5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い3連星について語るスレ

1 :ガイア:03/04/25 17:31 ID:lTrFX9FM
男はドム!!


2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:32 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:34 ID:???
ドムシリーズを語り尽くせ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051238363/

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:35 ID:82EB1tPO
2

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:36 ID:???
ザクじゃダメなのかよ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:40 ID:Uy3Tt+VJ
確かジオンで一番初めにビームサーベルを装備してあるMSでしたよね?

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:42 ID:???
>>6
つ、釣りか?w
マジレスするとドムはヒートサーベルだ…。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:43 ID:???
あえて「ヒート剣」に拘りたい年頃

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:50 ID:???
漏れならホバーに萌えるね

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:51 ID:???
おもちゃで足裏が磁石になってるやつを昨日買った。
ドムは3種類マーキングがあって、2・3・6なんだけどさ
これって1と4と5は死んだってことだよね…?

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/25 18:57 ID:???
これ向こうに書き込みますた

もし荒らしじゃなくて削除に責任もてたらちゃんとここにきてね


239 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/25 17:27 HOST
この人中身も見ないでスレ消したよ

そして文句あるならもう1個立てろって・・・・

もう無理だってわかってるくせにだよ

読んでたらここに書き込んで

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

200 :削除屋@そら ★ :03/04/25 03:01 ID:???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)