5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♀】どうやったらシロッコになれるか【♀】

1 :汁っ子:03/04/27 03:23 ID:rnUZPASk
サラやレコアに慕われたいんだよ。
まりちゃん(バイト先の同僚)や、めぐちゃん(ガコーウの友達)に、汁がほどばしっちゃってさ。
オマイら、おながいしますよ。
も、ホント、何かいい方法ない?
パプテマス様みたく、クールに口説くいい方法きぼん!
てかパプテマス様になりてぇ・・・
私を導いてくれ・・・
どうやったらあんな人間になれまつか?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:24 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:25 ID:???
やめとけ、最期は物凄い顔で死ぬぞ。


4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:25 ID:???
木星へ行く

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/27 03:32 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ  

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 04:00 ID:???
シロッコになるには・・・
・当然、天才である
・一般人のことを「俗人」と呼ぶ
・他人を見下す
・上述より、差別思想主義者である
・木星から帰ってくる
・野望を抱いたりして、上官を暗殺しちゃったりする
・最後はプッツン少年に撃破される
・髪型はもちろん、あの髪型

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 04:01 ID:???
シロッコの名言(?)

「私も世俗での生き方を忘れているようだ。」
「私は、私がいなければ、時代は変わらないと感じているにすぎない」
「天才の足を引っ張ることしかできなかった俗人どもに何ができた?
世の中を引っ張ってきたのは常に一握りの天才だ」
「落ちろ!蚊トンボ!」
「ジオ!動け!ジオ!何故動かん!」
「貴様のようなニュータイプの成り損ないは、粛清される運命なのだ!わかるか!」
「これでは人に品性を求めるなど絶望的だな」

8 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:12 ID:???
>>1
ここ使えば
【落ちろ】パプティマス・シロッコを語る【蚊トンボ!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050930349/

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 05:36 ID:???
目が青くないと無理

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 05:43 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>9 跪け、虫ケラ
>>11 毒にも薬にもならねェ
>>12 ブチ壊す
>>13 死刑
>>14 記憶にございません
>>15-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ


11 :すれすとっぱー:03/04/27 06:06 ID:???
             .,,,.、.,. 、.,.
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)