5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限りなき旅路最高じゃねぇ?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:17 ID:PAYHV73T
聴いてて感動したよ!
関連スレ
ガンダムシリーズ最高の主題歌はなんだ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050196051/


2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:18 ID:???
そこでやれよ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:21 ID:???
320 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 03/04/25 23:56 ID:BD9kIVjj

つーかさー、編成考える前に
シャア専の今の高負荷をどうするかの解決が先じゃねえ?

編成で悩むのだって全部シャア専のせいじゃんよ。
改めてスレ一覧見ても狂ってるとしか言い様がない。
基本的にろくでもねえスレの細分化・重複が凄まじい上
あからさまに荒れスレ駄スレでも何故かバリバリに票が入ってる。
なにより、雑談の場、常駐チャットとして使ってる奴が多過ぎる。
ざっと見ただけでもIDで遊ぶスレが何個あるのかとか数え切れない。

数字で見たって二位にダブルスコアかましてるわけで、
最低でもシャア専の負荷は今の半分に抑えて欲しい。
それでもトップだしな。
それをしないうちに再編成の議論に入るなんて問題外だ。
どうしても自主的にやれないならread.cgi外したままにしたれよ。

322 名前: 心得をよく読みましょう [sage] 投稿日: 03/04/26 00:21 ID:5q4SQaMM

シャア専の奴等が楽しむのは良い事だけど、
今の彼等は鯖への配慮なんて意識全くないでしょ。
モラル以前に知識がねえんじゃねえかと思う。
楽しみを保持したままで無駄な負荷を下げるのは
絶対難しくない筈だと思うんだよね。

そしてやる義務もあるだろ。
こういうので強権的な言い方はやだけど。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:25 ID:???
>>3
スレ乱立は特に鯖への負荷にはなりませんって夜勤さんが言ってたよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:28 ID:???
関連スレって分かってて立てるんじゃないよ。
スレタイには禿ドーだけど。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:29 ID:???
>>4
そのスレにレスが付きまくるのが問題だと思われ

でも、これってシャア専の昔からの習性だからな……
どうしたらいいんだ

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 02:41 ID:???
>>6
いや、レスがつくのは板が盛り上がってるってことでいいんじゃないのかな。

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/26 03:26 ID:???
これ向こうに書き込みますた

もし荒らしじゃなくて削除に責任もてたらちゃんとここにきてね


239 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/25 17:27 HOST
この人中身も見ないでスレ消したよ

そして文句あるならもう1個立てろって・・・・

もう無理だってわかってるくせにだよ

読んでたらここに書き込んで

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

200 :削除屋@そら ★ :03/04/25 03:01 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)