5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  存 分 に 思 い 出 せ !  

1 :酔狂先生 ◆hFeKpLZJUk :03/04/22 22:22 ID:ZcxCSs2X
「うまい棒を10本買った時、財布の中には100円しか入ってなかった
時の事を存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」


2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:23 ID:???
うまい棒なんて買ったことも食べたこともありません

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:23 ID:ZcxCSs2X
ここは昔うけた苦しみを存分に思い出すスレです。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:23 ID:???
どーしておなかがへるのかな

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:23 ID:???
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   | 2?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:25 ID:ZcxCSs2X
「ガンプラを組み立てた後に不良パーツを見つけた時の事を
存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:26 ID:???
いか

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:26 ID:???
三戦板に帰れ糞が

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:26 ID:???
>>1さん頑張ってネタ考えて!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:26 ID:ZcxCSs2X
「学校で井字目にあっていて、自札まで考えた時の事を
存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:27 ID:???
マルハチ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:28 ID:???
「ドラクエ2で「じゅもんがちがいます」と言われた時の苦しみ、
存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」



13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:29 ID:ZcxCSs2X
「四月、新しい環境になって自分の他にガノタが一人もいなくて
隠れガノタとして生きようと決めた時の苦しみ、存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:29 ID:???
おもしろくなりそうもないな

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:30 ID:???
「学校の自己紹介の時、趣味の欄に『ガンダム』と書いてしまった時の苦しみ
存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:31 ID:ZcxCSs2X
「1000取り合戦で1000目前というところで「二重カキコですか?」と
出て1000取り失敗した時の苦しみ、存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

17 :加納 ◆adqnzXe1oE :03/04/22 22:31 ID:???
月並みだけど…

「電車の座席、横からオバサンに掠め取られた時の気持ち、存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:32 ID:vtCHAmtS
「せっかく名スレと思って立てたスレを
厨房に潰された時の苦しみ!存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:32 ID:???
「トイレから出る時、ハンカチで手を拭きたいのに
ポケットティッシュしか無かった時の苦しみ、存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:33 ID:ZcxCSs2X
「体育の授業の時、跳び箱が飛べなくて、馬鹿にされた時の苦しみ、
存分に思い出せ!」

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:34 ID:???
クワト郎「電車に乗り遅れたときのあの苦しみ、存分に思い出せっ!!」


22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:34 ID:???
「ポニーテールの女の子に想いを寄せるあまり、
自分がポニーテールになって想いを慰めた時を思い出せ!」

「なさけないやつ!」

23 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/22 22:35 ID:???
         新スレ大好き〜♪
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
キタ━━━━━━(゚∀゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
        ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
       ;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       '、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `"゛' ''`゛ `'(___)゛`´´    ̄ ̄



24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:35 ID:ZcxCSs2X
「スーパーのチラシでタマゴ1パック98円で、スーパーに買いに行った時、
既に売り切れていた時の苦しみ、存分に思い出せ!」

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:37 ID:ZcxCSs2X
「Uコルがあぼーん確定と知らされた時の苦しみ、存分に思い出せ!」

「なさけないやつっ!」

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:39 ID:ZcxCSs2X
「自分のお気に入りのスレが荒らしにあった時の苦しみ、
存分に思い出せ!」

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:40 ID:ZcxCSs2X
「ガンダムSEEDが二週連続総集編だった時の苦しみ、
存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:33 ID:???
あはははは
このスレ最高!!!!!

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:44 ID:???
1よ、あきらめろ

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:05 ID:???
「助けてもらえなかった挙句に「無駄死にではない」などと言われた時のあの苦しみ、
存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!」


31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 17:49 ID:kXTTpXjf
アスラソ「ニコルが死んだ時のあの苦しみ、存分に思い出せ!」

キラ「なさけないやつ!」

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:06 ID:???
アスラン「キラきゅんに逃げられたときのの苦しみ、存分に思い出せ!」

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 18:11 ID:???
「貴様のザクでは無理だと言われた時の存分に思い出せ!」

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:40 ID:???
「休講だと思っていたのに、自分が勘違いしていただけだった時の苦しみ、存分に思い出せ!」

「なさけないやつ!!」

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 09:13 ID:???
「皮をチャックに巻き込んだ時の苦しみ、存分に思い出せ!」

「ムケてないやつ!!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)