5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDのマーケティング

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:35 ID:???
実際どうよ

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:35 ID:???
隔離スレ

ガンダムSEED、DVD売り上げ絶好調!!其の二
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051366146/


3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:36 ID:???
糞スレ

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:39 ID:NexUJX4D
2GET

5 :山岡狂士郎 ◆Y.K4614yss :03/04/27 00:49 ID:9Wmpmrx6
大赤字^^

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:02 ID:???
とりあえず、幕間に入る番台のガンプラCMを見る限り、
大きな勘違いをしているとしか思えない。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:00 ID:???
4y


8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:32 ID:???
doudao-

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:12 ID:???


10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:14 ID:???
失敗でしょ
売れてないもん

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:18 ID:???
DVDとか関連CDとかは好調なようだけど、あれでも売れていないのか。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:19 ID:???
出荷だけね

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:22 ID:???
669 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/04/27 13:39 ID:???
昨日、某大型店にキンゲのDVDを買いにいったら、種のDVDを大量に発見
どうせ暇なんで、しばらく売れ行きを観察してみることにしますた
種DVDは、まるでバブル期に一等地を占有してた893の如く、棚を一段まるごと占拠しており
しかも、棚の上のモニターでは販促用に種DVDまで流されているという、まさに絶好のロケーション
にも関わらず、1枚も売れた形跡がないのはどういうことでつか?
とりあえず、いまさら種を見るのは精神衛生上好ましくないので
他の棚を物色しながら種の売り場を観察することにしますた
しかし、数分間観察している間、他のDVDは売れているのに
相変わらず、種だけは呪われているかのように人が近づかないという状況が続いていまつ
種の売り場に全く動きがないので、しばらく目を離していると
いつの間にかモニタの周りには数人の人だかりができ、子供達も食い入るように画面を見つめていした
実は大人気じゃん、種
だが、一つ残念なことを挙げると、みんなが見ていたのは種の隣で流されていたドラゴンボールで、
誰一人として、種を見ていないことだ
結局、30分ほど観察していたにも関わらず種DVDは一枚も売れてませんですた
しかし、諦めかけたその時
腐女子と思しき娘が、種DVDの売り場に近づいてきますた
おお、やはり腐女子には人気があるのか!と思いきや手元を見てみると 
惜しい、それは聖闘士聖矢だ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)