5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野どうしちゃったの?

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:14 ID:W8gjD6An
ガンダムSEEDを見たんだけど、
ファーストの頃の勢いが全く感じられない。
いったい、どうしちゃったの?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:15 ID:???
トミノ関係無いもん

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:16 ID:???
超スペシャル豪快に2ゲット!!











・・・したかった

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:17 ID:???
どうしもしもしも

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:17 ID:???
そらショックで毛も抜け落ちるわ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:22 ID:???
トミーノもイロイロ大変だったみたいだよ。
特にGガン作った頃とか。
なんでもVガンの暗い雰囲気から脱却したかったとか。
でもWはちょっと頂けないよね。

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:23 ID:???
>>1
SEEDは富野とは違うのだよ富野とは

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:23 ID:???
富野にとっては1st信者が一番ウザイんだろうけどな。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:26 ID:P3Zk21c4
Xを作った御大の中の人も大変だな

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:30 ID:CN9up7UE
種作ってるのは富野じゃなくて斧野だろ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:02 ID:???
いや、おれはSEEDの中に富野の新しい可能性を
感じたが。この人、まだまだ元気だね。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:20 ID:???
でも、ターンAであれだけバンダイの意向に逆らった富野が
SEEDみたいなガンダムを作るなんてちょっとショックだな。
バランスでもとってるのかな・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:24 ID:???
ここはかなり面白いスレだな

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:30 ID:???
富野がSEEDはファーストでやれなかった事をやりたいってインタビューで
言ってたよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:33 ID:???
>>1&>>12
だから、富野はSEEDには  ノ  ー  タ  ッ  チ   です。
単に「ガンダム」という名前と「ガンダムやMSが出てくる世界観」の原作者だから、
オープニングや各種媒体に“原作者”として単に“名前を貸しているだけ”です。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:34 ID:???
釣れたとか抜かすなよ>>1

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:35 ID:???
釣りでもマジでもスレ立てたことの意味は無い。
>>1よ、早急に削除依頼出して来い。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:44 ID:???
>>1
気付くの遅すぎ。
1stの後番組にトライダーG7なんていうぬるアニメをやった時点で気付よ。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 21:39 ID:???
どうやらこんな糞スレ立てた>>1は、

1.実は「SEEDに富野が関わってた」という事にして、種ぽ作品作った富野を語るネタスレ。
2.SEEDに富野が関わってない事を知りつつ、富野信者を煽るために敢えてこんなスレを立てた。
3.本気でSEEDに富野が関わってると思ってスレ立てた。

のどれかだと思うが、どうも3.の何となくマジで間違いに気付いて逃げったっぽいな。

20 :山崎渉:03/04/19 23:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 00:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 02:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 03:31 ID:???
1は確信犯。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 04:31 ID:???
>>19
つーか俺は>1のつもりでネタ書いてたんだが・・・
こういうスレは>>1の意向なんて関係ないんじゃない?
ネタスレにしちゃえばいいと思うんだが。
最近のシャア板は>>15-17みたいなネタスレ潰しが多くてつまらんな。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 04:33 ID:???
ありがちなネタだ

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 05:35 ID:???
マジレスはボケ殺し

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 06:38 ID:???
厨房がつまらんスレ立てるのは仕方ない。

多少賢い奴はネタスレにして再利用を図る
馬鹿はマジレスして本当のクソスレにしてしまう。


28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 06:40 ID:???
しかし、この手のスレは前にもいっぱいあったな。

29 :山崎渉:03/04/20 06:47 ID:???
(^^)

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 07:26 ID:???
>>27
しかしさぁ、本当にこの手のスレは多いんだよ。2〜3週間に一回は立てられてるような気がする。
少なくともこの手のネタは、マジレスせんでもネタスレとしてもそう持たんよ。

それにスレ数がこれ書いてる時点で660越えてるし、そろそろ圧縮されてしかるべき状態。
他に面白いネタスレがある事だし、マジレスで流れを止めて消された方が良いんじゃないの?

このレスを最後とし、このスレが圧縮で消え去りシャア板の負荷軽減に役立つ事を願う・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 14:46 ID:???
 ダムA増刊のインタビュー(キンゲ放送終了関係のコメント)
・・・・・・・・・・・言い訳ばっかし。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 19:29 ID:???
>>30
あの〜・・・ シャア板のスレ数800までに変更になったの知らないの?
それと、この手のスレってのは趣旨は一緒なのか?
重複でない限りその理屈は通らないぞ。
それと
>他に面白いネタスレがある事だし、マジレスで流れを止めて消された方が良いんじゃないの?
お前が言う事じゃない。
これから盛り上がるか盛り上がらないかをお前が勝手に判断するな。
もう春は過ぎて桜も散った。そろそろシャア板の流れも理解してくれ。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 20:26 ID:???
>>32
えっ?シャア板のスレ数800になったの?知らんかった・・・・
つか、これで「種だけ別板化する」ってことは無くなったんだな(泣

つか>>32よ、俺は>>30もスレ数の下りは間抜けだとしても、
「自治厨を装って自治厨を釣る」という立派な釣りの一つだと思うんだが?w
ああいう書き方されたら、嫌でも一言二言言いたい奴って出てくるでしょ・・・

34 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 14:53 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 14:57 ID:???
スタッフ任せにすることにすっかり慣れちゃったみたいだからなあ。
周りと喧嘩しながら作ってるような品じゃないとこれや みたいにツマランポイ。

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 20:46 ID:???
>>33
最近のシャア板はこんなのでも釣りって言い張れるんだな・・・
寒い時代だよ。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:40 ID:???
>>1
精神科行ってきた方がいいよ・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:41 ID:???
富野はもうガンダムに要らない。

39 :むしろ、:03/04/27 18:21 ID:???
富野にもうガンダムは要らない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)