5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢の】機動戦士キングゲイナー【共演】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:44 ID:???
ガンダムネタでキングゲイナー、キングゲイナーネタでガンダム。


ブライト「エクソダス、するかい?」
アムロ「はい!ブライトさん!」

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:44 ID:1kSsies7
1000get

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:45 ID:???
アスハム「見せてもらおうか、ヤーパンのオーバーマンの性能とやらを!」

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:46 ID:???
マチルダあぼーん

アムロ「大人のやることかぁー!」
オルテガ「大人だからやれんだろッ!」

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:48 ID:???
ラル「町はクラウレ・タウンと名づける!」
ハモン「あんたっ!人を喜ばせるセンスのある人だねぇ!」

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:50 ID:???
シャア「し、しかし……さっきは私がニュータイプに目覚めているような事を言ったはいいが……
    実際のところサイコミュとはどうやって使うのだ?」

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:53 ID:???
メダイユ公爵「勘当だ!」
アナ「うぉーっ!」
ガシャーン(テレビをパンチで叩き割る)
アナ「負けんぞ……けっしてメダイユ家の血を絶やしてなるものか!」

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:55 ID:???
ドズル「見てるかミネバー!パパは宇宙一強い男だろうがー!」

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:57 ID:???
ヤッサバ「ドゴッゾとは違うのだよ、ドゴッゾとは!」

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 12:57 ID:???
ジャボリ「ケジナン!エンゲ!ヤーパンのオーバーマンにジェットブリザードアタックをかけるわよ!」

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:02 ID:???
>>7
岡崎版        激藁

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:03 ID:???
シロー「そうだ!どうせ死にそうなら、叫んでやるさ!
アイナ!好きだァー! アイナ! 愛しているんだ! アイナァー!
地上に降りる前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!アイナの事はもっと知りたいんだ!
アイナの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
アイナをまた抱き締めたいんだァ!潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
敵への恐怖は心の叫びでかき消してやる! アイナッ! 好きだ!
アイナーーーっ! 愛しているんだよ!
おれのこの心のうちの叫びをきいてくれー! アイナさーん!
ボールに乗って戦ってから、アイナを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! おれに振り向いて!
アイナが僕に振り向いてくれれば、おれはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、おれの心のうちを知ってくれて、おれに応えてくれるでしょう
おれは君をおれのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもアイナさんがおれの愛に応えてくれればジオンとも戦いません
おれはアイナを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それがおれの喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
アイナ! 君がザクの部隊とバズーカ一丁で戦えというのなら、やってもみせる!」

ノリス「……貴様がッ!?」

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:04 ID:???
コナ「いやー!わたしのオーバーマンがー!!」

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:06 ID:???
コナ「いやぁぁー!あたしのキングゲイナーがぁ!」

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:06 ID:???
>>13
ケコーンかよw

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:09 ID:???
アムロ「このガンダムは僕のです!」
ミライ「どうして?」
アムロ「僕が乗ったからです!」

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:12 ID:???
ヤッサバ「見事だ小僧!だが、自分の力で勝ったわけではないぞ。
     そのオーバーマンの性能のおかげだということを忘れるな!」
ゲイナー「負け惜しみをー!」

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:15 ID:???
シンシア「このオーバーデビル凄いよ!さすがはオーバーマンのお兄さん!」

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:16 ID:???
アスハム「私が愛したシンシアは孕んだ!なぜだ!」
ゲイン「妹だからさ」

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:17 ID:???
ケジナン「手柄を立てりゃあこっちのもんよ!」

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:18 ID:???
サラ「嘘だと言ってよ、ガウリ隊長ー!」

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:19 ID:???
ガウリ「悲しいけど、これエクソダスなのよね!」

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:23 ID:???
ガウリ「手の空いている者は左舷を見ろ、ドミネーターの群れだ」
ペロー「ビデオに撮っておきます」
ガウリ「よし、許可するぞ」


24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:25 ID:???
ゲイン「慌てるな、あれがヤーパンの忍法というものだ」

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 13:27 ID:???
アスハム「ザッキ……残念だがゴレームに長時間潜水能力はない。だが犬死にだぞ」

26 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/16 17:42 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 18:46 ID:???
>>7
やべえ、面白すぎるw

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/16 19:06 ID:???
>>7
そしてそれを頼もしそうに眺めるゲイナーきゅん

29 : :03/04/17 12:16 ID:???
コナ「エリアルさん…エリアルさん…エリアルさん…
   エリアルさぁぁぁぁん!!」

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:05 ID:???
ライラ「カミーユ・ビダンはいるか!」
カミーユ「何なんです」
ライラ「エゥーゴの容疑だ」

ジャマイカン「何だそいつは」
ライラ「ジュニアMSチャンプのガキです」

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:09 ID:???
クワトロ「エゥーゴ、するかい?」
カミーユ「はい、クワトロさん」

カミーユ「だましたね、クワトロさん。こんな所(アーガマ)出てってやる!」
エマ「情けない人」
カミーユ「!・・あなたに借りを返したら出てってやる!」
クワトロ「そう願おうか、青少年」

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:11 ID:???
クワトロ「ティターンズは何か目的があってこのMS(ガンダムMK2)を造った
としかおもえないな・・」

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:14 ID:???
リィナ「お兄ちゃん、この人死んでるよ」
ジュドー「ほっとけ!誰か弔ってくれらあ」
ヤザン「・・ま、まだ死んでない・・!」

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:20 ID:???
カミーユ「殺されたんだ!」 エマ「!?」
カミーユ「僕の母は殺されたんだ、カプセルに入れられて・・だけど父は愛人のもとで
MS開発に没頭していた!母を殺した犯人を捜すこともしないで!」
エマ「私・・、あなたのこと何も知らないわ・・」

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:27 ID:???
シロッコ「苦しいかシャアーッ!だがレコアの受けた苦痛はこんなものではないぞ!」
クワトロ(シロッコ・・貴様の気晴らしにつきあうのも結構痛いんだぞ・・)

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:34 ID:???
ジャミトフ「あー・・マラサイな・・。ハイザック、あれはもう使えんなあ・・」

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:36 ID:???
奮戦!シュラク隊

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:44 ID:???
ジェリド「ライラ姉さん、俺の嫁さんになってくれ!!」
周囲でラインダンスを踊るマラサイのダミーバルーン

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:54 ID:???
フォウ「あなたたち、私の後ろで手つないでるでしょ」
ファ「わ、わかる?」
フォウ「わかっちゃう」

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 18:58 ID:???
(ダブルゼータ最終回の)
ミネバ「私はあわれな影武者ですよぉ」

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 19:42 ID:???
シュバルツ「俺、ゲルマン忍法が使えたんだ」

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 19:50 ID:???
ビーチャ「あ、あれキャラ・・だよな・・」
キャラ「見込みのありそうな奴は私が個人指導してやるよ、シャワーどこ?」
ジュドー「ビーチャ、今日泊まってってくれるよな、友達だろ?」
ビーチャ「見、見込まれたのは、お前だ。じゃ」

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 19:53 ID:???
ガロード「カリス!聞こえるか、この俺の声が!」

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 20:16 ID:???
ガブスレイに乗ったジェリド
「変形機能が使えるから、可変MSっていうんだろ!!」

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 20:39 ID:???
ハマーン「くらえ!モウサ・グラビティ!」

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 22:59 ID:???
シンシア「だから、今度は二人だけでね」
サラ   「それはいいわね、ふふ」
シンシア「みんなには内緒で」

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/17 23:10 ID:???
「これ、ガエラです・・・」

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 18:42 ID:???
ゲイナー「あなたは何故、請負人なんです?」
ゲイン「何故請負人?」
ゲイナー「聞いてみたいものです」
ゲイン「他に飯を食う方法を知らんからさ。おかげで未だに嫁さんももらえん」

(孕ませたのはいるがな)

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/18 18:59 ID:???
ゲイナー「修正してやるぅー!(ボカ!」
ゲイン「え・・・・エクソダスするかい・・・・」

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:25 ID:???
            r …ー- 、 .._
        , -‐''l      \``ー、
        /    l   ヽ   、 \  \
     /  / /ヽ  l \  ヽ ヽ ::ヽ,_
      l   l. /   ヽ .l   \  ',  l :::::Vヽ  ガウリさん変装してまで
      } l l/ _.ニ.‐ \|',ニ二.ヽ. l  |-、::::ト、ノ     僕を助けに来てくれたんですよね。
     ノノト、 }`' _bi`    _b.j`‐)l ./ .:.l::ハノ
     _. -| `}--、      _......._/}/ :.:l/-く_
.   /.:.:.:.:.! l-‐'  `     'ー‐‐ヘ  .:.:ム-‐'´〉
 /.:.:.:.:.:::::::`ー\  ‐::::-     ,.  `ア´.:.:.:::::::/
'´.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::/> 、___,,.. ‐''´ー/ .:.:.:.:::::::::/
`ー、.:.:.::::::::::::::/ ´    '´   /  .:.:. -‐…く._
  ‐'^ヽ :::::::::l      _.. ‐'´≦弍 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.``‐
          _. -‐''"´´ ̄ ̄`` ''ー-、..____
      /   ____      .:.:.:.:.:.:.:.、ノ
       l‐'''"´    ```''ー-、:.:.:.:.:.:.::.:.:ヽ
.      l__.. -‐''''_.二=‐- .,」:.:.:.:.::.:.:.:.:.:ヽ  ・・・変装したのはそなたの方が先でござろう・・・
      ノニヽ!  ヽ∠=‐ぃ  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
      } 一7____ `  ̄   _,.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i         , -‐-、<^ヽ
       l-‐'´   ``' ー ' ´.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l      /. : : :.:/ レく
       l         .:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.l.    /二._`>'´/l l
      |       .:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l   /. : : :/./  l l
      l     .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.l‐''´.:.:.:.:.:.:.:.:L,/. : : ://     l l
      ノ        .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:L._//      l l

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 00:27 ID:???
            r …ー- 、 .._
        , -‐''l      \``ー、
        /    l   ヽ   、 \  \
     /  / /ヽ  l \  ヽ ヽ ::ヽ,_
      l   l. /   ヽ .l   \  ',  l :::::Vヽ  これは変装っていうより・・・・
      } l l/ _.ニ.‐ \|',ニ二.ヽ. l  |-、::::ト、ノ     
     ノノト、 }`' _bi`    _b.j`‐)l ./ .:.l::ハノ
     _. -| `}--、      _......._/}/ :.:l/-く_
.   /.:.:.:.:.! l-‐'  `     'ー‐‐ヘ  .:.:ム-‐'´〉
 /.:.:.:.:.:::::::`ー\  ‐::::-     ,.  `ア´.:.:.:::::::/
'´.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::/> 、___,,.. ‐''´ー/ .:.:.:.:::::::::/
`ー、.:.:.::::::::::::::/ ´    '´   /  .:.:. -‐…く._
  ‐'^ヽ :::::::::l      _.. ‐'´≦弍 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.``‐          _. -‐''"´´ ̄ ̄`` ''ー-、..____
      /   ____      .:.:.:.:.:.:.:.、ノ
       l‐'''"´    ```''ー-、:.:.:.:.:.:.::.:.:ヽ   趣味でござるか?!!
.      l__.. -‐''''_.二=‐- .,」:.:.:.:.::.:.:.:.:.:ヽ   
      ノニヽ!  ヽ∠ ̄/  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
      }\」7____ `  ̄   _,.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i         , -‐-、<^ヽ
       l-‐'´   ``' ー ' ´.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l      /. : : :.:/ レく
       l         .:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.l.    /二._`>'´/l l
      |       .:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l   /. : : :/./  l l
      l     .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.l‐''´.:.:.:.:.:.:.:.:L,/. : : ://     l l

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 06:38 ID:???
デザート・ロンメル「俺の一年戦争はまだ終わっちゃいないんだ!」

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 07:10 ID:???
ガトー「星の屑、するかい?」カリウス「はい!ガトー少佐」

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 07:22 ID:???
背後からガトーを撃って
ウラキ「苦しいかガトー、だがこの俺の受けた苦痛はこんなものではない!」
ガトー(ウラキ・・貴様の気晴らしにつきあうのも結構痛いんだぞ・・)

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 07:27 ID:???
ウラキ「ししかし、ガトーはどうしよう?」
ニナ「野生の殿方とは一夜限りの恋。さあ戻るわよ!」

ガトー「思った以上にイタい女性だったか・・未練を振り切り、星の屑、か」

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 08:25 ID:???
モーラ「キースが死んじゃうヨ〜(泣)」

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 09:42 ID:???
ゲイナー「俺の体をみんなに貸すぞ!」
ゲイン「1番!」ガウリ「2番」ペロー「3番」ママドゥ「4番」ガッハ「5番」・・

「おめでとうございますゲイナー君、200人斬り達成でキングの称号が送られます」
ゲイナー「こんなに消耗するなんて・・」

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 20:49 ID:???
ゲイナー「機械が人間だけを殺すなんて・・・。」

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/19 22:54 ID:???
デスネッタを使うカシマル「フハハ怖かろう」

60 :山崎渉:03/04/19 23:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :山崎渉:03/04/20 01:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :山崎渉:03/04/20 02:27 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 :山崎渉:03/04/20 07:31 ID:???
(^^)

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 09:38 ID:???
結構面白いな、このスレ。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 13:00 ID:???
結構山崎だよな、2ちゃん全体・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 15:49 ID:???
デスネッタのオーバースキル「山崎」は2ちゃん全体を山崎で包み込む・・

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 17:18 ID:???
シュバルツ「ゲルマン忍法 火炎車!!!」

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 17:41 ID:???
キッズ「エクソダスをやる人間は、自分達のした事など考えない。だから、せん滅すると宣言したのだ!」
ゲイン「人が人を裁くなど・・・・・!」
キッズ「私、キッズ・ムントが粛正すると言うのだ!」
ゲイン「エゴだよ、それは!!」
キッズ「エクソダスでシベ鉄財政が持たん時が来ているのだ、請負人!」

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 20:12 ID:???
>>47
ワロタ
しかし、生首好きやねぇ。御大。

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 20:30 ID:???
>>33
うまいなー

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/20 22:10 ID:???
アムロ「あんたの相手なんかしてらんないみたいだよ。」
クラウン「地球の引力に引かれて減速できなくなってしまっては、俺は!」
シャア「クラウン、ザクには(略」
クラウン「お、おい、冗談だろ!?」

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 00:56 ID:/cELPDyB
age

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 01:06 ID:???
ゲインゲイナーがZの二人に似てるからZがやりやすいみたいだな。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 01:22 ID:???
カシマル「そんなにサラが好きかー!」

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 01:33 ID:???
アスハム「あはははーーーーーっ!!
     
     ゲイン・ビジョウになぁっ!
      ブリュンヒルデの腕を使いこなすなど



        できるわきゃねぇぇだろぉぉぉ!!!」

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 01:46 ID:???
いいか!
忍者に命じた貴様と貴様と貴様と貴様のおかげで父母は死に
家は半壊!
そして僕はサラに利用されてこのざまだ!
子供に説教される筋合いは無い!

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 06:31 ID:???
いっちゃえよー!

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 08:30 ID:???
シンシア「ゲイナー!あんたちょっとせこいよ!」

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 08:40 ID:???
ゲイナー「暴力はいけない」

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 08:48 ID:???
「我々はヤーパンの天井。このオーバーマンはもらって行く。エクソダスのために!」

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 08:51 ID:???
ゲイン「貴様も警備隊だろうが!一介の社員でないのなら、大局的に物を見ろ!」
ケジナン「は、はい!」
ゲイン「ふざけるな!私は敵だぞ!」

ゲイン「もう貴様などに話す舌を持たぬ!戦いの意味すら解せぬ輩に!」
ケジナン「それでも僕は、シベ鉄の警備隊だ!」
ゲイン「それは、一人前の男の言う台詞だ!」

82 :Z@ジャブロー降下前:03/04/21 09:10 ID:???
ガウリ「ガンガランから出た自警団は、逃走するドゴッゾ隊を
    攻撃しなかったんだぞ!」
ゲイン「腹一杯に避難民を抱えている状況では、出来ない相談だ」
ガウリ「私は、士気の問題を言っている!」
ゲイン「やってみれば、意外と出来るものさ(エクソダス)」

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 09:17 ID:???
ケジナン「黒いサザンクロスだっ 逃げろぉ〜っ!!!」

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 11:15 ID:???
シャア「見えるぞ、私にも敵が見える!」
アムロ「心の声は、心の叫びでかきけしてやる!
     ララァ! 好きだーーーー!!」

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 11:44 ID:???
ロラン・セアック(劇場版)
「ハーラショー!ハラショーーッ!!みんな、ヤーパンはとってもいい所だぞ!
 早くエクソダスしに来ーい!!」

86 :山崎渉 ◆yGAhoNiShI :03/04/21 12:49 ID:???
|    あなた達は愚行の数々を繰り広げる低脳で無知で強欲な生物です(^^;   . |
|     しかしこのFLASHを見ればきっと神は御救いになられるでしょう(^^)     |
\      (^^) http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/flash.htm (^^)        /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 13:38 ID:???

セイラ  「『勝ってあたしに』って・・・何よ?アムロ」
アムロ  「セイラさんのご褒美をもらいたかったんだ!」
セイラ  「ご褒美のキスぐらいなら、いつでもあげるわよ!
      そんなもの初めてのことじゃないし」
アムロ  「初めてのことじゃない!?

          ・・・・・チベ級ゥ!!」


88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 16:14 ID:???
ナタル「ラミアス艦長から、命令が出ています!
     コロニーへ侵入してくるザフト部隊を撃退するんです!
     市内に入り込んだ敵は、排除します!」

乗組員「なーんでオッパイ女が艦長なんだぁー!?」

ナタル「え゙ー?! 聞・こ・え・ま・せ・んっ!!」

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 16:46 ID:???

            ミ ̄ヾ
            彡 / ̄ ̄ヽ
             V_《_》_|
             (____)    
             | i iハル)))〉   バコッ!!
             ヽiリ ゚ヮ゚ノリ    
           と⌒   て) 从ノノ_
            (  ______三フV  , ∴         ミ
              )  )  ,l ` γ l,,,,,           ∧ _∧
             レ'  ./~~.... |。  ~~ヽ         (  ^^ )
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <    かあさーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )


90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 17:13 ID:???
ケジナン!貴様のドゴッゾでは無理だ!


91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 17:57 ID:???
キラ 「フレイ・アルスターの肉体をいただいた!
     これでその恋愛関係は使えんだろう!」

サイ 「そんなものまで…盗めるのか?」

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 20:49 ID:???
銭形「奴はとんでもないものを盗んで行きました…あなたの筋肉です」


93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 21:12 ID:???
アスハム「あはははーーーーーっ!!
     
     この私になぁっ!
      オーバーデビルを使いこなすなど



        できるわきゃねぇぇだろぉぉぉ!!!」

ダレカタスケテー

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/21 21:13 ID:???
>>93
ワラタ。それでこそアス公だ。

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:38 ID:???
アナ・メダイユ「見てください!」

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 16:27 ID:???
 

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 16:58 ID:???
ゲイン「ガチコとは違うのだよ、ガチコとは!」

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:42 ID:???
デギン「切れ!」
ガルマ「え!?」
デギン「パパのことも忘れて仮面男とばかり遊んでいるような息子は、勘当じゃ!」
ガルマ「うわ〜〜んおとーーさまーーー」
デギン「うお〜〜〜〜、ガルマ〜〜〜〜〜〜〜」

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 21:22 ID:???
>>98
激萌え。
我ながら間違っているが。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:16 ID:???
ララァ「漏斗の形をしてるからビットっていうんだよっ!」

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:23 ID:???
「漏斗の形をしているから、ファンネルというのではありませんの?」
「リュボフ女史は賢いですな」

102 :100:03/04/22 22:36 ID:???
>>101
指摘サンクスコ

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:08 ID:???
>>98
キンゲっつーより、おぼっちゃま君。

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 04:34 ID:???
>>103
つーか、あのシーン自体おぼっちゃま君っぽい(w

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 11:37 ID:???
カツ「サラ! 愛してるんだよ、サラーーーーーーー!!」

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:04 ID:???
ミイヤ「みんな、ヤーバンってとってもいいところだぞ。早く戻ってこい、
    ヤーバンはとてもいいところだ、みんな、早く戻ってこーい」


107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 13:28 ID:???
>>106
ミイヤ「エクソダース!エクソダース!!」

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:09 ID:???
キラ「透明人間かッ!?」
ニコル「透明ガンダムだッ!人間とMSの違いくらいちゃんと認識しろゥ!」

109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:59 ID:f4w3GHy4
ゲイナー「皆さん聞いて下さい。僕はね、僕は、サラが好きなんですよーーーーーーーーー!!」

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 17:36 ID:???
フラガ「それはリモコンのガンバレル!
    つまり、分身の術という奴だ!」

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 18:25 ID:???
ガイア「それはオルテガのドム!
    つまり、分身の術という奴だ!」

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:15 ID:???
シーブック「それは質量を持った残像!
       つまり(ry」

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 21:18 ID:???
アナ「いやー!わたしのマンモが?!」

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:47 ID:???
虎の使者
「タッシルの皆さん、今晩は。
 バルトフェルト隊長から
 皆さんの街を壊滅させるように命令されてやってきました。
 壊滅させるよう命令されてやってきましたよー。
 けれどおとなしく投降するなら攻撃はしません。
 おとなしく降参すればねー」

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:01 ID:???
キリマンジャロ攻略・陽動作戦中
カミーユ「何やってんの〜?」
クワトロ「落ちてるー!」

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 00:05 ID:???
プル「ぬるい、ぬるいよ!お風呂より!!」

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 00:15 ID:???
アムロ「痛かったんだから…ブライトは、殴ったでしょ?いっぱい、殴ったでしょ?」

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 04:45 ID:???
トレーズ「マリーメイア?何の話だ?」
レディ・アン「お前の…娘だろうがっ!!」

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:01 ID:???
sage

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:57 ID:???
さげ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)