自治」と言う訳であり、
それを「厨」と言うのは、ようするに
ローカルルール無視の「荒し」である自分にとってのウザイ人=厨
と言っているも同然。
ちなみに「厨」の意味を勘違いしているから、自治厨なんて妙な造語を作り出すんだろうな・・・
- 170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/11 14:53 ID:U0OGvnqk
- 自治厨=チョビンが好む言葉
ただし、削除人の言う自治ってのは撃退ではなく
適切な誘導と荒らしの徹底無視の事だけどね。
- 171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/11 23:04 ID:2LJjCoQQ
- とりあえずフェラたんには801もどきSSを再開してほしい
- 172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/12 09:45 ID:wDbtCl.2
- ゚Д゚ わ〜
- 173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/12 13:04 ID:bpCN/Z1w
- いらねー
- 174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/12 16:52 ID:svP5tVG2
- で、ふぇらはどこ行った?
はよ帰ってこい
あ、本スレではもう暴れんなよ
- 175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/12 17:19 ID:LpdNTQ9U
-
- 176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/12 20:11 ID:VsCs5Dcs
- 由奈たんを犯す!!
由奈たんのちんこもフェラしてあげて、あの顔に最後は顔射!!
- 177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 00:02 ID:hKedAA5M
- 由奈たん〜〜
ちんこみるく飲みたいよぅ!!
- 178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 00:37 ID:KX/iKsbw
- 由奈たんのうんこみるく〜
チョコレートにシロップが最高〜
まさに至高の一品
食べたい食べたい食べたいよぅ!!
- 179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 02:11 ID:MlsaIaG2
- ちんこみるく( ゜∀ ゜)ウマー!!
うんこみるく( ゜Д ゜)マズー!!
- 180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 10:29 ID:SVhkvYJE
- >>178がプリフェラか?
- 181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 12:39 ID:k55J/p2Y
- プリフェラ
- 182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 16:51 ID:/zTaHbfs
- うんこみるくはヤメレ
- 183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 17:03 ID:mvrcC.Ew
- 由奈たん素っ裸にしたらどんな反応するかな・・
両手で↓だけを隠すんだろうか、それとも胸と↓をそれぞれ隠すんだろうか・・ハァハァ
- 184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/13 23:14 ID:hX8gNd5c
- スカ系萎え
- 185 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 00:07 ID:C5JYBWO2
- 漏れのちんこみるくカキ氷を由奈たんに無理矢理食べさせたい…
- 186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 07:14 ID:f0XzNclk
- 日曜の朝食は由奈たんカレー。
あんあん、ああ〜ん!!!
ちんこをしごかれながらの朝一番の絞りたては究極のメニューなの。
由奈たんの菊穴は魔法のチューブ。ドロドロのペーストは芳醇な香り。
絞り切れずに入り口に残ったのを舌できれいに嘗めとると、
由奈たんのアナルから甘い蜜が湧き出して、もう幸せ〜☆
一度食べれば病みつき間違いなし。他の料理なんてもう口には出来ません!!!
- 187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 09:53 ID:ghwso9ks
- >>186
こんなの書けるのって、プリフェラしかいねぇよな・・・
- 188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 12:16 ID:L0jJRXMg
- プリティフェラさらし上げ
- 189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 12:22 ID:ozTBl10.
- 揚げ
- 190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 12:38 ID:cvAPmw9c
- ageるなっての。プリフェラ菌が散布するだろうが
- 191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 12:55 ID:/Uu9J5dU
- プリフェラ
- 192 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 13:02 ID:vVjuNHqA
- フェラ
- 193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 14:14 ID:smSf/fbA
- ここ寂れてるからいっそのこと月野スレみたいにしない?
そっちの方が盛り上がるかも
- 194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 14:48 ID:jvaOWuZ6
- つまりこうしたいのか?>>193
Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!! ∧_∧∩
( ・∀・)___。 \从/ _ _ _ ⊂(゚д゚*) | _
ミ( つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐ ― _ - ̄ )193/ ‐―
人 ヽノ B ̄゛ /W'ヽ  ̄ / /  ̄
(__(__) B 、、、 ,,,
マァイットケ
- 195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 16:11 ID:JHT34hQo
-
∧ ∧ ∵ ∧ ☆ /
/ ヽ ζ * *:/ .∧ : └
/ `、 _ `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
/  ̄ \( (.....ノ(....ノ/ ヽ χ*
l::::::::: ((从⌒从*(....ノノ ┏━┓┃┃ ━┳┛
|:::::::::: ● / ̄ ̄ヽl ;从 */`ヽ ┃ ┃ ━━╋━━
.|::::::::::::::::: \__ (___..ノ*煤i:(....ノノ ┃ ┃ ━╋━┓
ヽ::::::::::::::::::: \// ・(( ; 〜: ζ\* ┃ ━┛ ┃ ┛
>186
何がうんこみるくだ! このプリフェラがッ!!!
- 196 :ファーザー:02/07/14 18:06 ID:v0bLkgps
- なんか天使な小生意気とかぶるんじゃよねー
- 197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 18:33 ID:tYGrEkF.
- あれじゃあ萌えませぬ。
画力も雲泥の差。
- 198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 18:35 ID:KUxWAGQ.
- >>196
つーか根本的に違うだろ。
あれは自分が男だと思ってる女
こっちはプリティな顔になった男
- 199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 19:12 ID:O/pfMR8Y
-
由奈で抜いてしまったよ…
男で抜いてしまったよ…
- 200 :可奈子:02/07/14 19:14 ID:CeQrIMWs
- 200ですよ?お兄ちゃん
- 201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 20:16 ID:jMDAdxeI
- /∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/ / \\∴∵|
_ | (・) (・) ヽ∵|
/::::::::::\ | ⊂ 6)
,-── ̄\::::::::::| ___ /
| / _,,,,,/、,,-‐─'''ヽ、 ヽ-- \ \_/ ./、
| / / / \\ \,,,,,, \____/ ヽ:::::\
\ | / / //  ̄ |l /  ̄  ̄二ニ/ =| \:;ノ
\,,|丿‐''"ニ,,-‐''''''""'ヽヽ /、,,,,,-‐l" \ |ヽ/
\丿 / / /,-''''" ̄ /ノl / \ \____/__ ./ ||
\ノ __,ゝ‐'",--、-、 /'''""'''" / \__/::::::::::::::::::::::/'''‐/ | |
>>196 ,,,,ノ ヽ‐‐'''"""二"_/ /、 |::::::::::::::::::/、 /| / /_
↓ ,,-‐'''"~ ,,, ゝ /ヽヽ |::::::::::::/,,/ ヽ /,‐'''\
,,,-‐'''''"~ ,,,-‐'''"// /、,,,、ヽ‐\ / | >‐"/ | |
‐''" ・ ,,,,-‐''" /// ヽ|ヽ \ ,,,-‐''"~ / ヽ_ |
- 202 :ファーザー:02/07/14 20:34 ID:SzrBvdm2
- >>201 ギャワーーーーーーーーーーーー!!
- 203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 21:58 ID:Rv7JTjXM
- プリフェラに天罰を下したまえ!
- 204 :ファーザー:02/07/14 22:51 ID:CHaXU2.s
- >
202
や・・・やらせはせん・・・やらせは・・・
- 205 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 23:21 ID:vVjuNHqA
- プリフェラガンバレ!!
- 206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/14 23:44 ID:OOsEDT2U
- 由奈タンがティンポしゃぶるSSの続きはまだ?
・・・・・・ずっと待ってるんだけどなぁ・・・・・・
- 207 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/15 00:43 ID:tjg7GVZE
- http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1024542543/168
変態はプリフェ住人を煽るのに飽きたので移住したぞ!
- 208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/15 23:59 ID:aPPU9Lk2
- 由奈たんめんめん!
- 209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 00:23 ID:W0ry2u6k
- 設定上男とか言ってるけどぶっちゃけ作者は女描いてるだろ。
- 210 :由奈タン・・・:02/07/16 00:26 ID:2p4HGveU
- >>209
そうでないと、プリティフェイスという漫画の意味がなくなるとマジレス。
ミニスカートから伸びる脚や、むちむちのお尻や細い腕なんかほんと女の子だねぇ。
- 211 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 03:45 ID:RNoRsNbk
- 本スレ荒れてる・・・・・・もうだめぽ・・ウァァァァァァァン!
- 212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 03:47 ID:S2q9alS6
- だから乳首ちゃんとかけつってんだろ
- 213 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 04:04 ID:giXWWXH6
- 人の書き込みを見て、おぞましいと思ったのは初めてだYO! (in本スレ)
由奈たんと一緒にちちくりあう妄想をしてお口直ししまつ。
- 214 :ごんちゃん ◆UpmG9.1.:02/07/16 04:06 ID:FHsZ6V4.
- お前らなんでこんなところにいるんだよ。
本スレに移住してこいよ。スレ違いとか言われてビビってんのか?
んなことぁねえよ。お前らこそ正しい。
- 215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 04:08 ID:TKjaaiUI
- 本スレは焦土と化してます。
戦争が終るまで疎開しましょ。
- 216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 10:14 ID:gxBONn2A
- >>214
嵐は死ねよ
- 217 :ファーザー:02/07/16 10:22 ID:Y8rDJRr6
- いろんな意味で同人野郎が騒ぐマンガだにゃー・・・まさか女顔がモテル?
- 218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 10:32 ID:whmhkLOU
- たまたま時代の悪戯が女顔の男を受け入れてしまったんだろ。
時を同じくしてアケ板に萌えヲタを魅了する男の子が君臨しているし。
- 219 :ファーザー:02/07/16 11:16 ID:ioEgfJK2
- 218 夏コミが楽しみじゃよー!!・・・・・イカネ衛けど・・・
- 220 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 14:55 ID:x3EWLPE2
- あ
- 221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 14:55 ID:x3EWLPE2
- あい
- 222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 14:56 ID:5mNHRLjg
- 222げっと
- 223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 15:38 ID:0Vw/4uOo
- >>214
てめえ一人でやってろカスが
- 224 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/16 22:34 ID:0i..IhKs
- ハアハア
- 225 :カズマ:02/07/16 22:49 ID:DO1ygsbo
- プリフェスか・・・へっ・・・こんなに萌えるマンガほかにはねえぜ・・・そう思うだろ・
おじゃるも!!
- 226 :真鍋の弟子 ◆Mr.Mjaps:02/07/16 23:30 ID:YdZdJRkQ
- チェックし忘れスマソ。
- 227 :真鍋の弟子 ◆Mr.Mjaps:02/07/16 23:48 ID:YdZdJRkQ
- 本スレに誤爆してしまった・・・
スレ倉庫更新しました。
一週間以上放置して申し訳なさでいっぱいです。
- 228 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/17 02:18 ID:Q05KplJ2
- 本スレは荒れないでねage
- 229 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/17 13:20 ID:iUQ1afiA
- 本物の由奈出てきそう
- 230 :( ゚д゚)ポカーン:02/07/17 13:35 ID:Z7jwZjWs
- ( ゚д゚)ウマー
- 231 :洗脳:02/07/17 13:50 ID:tkuG/sgc
- FHで出没中の(゚Д゚)ウマーのMポカーンMではないか。
貴様も好きか?
- 232 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/17 13:51 ID:fpsRrDMA
- _,..----、_
/ ,r ̄\!!;へ
/〃/ 、 , ;i
i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
lk i.l /',!゙i\ i
゙iヾ,. ,..-ニ_ /
Y ト、 ト-:=┘i Hなのはいけないと思います!
l ! \__j'.l
」-ゝr―‐==;十i _,r--――、
.ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐< _,.r<"「 l_____
____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
∧ ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~ ゙i / \\(_.人 ヽ._ ヽ
レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / / ヽ-ゝ. \ /
レ'// .l l ! ! i/./ ./ / / / ,( \ ノハ
レ'/ .! ! i ゙'!  ̄ ∠, / ヽ._ ,ター '",〈 !
/゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./ ー==' .l.ト、. -‐'"/!.ト,
/ .ト- ゙ー―┘!└‐'='-‐" ヽ._/ 、 トミ、 ̄ ̄._ノノli\
- 233 :TSUNAMI:02/07/17 19:41 ID:/uG5T6p.
- ♪見つめ合うと 素直に おしゃぶり できちゃぁう♪
♪津波のような射精して 由奈タン ふるえてる Hoo〜♪
- 234 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/17 22:50 ID:zVAGQyak
- >>232
warata
- 235 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/18 21:59 ID:0vy4nNwM
- 保善
- 236 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/19 20:58 ID:s/K07e0U
- 今日からは本スレじゃなくてこっちをメインに書き込もうと思います。
- 237 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/19 20:59 ID:s/K07e0U
- あげちゃお
- 238 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/20 01:41 ID:8thyUoCM
- 由奈たんちんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
萌え萌え萌え萌え!!!!!!!!!!!!!!
- 239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/20 01:59 ID:5ZDRZmkA
- 理奈たんに生理用品をたまたま渡され、コソーリ着けるが勃ってしまって
そのままオナニーに逝ってしまう由奈たん萌え〜
ちんこみるくはナプキンが吸収!
「私にだってナプキン必要なんだもん・・・これだって生理なの(グスッ」
あああああああイイ!!由奈たん(;´Д`)ハァハァ・・・
- 240 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/20 02:54 ID:7GZgzmQI
- 排泄行為後の理奈たんをキレイにしてあげたい。
むしろ冷凍保存して非常食にしたい。
- 241 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/20 17:47 ID:1BNWPKAg
- 理奈ちゃんのおまんこって綺麗なんだろうなぁ
黒ずみのないあざやかなサーモンピンク
- 242 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/20 21:03 ID:KPD2XSaY
- キモいんだよ糞ド変態共
- 243 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/21 12:37 ID:SfMumAcs
- >>242
あほか。
ここは変態スレですが、何か?
- 244 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/21 14:43 ID:2H39J2I.
- 本スレよりもマターリ
- 245 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/21 15:22 ID:ux.qJAso
- 理奈たんのあそこはおしっこと血と愛液といちごが混じった味がします。
- 246 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/21 22:57 ID:eDK4VKwk
- しねーよ
- 247 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 00:18 ID:T7NrhhVU
- いちごみるくと同じ味だよ
- 248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 00:58 ID:Do7iG6.k
- 今週も由奈たんのちんこをフェラ〜リします。
ちんこみるくもいただきます。
そのときの由奈たんがイっちゃう顔を写真に収めて、後生大事にとっておきます。
- 249 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 02:46 ID:SU.esmTk
- 理奈たんをマングリ返しでおしっこさせるとプリティフェイスにかかってしまいますよ。
- 250 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 10:09 ID:2abWVbqE
- 下がりすぎてたからあげとくね
- 251 :ロリえもん:02/07/22 12:52 ID:xvYBdU7Q
- しねよおめえら
- 252 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 13:26 ID:eNzJB2Uc
- >251
てめえが死ねや
- 253 :プリティフェラ:02/07/22 13:54 ID:4dK6eXJg
- マァマァ
- 254 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 15:21 ID:rKUj288s
- ハァハァ
- 255 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 18:33 ID:Jf70bsPE
- 本スレに亡命しようとしたチョンがいるスレはここですか?
- 256 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 18:47 ID:sePWyeEU
- 由奈たんは漏れのアイドル。
由奈たん、だーいスキ!
- 257 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 18:55 ID:Jf70bsPE
- >>256
チョン発見!直ちに拉致し洗脳せよ!
- 258 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 22:24 ID:mApMzv0s
- 今日もマイペースに由奈たんとイチャイチャ・・・
本日のプレイは69!
漏れのちんこと由奈たんのちんこをフェラし合う快感・・・
(*´Д`)アハーン・・・
明日はそろそろ本番といきますか・・・
- 259 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 22:37 ID:00WtQTqg
- おまえら!!
オパーイ付きの由奈たんとオパーイ無しの由奈たん、
どっちが萌えますか?
- 260 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 22:49 ID:4dK6eXJg
- ティムポ付きの由奈たん
- 261 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/22 23:48 ID:Dw1mm12A
- オパーイとティムポ付きの由奈たん
- 262 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 01:01 ID:IbClap4I
- 雪江たんの汁肛門もいいな
- 263 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 02:36 ID:MxBjOtJA
- 264 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 07:24 ID:wiulYEfs
のユナホールをバックから攻める
オパーイとティムポ付きの理奈たん
- 265 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/23 14:59 ID:m34/QRPs
- ここで一旦ageはいりまーす。
- 266 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 05:59 ID:Z0KTYblE
- >>265
乙カレーでーす。
今回の新作、『栗見由奈・コスプレバイトの旅、6』はなかなかいい感じですね。
- 267 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 16:01 ID:JDki1.ew
- >>266
あっちのシリーズも好評ですってね。え〜と・・
「栗見由奈シリーズ9・鍾乳洞と私」でしったけ?
- 268 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 16:22 ID:R7fWP946
- >>267
あのシリーズは18禁だろ! pinkbbsでヤレ!
でも、(;´Д`)ハァハァ・・・・・・・・・あれで何回抜いたことか・・・
- 269 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 16:26 ID:JDki1.ew
- えっ?実在するの?!と言ってみるテスト。
- 270 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 16:28 ID:R7fWP946
- >>269
実在するよ、sageろ、と言ってみるテスト。
- 271 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 16:34 ID:JDki1.ew
- さ〜て来週の由奈たんは〜
メ イ ド!(^Д^)」あそっれメ イ ド!
- 272 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 16:37 ID:R7fWP946
- メイド由奈、萌え〜
洋館でバイトの由奈、萌え〜
- 273 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 18:12 ID:T9cfUQVc
- メイド10%
居酒屋でバイト30%
ウェイトレス50%
ホステス0%
高層ビル窓拭き70%
動物園マングース係90%
- 274 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 19:57 ID:05vP4id2
- ウエイトレス由奈たんでハァハァするんだもん!!
- 275 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 21:47 ID:aC659b7E
- エプロン由奈たん
セーラー服由奈たん
浴衣由奈たん
チアガール由奈たん
風呂上り由奈たん
うあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああ
あ
あああああああ
ああああ あああああああああ
- 276 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 22:30 ID:ViQGNauI
- >>275
モチツケ!
- 277 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 23:06 ID:cCCkTpls
- 振り袖由奈たん
(;゜Д゚ )ハァッハァッ
- 278 :( ゚д゚)ポカーン:02/07/24 23:14 ID:ryaar4S2
- 由奈たん(´д`)・・・・・
- 279 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 23:17 ID:cCCkTpls
- 援助交際由奈萌、私、十万円購入。
- 280 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 23:41 ID:CF18Qfl2
- 着ぐるみ由奈たん
あせもだらけ
- 281 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/24 23:42 ID:cCCkTpls
- >>280
漏れが舐めて癒します
- 282 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/25 00:36 ID:06BaBeD.
- 雪江たんと由奈たんのSMキボンヌ
- 283 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/25 01:21 ID:jzsVuPOU
- まぁ結局は無難なところでバイトして終わるんだろうな・・
ハァハァスレの願いを叶えたら叶神ケテーイ。
- 284 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/25 20:58 ID:QkjS1mcA
- 由奈精液大好物、私、美容健康乃為飲用。
- 285 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/25 21:24 ID:eViyP7Jo
- >>284
裏山C
- 286 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 01:02 ID:qlyB.eOM
- 理奈たんと同じクラスだったら検尿盗むよ
- 287 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 01:39 ID:WkT7nYJ.
- 真鍋の病院でバイト(ナース)
恵子、雪江、ミドリの誰かと一緒にバイト(高確率でウェイトレス)
恵子あたりだと居酒屋っぽいかも・・
- 288 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 16:31 ID:5DOyXfHk
- ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
人 Y /
( ヽ し ありがとう、おかずにするよ。
(_)_)
- 289 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 18:30 ID:PlCwJvHU
- 来週、油奈たんの絵描き唄が表紙
- 290 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 22:02 ID:N.2qOb4w
- ( ゚Д゚)ナニイッテンノ?289ハ・・チョットウタッテミイヤ。
- 291 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/26 23:47 ID:aJ9J5Gvc
- >>287
ナース由奈タン・・・・
アンミラ由奈タン・・・
それいいじゃん!
そのネタもらったYO
エヲカイテミヨウ(w
- 292 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 01:13 ID:xahuR6tk
- 由奈は女神
- 293 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 02:53 ID:6Kw9Daro
- >>291はもしかしたら神。
早く降臨して・・(;´Д`)ハァハァ
- 294 :◆Sv/CKab2:02/07/27 04:00 ID:3aifm8W.
- 我由奈精液大好物也
美容健康為飲用也
由奈精液飲用後我肉棒強力勃起届天迄也
其美味世界一也
- 295 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 04:27 ID:O74yaQUY
- >>294
本スレの818の書き込み、前と同じ文章じゃないか?
この暑さの前には貴殿もさすがにパワーダウンなのね…
- 296 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 04:29 ID:xahuR6tk
- >>294
ウーロン茶に書いてあるやつみたいだな。
由奈精液、私同愛用。
- 297 :291:02/07/27 16:50 ID:ORqDyStA
- >>293
速攻描いてみた。
ヘタレ絵なので、そのつもりでひとつ。
期待したらダメ。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1027755337.zip
パスは「yunatan」
ここで拾ったネタなので、このスレで公開しました。
絵なら虹板へ逝け、という誘導は、ご容赦下さい(w
エロデモナイシ
- 298 :◆Sv/CKab2:02/07/27 19:44 ID:EaCmo62I
- 我願由奈精液顔射精
射精後精子飲用是超勃起源也
又由奈精液肉棒塗後手淫是超快感也
- 299 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 21:01 ID:EsQ872jQ
- >>298
君、由奈精液何食物塗?
私、醤油代用。
- 300 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 22:09 ID:wRT0WUHg
- 君子不近危
- 301 :◆Sv/CKab2:02/07/28 01:11 ID:qU1wSydM
- >>299
我代用食物塗由奈精液殆乳代用也
向粉砕氷由奈精液噴射後食是超美味超勃起也
又飲用多也
>>300
否
精子不近危
- 302 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:12 ID:Z0XAh0qM
- 漏れはもう憑いていけません。
逝って来ます。
- 303 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:21 ID:1KHvNZrA
- 漢字多すぎて感じわるいんだよモマエラ!!
漏れはあくまでハァハァスレの標準レベルで萌えをぶちまけるぞ。
今日は由奈たん理奈たんと3Pだ!
理奈たんのマムコを由奈たんが犯す!そして、その由奈たんを漏れが犯す!
由奈たん理奈たんの逝き顔を見つつ、漏れも由奈たんの中に射精!
あぁ、満足だ・・・
- 304 :303:02/07/28 01:22 ID:1KHvNZrA
- あぁ、sageてない・・・鬱出し脳
- 305 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:24 ID:Z0XAh0qM
- >>303
救いの神出現。
流れが 変 わ る か!?
- 306 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:27 ID:VAdcDGXc
- >>303
がんばれ
- 307 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:33 ID:1KHvNZrA
- >>275
裸エプロン由奈たん
超ミニスカセーラー服由奈たん
はだけた浴衣由奈たん
パンチラチアガール由奈たん
しんなりと火照った風呂上り由奈たん
うあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああ
あ
あああああああ
ああああ あああああああああ
- 308 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:35 ID:Z0XAh0qM
- 流れが変わった!!
ここからが勝負だ!!
チアガール由奈たん(;´Д`)ハァハァ
- 309 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:36 ID:VAdcDGXc
- バニーガール由奈萌え!!!
- 310 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:47 ID:vC4I7HGo
- そうだ・・この感触・・忘れかけていた・・
これこそがハァハァスレの真の姿だ!!
- 311 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 02:42 ID:P5ZN0PpA
- >>101 ばれるじゃん、おとこって。
ところで、愚問かも知れないが、理奈たんの履いたパンストと
由奈たんの履いたパンストと、どっちが欲しい?
- 312 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 02:45 ID:VAdcDGXc
- >>311
由奈。
- 313 :◆Sv/CKab2:02/07/28 02:54 ID:qU1wSydM
- >>311
ゆ、由奈たんが履いたボクサーパンツが欲しい。
由奈たんのちんこが包まれていた布を顔に押し付け、深呼吸をしたい。
- 314 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 03:11 ID:OVdRR.og
- 着ぐるみだとエロが無いのが寂しい。
- 315 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 03:12 ID:VAdcDGXc
- 由奈たんの汗をぺろぺろ〜〜〜〜〜〜
- 316 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 03:12 ID:OVdRR.og
- 次のバイトはエロですよ。
- 317 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 04:12 ID:IJG8pENc
- 残念ながら過去最低の露出度ですよ。
- 318 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 05:21 ID:Zdrbcitc
- 女が男の体になって女がまず最初にすることは?
- 319 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 05:30 ID:pCpmdxqc
- >>318
は?オナニーに決まってんじゃん
- 320 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 08:22 ID:XOt1XmIw
- >>319
あー。そーゆー意見多いね。わたしもしてみたい。
でもじゃ男の人は女の体になったらまず何がしたいんだろう。
- 321 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 08:38 ID:fGfqHWOo
- 由奈たんのパンスト、由奈たんのパンスト、ハァハァハァハァ。
まず抱きしめて、それから舐めて、それから頭にかぶって。
あぁぁぁぁぁ、逝く〜〜〜〜〜!!!
- 322 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 12:12 ID:BcaLvsFQ
- >>320
は?オナニーに決まってんじゃん
- 323 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 12:22 ID:.rwSgkMU
- http://bengal.zive.net/0.2ch/
こっちのプリティフェイススレにも来てくれ。
- 324 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 13:08 ID:UFC.yCXE
- >>322
由奈たんの下半身を改造する時はやはり理奈たんがモデルですか?
理奈たんと同じ形になった由奈たんの股間、ハァハァハァ。
たまらないよぉ。はやく手術してくれー、真鍋せんせい。
そーいやさっきロッテリアに逝ったら、近くの席にカワイイ
小学生の男の子がいたよ。妹と一緒に来てるのに妹はブスだが
兄ちゃんはすげーカワイイ。あの子の股間を改造して、網タイツ
履かせて、ピンクのベビードール着せて、奉仕させたくなった。
もう、オレ病気かも知れない。どうしたらいいんだろ。
- 325 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 13:51 ID:NR5oyFJc
- >>324
まず実行しろ!話はそれからでも遅くない。
できればわかりやすいように新聞の一面に載るような感じでお願いします。
>>317
ネタバレ?
- 326 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 14:29 ID:BDqJ.TrI
- >>325
プリフェ率は高いけど、由奈たんフェイスの出番が一番少ない。
だってバイト着ぐるみなんだもん。
- 327 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 15:16 ID:5SRfy5C2
- 由奈たんのミルク 由奈たんのミルク 由奈たんのミルク 由奈たんのミルク
毎朝絞りたての由奈たんのミルク 飲みてぇぇぇぇぇ。
直接吸い付いて、搾り取ってみたい。
- 328 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 15:31 ID:DbGCyoYY
- あのぉ〜。ここにいるみなさんって、ホ○なんですか?
おれもまぁ由奈のカラー扉絵で1度抜いてしまったことあるけど。
- 329 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 16:38 ID:BDqJ.TrI
- >>328
由奈たん萌えでもあり由奈たんのちんこ萌えでもある。
- 330 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 20:12 ID:NR5oyFJc
- >>328
違います。ゲ〇です。
- 331 :◆Sv/CKab2:02/07/28 20:19 ID:5GB3nvaQ
- >>318
可愛い男の子のちんこをフェラチオ
- 332 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 20:25 ID:Fsx0Q.L6
- 由奈たんはふたなりだよ。
- 333 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 20:28 ID:NR5oyFJc
- >>332
ソレッテタマハアルノ?ナイナラタネナシダナ(゚∀゚)ユナタンセイシハミツノアジ・・
- 334 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 22:46 ID:lKXJbL1o
- >>333
ふたなり同士でさ、お互いに同時に入れつつ入れられつつセクース
したら、なんかすげー気持ちいいんじゃないかな?なんか想像する
だけでも、頭の中が破壊されてしまいそうに快感って感じがするよ。
由奈以外にもうひとり、ふたなりの子が出てこないかな。wakuwaku.
- 335 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 23:10 ID:tIrop.sc
- ふたなりっておしっこどこからするの?
ティンポは精子専用ですか?
- 336 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 06:44 ID:J/xVC4J2
- ふたなりの由奈たんハァハァ。
由奈たんのマ**に指を入れてGスポ**を刺激しながら
由奈たんのチ**をなめなめしてあげたい。
- 337 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 13:12 ID:mduaDlxw
- このスレの書き込みって時々(?)オレの理解の範疇を超えてるよ.....
- 338 :468:02/07/29 16:55 ID:C99CE8hw
- ( ・д・)エッ?
337サン、ダイジョウブダヨ。ジカンガキミヲイヤシテクレル(;´Д`)ハァハァ。
- 339 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 21:36 ID:on2y2s0w
- ところで今週の最期のページの怒って引きつった笑顔の由奈たん
なんか一番プリティフェイスだったような・・作画もしっかりしてるし。
今週エロいバイト想像してがっかりしたけどこれはこれで(;´д`)ハァハァ
- 340 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 22:01 ID:on2y2s0w
- マタ―リしてきたのでage。
- 341 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 22:04 ID:jXwOgpuE
- http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00074332
チャット入ろう
- 342 :( ゚д゚)ポカーン:02/07/30 00:35 ID:LYdysroc
- >>339
禿げしく胴衣!
- 343 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 04:29 ID:CkxIB68A
- 由奈たんタオルで、ちんこしごきてぇ〜
(;´Д`)ハァハァ
- 344 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 06:33 ID:h6rcgg.w
-
┌──────┐
| 正義の |
| うさパンチ |
| さくれつ |
| するよ! |
└──────┘
- 345 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 16:50 ID:wA3zFXNM
- 由奈理奈タオルケット。
あなたはどちらを頭に向けて寝ます?
・由奈たんの顔+理奈たんの股間
・理奈たんの顔+由奈たんの股間
- 346 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 18:16 ID:UqpwAi8o
- 迷うな。
- 347 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 20:13 ID:j0FIpIPg
- >>345
(;´Д`)ハァハァ・・・
- 348 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 22:26 ID:JWLieYSQ
- >>346
横にしろ。
- 349 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:09 ID:LbJi0icA
- >>348
そうすると横180cmなのでベッドからはみ出るトラップ
- 350 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:15 ID:E8760PdE
- トラップ・・・新鮮だ。
- 351 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:29 ID:4p3ApLmg
- >>339
エロいバイトといふと......
バニーガールたんとか、ノーパン喫茶とか、ノーパンしゃぶしゃぶとか、
ランジェリーパブとか、お色気エステ店とか、すとりっぷとか、....
うー、由奈たんのべびーどーる姿とかもえぇなぁ.....ハアハア
- 352 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 01:54 ID:vyATbgYA
- 由奈たんノーパンしゃぶしゃぶッ!?
- 353 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 13:46 ID:.qNtTL3s
- >>352
ちょっと(かなり)危険だよね。ご祝儀を取る時に、あの付近が。
- 354 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 15:25 ID:LaRAGiqA
- >>351
ぬいぐるみの中の汗だくのユナたんが一番エロい!
- 355 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 15:39 ID:gHpo2/d2
- >>354
感 動 し た !!
- 356 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 19:30 ID:xu0P6R4Y
- 暑さでふらふらの由奈たんを優しく抱きしめてあげたいぃぃぃいぃ!!
- 357 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 22:08 ID:x4HiPST2
- 踏み倒せばいいのに真面目に5000万集める由奈たん・・
真鍋の言うことなんだかんだ言いながら従う由奈たん・・
801じゃないけど理奈×由奈たんより真鍋×由奈たんのほうが
物語的にハッピーエンドのような気がしてきた・・
漏れはもうだめかも(;´Д`)=Э フゥ・・
- 358 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 23:47 ID:mJjGBFNk
- 漏れには完全女性化した由奈タンが真鍋とくっつくエンディングしか
考えられませんが何か?
- 359 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 00:15 ID:jvUAMx5o
- 由奈と真鍋と理奈の、由奈をめぐる三角関係になります。
- 360 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 00:39 ID:gwEkZeQQ
- >>358-359
強気な奴らめ。
そんな君らが愛しい。
- 361 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 00:54 ID:jvUAMx5o
- >>359
三人ドキュソも追加。
もう、由奈たんめちゃくちゃに・・・・・
- 362 :バカ:02/08/01 10:33 ID:FDOHjErE
- クックックックック・・・君達は生きてる価値のないザコ人間だね(ギャハハハハ
何が「プリティでハアハア」だよ!?笑わしてくれんじゃねえか(アホか貴様ら
いずれこんなページぶっ壊してやるぜ!?ケケケケッ
お前らはただの「バカモノ」おまえが逝ってよし
まっキミみたいな奴はどこぞのマニアだろうけどね(そんなこと知らん
どうせ女がいないからヲナってんだろ♪このモテナイ男めええ(ケケケ
俺なんかしょっちゅう女とやってるよ!?
まあお前みたいな奴は永遠におなってな!?そして死んでしまえ(クソが
- 363 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 13:41 ID:IAeTWTpY
- まなせみたなハアハア・・・って何だ?
- 364 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 15:33 ID:Y.KQzN4k
- 362は実は作者という罠。
- 365 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 16:19 ID:ppkE6mlo
- >>364
IDが叶恭弘
- 366 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 21:55 ID:x1U2ADBY
- 由奈たむはあはあ
- 367 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 00:22 ID:SD9aZkCU
- >>366
IDが鬱。
- 368 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 12:05 ID:9pxuviyU
- >>358-360
なんか本スレのほうに801っぽいコピペが貼り付けてあったね。
しかしみんな、うさぎたんではハァハァできなかったのかな。
- 369 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 12:17 ID:2s58J/EM
- >>368
うさぎというより、その格好で「うさパンチさくれつするよ!」とか
書いてた由奈に萌え。
正体明かしたときの、引きつった笑顔にも萌え。
- 370 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 17:07 ID:Z.6kqCqI
- 由奈たんうさぴょんの中に入る時くらい髪の毛しばればいいのに。
ポニーテール由奈たん(;´Д`)ハァハァ
- 371 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 22:27 ID:8upwNpHQ
- >>370
髪の毛結うの、そのうち出る予感(;´Д`)ハァハァ・・・
由奈たんのちんこみるくも出る予感(;´Д`)ハァハァ・・・
- 372 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:54 ID:opVQhlNs
- おまえら、もっとにぎやかになれよ。
ttp://www87.sakura.ne.jp/~neko/imgbox/img/1028300612.jpg
ttp://www87.sakura.ne.jp/~neko/imgbox/img/1028300885.jpg
ttp://www87.sakura.ne.jp/~neko/imgbox/img/1028301083.jpg
ttp://www87.sakura.ne.jp/~neko/imgbox/img/1028301278.jpg
ttp://www87.sakura.ne.jp/~neko/imgbox/img/1028301426.jpg
ttp://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20020803142235.jpg
ttp://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20020803142324.jpg
ttp://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20020803142343.jpg
ttp://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20020803142411.jpg
- 373 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 00:03 ID:N02n3VmM
- 由奈タンでなければ、何の意味もない・・・・
- 374 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 00:07 ID:DljglFRI
- こんなのどうよ?
ttp://members15.tsukaeru.net/gem2002/imgboard/cgi-bin/img-box/img20020731232612.jpg
- 375 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 00:09 ID:DljglFRI
- おら、もう一丁
ttp://takaneoroshi.tripod.co.jp/urara/block/
- 376 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 02:18 ID:.wcV0oeg
- >>371
由奈たんの髪型ねぇ。。。。
女学生らしく三つ編みなんてのもいいけど。
敢えておかっぱにするとか。
奇抜にアフロヘアとか(学校で叱られるって)
- 377 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 18:03 ID:BM4CE64I
- >>376
(´∀`)由奈たんがアフロ・・
って( `Д´)ノ ゴラァ!!
- 378 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 20:04 ID:EslY77/g
- ふたつくくりにして、理奈といっしょに
「かっごちゃんです」「つっじちゃんです」をやって欲しい。
でもハァハアするには夕日の浜辺でさらさらの長い髪が風に優しくなびく
なんてのがいいかな??
- 379 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 01:29 ID:uWIRhE.A
- やっぱり由奈たんの声って女声なんだな。
乱堂のときも同じ声だったと思うと禿しく鬱。
- 380 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 02:09 ID:l4oLKINw
- 喉も手術して声変えちゃったんじゃねぇでしょうか?
- 381 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/05 02:57 ID:gk2gxBcU
- なにしろ顔の原型が無かったからな。
声帯もやられて当然。
- 382 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 12:11 ID:h6pONBx.
- >>372
その画像ってなんていうゲームですか?
マジで興奮したんだけど。
- 383 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 20:53 ID:wESpbiRo
- >>382
上の5つは忘れた。
下の4つはねがぽじ。
黒猫スレで聞けばわかると思うよ。
- 384 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 21:49 ID:DZ1yHMoI
- 176P2コマ目、177P3コマ目、179P4コマ目
究めつけは189Pの2コマ目。なんていうか・・・
キタ――――――――(゚∀゚)―――――――――!!
- 385 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 10:39 ID:TQ4c501Y
- すれ違いといわれようが、書きます。
凄い美少年見ました。小柄で、肌は本当に白くて、
顔も綺麗で、まつげなんて嫌みなくらいに長い。
見とれてました。
髪がウルフカットだったけど、伸ばしたら、由奈タン役
実写できるんじゃないかって言うくらい。
バイク雑誌読んでたよ。日焼けして筋肉つくから辞めて欲しいよ。
変態呼ばわり覚悟で声かけるべきだったのでしょうか?
- 386 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 10:41 ID:wZUDHxHU
-
プリティフェイスで(2゜Д゚ )ハァッハァッ スレage
キタ――――――――(゚∀゚)―――――――――!!
- 387 :385:02/08/07 10:42 ID:TQ4c501Y
- すまねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
- 388 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 11:29 ID:QCES0sJE
- 由奈たん……(゜Д゚ )ハァッハァッ
- 389 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 12:48 ID:VSjMi3rk
- >>385
わかるわかるよその気持ち。
漏れも某家電量販店でめっちゃくちゃ可愛い男の子を見かけた時に同じだった。
中学一年生位で、肌は透き通るような白さで、髪は耳が隠れるくらいで、
前髪は自然な分け目で目にかかる位。
最初の頃のヒカルの碁のアキラみたいな可愛さだった。
学校の制服を着ていて、MDウォークマンをもの欲しそうに見つめていました。
そのあまりの可愛さに変態と言われるのを覚悟で漏れをお兄ちゃんにしてくれないかと
本気で頼もうかと思いました。
何でも好きなもの買ってあげるから、お兄ちゃんと呼んで、と。
- 390 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 14:27 ID:Nb2vHoKg
- >>389
キショイ
- 391 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 14:35 ID:XlV1Kc0E
- _,,.. -──‐- .、.._.
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ _,,.. -──‐-``'‐‐. `‐.、
/ ,. ‐ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
,i´ / 〈(・)〉¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ 〈(・)〉
/ ,i \\ ◯0__ ▼__0//
,i ,i _,,.. ¶\\ 〃 _\ /≡//
.i .,i ‐` ¶ ¶ ¶ \\ // ¶ ノノ
.i l .,i ¶ ¶ ¶  ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶
| .. l ..i ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶
| .l i,. ¶ ¶ ¶ 《 ヽ 〉 ≡|¶ ¶
| ..i, `: ¶ ¶ ¶ 《 ≡≡¶ ¶
. l `:、 ¶ ¶ ¶ /⌒⌒/≡¶ ¶| ヘイッ!!
. i、 \_ ¶ ¶ ¶ 〔__/ /¶ ¶ )) テストッ!
. i、 `` ¶ ¶ | ┗━━┛ ¶ ¶\
/ \ ┃ / \
( )ノノ
- 392 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 14:37 ID:XlV1Kc0E
- スマソ
誤爆だ・・・・・・・
ところで、流石にリアル男に萌えてるヤシはいかがなものかと
- 393 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 14:57 ID:jjKCOIXw
- エルメェスのパンティで幸せになってる人に言われてもなー・・・。
悪かった、冗談だ。俺もリアルホモに目覚めるのはヤバいと思う。
- 394 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 15:11 ID:N7AaytXo
- http://www.yomiuri.co.jp/00/20020807i408.htm
神奈川県警少年課と伊勢佐木署は7日、漫画雑誌「週刊少年ジャンプ」(集英社)
に連載中の漫画家・島袋光年容疑者(27)(東京都世田谷区玉川1)を
児童買春・児童ポルノ処罰法違反(児童買春)の疑いで逮捕した。
- 395 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 16:18 ID:c5MZAL5E
- 別にヤバかねぇよ、この世の1割はホモだ。
- 396 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 16:24 ID:o2nqbML2
- >>372の下4つの再ウプきぼんです
板違いとか言わずにさぁ、頼むよ
- 397 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:31 ID:VSjMi3rk
- >>396
「ねがぽじ」っていうエロゲーだから、買えば全部のCG見れるよ。
- 398 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:35 ID:Hm2h41IY
- >>389
逝って良し
- 399 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:39 ID:CWQw.0HU
- 今週ゆなとりな間違えてたとこあるよね!(えっへん)
- 400 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:47 ID:fEfpfO0U
- >>399
散々ガイシュツな訳だが
- 401 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 20:15 ID:GMSW2jp.
- >>400
え!?
って、そう言われたかっただけよ。
- 402 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 21:31 ID:ndUH8Kuw
- 一レス読む為に401-を開いた時の顔。
- 403 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 21:33 ID:f5FDyljQ
- 今のうちにたけしの単行本揃えろ!
- 404 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 21:36 ID:PTip91VI
- 皆で単行本買って最後にもうけさせてやれよ
ああ今出てるの買ってもいみねぇのか
- 405 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:37 ID:SjwVc/EY
- >>379-380
いや、もし仮に万が一アニメ化だとかCD化するとした場合、
乱堂の段階で女性の少年声声優を採用するんじゃないのか?
若手なら斎賀みつきとか、浅川悠とか。
ついでに、俺も由奈たん(´Д`*)ハァハァの輪に入れてくれ。
由奈たん・・・由奈たん・・・もはや、男でもどうでもいい・・・。
(これは、.hackの司たんと同じパターンだ・・・)
- 406 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 01:54 ID:5dtQORUU
- \
::::: \
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 逮捕age。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) >
|| | < __)_ゝJ_)_>
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
ヾヽニニ/ー--'/
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂
- 407 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/09 17:37 ID:v3UwVhj.
- 司たん( ゚д゚)ハァハァ
- 408 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 17:43 ID:7x9PS.u2
- 由奈タン(;゜Д゚ )ハァッハァッ
ユナタン・・ユナタン・・・ニャァーッ!クッツキタイ!!!
- 409 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 22:15 ID:1nNDDgNo
- ユナタンニクッチュクノハ(;゜Д゚ )オレダ!!
- 410 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 01:41 ID:tNuL3KK2
- ___ :; ∵
/ _/_ | | \ / \((从⌒从*)) /
|/ / ――― / * #(( :: ) ( ⌒ ζ * / ・
/ / / | / \曝ク ∵ ━(( : ∂ )) /
( )) \ (( § ) ⌒; lll ;从 *(・)/
(( ⌒ ))__∧_∧___// * 煤@; ) (( ‡ * ζ ∵―
(( (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( 从 ( >>408-409; : ) ¢) )―
(( ⌒ )) ( ニつノ \` : *煤i( 从 1(( )) *ヽ\ ヽ・
(( ) ,‐(_  ̄l : / / ・(( ; : )) ( ζ\*
し―(__) / (__)W(__)_)W\ ・
/|
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
馬鹿は死ねよ
_______
- 411 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 08:50 ID:NJaDnCno
- ク・・クヒー(;゜Д゚ )・・・由奈タン・・・ユナタンノニオイカギタイ!!!
- 412 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 10:46 ID:WspHm1cI
- / /|
|>>411. | グサッ
∵,,|∧_∧| |___
/ ∴(;。∀;;゚)∴ ../|
| ̄ ⊂**:∴⊃  ̄| |
|_∴//== |___|/
//__(_)
/// //. | |
// | | |
∧_∧ // | | ;::
( ´∀)// "''""''"''"''
ノ 、つ
/ ∧ // ///
(_) ヽ(_`)
- 413 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 10:47 ID:WspHm1cI
- (;゜Д゚ )・・・由奈タン・・・ユナタンノニオイヲカグノハ、モレダ!
- 414 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 12:20 ID:Z3Lyf5CU
- ひさびさに月乃スレみたいな流れになってるな・・・
- 415 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 16:26 ID:jROM/uDI
- 流れに沿って真鍋ドクター(;′Д`)ハァッハァッ
- 416 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 20:52 ID:vsloes5A
-
-'"'" -‐、 、''"'''ヽ-、,,
,,__;;;;;;;;ニ; ゙iヾiヾ,,iい゙ j,,ッ'/
^、"'''''''フi\|!/ イ_,,,,,___
../;7 ̄ ーlーX―― !、\ ゙i
ノ'''し'",rー/|!ヽ:;ァ;ノ__,,,-〉 ヽ, |
''"""フ|,.ィ''eヾ" /ー/;oヽ)(、 | |
,,ノ"!_二二,ッ' 〈ll"_"i 》 | |:|
"~ ,, |,,, ノ /` ''「 |:l:|
,ノ‐// ,.ィ、^==ッ | |./
'个'^イ i';;ー;;;;'/ / |
),ノ u |''⌒ヽ;| / ノ ____
/\ l,,,_____ソ / _,ノ" ―;;;;⌒゙-┴-;;、 ま・真鍋だって〜?
ノ、'=,,\ ヽー-ーう / -'――r,,,,,,, ̄ ̄ノ そんなの私の知識に・・
゙>' /\`""^/ / ;;;;;; ,ノ ;;イ":イ | //'''' ̄
ヽ/ / /""|"^ぅ--( 'r―' jッ| jヽ_j_;j,j
ー`ー┴ー' '/ \゙--ー'  ̄ ̄
- 417 :由奈:02/08/11 06:38 ID:EJwO3L9I
- おめーらもっとハァハァッしろよ
- 418 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/11 09:09 ID:u4sDCItE
- 由奈タソ
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!
- 419 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 13:58 ID:Ecsel7Fc
- 由奈たむ由奈たむ由奈たむ由奈たむ由奈たむはあはあ・・
- 420 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 14:00 ID:Ecsel7Fc
- 由奈たむ由奈たむはあっはあっはあっ
- 421 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 15:39 ID:S1IcKcxM
- 由奈たんの看護婦姿が見たかった・・・( ´д`)=Эギャクダッタラヨカッタノニ・・
- 422 :由奈:02/08/11 19:49 ID:LLZNqqck
- ,l \ ヽ
! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l .i| i
,.|!,.+‐'"| | | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | | 私でオナニーしてね
;〈 !:::::::c! `'ー''(つ }i | i.| |
(つ`''" 、 //// /;:i | | !. |
、,ゝ、 , ‐- / i | |. i
- 423 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 20:28 ID:Ecsel7Fc
- >>422
じゃあ脱いでよ!
- 424 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 20:48 ID:SMfQQ3HM
- >>422
笑顔バージョンじゃないのが良し!
実に萌える
- 425 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 23:09 ID:q2AK5aws
- うおおおおおお!由奈タン由奈タン!
由奈タンは男だから萌えるのだ!いや、マジで。
完全に女になられたら逆に萎える!
そう、まずは由奈タンのアナルをほぐして舐め回して
由奈タンが逝きそうになった所で、ちょうどアナルの具合が
よくなったかなと思いつつ、アナルに漏れの肉棒をぶち込む
ということだ!WAはハ波
………こんなん書いてて俺の将来は大丈夫なんだろうか……。
- 426 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 23:15 ID:txEKj/Ak
- >>425
師ね、由奈たんの処女は漏れがもらう
- 427 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 00:47 ID:531gxZYQ
- >>426
ハァッハアッ・・・ユナタンヲイタダクノハ(;゜Д゚ )オレダ!!
- 428 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 01:15 ID:9HopVwf6
- ┏━━━┓
┃黄龍剣┃
○. ┗━━━┛
::::.. O
○ ::::::::::::.. O
:::::::::::::::::...o
(⌒) :::::::::::::::::::... 。
`~´ ::::::∧_∧:.。
>>425-42→:::;・∀・):::. .
r ⌒ヽ (::::::::::::::::::::::. 。
ゝ __ノ | ::::::::::::::::::::. 。
(__)::::::::::::::::::.o
(⌒) ::::::::::::::..
/ // / `~´ ::::::::::.. O
l\/ ∧_∧/ ○ ::::::.
.\\(´∀` ) /
と( ) ○
( (\ヽ.,/
し´ `J パォォォオオオオン
- 429 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/12 01:20 ID:.ZGu3NeQ
- 430 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 02:57 ID:b8wNzmCU
- >>428
ワラタ。
- 431 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 15:50 ID:1xZmQItA
- 由奈たんの場合処女って言うの?
- 432 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 16:21 ID:3LWV+0bO
- >431
バックバージン じゃねーの?
- 433 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 22:35 ID:JL3SLmOy
- >>432
それは漏れが頂く
- 434 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 22:57 ID:ItMbPwrD
- も、もうだめ・・・
駅のトイレに駆け込んでオナりました。
たまらん。
- 435 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 01:03 ID:+MHFwp/e
- WAは波ハ!
由奈たんのアナルは漏れが頂いた。
- 436 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 01:08 ID:EdQ/2cJI
- 男じゃん
- 437 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:32 ID:OemDmKYg
- >>428
ロマサガ3ですね。(w
- 438 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 10:05 ID:RGgt3IDR
- ∧ ∧ ∧
/ ヽ / ヽ / ヽ、
/ `、 _/ `、⌒ヾ⌒ヽ ヽ
/ へ  ̄ ̄/ (.....ノ(....ノ / ヽ
l::::::::: \ 死 | .:(....ノノ
|:::::::::: -=・=- / ̄ ̄ヽ >>433-435 :/`ヽ
.|::::::::::::::::: \_(___..ノ :(....ノノ
ヽ::::::::::::::::::: \/ ヽ ノノ ノ
- 439 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 16:15 ID:WLzzmK7Y
- 320Pの3コマ目の脚ドバーな由奈たん…(;´Д`)ハァハァ
- 440 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 16:57 ID:WLzzmK7Y
-
___
_(_(_ =
/__ | =
|)、__ | .|
.|wlO|| ..| =
..(__ ゛V =
.(__ / = プリティフェイス
/ =
〔___ =
〔_____ ==
|______=
|/ ノ
|| = (´
|| = (´´
|| = (´⌒(´
|| / ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
レし/ (´⌒(´⌒;; ズザーーーーーーーーッ
- 441 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 18:17 ID:mPpw23ne
- (ぷくぅ
- 442 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 19:44 ID:bNCDSzkv
- >432
バックバージンで正解だろ。
で、このスレ住人の9割程度が
「由奈たんの処女・・・ハアハア(´Д`;=;´Д`)ハアハア」
と言う訳ですな。それも又、
あ る 意 味 正 解 だ ろ う
と言う事で。
- 443 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 22:38 ID:la6KQJQD
- 確実に真鍋に奪われてます。ヽ(`Д´)ノウワァァン
- 444 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 23:14 ID:tEXZf63S
- оノハヽо
[] ( ´D`) <生姜ねえなぁ、虐殺って結構疲れるんだよ〜
||____(_つ¶つ¶__
/ ̄:l: .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_
| :|:./ E:|: EEEEl :|:|: :  ̄ ̄||`l
/ ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl :|:|:__:___||._|
/ ,●、 | |777777|:| l, ―┴、┴――、 グシャッ
| ●| |.● | |/////// .:|:| / ヽ ヽ バキバキ
ヽ `●' .| |====:|:| |====l===|∩ ∩ ←>>443
ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ ;;゚∀。;)つ・:;∵∴
- 445 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 23:29 ID:drWPpbA0
-
/ /|
|>>444. | グサッ
//__(_)
/// //. | |
// | | |
ノ 、つ 事実だろーが
/ ∧ // ///
(_) ヽ(_`)
- 446 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 23:40 ID:TC0YEo3o
-
うわ〜ん、このままだと由奈タンにハァハァする人が僕だけになっちゃうよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ
( ゜∀⊂ヽ ニヤリ
⊂ ノ
人 Y
し (_)
- 447 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 00:42 ID:9YVhceSJ
- 由奈たんの処女は漏れのもんだ!
∧_∧
( ・∀・)∩
/ // ドガァッ!!! ウワァァァン
⊂/ ) ..//つ \从 ∧_∧
(_/ ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、 (;;;)Д´;)
).ノ /W (つ>>445 ~~∵∴∵
ノノ (__ノ~
- 448 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 00:43 ID:bv5l7qwS
-
/ /|
|>>446. | グサッ
//__(_)
/// //. | |
// | | |
ノ 、つ そうはさせるか
/ ∧ // ///
(_) ヽ(_`)
- 449 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 00:59 ID:bv5l7qwS
-
.へ Λ_Λ
//\\ シャッ ( ゜Д゜)
// . \\ ‥∵・:・
∧ // .\ ニニニニニニニニニ>
( ゚Д゚) "" ∴・;’.・.´∵
./U U ∵( >447)シパン
〜( ) _) | | |
(__)_). (__)_)
もういただいたわ!
- 450 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 01:30 ID:9YVhceSJ
- /⌒\ /
( ) ―/― /
|>>449| / / | | / 腐れマラ厨が!
└.-─-┘ / / / ∧_∧
.____ ( )
( ・∀・) ( つ------
) ( ノ ノ
(__Y_) (__)_)
漏れが代わりにもらっておいたので安心しろ
- 451 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 19:23 ID:omNBSuEw
- 由奈たんの身体は天使のように汚れないです。
- 452 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 21:09 ID:9npR6qY8
- 月乃スレと同じノリになっちゃった。
- 453 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/16 07:00 ID:gS17I1MM
-
- 454 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 08:04 ID:F87xKQMu
- ___ :; ∵
/ _/_ | | \ / \((从⌒从*)) /
|/ / ――― / * #(( :: ) ( ⌒ ζ * / ・
/ / / | / \曝ク ∵ ━(( : ∂ )) /
( )) \ (( § ) ⌒; lll ;从 *(・)/
(( ⌒ ))__∧_∧___// * 煤@; ) (( ‡ * ζ ∵―
(( (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( 从 ( >>443-450; : ) ¢) )―
(( ⌒ )) ( ニつノ \` : *煤i( 从 1(( )) *ヽ\ ヽ・
(( ) ,‐(_  ̄l : / / ・(( ; : )) ( ζ\*
し―(__) / (__)W(__)_)W\ ・
/|
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
喧嘩両成敗
_______
- 455 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 08:27 ID:v0M6LUEe
- こっちのはネタがなくなって苦し紛れって感じだがな。
- 456 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:51 ID:6/p92qFX
- >>455
ファイナルアンサー?
- 457 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 02:13 ID:L3LLIT+b
- http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1022223287/502
俺はこのスレに由奈たんを見た!
おまいらには見えますか?
- 458 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/18 14:22 ID:tyUpNCAi
-
- 459 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/18 14:22 ID:tyUpNCAi
-
- 460 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 14:31 ID:isE/I5Lf
- ∧_∧ハァハァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぐっ ○ ( ´∀`) < 由奈たんも押し倒せば女の子だね
(((( ./⌒ 、 лл / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_ノ⊂し(,'。A。)=)< うっ…ひぐぅ…
V V \_________
- 461 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 21:07 ID:WWNHkYP4
- ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ;・∀・)< 460は病院へ行くことをお勧めするよ。 |
( ) \____________________/
| | |
(__)_)
- 462 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 22:46 ID:a7fu2zMJ
- >>461
そして病院で真鍋に美少女に変えてもらうのだ
- 463 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 02:07 ID:dg/GUd17
- __======= =...__ _ |
__=== ̄ ̄ |:| 十-===
__=== ̄ ̄ r,┴'─ 、__ |
== ̄ ̄ __/ュ __\_`ー--、 |
, -‐'',∧__∧ヽ ̄ || |_::::::::::ヽ ヘ
/-‐/.(・∀・).:| |L_ ト::::::::::::::|) / |
_/___/ ,.ゝ---─'j |_`ニヽ-':::::::::/ /......|
l"´ └--'_ _ _ _ _ _j_ _ _ _ゝ/ ̄ ̄ナ'''''  ̄ ̄ ̄_.......|
━ ━ ==l二二l............. ___| || ヽヽ: : : ;ヽ - ‐_ 二-一'、ゝ
└┐:::n一<:::::::::::|.....|...! |_「‐--`-‐ ̄
L::::l」_`ー一┘:┴、-\-〜"´\
\
\
\
\ ウワァァァン!!
ヽ(`Д´)ノ
( >>660
∪ ∪
- 464 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 07:47 ID:7Blc/oMm
-
/ /|
|>>460 | グサッ
//__(_)
/// //. | |
// | | |
ノ 、つ 厨房は氏ね。
/ ∧ // ///
(_) ヽ(_`)
- 465 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/19 08:10 ID:gKZLlX1/
- >>463
660・・・!?
- 466 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 08:39 ID:uigl9VMq
- >>465
6を消し忘れたんだと思われ。
月乃スレだと687がそのAAの餌食になってるから(w
- 467 :463:02/08/19 10:15 ID:/zXGg4u+
- >>466
しまった、バレたッ!
- 468 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 18:15 ID:a0Q259Vc
- 寝起きの眠そうな由奈たんを拘束し・・・
朝立ちした由奈たんのちんこを好きなように愛撫して・・・
うっとり感じている由奈たんのさらさらな髪をかきあげて耳元でこうささやく・・・
「甘い香りのする・・いい女だ」
- 469 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 18:34 ID:yrkoX119
- 便所くらいは別に警戒する必要ないのでは?
- 470 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 18:43 ID:GDxIDzsG
- ハムスターがみどりたんの服の中に。
ハァハァ。
- 471 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/20 01:05 ID:rl1xSZpl
- ( ゚д゚)ハアハア
- 472 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:14 ID:9MKDbhj3
- 寝起きの眠そうな由奈たんを拘束し・・・
朝立ちした由奈たんのちんこを好きなように愛撫して・・・
うっとり感じている由奈たんのさらさらな髪をかきあげて耳元でこうささやく・・・
「普段は味わえない優越感ハァハァ」
- 473 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:16 ID:9MKDbhj3
- ∧_∧ナカダシ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぐっ ○ ( ´∀`)) < 普段は味わえない優越感ハァハァ
./⌒ 、 лл / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_ノ⊂し(,'。A。)=)< うっ…ア…あつい…
V V \_________
- 474 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 12:08 ID:e6XaWaAw
- ∧_∧
( ´Д`)
/⌒ ヽ
/ / ノヽ _ー ̄_ ̄)', ・ ∴.' , .. ∧_∧ ∴.'.' , .
( /ヽ | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ((( #)゚Д゚)>>473 '
\ / _, -'' ̄ = __――=', ・,' .r⌒> _/ / ・,' , ・,‘
( _~"" -- _-―  ̄=_ )":" .' | y'⌒ ⌒i .' . ’
| /,,, _―  ̄_=_ ` )),∴. ). | / ノ | ∴.'∴.'
| / / ―= _ ) ̄=_) _), ー' /´ヾ_ノ
( ) ) _ _ )= _) ,./ , ノ '
| | / = _) / / / , ・,‘
| | |. / / ,' , ・,‘
/ |\ \ / /| |
∠/  ̄ !、_/ / )
|_/
- 475 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 17:48 ID:88FeCV0J
- ああ・・・・・・・ユナたんのタマ袋しゃぶりたいなあ・・・・・・・・
- 476 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 00:29 ID:VGBBfXTt
- ハァッハアッ・・・ユナタンノフクロトサオヲイタダクノハ(;゜Д゚ )オレダ!!
- 477 :( ゚д゚):02/08/22 00:47 ID:zo2WSplA
-
- 478 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:17 ID:F8tL+SFN
- >>476-477 許さんッ!これでも食らえ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 地すり残月! |
\ ______/
ヽ(
∧_∧
(´∀` )
( )
l | |
(_(__)
∧_∧
(´∀` )三 ズザザザザザ !!
⊥⊂ )三 / /
| | < < \\三 /レ//∠´
| | (_) (_) /</<∠<,,∠´
,
| |
| |
T ∧_∧
ザシュッ! ズシャァッ!! ヘ(´∀` )
\ ヽ
, ´ ̄ ̄` ヽ、 l | |^´
,´ ,∧∧-- 、 `, (_(_)
/ /(;゚Д゚) `ヽl lll lll
| (|⊂ つ+─l.⊂ )三
| |  ̄| ̄ | ̄` l | | 三
丶 ヽ, ∪∪ (_(__)三
` 、__`‐ __
- 479 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:40 ID:T160NBt9
- >487
475は無視かよ。
477は許してやれよ何もしてないだろ(w
- 480 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 12:08 ID:6HFb+mQM
- >>475はただのキボンヌ妄想。
>>476は俺のライバル
- 481 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 16:24 ID:yC3y1fBu
- 乱堂=ユナの設定にかなり無理ある。
整形でユナの顔にかわったってのはわかるが、
女並みの筋力になった乱堂がなぜ以前のパワーを維持できんの?
むきむきマッチョに腕相撲で勝つとこなんか、ありえねー。
- 482 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 16:30 ID:DLaRTZ9L
- 乱堂はキジムナー。
- 483 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 17:27 ID:8fUC3F7Q
- >>481
三本目の腕があったから勝てたのですよ。
- 484 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 18:41 ID:4ymxLpjl
- >>481
まぁ、ギャグ漫画だから。
つーかここ、本スレよりマターリしてていいな。
荒らしが出現しない。
- 485 :マターリ虐殺:02/08/23 21:33 ID:PXOYfkrf
- /⌒\ /
(>>478 ) ―/― /
| | / / | | /
└.-─┘ / / / Λ_Λ
.____ ( )
( ・∀・) ( つ------
) ( ノ ノ
(__Y_) (__)_)
/
/
/
Λ_Λ∩
/⌒\ ( )/
( >>1 / /) ( ○ )
| / / | | | ノ
| / / | | | )
 ̄ ̄  ̄ U
______ ____
( ・ / /∀・)
) / / (
(_/ /__Y_)
- 486 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:48 ID:9bDjSLRv
- >>481
そういうネタは本スレでしてあげてね、ここは萌えスレ。
- 487 :( ゚д゚)ポカーソ ◆mqS1kvK6 :02/08/23 22:23 ID:TpuckSxl
- AAだらけだな。
- 488 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:25 ID:EEpQZE9b
- あーーーすげー久しぶりに来たーーーー
すげーーーーーーー!マジでマッタリだ!!
- 489 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:28 ID:PXOYfkrf
- >>488
あげんな
- 490 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:40 ID:EEpQZE9b
- >>489
あげてねー
- 491 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:41 ID:PXOYfkrf
- >>490
スマソ、メル欄確認してみたらageてるのポカーソだった。
- 492 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:15 ID:BjDRysq+
- 俺が勝者だ!!!!!!
- 493 :前スレ1000:02/08/23 23:16 ID:BjDRysq+
- つーか1003ってなんだよ!!
- 494 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:17 ID:PXOYfkrf
- sageろ
- 495 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:18 ID:0PApRzAO
- >>492
分かったからageるな!次スレ立てられる人を大人しく待とう。
- 496 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:18 ID:kGHZQpgx
- >>493
「qq」ってなんだよ!
オマエは無効だよ。
せめて「1000」位は書けよ、チキン野郎!
- 497 :前スレ1000:02/08/23 23:20 ID:BjDRysq+
- >>496
うるせー!!
1000と書く暇が無かったんだよ!!
- 498 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:21 ID:azLKORY3
- qqなら俺でも1000獲れたぜ
- 499 :( ゚д゚)ポカーソ ◆mqS1kvK6 :02/08/23 23:23 ID:TpuckSxl
- わ!ageてた。
スマソ
- 500 :qq:02/08/23 23:24 ID:BjDRysq+
- じゃあ俺が立ててみるか
- 501 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:25 ID:f1L81BTD
- 本スレの厨房はsageを理解できないらしいな・・・
- 502 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:25 ID:kGHZQpgx
- >1000と書く暇が無かったんだよ!!
やっぱ、チキン野郎だったか。
- 503 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:28 ID:f1L81BTD
- >>500
お願いします。
- 504 :qq:02/08/23 23:28 ID:BjDRysq+
- 無理だった
- 505 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:30 ID:f1L81BTD
- マターリ待とうや。
- 506 :qq:02/08/23 23:34 ID:BjDRysq+
- テンプレ
パクリネタは顔に免じて控えて下さい。
他の漫画やスレ叩きは顔に免じて控えて下さい。
信者アンチとも顔に免じて必死にならないで下さい。
ネタバレは顔に免じて月曜深夜0時ぐらいからにして下さい。
新スレタイは900前後から検討し、スレ建られる人が最終的に決めます。
荒らし、ネタバラシ厨は顔に免じて放置しつつsage進行を推奨として下さい。
前スレ
プリティフェイス Part25
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029118277/l50
過去ログ倉庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5324/
妄想を伴うハァハァは顔に免じてこちらでやって下さい。
プリティフェイスで(2゜Д゚ )ハァッハァッ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025698441/
- 507 :美都理:02/08/23 23:34 ID:knemB+nQ
- 立てときました。
- 508 :qq:02/08/23 23:35 ID:BjDRysq+
- 新すれ立ったな
- 509 :qq:02/08/23 23:37 ID:BjDRysq+
- 新スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030113213/l50
- 510 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:41 ID:PXOYfkrf
- さ、マターリするか。
まぁ、土日は由奈たんとイチャついてるんだけどね。
- 511 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:16 ID:+QfCCf87
- >>510
ハァッハアッ・・・ユナタントイチャイチャスルノハ(;゜Д゚ )オレダ!!
- 512 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 05:13 ID:aAXaiz9y
- 作者まざってない?
- 513 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:39 ID:AGOoXUpr
- 39号では由奈たんの隠し撮り写真が拝めます。
しかと心に刻め!
144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★