5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄】こんなギレン閣下は金正日の尻尾だ【拳】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:32 ID:???
ガルマの国葬の最中に大号泣


前スレ 【鉄】こんなアムロは黒い悪魔だ【拳】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1048984668/
前々スレ 【鉄】こんなシャアは赤い彗星を名乗るな【拳】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1046693251/

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:34 ID:???
乙と言わない

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:35 ID:???
シークレットブーツを履いている。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:36 ID:???
列車でしか移動しない

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:43 ID:???
太鼓腹

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:44 ID:???
両さんまゆ毛

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:46 ID:???
サイド3は宇宙の楽園と宣伝している

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:47 ID:???
>>1

だが…このスレタイはやばくないか?

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:47 ID:???
レビルを拉致した・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:53 ID:???
>>8
国連人権委員会で非人道的国家であると
可決されたので特に問題ないと思っている

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:54 ID:???
ライデンにキムチカラーを勧めた。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:55 ID:???
喜び組だ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:56 ID:???
人文字軍団を持っている

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 16:59 ID:???
IQ200は捏造だった

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:01 ID:???
長寿のために、雄ネズミのペニスではなく、尻尾を食する。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:01 ID:???
毎日健康のために、律動体操を欠かさない

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:02 ID:???
ホワイトベースを自分の白馬にしようとしている

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:06 ID:???
一年戦争は自分で映画を取るために起こした。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:11 ID:???
「ジーク・ジオン!」が「ギレン将軍様万歳(マンセー)!」だ

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:18 ID:???
世間に相手にされなくなるとミサイルを飛ばす

21 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/17 17:53 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 17:55 ID:???
キシリアの撃った後頭部への射撃をカワシタ

23 :通常の名無しさんの3倍 :03/04/17 19:56 ID:???
しかもその瞬間、無意味にマシンガン撮影。


24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 19:57 ID:???
立場が悪くなると逆ギレンする

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 20:34 ID:???
ウェー、ハッハッハ

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 20:53 ID:???
もういい年なのに夜尿症が治らない

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 20:54 ID:???
実は糖尿病

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 21:30 ID:???
「偉大なるギレン大将軍様」と呼ばないとスネる

29 : ◆aSgz.fv7Rc :03/04/17 22:08 ID:???
実はザビを国名にしたかったが、語呂が悪いためジオンにした

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:17 ID:???
デギン公王の誕生日に何かするというわけでもない。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:18 ID:???
マジでこれで1000目指すんですか?
やばくないですか?

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:23 ID:???
>>31
>>8

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:32 ID:???
戦死者の肉が市場で売られている。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:36 ID:???
貧乏なのにデブ

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:41 ID:???
宇宙戦艦で覚醒剤を運搬。

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:46 ID:???
影武者が何人もいるが、ア・バオア・クー戦の時はたまたま全員バカンス中で
緊急招集するも間に合わなかった。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:48 ID:???
声がマスオさん

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:49 ID:???
銅像を建設中だ

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:59 ID:???
その銅像も連邦に引き倒される

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:29 ID:+kgr/1Rh
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:43 ID:???
足が飾りだと言う事がどうしてもわからない。

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:44 ID:???
例の演説をしてる時、実は全然関係ない事を考えていた。


43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 01:55 ID:???
寝るときの服装は必ずネグリジェで、起きているときはブラジャーをしていないと
落ち着かない。ちなみにキシリアに撃たれたときはお気に入りの、フリルがついた
水色のものだったらしい。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:11 ID:???
おしのびで遊びに行く時は必ず女装する。


45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:13 ID:???
zeroに刺激を受けゼロから歩き出し、この世界中で愛だけがピュアだと信じた。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:18 ID:???
ゴジラが好き!!

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:23 ID:???
ケツアゴのワレメからおみくじが出てくる。今日は大吉。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:26 ID:???
コロニー落としは実はダーツの旅だった。

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:32 ID:???
実はエロゲー仙人

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:34 ID:???
AM10:00
ギレン閣下起きぬけに、タンスの角に足の小指をぶつける。
ギレン総帥、遺憾の意を表明。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:35 ID:???
プレッツェルを喉に詰まらせること数知れず。

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:48 ID:???
地球に向け「ギレン総帥閣下の歌」を27MHzで流している

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 02:52 ID:???
もちを喉に詰まらせること数知れず。

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 03:01 ID:???
ジオン建国記念式典で幼女を躍らせる

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 03:14 ID:???
MSの名前はザクでは無く「労働」である。

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 03:54 ID:???
キシリアに「お兄ちゃん」と呼んで欲しかった

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 04:44 ID:8TUwAn1N
語尾に「にょっ!」て付けている

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 04:46 ID:PFfLVpIR
語尾に「にょっ!」て付けている

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 04:48 ID:???
直々にザクレロやマッドアングラーの機体デザインをした

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 04:56 ID:YXnHFHIb
ドムの名前が、実はテポドム

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 05:21 ID:VbXT/TD2
   サムスン
黒い三星

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 05:21 ID:???
ゲルググより自転車部隊のほうがお気に入り

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 05:25 ID:0PgfT/9+
花言葉を全部言える。

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 05:42 ID:???
フラナガン機関を喜び組の訓練機関と勘違いしている

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 06:11 ID:???
ジャブローに当たるまでコロニー落としをする

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 06:16 ID:???
妹萌えという感情が理解できないような環境にある自分は
不遇だと思っている

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 06:30 ID:???
妹には萌えてないが、弟には萌えている

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 09:24 ID:???
最後はジオン魂頼り

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 11:40 ID:???
国民にマスゲームをやらせている

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 11:49 ID:???
一番の部下が新右衛門さんだ

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 14:21 ID:???
演説の内容は原稿とは大違いで間違いだらけ

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 14:45 ID:???
父親をハメるつもりが逆にハメられる

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 16:08 ID:???
サイド3はビックリするほどユートピアだ

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 16:54 ID:???
実はムッソリーニの尻尾

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 16:55 ID:???
ギレンの野望は地球連邦軍で絶対プレイする

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 17:15 ID:???
種をプロパガンダに使用している

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 19:36 ID:???
ドズルやガルマに専用ザクがあるのに何故自分だけ?
といった内容の演説をTV放送して

酔っ払いのシャアに「坊やだからさ・・」と突っ込まれる

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 20:12 ID:???
拍手がクドイ

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 21:34 ID:???
演説の際に前説の人を付けて
事前に聴衆のテンションを上げさせようとする。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 21:46 ID:TY5o+tWO
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 23:44 ID:???
チャンスがくるとヤッチャキ!と言う。
マニアックネタ?スマソ

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 23:49 ID:???
韓国料理のサムゲタンで暑い夏をのりきっている

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 23:55 ID:???
眉書きに余念がない

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:21 ID:???
なぜか毎年、サイド3で洪水が発生する。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:37 ID:???
なぜか毎年、サイド3で一酸化炭素中毒患者が発生する。

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 01:37 ID:???
深夜、自室でパラパラを踊っている

87 :通常の名無しさんの3倍 :03/04/19 01:55 ID:cUbQlMnp
スターリンの尻尾

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 02:24 ID:???
ツッコミどころ満載の国名にしちゃう

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 03:36 ID:???
コロニ―落としは連邦のデッチ上げであ〜る!

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 03:59 ID:???
拉致された日本人のマツナガさんを早く返して!

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 05:55 ID:???
「連邦は毎日嘘を言っている。ソロモンが落ちたなんて連邦の妄想。
ソロモンには連邦の兵士は居ないし、ジオン兵が撃破したサラミスの前で
ザクに乗って万歳三唱している」
とか、情報省に言わせている。

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 06:58 ID:???
ZZをガンダムと認めていない

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 07:24 ID:???
普段は眼鏡着用

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 15:11 ID:???
ジオン・ズム・ダンクンを崇拝している。

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 16:15 ID:???
執務室に「めぞん一刻」全巻が置いてあり、執務そっちのけで毎日読みふけっている


96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 16:42 ID:J6Hhr3cd
蠍型の戦艦を持っている

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 16:44 ID:???
盗まれた過去を探し続けて、見知らぬ街をさまよっている

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:10 ID:???
結構いい年なのに性欲は14の頃から衰えてない

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:11 ID:???
実はデンプシーロールが使える

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 17:34 ID:???
百式と書く

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 18:54 ID:jJiq8AMA
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:03 ID:???
コロニー落としはジャブローではなく、北米を狙っている。

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:05 ID:???
実は爆竜

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 19:08 ID:???
「ジークジオン!」ではなく、「ジオンマンセー!」が掛け声である。

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 20:05 ID:???
演説の台詞を間違え、「あ!」とか言って慌てる

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 21:10 ID:???
ジオンの女性兵・女性士官全員に武富士CMのダンスを踊らせる。
無論あの衣装で。

107 :山崎渉:03/04/19 23:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 23:06 ID:???
左腕上腕部にNOVAうさぎ。

109 :山崎渉:03/04/20 00:27 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :山崎渉:03/04/20 02:08 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:21 ID:???
コロニ―、一の子分はだ。

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 02:42 ID:???
ガキ大将

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 06:16 ID:???
国民に向かって演説する際、当たり前のようにメイドコスプレorウェディングドレスを着ている。


114 :山崎渉:03/04/20 06:43 ID:???
(^^)

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 10:12 ID:???
演説する時、演壇で隠れてる下半身は裸 しかも勃ってる

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 18:23 ID:???
側近は全員ネコミミメイド

117 :通常の名無しさんの3倍 :03/04/20 18:32 ID:???
>>116
キシリアにもネコミミメイドのコスプレをさせようとしたので殺されました。

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 20:11 ID:???
実は胃腸が弱く、近頃は血便まで出る始末だ。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:20 ID:???
医者に診てもらったら切れ痔と言われた。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 23:13 ID:???
実は優柔不断でウジウジ君

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 23:14 ID:???
テロ朝のランキングに自分の演説であからさまな多重投票

122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 23:44 ID:???
>87
むしろ、ムッソリーニーの足の爪

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 01:54 ID:???
ムッツリオヤジの鼻毛てとこだろ

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 09:55 ID:???
実はラウンジャーだ。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 12:28 ID:???
毎晩ポエム日記をつけている

126 :通常の名無しさんの3倍 :03/04/21 17:36 ID:???
しかもWebで公開、ネットアイドルとして有名に。
プロフィールによると、テディベアを抱いてないと眠れないらしい。

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 18:45 ID:???
ハンマー好き

128 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 18:55 ID:???
いつか東京フレンドパークに出場することを願っている。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 19:24 ID:???
なぁ
このスレ無理があるんじゃないか?

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 19:34 ID:???
ギレンの辞書には無理という言葉はない

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 20:07 ID:j/eY0Hj9
スペースノイドが大好きだ。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 22:21 ID:???
>>129
>>31
>>8

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 23:31 ID:???
実はブラジャーをつけている。
一番のお気に入りはピンク色のかわいいやつ。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:45 ID:???
悲観的
「どうせジオンは負けるさ、私はキシリアに殺される。
あーあ、やっぱりソロモン落ちたか」とか愚痴ばかり。

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:22 ID:???
セシリア・アイリーンは脳内彼女。
(執務室に立ってるのはマネキン)

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 05:08 ID:???
>>135
それだったらダッ●ワイ●でもOKで?(w

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:11 ID:J1U5n3fb
25歳年上の奥さんといつも一緒。

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:19 ID:???
>>137
その奥さんは友達の母親で、友達(義息子)は年上。

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:47 ID:???
実は穴兄弟がたくさんいる。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 01:06 ID:???
ソロモンへの補給を要請するドズルを
「あなたには心がありません!!」
と窘める。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 02:15 ID:???
執務室で一人の時は、大きなくまちゃんのぬいぐるみに話しかけている。

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 03:15 ID:???
演説の締めは「愛ある限り戦いましょう」。

143 :通常の名無しさん:03/04/23 15:43 ID:???
実はエロゲー仙人

144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 15:48 ID:lzA9XL6K
フラナガン機関の中から「喜び組」を選抜している。


145 :ジオン兵:03/04/23 15:49 ID:lzA9XL6K
「喜び組」をつくっている


146 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 15:51 ID:???
チチゴロシ

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:11 ID:???
あれだけ立て立て言いながら実は自分は勃たない

148 :通常の名無しさん:03/04/23 16:15 ID:???
実は総帥も食べるものが無く、家庭菜園でジャガイモとサツマイモを作っている。

149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:22 ID:???
「ゲルドルバ照準」を噛んでアサクラに( ´,_ゝ`)プと笑われる。

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:31 ID:???
ザクが嫌い

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 18:16 ID:???
モノアイを二つに増やす

152 :ジオン兵:03/04/23 18:22 ID:lzA9XL6K
実はかなりあがり癖がある


153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 19:08 ID:???
オールバックにしているのは
実は禿(ry

154 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:08 ID:???
レビルが文通相手

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:28 ID:???
実はドズルを言葉にならないくらい愛している

156 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:14 ID:???
まゆげが欲しい

157 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:17 ID:???
くしゃみがカコワルイ。

「ヘッペヒャン!」

158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 08:11 ID:???
蔵書の表紙の裏はエロ本だ

159 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 13:16 ID:???
秘書にセクハラして訴えられる

160 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 13:19 ID:kfSnKr48
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 03:59 ID:???
ディズニーランドが好きな弟のためにマスコットのねずみを拉致してくる

162 :通常の名無しさんの3倍 :03/04/25 05:01 ID:???
>>161
ガルマのためなら仕方ないなと周囲は思っているが、実はドズルがディズニーマニア。


163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 11:11 ID:???
黒目が多い

164 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:18 ID:???
イカをタコと言い張る

165 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 04:19 ID:???
いい年して遊園地の絶叫マシンが大好き

166 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:32 ID:???
兄弟揃って遊園地へ行く。そして必ず4人でコーヒーカップや観覧車に乗る

167 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:40 ID:???
Jデッカーを新しいガンダムだと勘違いしている

168 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:57 ID:???
ワルサーP−38が愛銃。
そして射撃の名手と言い張る

169 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 05:21 ID:nTGYEjs6
エロトピアを購読している

170 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 05:39 ID:???
わたしもサトラレです。
10年前ぐらいから兆候があったのですが、
1996年に就職した頃から、ひどくなりました。
心が読まれていることは分かるのですが、
なぜ嫌がらせのようなことをやってくるのか分かりませんでした。
しかし、心が読まれていることを確信してからは、嫌がらせは大分マシになりました。
回りの人間がテレパシーを持っているからのか、
私がサトラレだからなのか、よくわかりません。
私は前者だと思っているのですが...

171 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:11 ID:???
レスが少ないのを非常に気にしておられる

172 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:10 ID:???
なぁおまいら
もう次スレに行かない?

173 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:19 ID:???
賛成だがこのスレを今後どう活用するかの方が良いと思われ

174 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:52 ID:???
次スレのネタ考えねーとな

175 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:57 ID:???
マジックでリリしい眉毛を書き込んでいる

176 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 16:00 ID:???
マジックでリリしい陰毛も書き込んでいる

177 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 16:16 ID:???
>>172独り善がりな意見を・・・シャア板が持たん時が来ているのだ!

178 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:03 ID:???
次スレ案
 【鉄】こんなセイラさんはランバ・ラルに遊んでもらえない【拳】

179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 20:51 ID:???
むしろ「こんなセイラさんではランバ・ラルに遊ばれてしまう」かも知れない・・・
が、次スレはこのスレを消化してからだ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)