5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バーゲン]最近ガンダム量産しすぎ[セール]

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:46 ID:oA9fR8XS
GとかWあたりから最近のガンダムって敵でも味方でも全部ガンダムってやめてくれ。(゚д゚ )
昔は敵のエースパイロットクラスが次々いろんなタイプのMS乗ってくるから
楽しいんじゃねーか。ガンダムばっか揃えられても。ちょっとは制限して出せや。
毎回出てくるのは8割方ガンダムじゃねーか。

Sもいい感じでバンバカバンバカ、ガンダム量産してるしもうねアホかと。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:46 ID:PWfwig45
2dane

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:46 ID:???
糞スレだが言ってることは同意。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:46 ID:???
Sってなんだ?

スペリオール?

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:47 ID:???
アヌビスのシステムでダンバインのゲーム作ってほしいんだが・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:47 ID:zzg4mlkD
ガンダムではないがザクはめちゃくちゃ出てきてるぞ。¥

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:48 ID:59+XCMqn
ガンダムは一機でいい
それ以上は蛇足だ!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:48 ID:6ke/TZ9O
だってプラモ売れないから

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:48 ID:???
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:49 ID:???
>>5
ダンバインじゃ売れないだろ・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:50 ID:???
昔のMSはガンダムじゃなくても充分売れるほど魅力的なんだがなあ>プラモ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:50 ID:???
センチネルが否定されるのは悲すぃ・・・・。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:50 ID:???
おれガンダムよりザクが好きなんだけど

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:50 ID:???
TVシリーズで、最終回までガンダムという名のMSが1体しか
登場しないのは、1stとターンAだけか。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:51 ID:???
最近のメカデザイン誰?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:51 ID:???
Zの頃から敵も味方もガンダムですが?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:51 ID:???
>>16
許容範囲。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:52 ID:???
>>15
叩きスレ作るの?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:53 ID:???
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン Xはガンダムじゃないの?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:55 ID:???
でもZとかZZの時とかは敵もたくさんジオン製の新型機とか出てきてたからね。

ギャプランとかバウとかハンマハンマとかカッコイイ。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:56 ID:???
Zは実質Zガンと弱っちいマーク2だけだからなぁ・・・
あれくらいなら問題ないでしょ

ZZのガンダムチームあたりからおかしくなってきた

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:57 ID:???
Vも結構少ないよ



種類が。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:58 ID:???
「ガンダムチーム」
この響きがいやでZZ見なくなった。あとノリも。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:59 ID:???
F91が一番イイ!!

ビームシールドとビームフラッグがなんで後世にもでてこなかったのやら

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:00 ID:???
0080は一機しかでてなかったね

MS自体、出番少なかったけど

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:00 ID:???
Gガンでセーラー服着てるガンダムが出てきたときには萎えた。
でもパイロットには萌えた。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:01 ID:???
最近のはカラーリング派手すぎ。

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:02 ID:???
漏れが昔立てた「サンライズ!ガンダム多いよ!なにやってんの!?」スレとかぶってるな

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:02 ID:???
>>21
サイコ

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:06 ID:???
>>28
みんな思ってるんだな。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:07 ID:???
サイコは爆笑した。
でかいよ!黒いよ!ってガッコで笑ってた。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:07 ID:???
ガンダムデザインするのに羽生えてないと駄目なん?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:07 ID:???
>>1の意見には同意するがGガンは許せてしまう漏れ・・・
種もあそこまではっちゃけてくれたらな・・・

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:15 ID:???
イザークフィンガーまだかな〜?

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:49 ID:???
まぁ、アレだ。
ZZに関して言えば『チーム』・『合体変形』という具合に戦隊モノの要素を
備えている訳だな。

アニメでやらなかったら実写でやっていたかもしれない
・・・って事は無いよな!?

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 20:12 ID:???
敵が巨大化しちゃうだろう・・・。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 20:29 ID:???
でもZZって元々アニメじゃないんだろ?

38 :山崎渉:03/04/19 23:06 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 00:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 02:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 07:13 ID:???
(^^)

42 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 15:37 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 17:02 ID:???
>>1
激しく重複だボケ

一作品に複数のガンダム登場は厨房的だな
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049552977/l50

44 : :03/04/23 18:17 ID:???
>>43
もう死んでるスレで言われてもな…保守目的カキコでつか?

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:47 ID:???
量産型ならZもZZもあっただろうに

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:52 ID:???
しょせん糞ガンダムが量産されたってどうってことない。放っておけ。

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:58 ID:???
ガンダムの種類の多さと作品の良さは反比例する。

ガンダム以外のMSの質の高さと作品の良さは比例する。

ただしGガンは例外

これが定説です。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:22 ID:???
ていうか、最近糞スレ量産しすぎ

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:09 ID:???
量産されたガンダムの中で一番成功したのはΖ+かと思ったが
よく考えたらガンダムってついてなかった

一番量産されてそうなガンダムはガンダムMK2か?
Vガンダムのほうが生産数が多いのだろうか?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:55 ID:???
一番成功したのはやっぱV1じゃないの?
連邦軍に逆輸入されてたし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)