5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このチャットしあこう

1 :ブするな:03/04/29 18:36 ID:90iN6orl
http://hpcgi3.nifty.com/yuki_7/abiya2/abiya2/index.cgi?os=Win98%2FIE6.0&name=%95s%92m%89%CE&color=black&mojiiro=black&reload=30&window=30&image=saw&pass=1234
僕のHPのチャットです。
きてくだしあ。超面白いですよ。こんな糞2chより数倍!!!
何がシャアダよ。死ね、

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:37 ID:???

           _________
   ∧_∧    / 
  (*゚ー゚)  < ここは変なスレですねv
  (\∀ノつ  \
〜∠」」」」>      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪∪



3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:37 ID:???
荒らし依頼の糞スレ立てんな

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:40 ID:???


5 :すれすとっぱー:03/04/29 18:40 ID:???
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:41 ID:???
プ

7 :山岡狂士郎 ◆Y.K4614yss :03/04/29 18:47 ID:wnfIwVgP
リモホでる?出ないなら参加するのになー^^

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:51 ID:???
荒らし依頼は犯罪だろ?

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:53 ID:???
所詮いじめられっこの厨房の浅知恵

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/29 19:12 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051580111/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 19:41 ID:???
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!教科書読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち殺すぞ>>1・・!
      |    /  /  /    |  お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  この世の実態が見えていない。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  この世を自分中心・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 00:08 ID:???
>>7
リモホ出ないチャットがシャア板には有るよ。
シャア専用チャット
http://9027.teacup.com/03210321/chat

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 20:27 ID:???
>>1
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3859/Flash/aori.swf

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)