5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ(仮)=ニコルだと思ってる香具師の数→

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:35 ID:1LBeLWAg
ジャニのことをニコルだと思ってる香具師はとりあえずここに集え!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:35 ID:R3Te4L5Z
2

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:35 ID:???
2コル

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:36 ID:???
afo

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:36 ID:???
5

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:36 ID:???
                                \人人人人人人人人/
            _、                 ≫            ≪
           (_)\ _    ∧ ∧      ≫ はくそリーナへ
    /⌒\_/⌒\)_,i⌒\\〔〔 (・д・,, )^\    ≫            ≪
   (_,人_(_人_\___ト、_\\(c) ¶¶_つ、\  /∨∨∨∨∨∨∨∨\
   / ,人_       \三_ 旧 ̄ ̄ ̄\ ,旧>
   し/  I  \   \_((⌒)   ●  ●__/
        \__へ_/  L ̄ Y     ▼\\___
            \__/\彡人   、_人_|. /|  / ⌒||\
                   \_|目___乍\.||| ̄| へ||づ/
                    |___||_{三|三}|    ̄ ̄^⌒〜
                   / ̄|^ ◎ ^ ◎)\

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:36 ID:???

      ____     __             _             ____/ ̄ ̄Z____
     / _    /___/  Z_____   ___/ / _          /                /
      ̄ /  ,イ___   ___/ /  /--, /___/ __/ /__  ___/  _/7   ,7  /二/ __/
     /  _ ~゙、    /  / / / ,/  / __/ ̄Z_/  ___ // ___▽/  / /_____/
   __/  //  /__/  /  ヽ_/// /∠_   _/7 // ̄/_/  _/~~ r '" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  / _,. -'" /___∧___/  /~ ̄ ̄ / _/  /   ヽ./  ̄Y A T S U'      ̄//         /
   ̄                  ̄ ̄ ̄  /__/ T H E S N A C H E R    /二´7   /7   /
                                     _,--,_/....,....,______//  /--'   /
                                    7 ./コ / / ,/ // ̄~  / /    /
                                    ヽ二77`'''"_/ ヽ__/  /______/


8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:38 ID:???
種厨いや、ニコル厨大暴走。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:43 ID:???
まぁ、ニコルスレの住人に迷惑がかからない程度にやってください。
あちらはニコルを語るスレですから、こちらに移ってくれると助かりますし。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 16:59 ID:???
ニコル厨イタイな。

糞スレ立てんなヴォゲ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 17:55 ID:???
金髪:ミゲル(西川)カラミティ
赤髪:ラスティ(緑川)レイダー
緑髪:ニコル(摩味)フォビドゥン


12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 18:12 ID:???
>>9
そう思うなら二コルスレでちゃんと討論してから立てろよ。
それ以前に乱立すんなヴォケ!

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 18:16 ID:???
9ですが、ここは自分が立てたんじゃないんで。
>>1に文句言って下さい。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 18:23 ID:???
 ニコルスレ住人はキモイ

1 :ニコル・アルマフィー:03/04/26 18:45 ID:???
キモすぎます。超嫌いです。


15 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/20 19:08 ID:???
     __                    ._ ,,--.、
    く.^''-、          〈゙''-、   _,ヽ~゙.N,, )
     .,〉  .゙i、          ゙l :"'''''ー.,! ̄'゙lッ-"″
    .,r’  .ノ゜ ゚'ミヽ、   ,,,,,,/   ,.ッ .゙L゙l、 ゙'i、
   .,/   ゙゙゙゙'''i、 ゙l .\  .ヽ,,_  .,l" l゙  | .}  .゙l
  ,i´  ../〕  .〕 |  ゙l    ,i´  ,i´ }  | :|  .|
 .,l゙   ,i´./  ,/.,l゙   |   .,i´  .,i´ ,l゙  ゙l-'"  ,}
 .|   ,l゙ .|  ."'゛  ,/   ,i´  .r.ミ''′ ,「~''-、./
 .\,,,,i´  .`-.、,,,,,,.v-"   .゚-../ .ヽ,,,,/
                                      .__―-、
                 ぐ''-.               .i―-゙l. 'ん_,)
                  ゙'i、 `i、             .,,,-┘  `≒″
                 ,/  .,/ '!,!-,      ..,ン''″ ._,,,,.ぃ-″
                ,/   .'冖-,. ゙i、.`'i、    .,i´ ..,,.-''''"
               .,i´  .,ノ',!  ゙l .|  ゙l    |  .゚'―-_
               /   / ,i´  ./.,l゙  .}   .゙'ー-.,,   .^''ー、
              .|   .l゙ .|  .レヾ  ./       .`゙'ーi、   :゙'i、
              .ヽ .,l゙  .\,,_  .._,/           .゙\, .,l゙
                ⌒      ゙̄`               ~^
  

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 19:15 ID:???
ジャニって誰。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 19:34 ID:???
>>16
新OPに出てくる緑髪。
フォビドゥンガンダムに搭乗。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 19:34 ID:Fl8dhHni
ニコルじゃなくて、ニコルのクローンだと思うのだが、どうか?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 19:40 ID:???
あの世界って、クローンとか存在するの?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 19:52 ID:???
>>18
複線も無しにいきなりクローンなんて出せないだろ。


21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 20:48 ID:???
 ****
(@台@)

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 20:53 ID:???
>>21
実家に(゚∀゚)カエレ!!

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 21:26 ID:???
>>20
種に伏線など無い

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 21:28 ID:1LBeLWAg
ところで、前に有ったジャニとニコルの比較画像持ってる人いる?

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 21:29 ID:???
Gじゃないんだから(笑

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 21:37 ID:???
同一人物っぽい

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 21:41 ID:???
ニコルツー

キ印「ニコニコニコーーッ!!」

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:22 ID:???
ニコル厨最高にイテーーーw
ニコルと緑髪が同一人物なわけあらんだろ。

ヴァッカ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:41 ID:???
age

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:42 ID:???
コーディネーターは爆発ごときじゃ死にません。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:43 ID:???
>>28
ニコルスレはマジだよ
他のスレにも同じようなのが出てきてキモい

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:45 ID:???
ニコル厨は真性だな

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:46 ID:???
種の連合3Gパイロットはミゲル・ラスティ・ニコル
ってスレを立てようと思うんだけど、このスレ邪魔だな。
dat逝きにしてくれ。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:48 ID:???
>>33
立てるな。
僕とのお約束だぞ!

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:54 ID:???
>>34
( ´,_ゝ`) プ

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:58 ID:???
確かに髪の色が似ているのだし
黄印=ニコルって思う奴がいてもおかしくないんじゃネーノ

それに黄印=ニコルと言っている香具師をなぜニコル厨と決め付けるんだ?


37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 23:31 ID:???
>>36
そんなの、ニコルの甦りを期待しているアフォしかおらん

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 23:45 ID:???
俺は期待してないけどもそのように思う

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 00:01 ID:???
俺は思わん

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 00:04 ID:???
哀れなので立てるのはあぼーん後にしといてやるよ。せめてもの情け。
でも他の奴が立てても知らん。


41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 00:15 ID:???
隠しておきたいならOPなんかに出すなよ…。
どうせ上手く誤魔化せると思ったんだろうが。
またガンダムだけってパターンにすればいいのに。
下手な工作までして本当にアフォですか?(w

42 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 13:19 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 13:23 ID:???
>>36
黄緑の髪の人がジャニなのか?

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 14:35 ID:???
今はまだましだけど、ニコルスレ住人の一部は土曜日を境に各スレで暴れ回りそうな悪寒

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 16:16 ID:???
もしもそうなったら同じスレ住人としては耐えがたいな。
ニコルスレ住人が良識を持った人たちでありますように…。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 16:17 ID:???
キラスレとかAA関連スレは潰される覚悟でいます。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 16:26 ID:???
だから暴れないように、ニコル=ジャニって事にすれは良いのさ
つまりニコルは死んでませんって事にすれば、ニコルスレの住人
たちが、キラスレやAAクルーのスレを荒らさずに済むはず

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 17:26 ID:???
>47
個人的にはそのどっちになっても鬱だ。

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 17:33 ID:???
とりあえず本題に入ろう。
ニコルはなぜジャニになったんだろう?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 18:55 ID:???
481 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:03/04/21 02:21 ID:???
>>479
違うぞ、生まれ変わりじゃない
ジャニは、瀕死のニコルをブルーコスモスが回収、肉体改造した結果誕生した
強化コーディネーターなのさ
これは全てブルーコスモスの影の総帥、ラウ・ル・クルーゼ様のお考えなのだ
他にミゲルとラスティも、すでに強化コーディネーターとして肉体改造ずみさ


51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 19:31 ID:???
キャラ叩いてる奴らいるがそれは一部だろうし、
ニコノレスレもそこまで落ちぶれちゃいないだろう。


多分な

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 20:00 ID:???
>>43
スレタイのとおりまだ(仮)だろ

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 20:59 ID:???
age

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 21:31 ID:???
ジャニとニコルが同時に見えるように加工された画像を見た感想
目はジャニは白目がちで、ニコルの方は黒目がちだけど、アゴの
ラインは、この二人はそっくりだった


55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:04 ID:???
と言う事はやはり…

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:06 ID:???
キラに関してはは裸のものを飾ってますね。

57 :56:03/04/21 22:07 ID:???
誤爆しちゃったヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

ごめんよおお!!

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 23:11 ID:???
>>54
どのキャラも同じに見えるんだが…

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 08:45 ID:???
金髪:ミゲル(西川)カラミティ
赤髪:ラスティ(??)レイダー
緑髪:ニコル(摩味)フォビドゥン

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 11:57 ID:???
ラスティが緑川だろう
ザフト軍トップ5パイロットの一人が、一話だけで退場なんて
かえって怪しいからね

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 11:59 ID:???
死体回収して改造しちゃう連合って相当趣味悪いね。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:40 ID:???
他の二人と違ってニコルだけ髪の色と目の色が薄くなっているのは何でだろう?

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:59 ID:???
hage

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 21:00 ID:???
ジャギ = ニコル だと思っている香具師の数

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 21:02 ID:???
ニコルがジャニだったら、種の話って、面白くなる?
ぎゃくに収集つかなくならないか?

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 21:04 ID:???
ニコル厨が喜ぶだけ。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 21:13 ID:???
喜ばないよ、少なくとも俺は。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:12 ID:???
キラとアスランの関係を見ればわかるように、
嫁はさ、ガンダムでサイキックフォースがやりたいんだよ。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:21 ID:???
糞スレage

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:52 ID:YcxFh3fB
二コノレ

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 18:44 ID:???
あんまり五月蝿いと2ch以外にも進出するぞ。


72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:49 ID:???
age

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:35 ID:Tcd9hk68
つーか漏れはくるうぜ隊のメンバーはアスラン以外死んで欲しくないんだが・・・・
なんていうか、あの3人楽しすぎなんだよ、ネタにちょうどいいし

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:41 ID:???
はじめはネタとして書いたのに真性の方がそれに食いついたんだと

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:51 ID:???
カードスラッシュ!ゼロカスタム


76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 01:39 ID:???
そもそも連合パイロットの名前は公式に発表されて無いだろ。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 01:42 ID:???
>>76
ニコル厨ネタバレに踊らされまくり

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 03:21 ID:???
ニコル死亡に意義を唱えるメールが
サンライズに大量に届いたため、
ニコルは大怪我ですむらしいよ。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 19:19 ID:???
それはそれで情けないぞ。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 19:37 ID:???
さすがにそこまで日登も落ちぶれてないものと思われる。
ニコルが実は大怪我ですむなら最初からの予定なんだよ。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:24 ID:???
age

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 22:32 ID:???
痛かったですむらしいよ

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 22:38 ID:???
「痛いっ・・痛い痛いぃ〜」ですむらしいよ

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 22:40 ID:???
手足ちぎれて片目なくなるみたいだよ。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:30 ID:???
祭りに備えてage

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:32 ID:???
そう信じたい

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:36 ID:???
つかジャニじゃなくてシャニだとか聞いたぞ。

88 :段ボール製の百式:03/04/26 12:43 ID:oQQKqRI6
擦り傷で済むってさ。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:56 ID:???
ここで大人しくしてるのでご予定通りにどうぞ

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:56 ID:???
13話の放送日にはイザークが死ぬと大騒ぎだったのに、
実際にアボーンは、エルだった・・・
今回はまさかそんな大番狂わせはないよな?

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:04 ID:???
>>90
ダムAで追悼特集組まれてるけど?
ここまでして生きてたら、それはそれで視聴者びっくりだけど。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:14 ID:???
ナタルとの絡みに激しく期待(*´Д`)
ほんのちょっとだろうが…。

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 16:42 ID:???
>>90
ガンダムAの、ニコル追悼特集できまりだろう
シャニはニコルじゃないよ

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 17:04 ID:???
あんまりやり過ぎると後の反発がものすごい事になると思うんだがね…。
どう上手く処理するかお手並み拝見だな。

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:30 ID:???
あの死に方では無理だな

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:31 ID:???
笑っちゃったの俺だけ?

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:34 ID:???
私も笑いますたw

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:40 ID:???
泣けなかったよ…・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァァァン


99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:41 ID:???
あれ勝手に突っ込んで行って斬られたんだからただのアフォだよな。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:42 ID:???
あのやられっぷりじゃあ無理だな

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:44 ID:???
>>100
ageるなよ…。


102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:46 ID:???
あれ?
蛇煮(狩り)=煮弧流の方程式は成り立たないの?

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:46 ID:???
>>102
今は雌伏の時ということで。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:57 ID:???
2度止められない左目は最後のサービスだったりするんかね…

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:59 ID:???
どうも俺の見込み違いだったらしい・・・

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:01 ID:???
完全に別人だな、シャニとニコル
ニコルは完全に死亡
バーニィよりも悲惨な死に方>ニコル

107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:01 ID:???
>>104
○見られない
×止められない

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:02 ID:???
え?シャニでケテーイ?
しまらん名前だな…

109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:09 ID:hGLDBkTQ
今日の放映見たらもう黄印=ニコルなんていう奴いないよな(((( ;゚Д゚)))


110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:11 ID:???
ああ、さっきうpされてたの見たが下半身完全に真っ二つだった。

でもジャニ(仮)の下半身まだ見てないからわからんけど


とか言ってみるテスト。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:12 ID:???
>>109
余裕でおりますがヽ(´ー`)ノ

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:17 ID:???
>>110
誰かが身長からして違うとか言ってたな…。
マジですか?考えるとグロイよ(ウゲッ

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:20 ID:???
どうでもいいがOPの新キャラのメガネってサイだよな?

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:21 ID:???
>>113
メガネの新キャラいないけど?

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:24 ID:???
>>114
金髪の上腕が発達してる奴、あれメガネしてないっけ?

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:25 ID:???
>>115
してないよ

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:36 ID:???
アレ以上縮んだら身長差が…。

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:05 ID:???
ニコルがアレで生きてたとしても
モーターサイクル+テケテケは確実
パイロットとしては再起不能だよ

けど今度はシャニ=ニコルの血縁とかいいだしそうだな…(((( ;゚Д゚)))

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:09 ID:???
そういえば片目髪で隠してるね。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:54 ID:???
体が裂けかかってる状態で大量出血。しかもバイザーにヒビが入った
時、頭部を損傷してる可能性もあるから、コックピットからの脱出なん
て不可能。ブリッツの爆発と共にニコルの肉体は細切れでしょう
あの状態で、ニコルがまだ生きてるなんて本気で信じてる人が居たら
はっきり言って精神科で診察を受ける事をお勧めします

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:00 ID:???
だからそうムキになるから逆におかしいと思うんじゃないか。
正直、反応が読みやすいよ。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
身体がバラバラ状態に破損しているんだから
シャニ=ニコルは絶対無理だな。
本当に無理やり繋げるならクローンとして
蘇らせるとかしか無理だろうよ。
あそこまで酷い死に方しなくてもいいのに・・・ニコル。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:03 ID:???
はいはい、ニコルは生きてます
さすがコーディネーターは凄いね
腐女子の妄想はモット凄いか(ry

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:07 ID:???
>>122
そこまで描写しなければ、納得できない土人女が多いからだろう
それでも納得してない香具師らもいるけど(w

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:08 ID:???
何で急に人が(w

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:13 ID:???
ジャニ(シャニ?)=ニコルのネタスレって事でいいじゃん。
少しは放置しる!

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:49 ID:???
時たま、エグい演出で視聴者を凍りつかせるよな

128 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:25 ID:???
ちょっとやり過ぎな感あるね。
虎などの時と違い、ヘルメット割れ、胴体の切断(?)などの細かい描写の真意は一体どこか?

129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:33 ID:???
どちらにしろ、このスレ的には白黒はっきりついてめでたしめでたしということで

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:36 ID:???
シャニ=ニコルって事でね。

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:38 ID:???
個人的にヘルメット割れは顔の傷。
胴体切断は身長が変わってるという事の伏線だとみた。
身長が違うかどうかは未定だが。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:59 ID:???
>>131
このスレ的には、その解釈でOKです
でも連合G新パイロットスレで、それを主張するのはやめてね
お互いに住み分けの上で、共にマターリしましょうね

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:11 ID:???
>>128
シロッコの時もエグかったけど、ニコルの方がもっとエグかった
人体が破壊されていく過程を細かく描写する事で、戦争の持つ
悲劇性をアピールしたかったとしか今は・・・

134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:15 ID:???
身長、マジに違うの?(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクゲルググ

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:19 ID:???
しかし、シュニの思わせぶりな容姿は一体何だったんだろうな?
目なんざ理由が無いなら別に隠さなくてもいいだろうし、
髪の色も他の辛気臭そうな色
(黒だったらしっくりくるのが月影先生でも実証済みだし)
で十分なのにあんな色持ってこんでも。
もしや本当にニコルと兄弟とか親戚説にする気なんじゃ・・・・

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:45 ID:???
>>135
普通はキャラ描き分けの為に変えてくるもんだしね…。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 13:02 ID:???
>>135
何故地球連合軍のパイロットなのかが分からん
もしニコルの血縁者ならザフト軍だろう>シャニ

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:49 ID:???
>>137
ニコルの血縁でもナチュラルは居そう…。
でもシャニはどう見てもコーディだね。
取りあえず色々裏があるのは確か。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 20:34 ID:???
何で止めなかったんだよ…。
そんな所だけリアルにしなくてもいいだろうに。
気分悪い…。



……
………

                  うぉえっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 07:02 ID:???
砂利

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 19:58 ID:???
血が半分を守り、蒸発した分だけ縮むってとこか。
わざわざこんな描写いれるところをみるとつぎはぎだらけって事はないと信じる。
…そんな所だけ生々しくしなくてもいいと思うが。もっと他に力をいれるべき所があるだろう。
後気になるのが八つ裂き発言。これが本当ならスターフの神経を疑う。
しかも子供が見てるっていうのに…。これの何処が戦争の悲劇なんだ?ただただ悪趣味なだけだろ。
これで贔屓はしないって言ったのが嘘なら両方のファンで徒党を組んで日登を襲撃する。



142 :山崎渉:03/04/30 03:11 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:15 ID:???
ニコルがDG細胞で蘇ってジャニになるの?

144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:11 ID:???
まさかニコルの死体をAA監視部隊(仮)が回収してつなぎあわせて再生したのがシャ二…だったら面白いかもしんない。

145 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:13 ID:???
キティの巣窟ハケーン!

146 :ダンボール製の百式:03/04/30 17:23 ID:???
>>144
どうやって動くのさ?

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:32 ID:???
fghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghfghgfhfghfghf

148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:58 ID:???
お前らマジでイタイぞ

149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 19:49 ID:???
糞マンコ氏ね。
ニコルもシャニも漏れにもの。

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 20:40 ID:???
基地害には自分のイタさが分からない
ここは土人女の巣窟

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:27 ID:???
八頭身のアスラン(キラブリッジ大佐)を一位にする事を試みる
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi

ガンダムキャラ勢の中で奮闘をみせています!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)