5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トールってもうすぐ氏ぬのか?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:53 ID:3sTJVBl1
トールが今週か来週あたりで氏ぬってホントか?
ニコルなんぞどうでもいい。トールを殺さないでくれ。あいつはいい奴なんだ・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:54 ID:???
死ぬ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:54 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:54 ID:???
重複大杉

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:54 ID:???
4

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:55 ID:???
重複

ニコル・Д・とトール´_ゝ`のお葬式会場
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050726795/l50
トールを探せ! 3rd
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051154269/l50


7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/26 19:37 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

8 :ネタバレ:03/04/26 19:39 ID:???
ネタバレ

29話:ニコルが死亡し、イザーク号泣(嫌いじゃなかったの?)←4月26日現在 
30話:トール死亡。キラ失踪。ディアッカ、捕虜に。
31話:AA、オーブにキラの探索を依頼後、アラスカへ航路をとる。
32話:アスランはひとまずプラントへ(キラも同行ラクスと再開
33話:キラ、クライン議長のはからいによりフリーダムにのり地球降下。
34話:アスラン地球降下後にザフトを裏切る。シーゲル・クライン暗殺。
35話:アラスカ到着。ディアッカとミリィが急接近。(三人組顔見せ
36話:簡単な補給の後パナマへ向かう。ナタルがAA降りる。連合MS量産化
37話:キラがオーブに戻りカガリと再開。そこでカガリが自分の姉だと知る。
38話:スピットブレイク始動。アスランがキラ、カガリの元へ(半分、総集編
39話:ムウとラウが交戦するが決着つかず。
40話:三人組とアスラン、キラが戦闘。しかし三人組は逃亡。
41話:キラ、アスラン、AAに合流。パナマより宇宙へ。
42話:AAが襲われるがディアッカとムウが出撃して撃退。(ストライク配備
43話:AAオーブの中立コロニーに極秘に入港。地球軍、月に艦隊集結。
44話:キラ、アスランが三人組と再対決。ザフトも参戦、イザーク死亡。
45話:ザフト艦隊集結。ザラ委員長クルーゼに暗殺される。ザフト、コロニー落しへ。
46話:オーブ、コロニー落し阻止のため参戦。ナタル死亡。レイダー撃墜。他は逃亡。
47話:ムウとラウ交戦、ともに死亡。(ラウはフェイク)連合とザフトの総力戦開始。
48話:フレイが乱心してキラに発砲 それを庇ったサイが死亡、フレイ精神崩壊。
49話:ザフト降伏を宣言。ホビィドゥン、バスター相打ち。ディアッカ死亡。
50話:クルーゼ率いる地球軍の強行派がコーディネータ虐殺を開始。
51話:決戦
52話:主にエピローグ。大円団。  


9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:42 ID:???
ミリタンが悲しんでしまう!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:43 ID:???
ミリアリアもキラの肉奴隷ですが何か?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:55 ID:???
大円団age

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:58 ID:???
まぁ死んでも何事も無かったかのようにAAの旅は続きます

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:58 ID:???
正直どうでもいい

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:23 ID:???
種はオカシイよね
トール達はオーブ国民だよね
いくら入隊したからといってオーブの人間が戦艦に乗って
ザフトと戦っていたらオーブ側が政治的にも危なくなるのでは?

それをとめないウズミ代表もおかしいし
トールがあぼーん→ザフトにオーブ国の関与がバレル→オーブあぼーん
こうなるんじゃないっすか?

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:43 ID:???
トールもニコルみたいにエグイ死に方をするのか…

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 11:57 ID:???
75ミリバルカン砲の直撃だからね。ミンチよりもヒデー状態になる罠

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 12:13 ID:???
機銃掃射を受けてキャノピーが真っ赤に染まり墜落あぼ〜ん

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 12:22 ID:???
ミリアリアは痔と出きるらしいしある意味一番悲惨かもしれんな…。
ニコルはそれなりに思い出してもらえそうだけど。

19 :3倍速:03/04/27 12:25 ID:???
痔ってホント出番ないよな

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 12:54 ID:???
二週間連続でミンチ祭りだ〜〜♪
ミンチミンチミンチ〜〜〜♪♪♪♪♪

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:06 ID:DZvhzx3+
キラが敵と間違って殺すんだろ?

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:09 ID:???
トール×ニコルであの世で楽しくやるさ・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:24 ID:???
思ったんだか
こういうネタバレ情報ってどこではいるんだ?

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:26 ID:???
もうアニメ誌とか模型誌でネタバレされてるだろ

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:01 ID:???
>21
ワラタw

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:13 ID:???
>>23
アニメ誌、模型誌、児童誌(ボンボン、テレビマガジン等)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)