5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かなり】ガンダムで1番好きなキャラ【ガイシュツ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 00:53 ID:ak3wcQfi
すんげ-ガイシュツ

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 00:54 ID:9X77kjl8
アムロ父

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 00:54 ID:???
ほほう

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 00:56 ID:???
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
>>1!
好きだァー! >>1! 愛しているんだ! >>1!
エクソダスをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
>>1の事はもっと知りたいんだ!
>>1の事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
>>1を抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! >>1! 好きだ!
>>1ーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! >>1さーん!
クラスが同じになってから、>>1を知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
>>1が僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも>>1さんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくは>>1を抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
>>1! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 01:00 ID:???
猿渡俊介

6 :山崎渉:03/04/20 01:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/20 03:10 ID:???

  / ―――― ____   ―――― \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l     
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /        
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ  〜〜〜
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ 

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 03:12 ID:7kl88xvB
シーャ

http://www3.starcat.ne.jp/~heirnaka/ganndamu1.html

9 :山崎渉:03/04/20 06:48 ID:???
(^^)

10 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 14:55 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)