5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋が柿ピーでいっぱいだよぉっヽ(`Д´)ノウワァァン

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:47 ID:???
それもこれも富野がVガンなんか作るからだ!!!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:48 ID:???
は?

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:48 ID:???
掃除機で吸えば?

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:49 ID:???
ゴキブリを召還して掃除して貰え

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:49 ID:???
う〜ん、高度すぎて俺にはわからん。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:51 ID:???
いいことじゃないか

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:51 ID:???
俺の部屋はウェハースでいっぱいなんだが誰かおいしい食べ方教えてくれないか?

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:52 ID:???
なんだかんだ言って大化けしそうなスレだ

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:58 ID:???
>>8
いや、しねえだろ(w
今のところそんな予兆が全くない



10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 23:02 ID:???
>>7
友達を呼んで、皆で食べる

ガンダム鑑賞しながら

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 23:06 ID:???
>>1はどうしたいんだよ!処分したいなら食うなり人にやるなり捨てるなり色々あんだろーが!
ネタとしてもツマンネーんだよ!!


12 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/21 23:20 ID:???
┼┐ヾ /   ┼┐ヾ /   /丁ヽ  ┌┴┐〃   ┼┐ヽ  |
ノ J  /へノ  ノ J  /へノ  V  ノ     ノ  あ  ノ J    ・


13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 23:20 ID:???
ほっとくと芽が出るよ

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 23:23 ID:???
1萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)