5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報板植民地@シャア専用板

1 :あ事務次官:03/04/26 22:38 ID:???
53 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 03/04/26 22:20 ID:6XxipHZF
こんばんは。ヌー速から来ますた。
戦争しますか?

55 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/04/26 22:25 ID:???
>>53
やってもいいけど、お前ら弱そう

戦争しにきました。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:39 ID:???
ぱっひゅめ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:39 ID:???


     ダ   ヴ   ァ   イ   !! (来い!)


4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:39 ID:???
2げと

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:40 ID:???
とりあえず勝負の方法はジャンケンで。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:41 ID:???
悲しいけど、これ戦争なのよね。。。
もまえらが言う前に言ってやるよ

7 ::03/04/26 22:41 ID:???
シャアってなんで仮面被ってんだよ!!死ね!!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:41 ID:???
>>5
缶蹴りだと思ってたのに・゚・(ノД`)・゚・

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:41 ID:kLwIUeVQ

                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            | 新スレだよー
                            | 
                           ∠
                             \________          
                    ∧_∧
               ___(´∀` )____
           .__/___      _____, )__
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:42 ID:???
>>7
おい、お前そんなくだらない煽りしてるようだと、事務次官から降ろすぞ

by 左大臣

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:42 ID:???
来るんじゃねぇーよ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:42 ID:???
ここって、赤好きなだけだろ?

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:43 ID:???
種スレに来いよ
仲良くしよう

14 :あ事務次官:03/04/26 22:43 ID:???
>>10
実績が問題なのですよ、フフフ
あなたはなにもしてないじゃないですか。
そのうち大臣になりますよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:43 ID:???
種スレ住人への超洗浄化

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:43 ID:???
>>12
失敬だな。赤が好きなのはサトクだ。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:43 ID:wHS84gXC
じゃあウノ買ってくるから待ってろ。

18 :ぬ速:03/04/26 22:44 ID:???
>>13
種スレって何よ?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:44 ID:???
【アバレン】明日は日曜日SEED【555】part1070
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051361363/


ピンポンパンポーン♪
みなさまこちらへ移動してくださーい♪
以前ニュー速へ乗り込んだ者達の集まりですが何か

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:44 ID:???

       
                              ,,从.ノ巛ミ    彡
                           人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ
  ∧_∧            ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡
√( ´∀`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '>>1  
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  ,
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,    . ,

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:44 ID:???
ニュー速は笑いの質が落ちた

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:45 ID:???
>>21
ここよりかマシだけどな

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:46 ID:???
>>22
やるか?

24 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 22:46 ID:???
(=○)ぉぅぃぇ

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:46 ID:Xl3D+m/r
何も言わずにがらすきを引き取ってください、お願いします。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:46 ID:???
知性 ニュー速>シャア
笑い ニュー速>>>>>シャア
ヲタ シャア>ニュー速
エロ ニュー速>シャア
厨房 ニュー速>>>シャア
活気 ニュー速>>>>>>>>>>シャア

総合でニュー速の勝利。

27 :あ事務次官:03/04/26 22:46 ID:???
アウェーでも勝てることを証明しますよ
ガンガン、ガンダムの話題を出してください。

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:46 ID:???

【アバレン】明日は日曜日SEED【555】part1070
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051361363/

ふはははは!!
このスレは種スレの第2避難所となった!!
ヌ速共は俺らのスレにこい。

名前はヌ速住民だとわかるようにしとけよ。ヴォケ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:46 ID:???
>>18
SEEDだべ

まぁニコルを殺したキラのバックにはヌー速がいた訳だが

30 :ぬ軍:03/04/26 22:46 ID:???
ホワイトベースのみんなは?
セイラさんは?
見える!みんなが!

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:46 ID:NZwYr3dM
なんだ?祭りか?

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:46 ID:T5VfHBpS
ここがシャー板か

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:47 ID:???
>>22
ここは内輪笑いでいいんだよ
専門板だし

ニュー速は開かれた所でなきゃいけないのに
いるのは昔の栄光引きずった残骸オンリー

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:47 ID:???
まーどーでもいーんですけどね。
この板が廃墟になっても少年漫画板に行けばいいんだし

35 :ぬ軍:03/04/26 22:48 ID:???
ふふ・・・この風、この肌触りこそ戦争よ!

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:48 ID:???
ぬ板は自作自演やりずらくてむかつく

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:48 ID:???
ニュー速の傘下に入れば、がらすきをやる。
どうだ? 悪い条件ではないだろう、シャア板の諸君?

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:48 ID:???
>>37
高句麗よこせ

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:49 ID:???
なんかさ、さっきからシャア専の兄さんが、ヌー速の悪口を言ってるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:49 ID:???
>>37
随分と安く見積もってくれる…

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:49 ID:T5VfHBpS
シャー板って結構クールだな
もっと熱血ガンダム野郎みたいな感じだったのに

42 :ぬ軍:03/04/26 22:49 ID:???
>>38
いいよ。 勝手に持ってけよミ高句麗

43 :あ事務次官:03/04/26 22:49 ID:???
連邦VSジオンとかいうゲーセンのゲームは面白かった
そこは認めてやろう

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:49 ID:???
そんなことよりCLの放映権がWOWOWからスカパーに移ったことの方が深刻

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:50 ID:???
>>38
顔文字板が我がニュー速軍の傘下に入ったときに高句麗を渡すことを確約しよう。

46 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 22:50 ID:???
(=○)俺、UDはニュー速でやってるんだがな。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:50 ID:???
>>33
内輪笑い・・・・キモイなお前。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:50 ID:???
>>43
あんた結構話せそうだな

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:50 ID:???
>>42
返せって言われても返さないからな
憶えとけよ

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:50 ID:???
バーサルナイトと鳳凰ガンダムが好きでした。

51 :あ事務次官:03/04/26 22:51 ID:???
二足歩行のロボットは軍事的に意味がないと思うんだがどうよ!!!!
まいったか!!!!1

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:51 ID:???
それより、キンゲ面白いな。
ま、シャア専とは関係ないけどな。

53 :ぬ軍:03/04/26 22:51 ID:???
>>49
わかった。 返すと言っても引き受けないからな

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:51 ID:???
>>51
( ゚Д゚)・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:52 ID:???
>>47
では万人に対する笑いというものを参考までに拝見したいがいかがかね?

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:52 ID:???
ロボットが二本足で歩けるわけねーじゃん
シャア板はバカだよな

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:52 ID:???
  ∧_∧
  ( ´・ω・)  みなさん、お茶どうぞ
  ( つ旦O  ∬∬∬∬∬∬
 と(__)__)  旦旦旦旦旦旦

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:52 ID:???
>>46
長年にわたるスパイ活動ご苦労であった。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:52 ID:???
>>51
ちょ、ちょっと、もうちょっと。。。ねえw

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:52 ID:6XxipHZF
>>1はおまいだ!>>51

61 :あ事務次官:03/04/26 22:53 ID:???
やっぱりオタクは馬鹿ばかりだな、夢を見てないで
多足歩行のロボットとかに萌えてろよ!!!それなら未来あるぞ!!

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:53 ID:???
>>56
いいかね!アシモでさえ歩けるのだよ!

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:53 ID:???
>>47
お前はつまらないけどな

じゃあお前が扇動してこのスレから立派に戦争状態まで持っていけるか?
昔のニュー速にはできただろうけど、今のお前らじゃ絶対無理

だからおとなしく泣きながら帰れ
落武者同然のごみども

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:53 ID:???
この前SEEDっての見たけど吐くぐらいつまらなかった
やっぱりアニメはガンダムも含めて糞ばかりだな
いい加減卒業しろよオタ共

65 :◆rDhngbng2E :03/04/26 22:53 ID:kLwIUeVQ
ガンダムとかいうのはよく知らんがあの丸いやつ。あれが一番実現可能そうだ。
頭に大砲ついてるやつ。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:53 ID:???
サイコゴーレム倒せないだろ。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:53 ID:???
>>61
ちょっとだけ俺の仲でのお前の株が上がったぞ

by左大臣

68 :ぬ軍:03/04/26 22:54 ID:???
>>65
あー アムロな

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:54 ID:???
>>64
てめえふざけんなよ。
SEED馬鹿にすんじゃねえよ。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:54 ID:???
で、結局ここは何をするスレなんでしょうか?

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:54 ID:???
>>63
その落ち武者にすらちんちんにされてるシャア板って。。。w

72 :あ事務次官:03/04/26 22:55 ID:???
明日サンダーバードやるから見ろよ
ガンダムより面白いぜ!!

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:55 ID:???
>>64
一行目だけ同意

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:55 ID:???
  戦 争 っ て ど う や る ん で す か ?

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:56 ID:???
>>71
自分達で隔離スレ作って騒いでるだけでしょ。
お前らにゃもう戦争を引き起こせるだけの力なんて残ってないよ

76 :ぬ軍:03/04/26 22:56 ID:???
ギャンの盾は何よ? 攻撃受けたら爆発しねえのか?
載ってる野郎も壺愛好家だしよお。。。w

77 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 22:56 ID:???
UDスレのみんな、見てるかー?
あっちでは名無しだー!

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:56 ID:???
>>74
アムロいっぱい作れよ

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:56 ID:???
で、アムロってのはファザコンなの?

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:56 ID:???
>>74
一応もう始まってるはず。
>>1は宣戦布告ととれるし

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:56 ID:???
>>76
盾じゃないが

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:56 ID:???
ピカチュウとビグザムってどっちが強いんだ?

83 :あ事務次官:03/04/26 22:57 ID:???
ガンダムの一作目?が人気なんでしょ。
でファースト以外は認めないとか(@ぷぷぷぷぷぷぷぷwwwwwwww
そんなこと言ってるやつらがいるから、いつまでも企業側は原点回帰とか
復刻物で儲けてる状態。まったくキモイなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:57 ID:???
ガンダムの魅力を教えて下さい

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:57 ID:???
つーか釣られすぎだろ、耐性つけれ。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:57 ID:???
>>77
そうか貴様もUDやっているのか。
お互い電気代におびえつつ健闘しようではないか。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:57 ID:+0lG9p5X
>>63
耳まで真っ赤ですよw

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:57 ID:???
>>76
お前は軍人が壷を好きじゃいかんと言うのか!
どこの世界にそんな不条理がある!

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:57 ID:???
シャアとか言ったってみんなシャーって言ってるじゃん

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:58 ID:ER40mDog
身分証明要らずで携帯電話が持てます! 興味のある方はぜひ覗いてみてください。
http://www.suimu.com/prepaid/sg/

※また、代理店の募集もしておりますのでお気軽におたずねください。

91 :ぬ軍:03/04/26 22:58 ID:???
>>81
えっ? 盾じゃなかったの?
んじゃアレか? 砲台っつーか、そんな感じの

92 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/26 22:58 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:58 ID:???
>>90
マジっすか?
欲しいよ・・・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:58 ID:???
あ!人間の盾の姿がチラホラと・・・

95 :ぬ軍:03/04/26 22:58 ID:???
>>88
じゃあ何でガルマは氏んだ?

96 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 22:59 ID:???
ニュー速の方々は雑談しに来たのか。

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:00 ID:???
>>96
それしかできないんだよ

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:00 ID:???
SEEDなんてガンダムじゃないです。
一緒に考えないで下さい。

        byシャア板住人

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:01 ID:???
>>96
だってよー事務次官ヘタレなんだもんよー

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:01 ID:???
最近のニュー速ってこんなことしてるの?ちょっとショック。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:01 ID:???
シャア板では祭りがおこることがあるのですか?

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:01 ID:???
今ニュー速でもっとも熱いスレ

NHK総合でオパーイ丸出し!!!
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051364010/

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:01 ID:v2aSnwy2
いい年こいてアニメて、ププ

104 :あ事務次官:03/04/26 23:02 ID:???
>>99
おいちょっとまてよ!!責任俺に押し付けるYO
に正面作戦で大変なんだよ!!
ニュース速報板植民地@狼
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051365324/

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
ごめん、飽きた。自治スレで建設的な話をしてくる。
こう見えても俺は知性派なんでね。
君らとは違うんだよ。
戯れはここまでだ。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
ニュー速、完璧に終わってるな

107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
>>98
機動戦士ガンダムとくっついてたけど?
原作には富野なんだか。
こいつってガンダム作った人でしょ。
すっかり衰えたね。やっぱりアニメ業界は宮崎だけか。

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
>>100
こんな事もやってるぞ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1772/
おまえら解けねえだろ? 漏れらは既に隠し部屋だ

109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
>>101
なんかね、今は種スレが憎まれてるらしい

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:03 ID:???
>>98
今、種スレばっかじゃないですか!

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:03 ID:???
種スレって、やっとわかった。
SEEDっつーことか。

112 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:04 ID:???
>>109
ごめん俺種スレ住人。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:05 ID:???
アニオタとモーオタとエロゲーオタは絶滅させた方が世の中のためだ

そう思わないか、君たちも

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:05 ID:???
>>103
最近のシャア専なんてSEEDで集まってきた10代の子供ばっかですよ。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:05 ID:???
んじゃ俺も事務次官に任せて戻るわ。。。
悪いね住民の皆様方

116 :あ事務次官:03/04/26 23:05 ID:???
今やってるのシードってやつか。
SEXとかで問題になってたよな!!
ガンダムなんて子供たちに見せられないんだよ!!糞オタアニメが1!!!

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:05 ID:???
記念にもっとスレ立ててけよ

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:06 ID:???
>>113
オタも腐女子もキモイ。
自分達もそれを自覚してるんでいいんじゃない?

119 :◆rDhngbng2E :03/04/26 23:06 ID:???
>>116
もっと言ってやれ

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:06 ID:???
おい、現地の人達が全くいないぞ。
尻尾巻いて逃げたか?
これだからアニヲタは( ´_ゝ`)


しかしここ、規制甘いな 荒らし放題じゃん

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:06 ID:???
糞スレ立てんじゃね―よ

122 :あ事務次官:03/04/26 23:06 ID:???
>>117
総力戦は好かんの現代戦だ!!

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:07 ID:???
で、何で種スレ住人が嫌われてんの?
リア厨が多くてむやみやたらに暴れてるとか?
ニュー速における嫌韓厨みたいなもんか?

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:07 ID:???
ニュース速報板植民地@狼
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051365324/

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:07 ID:???
>>123
どっちかっていうとリア厨から嫌われてるんだよ

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:08 ID:???
>>123
シャア板でアナルオナニーの話とかしてるのがガンヲタにはむかつくらしいんだよね

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:09 ID:???
>>123
ラウンジとかからのリア房のたまり場だからな。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:09 ID:???
ニュース速報板から来ましたが気を悪くさせてすみませんシャア板の方々。
本来こんな事ばかりする板ではないので御理解の程をお願いします。

129 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:10 ID:???
(=○)ちょっと待て、種スレ住人が大量に紛れ込んでる。俺とか。

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:10 ID:???
>>128
最近ギスギスしてたからむしろ癒された
ありがとう

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:12 ID:???
>>124
(´-`).。oO(狼には喧嘩売るなとあれほど……)
(;´-`).。oO(一瞬で叩き潰されるぞ)

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:13 ID:???
ごめんね、普段は板の中で騒いでるんだけど他板の住人に迷惑かけてさ。

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:13 ID:???
なんかシャア専は大人だな。
狼こわいよー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

134 :あ事務次官:03/04/26 23:14 ID:???
とりあえずお前らには勝った!!勝利宣言だ!!!
理由は
1、二足歩行兵器の有効性を証明できなかった
2、懐古主義の台頭を防げてないとの指摘に反撃できなかった

停戦交渉に入る。

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:14 ID:???
>>134
ドムのラジコン買ってやるからガノタになれ

136 :ぬ速:03/04/26 23:15 ID:???
>>135
なるなる! 早くくれ!w
んでさっさとカエレ(・∀・)>元事務次官

137 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:15 ID:???
>>134
(=○)まだだ!

138 :◆rDhngbng2E :03/04/26 23:17 ID:kLwIUeVQ
とりあえずここはヌー速の植民地なんだから
マターリやればいいじゃん。

139 :あ事務次官:03/04/26 23:17 ID:???
>>137
まだじゃねえ!!

140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:17 ID:???
あがーいたーん

141 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:17 ID:???
>>139
そうですね。

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:18 ID:???
名前をシャア専用板からアンクル・トムの小屋に変えよう

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:18 ID:???
おしっこシャー!!

144 : ◆LOVE/av4JM :03/04/26 23:19 ID:???
ウェー、ハッハッハッハ!

145 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:19 ID:???
やあ狼だよ(´∀` )

146 :厨芥人 ◆NewsJ7Uo22 :03/04/26 23:19 ID:yIL2EbPc
なんだここ?

とりあえずうんこぶるぶり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:20 ID:???
このスレってさ、早い話が

「○○板住人だがおまえら楽しそうだな」

って趣旨のスレだよな?

148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:20 ID:???
横浜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺

149 : :03/04/26 23:20 ID:???
ハングル板から来ました。

そんだけ

150 :名無し募集中。。。:03/04/26 23:21 ID:???
ニュース速報板植民地@狼
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051365324/
よろすこ

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:22 ID:???
―――――――― ヌー速外務省 ――――――――
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051362776/

まぁとりあえずね

152 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:24 ID:???
今、ブルーな気分です。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051287235/

1 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/04/26 01:13 ID:ETV1khEV
慰めて


2 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:26 ID:???
スレストが機能した暁にはシャア専なんぞ!

154 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:27 ID:???
強制IDが無いこの板は落ち着かないです。

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:29 ID:???
しかし自作自演王国ですな

156 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆YraZLOLITA :03/04/26 23:29 ID:???
( ◔ิ∀◔ิ)っ-☺☻☹ฺ- 夕゙冫ℶ゙ฺぁヶ゙ʓฺ〜☠ฺ

157 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆YraZLOLITA :03/04/26 23:30 ID:???
特殊文字使えるならニュー速より上

158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:31 ID:???
ようじょは特殊文字使えないと死亡確定だからなー

159 :あ事務次官:03/04/26 23:31 ID:???
>>156
すすげー
シャア板すげえな

160 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:32 ID:???
>>159
たまには遊びに来なよ

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:33 ID:???
>>159
おまえはクビだ! 遊びじゃなくて、ずっとここに居ろ!

162 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:34 ID:???
泣ける(藁

163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:35 ID:???
ニュー速はとてもいいところだ、みんな、早く戻ってこーい

164 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:35 ID:???
お土産でつ。。。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1772/

165 :通りすがりのヌ民:03/04/26 23:35 ID:???
  ∧_∧
  ( ´・ω・)  お騒がせしますた、すんませんです
  ( つ旦O  ∬∬∬∬∬∬
 と(__)__)  毒砒素猛毒痢

166 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:36 ID:???
>>165
刺客ハケーン

167 :164:03/04/26 23:39 ID:???
>>164
ブラクラ、グロじゃないですんで。
なぞなぞとかクイズみたいなもんです。
ウチらは隠し部屋まで進んでるけど、行き詰った・・・・・

168 : ◆MhPfGSKNZo :03/04/26 23:43 ID:???
( `A')大須賀軍団全軍へ!第8戦隊は太陽側へ!第2戦隊正面!すすめー!N速群を駆逐するのだ!

169 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:43 ID:???
まあニュ速なら何やったって文句ないだろう。

170 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:44 ID:IE1rQq1z
パグパグパグパグパグパグパグパグ
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051368200/

1 名前:1[] 投稿日:03/04/26 23:43 ID:tObnpvAN
パグ飼ってますが何か?
カワイイが何か?
鼻息荒いが何か?
目が飛び出しそうだが何か?
今もいびきが凄いが何か?
チワワ ダックスよりカワイイが何か?
実はバター犬だが何か?



2 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

171 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/26 23:44 ID:???
了解!種ガイン発進準備、出撃どうぞ

172 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:45 ID:???
>>168
一人でなにしてる

173 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:45 ID:???
しかしなんて不毛な争いなんだ

174 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:46 ID:???
元事務次官のあはジプシースレ池

175 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:46 ID:???
ニュース速報板植民地@狼
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051365324/
―――――――― ヌー速外務省 ――――――――
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051362776/

関連スレ

176 : ◆MhPfGSKNZo :03/04/26 23:46 ID:???
(;`A')ああ種ガインが!!オッカーーズ!だめだ死んだ!戦力91%減!すすめ!すすめー!

177 :あ事務次官:03/04/26 23:46 ID:???
>>174
おい恥ずかしいから言うなよ!!俺のファンだろおまい!!

178 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:47 ID:???
世界史板から来ました
さようなら

179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:47 ID:???


181 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/04/26 23:44 ID:QCq49ZE6
まず、仲間を増やさんと。
さっきのシャア板は意外と雰囲気がいい感じだったな。


182 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/04/26 23:45 ID:pK4wCZJe
シャア板懐柔作戦で・・・


183 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/04/26 23:45 ID:BtVsN02L
シャア専に立てれば?
あそことは仲悪くないし


だって、俺ら雰囲気良かったらしい。

180 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/26 23:47 ID:???
大須賀!!ここは一度退却だ!!種ガインだけでは駄目だ!!
ぐおおおぉぉおkさj!…

181 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:48 ID:???
>>176
(=○)お前何やってんだよ。

182 : ◆MhPfGSKNZo :03/04/26 23:49 ID:???


         降 伏
    l〜ヽ
    l〜-'
    l
( ´A')l

183 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:49 ID:???
>>178


>>179
だって狼怖いんだもん

184 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:49 ID:???
お前らさすがに一人芝居うまいな

185 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:49 ID:???
>>182
(=●)・・・

186 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:50 ID:???
降伏すんのかw

187 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:50 ID:???

    全 面 降 伏

    l〜ヽ
    l〜-'
    l
( ´A')l   (・∀・)


188 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/26 23:50 ID:???
種ガイン…ご免よ…ご免よ…俺が無理したばかりに

189 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:51 ID:???

               (=○)
                 /ヽ_\ノヽ
          C´⌒ヽ    ┃
         \ΣДZ/ ┃
           ▲ 。▽ 。▲┃
           - □フ∀フ..□-
    ○=∠―凹└Gコ <√ 〉─ フ =○
       #   J ● コ   ~  #
.     と□   </(・Υ・)\>   □つ
     ё=□〓■.  ■〓□=ё

190 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:51 ID:???
誰かニュー速に【大使館@シャア専用】スレ立てろ。

191 : ◆MhPfGSKNZo :03/04/26 23:51 ID:???
( ´A').。oO(よし…爆撃を免れたな本物の種ガイン。おまえは重要な存在だ。オッカーズの命よりも。)

192 :乳速:03/04/26 23:52 ID:???
まてまておまいら、もう関わらん方がよいぞ?
全ては”あ”ってやつがやった事なんだ。 放置してくれ。頼む

193 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/26 23:52 ID:???
>>191
俺が死ぬとでも思ってんのかよっ!!

194 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:52 ID:???
本スレ埋まったっちゃ

195 :あ事務次官:03/04/26 23:53 ID:???
>>192
大義名分はある!!

196 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:54 ID:???
俺達はヌー速に捕虜にされて犯されちゃうのか

197 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:54 ID:???
福田カイザーまだ?

198 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:54 ID:???
(=○)俺は今、>>164に苦戦してる。

199 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:54 ID:???
>>193
大佐!!何かと融合する妄想って萌えるよな!!

200 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:54 ID:???
>>190
そんなことしてたらまた夜勤さんにスレストされますよ。
それでなくても種スレは目を…

201 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:55 ID:???
>>200
ぐはぁ!!

202 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:55 ID:???
ニュー速のスレ立て規制がシャア専の20倍だぞ!
例えるならジムとヘビーガンくらいの戦力差だ!

203 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:55 ID:???
>>199
俺は乙一の暗黒童話で抜きマスタ

204 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:56 ID:???
>>190
一応立ててみて。
スレストされるかどうか

205 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:56 ID:???
>>202
俺はニュータイプだからその例えはすげーよく分かるぜ

206 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/26 23:56 ID:???
とりあえず…
旧種ガイン(大破)
種ガインMK-U(ロールアウト)
福田カイザー(開発中)
大口径ランドマークキャノン(出力不足)

207 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:56 ID:???
>>203


208 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:57 ID:???
俺はかれこれ、あと3ヶ月は立てられない計算だぞw

209 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:57 ID:???
>>206
稚魚は?

210 :番組の途中ですが名無しです :03/04/26 23:57 ID:???
>>203
乙一は最近サブカル化してて(・A・)イクナイ

211 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/26 23:57 ID:???
>>206
  (=○) <俺は?
  <ヽ,\ノヽ
   / >

212 :山岡狂士郎 ◆Y.K4614yss :03/04/26 23:58 ID:kwx7EoPY
ここも盛り上がってるねー^^若いパワーをぶちまけてるね^^

213 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:58 ID:???
>>211


214 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:58 ID:???
>>210
あ、それは禿同だぜ!

215 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/26 23:59 ID:???
雑魚ヴィオン(開発中)

216 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:59 ID:???
アクトンダイバーと轟雑魚呼んでこい!

217 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/27 00:00 ID:???
味付きボンバーでどうだ?

218 :するめ ◆HHHmeX1iY. :03/04/27 00:00 ID:???
(´c_,` )<俺は?

219 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:00 ID:???
種ガインと福田カイザーが合体すると
無敵のグレート種ガインになるのだ!!

220 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:00 ID:???
>>219
ふくだはやめれ

221 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:00 ID:???
削除依頼出てるし、後数時間もっていいほうだろう。
残念だったね。>あ事務次官氏

222 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:01 ID:???
アッガイはれっきとしたMSじゃないか。

223 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:01 ID:???
>>218
するめはするめ

224 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:01 ID:???
>>218
ぱーつのひとつ
最初の5話ぐらいでもっと強い武器に差し替えられる

225 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:01 ID:???
種にかなうものは無いですよ。( ´∀`)ゲラゲラ

226 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/27 00:01 ID:???
(=○)今日はカロリーメイト食べたのでチョコレート味だ。

227 ::03/04/27 00:01 ID:???
>>221
乙。

228 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/27 00:02 ID:???
するめマックス
アクトンレイカー


229 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/27 00:02 ID:???
(=○)そういえばインマイ君はどうした?

230 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:03 ID:???
大須賀イザーがよくないか?
で、福田イバー

231 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:03 ID:???
>>1に貼ってあるのってどこのスレよ?

232 :するめ ◆HHHmeX1iY. :03/04/27 00:04 ID:???
(´c_,` )<MSでいうとボリノークサマーンみたいな位置づけを希望

233 :あ事務次官:03/04/27 00:04 ID:???
お前らー!! まだ終わっちゃいねえぞ!!!
オラオラ!どうしたガンヲタども!

234 :オッカーズ大佐 ◆AOkiJHPyqc :03/04/27 00:04 ID:???
神田正樹ガンナー
井端ガーン

235 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:05 ID:???
どうせもうすぐスレストかスレごとあぼんされて終りだろw

236 :味付きアガーイ ◆NVWML29Vg. :03/04/27 00:06 ID:???

               (=○) <合体!
                 /ヽ_\ノヽ
          C´⌒ヽ.   <┃>
         \ΣДZ/ ┃
           ▲ 。▽ 。▲┃
           - □フ∀フ..□-
    ○=∠―凹└Gコ <√ 〉─ フ =○
       #   J ● コ   ~  #
.     と□   /(・Υ・)\     □つ
     ё=□〓■.  ■〓□=ё

237 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:09 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050481829/
>>231

238 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:15 ID:Y7cL0Q5A
>>44
CLとは何や?

239 :番組の途中ですが名無しです:03/04/27 00:16 ID:???
>>238
チャンピオンズリーグだろ

240 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:17 ID:???
>>238
蹴球

241 :番組の途中ですが名無しです:03/04/27 00:24 ID:???
ヌー速外務省は全員更迭されますた。
また会う日まで!

242 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:24 ID:???
295 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/04/27 00:19 ID:LXiBH8QS
これは全部>>1のせい


296 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


243 :アクトン ◆gijKUNBtXE :03/04/27 00:36 ID:???
('∀`)あーくとんーが挑戦だ♪

244 :あ事務次官:03/04/27 01:02 ID:???
お騒がせしました、スンマセン

245 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)