5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】激しくフレイ様part132【フレイ様】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:03 ID:???

此処は私、フレイ・アルスターのためのスレ。アツくなり過ぎちゃダメよ!

■お互いに煽ったり、自論を押し付けたり、勝手な妄想を押しつけたりしないこと。
■他キャラ、他スレの悪口や叩きはお断り。
■種に関係ない話題やAAはお断り。
■ネタバレしたいならしっかりとしたソースを持って来てちょうだい。
  自称関係者が流したネット情報なんてのは、もちろん却下。
■950以降はフリーズベント。スレ立て出来なかったら避難所へ集合よ。
○フレイスレ避難所
  ttp://bbs5.cgiboy.com/p/21/00503/
  ttp://jbbs.shitaraba.com/anime/154/(2ch形式)
 過去ログ・AA 倉庫等は>>2-10
■ココでの実況は禁止!

○前スレ 【素直に】激しくフレイ様part131【なれなくて】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050487676/
  

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:03 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:07 ID:???
禿

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:09 ID:???
糞スレ立てんなボケ!

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:21 ID:???
このスレは放置の方向で。

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/17 22:35 ID:???
              ,,,         ,,,iiiillト                   lllii,,   .,,,                   
               ,,il゙°       .illl゙゙゙°                   ゙゙゙"  ゙lli,,           i,,,、       
    ,,,,、      ,il!°   ,iii、                              ゙!li,           ,illll丶      
     ゙゙゙llli,,,    .,lll`  liii,,, ll!、,,iiii        ,,                       'lli,       ,,il!゙        
      .゙゙!llii,、  lll    ゙゙゙lllllllll゙゙°        ゙!lillllllllllllllllllllllllllllll!!!lト            'll|      .,ii!゙`        
        '゙!lli,  .!ll、  .lill!!゙゙ilj゙゙!llli                             llll     .,,il!゙′        
         ゙!!!  '!li,     llll                                  ,lll′  .,,,lll゙゜          
            ゙゙ll,,                                     ,,i!゙   ,,,lll゙゙`            
  ,          ゙゙lト                                 'll゙′  .″


7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:09 ID:???
otu>>1

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 23:26 ID:???


9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 06:05 ID:???
よっしゃ!ここをフレイたん(;´Д`)ハァハァスレとして再利用しちゃうぞぉ。
フレイたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ(*´д`*)//ア//ア!!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 09:48 ID:???
             ___
          ,. -''´    ` ー─‐ 、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /               \  <アルベオ・ピピニーデン大尉が
      /                   ヽ  |前髪の力を借りて10をgetだ!
     /                     ヽ |
    /       ___           ,.ィヽ |この私の為にスレを立てるとは
    /       /   `゙'''─- 、 ハ / | / |>>1にも良いところがある…。
   /      /         ヽ! レヘヽ. |/ |
   ,'       i └‐ァ'          ヽヽ{   |>>11重力下での戦闘を舐めてかかるな!
  ,'   r'-、|  フ ,. -==ー-、___ 〉L.... |.L〉  |
  ,'    |′j|  |   ー‐o゙=ー彡' iーoニ|,/  |>>12よくやった!が、これまでだ!!
  l     | (|  |   ⌒ー '´   |` ̄/|   |
  ||     \.|  |             | 〃j|   |>>13地球の茶など頂けるかな?
  || |      L___ |          __ 」  / |   |
  || |       |ヽ     ー---一 /:┬'   |>>14今度は私好みのドレスを着て来てくれると嬉しい…。
  !l` ー 、     ||  \      ー‐ /  |    |
      `7ー-、!    `丶、       /   |    |>>15を尻で磨くだけの男で終わるものかよ!
      _,ハ、 `ー-、_   ` ーr‐イニー┘   |

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:56 ID:???
ハァハァ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:58 ID:???
新スレじゃなーいヽ(`Д´)ノ
まいっか。
フレイたま(;´Д`)ハァハァ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:58 ID:???
  Λ_Λ  \\
  ( `Д´)   | | ガッ   誰が可哀想だ!!
 と    )    | |      てめぇー俺がコーディネーターだからって、同情してんのか?
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>フレイ


14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:58 ID:???
だ〜!スレ番戻ってるし!しかも重複かよ!

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:00 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050746130/
本スレ

16 :前スレ984:03/04/19 19:03 ID:???
ここは一昨日立った重複スレなんで本スレ使ってくだセイ

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:05 ID:???
>>16
なるほど。
…避難所にすべし

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:11 ID:???
( ´_ゝ`)

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:12 ID:???
>>13
ボケー氏ねー

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:38 ID:???
ぬ   る ぽ

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 21:48 ID:???
       ./⌒丶
      / ヽ  ヽ         ,,
    ( ヽ  ヽ ヽ      /.ヽ      ノ⌒      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ヽ  ヽ  ヽ ヽ    人   ( >    ノ ノ⌒    | ジャスティスGが保守しておきます。
  ( ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ     ││      ノ ノ ノヽ  ∠_____________
( ヽ   ヽ  ヽ ヽ ヽ ヽ    ││     ノノ ノ ノ ヽ
( 、ヽ. ヽ  ヽ ヽ ヽ ヽヽ  ││    ノ ノ ノ ノ ヽ
( 、、ヽ 、ヽ  ヽ ヽ ヽ ヽ〃⌒`⌒ヽ  ノ ノ ノ ノ ノ ヽ
( 、、 、 、、ヽ . ヽ ヽ ヽi (`')从 ノ ノ ノ│ノ ノ ノ 丶
( 、、、、、、、、、、 〈ヽ、 _i,,ゝ ´Д`)iノ/ / ノ ノ ノ )
(............ Eミ~ヽ    /⌒) /ノ ノ ノ ノ  )
( , , , , , , , , , , ,`X \/  /  ノ ノ ノ ノ  )
(, , , , , , , ・ ・ ・ ・ (ヨv ヾ、 // 、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ)
 ( , , , , , , ・ ・ ・ ・乂/  ヾ |ヽ丶 ヽ ヽヽヽヽヽ )
  ( , , , , , , ・ ・・〃  ノ    ヾ   ヽ  ヽ  ヽ 丿
   ( , , , , ,  ・. 〃 / _、 \ヾ   ヽ   ヽ ノ
    (  , , , /.〃 /  / ヽ.  \ヾ   ヽ  ノ
     (, ,   / 〃/ __/    ヽ  \ ヾ \/
      \/  〃 (___)      \  ヽ ヾ
           /  し'         \ , ヽ  ヾ
          /               \ \  ヾ
          /                 \ ヽ_  \
                            \  \
                              \  i
                               \j

22 :山崎渉:03/04/19 23:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 00:26 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 02:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 07:12 ID:???
(^^)

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 17:01 ID:???
//www15.tok2.com/home/fengyue/harry/if/top.html
イザフレ同盟…


27 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 15:35 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:09 ID:???
フレイ様(´д`*)アハァ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 19:46 ID:???
フレイ様(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 17:22 ID:???
.      \         へヘ.            /
 ポツーン   \      /〃⌒⌒ヽ.        /  ミンナドコー
..         \.    〈〈 ノノ^ リ))      /,ヘヘヘ
 へヘ..       .\   |ヽ|| TДT||     //⌒〃⌒⌒ヽ
/〃⌒⌒ヽ.       \.  ⊂しーJ⊃  /  〈〈('ゝノノ^ リ))
i〈〈 ノノ^ リ))        \.∧∧∧∧/    ||゚Д゚≡゚Д゚||
|ヽ|| TДT||私しかいない<.    人  >    リ |し |つ リ
リ ( つ茶O         < の.     >      |__ |
 と_)__).         <     少. >      しし'
 ..─────────< 予  な  >──────────
    へヘ.        < 感.     > 一人二役だってやるわよ
   /〃⌒⌒ヽ      < !!!!  杉. >    //巛 》ヽ,
   i〈〈 ノノ^ リ))      /.∨∨∨∨.\    〈〈〈ノ"~^ヽ,^
   |ヽ|| TДT||.    /   へヘ     \  ヽ|| TДT||
    /  _ノ⌒⌒ ./    /〃⌒⌒ヽ.   \  ( つ痔O
 ( ̄⊂人 //⌒ /     〈〈 ノノ^ リ)).     \と_)__)
⊂ニニニニニニニニ/       |ヽ||TДT||       \
 もう寝よ. /       ⊂[リ∨ リ]ノつ.        \

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:04 ID:???
フレイの良いところ。
1.おっぱいがでかい

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:42 ID:???
重複か?

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:36 ID:???
えらく前のな。
保守してくれてる人、多分もう使わん。
落とした方がいいんでない?

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 14:20 ID:???
323 名前: ◆.XPlnPRvdQ 投稿日:03/03/08 21:04 ID:???

ネタバレ投下します。信じたい奴は信じろ。ネタだと思いたければネタだと思え。
フリーダムが作中に出る頃には分かるから。

福田の発言
「フレイあぼーんの予定ははありません。ただ今のまま行く事はありません。」
「サイはフレイに関する鍵となる男。この意味は後で分かります。」
「フリーダムとジャスティスは複座にするか単座にするかで両澤、福田両氏間で揉めています。」

・シーゲル、パトリックは死ぬ。
・フリーダムとラクスがキラに関与するのはほぼ同時。
・ストライクのニューパックは存在する。
・ブルーコスモスもその内物語にかなり関わってくる。しかしフレイに…ではない。

29話でラクス+フリーダム(複座)が来る。
28話で双子バレ。
27話でシーゲル暗殺とキラアス出会い同時進行。

フレイは早くても45話までは重要な位置にいるため、死ぬ事はない。
その後も今の所は死ぬ予定はないがここは微妙に決めかねているくだりもある。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 14:21 ID:???
◆BVCiF3sB6o

・第三勢力(オーブではない?)にはキラとカガリが移籍する。
 第三勢力のリーダーは新キャラ。カガリはそこで艦長をする。
・キラとカガリは双子。カガリはコーディだが訓練してないので能力はナチュラルと変わらない。
・ラクスとカガリは立場的?に対立する。
・ラクスについて特に目立つ記述はなかった。(25話までの詳細or以降の概要)
・アスランはザフトのまま。キラを殺したと思いこみ後悔する。
・コーディの中で「SEED」をもつのはキラ、アスラン、ラクス、カガリの4人だけ。 < 突然変異的な遺伝子らしい。
・最終局面ではマリューとナタルが決戦。
・連合に新Gが出るかも。パイロットはイザークよりむかつく奴。

 28話 ストライクをアスランが撃墜
 29話 「SEEDを持つ(仮)」
      カガリとアスラン会話  ア「戦士として生死を確認させろ」カ「そんな必要はない」
      サイとフレイ会話    フ「キラが死んだってどうでもいいわ」サ「君は嘘をつくとき髪をかきあげるんだよ」
                     ※会話は正確じゃないかも。こんなニュアンスらしい。

・撃墜したストライクはザフトが回収。搭乗者はクルーゼ(準サイコミュ?)

ネタかどうかはみればきっとわかるだろう。一応記録として残しておく。
自分が知ってる情報は全て出してるのでこれ以外はわからない。
もし間違ってたら俺も釣られたって事で。

>>◆.XPlnPRvdQ (嘘バレイクナイ!)
そっちのほうが新しいのかもしれない。
自分のソースは古い。俺が知った時点で既に1ヶ月以上前に出てた物。
25話までは詳細バレがあったが、それ以降は大まかにしか書いてなかった。
証拠は25話の台詞の一部になると思う。

36 :ラクススレ22より転載:03/04/28 17:28 ID:???
481 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 19:54 ID:???
ラクススレの住人に朗報

こっちの資料の29話からラクス復帰。多分放送では31話になると思う。
親父がザラに反逆者として殺され、穏健派のリーダーとして艦長となる。
実際の指揮は復活のバルトフェルトがする。

488 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 20:03 ID:???
>>486
結構当ってたろ
詳細は脚本やら絵コンテやらでかわっちまうからアレが限界だ
十分に証明になったとおもったんやけどな

498 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 20:11 ID:???
(資料で)29話
けがを負ったキラはプラントへ運び込まれている(経緯は描いてない)
寝ているキラの前にラクスが現れあいさつ
そこにマルキオ導師が現れふたりがSEEDを持つことを語る
キラ、ラクスとも理解不能
クラインが現れザラがオロボロス作戦(スピットブレイクかな)を発動し地球の息の根を止め和平を結ぶつもりだと語る

地球に大量に降下していくMS、それとは逆に宇宙にのぼっていく船。そこにはアスランがいた

503 名前:通常の名無しさんの3倍 :03/03/22 20:12 ID:???
マルキオ導師って何じゃらホイ?

505 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 20:13 ID:???
>>503
新キャラ。連合の3Gのパイロットとこいつが新キャラとしてのっているらしい
導師は道士かもしれん

37 :ラクススレ22より転載:03/04/28 17:29 ID:???
529 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 20:34 ID:???
>>521
ラクスが乗るのは別名「SEED艦」
ジャスティスとフリーダムを運用するために開発された艦
二機のオプションも乗せているようにするかも
艦長はラクスだが実際の指揮はバルトフェルトがする
ラクスはMSや戦闘機に乗ったりすることはない
クラインがキラに新ガンダムをやり、逃がしたことでザラに反逆者の汚名を着せられ殺される。
そのため、穏健派のリーダーとして起つ

ぐらいかな

541 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 20:42 ID:???
>>537
実戦の指揮は復活のバルトフェルトがとるとして書いてないんだわ
俺もアレで生きてたら男塾だと思うからこの設定は無くなってるかもしれん

547 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 20:47 ID:???
>>543
今回は間違ってない。本人資料見ながら答えてくれたらしいから
前回の一部間違ってた

ストライクに乗るのクルーゼじゃなかった。オーブが回収してムウが乗るらしい

ムウを仮面の男と友達が勘違いしてて起きたミスだ

38 :ラクススレ22より転載:03/04/28 17:30 ID:???
572 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 21:17 ID:???
>>555
一応、29話(放送上は31話?)までのプロットがあるけどな
そこまではわりと詳しく載ってるらしい
証拠代わりに26話(28話?)のプロットの一部を紹介して去る

王宮で戦闘服のカガリと親父が口論。あくまでAAと共にいくというカガリを親父が諭す。
戦争を解決する方法は戦うだけではない。原因が無くならない限り戦争は終わらない。
オーブの姫としてお前にしかできないことがあるだろうとか云々
その言葉にカガリはまるめこまれてしまう。

ゼフト潜水艦でブリーフィング。ニコルはオーブで買ったお守りをみんなに渡す。

AA出港間際、キラの下に両親が訪ねてくる。戦うためにコーディにしたんじゃない。
その理由は宇宙にいるであろう未知の生物と交流するため、もしくは子供をよりよい生物にしたいとかにしようかと書いてある
そんな両親に、キラはコーディとしての力が無かったら仲間は守れなかった。それだけは感謝してるのようなことを語る。
両親が引き下がる理由は死んだものとしてあきらめる、もしくは・・・(メモが汚くて読めん)
やがてアスハが来港しカガリは来ないと語る。
AA出港。オーブの戦艦がエスコート。領海間際フライング気味にイザディアが攻撃。
攻撃の中にイージスの姿を認め、カガリはアスランのことがフラッシュバックする。
すぐに気を取り直して戦艦に攻撃を命じるが戦艦は領海の外には出ようとしなかった。

以上。

39 :ラクススレ22より転載:03/04/28 17:31 ID:???
581 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 21:30 ID:???
前回からの修正部分も挙げておく

ストライクに載るのはザフトが回収しクルーゼではなく、オーブが回収しムウを予定
ストライクはイージスに落とされるのではなく、イージスを破壊した際にその爆発に巻き込まれる
爆発前にアスランはキラの機転で救われる

583 名前: ◆HaFt1OnIGo :03/03/22 21:31 ID:???
>>577
美少女パイロットの話は書いてない。割と最近に決めたゲストキャラじゃなかろうか

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 17:34 ID:???
このトリップ ◆HaFt1OnIGoのばれ師って爆死ネタの◆BVCiF3sB6oが
何か理由があってトリップ変えた奴だったよな?
何処かのスレでトリップ変えますって報告があった気がする。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 20:21 ID:???
[BBS_アニメ] 【Winnyでも】激しくフレイ様【活躍】
f9c645bf90c791836b9fd07f4b0496e8

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 14:10 ID:???
今日もフレイ様の行く末をお祈り・・・・・・明るい笑顔が見れますように  (-人-)ナムナム

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 15:17 ID:???
フレイ様が幸せになりますように(‐人‐)ナムナム

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 02:58 ID:???
誰とくっつこうがフレイ様が幸せになりますように (-人-)ナムナム

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)