5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘?に萌え小学生発見

1 :CC名無したん:04/03/06 15:04 ID:nEqmysDu
この間何の気なしにミュージックステーションみてたら、
なんと萌え小学生のグループがでてるではないですか!

しかもかなり可愛い!

情報きぼんぬ

2 :CC名無したん:04/03/06 15:04 ID:QOXt0Fga
逃げ

3 :フリッケ福祉員:04/03/06 15:07 ID:SaWR3nVI
まずはうpしろ、話はそれからだ。

4 :CC名無したん:04/03/06 15:16 ID:nEqmysDu
ttp://ari.finito-web.com/plofile/

でも今見るとかなり微妙なのも相当まじってるなあ…

やっぱ駄目だわ

5 :CC名無したん:04/03/07 01:43 ID:u9IKbxto
調教済みの少女には興味なし

6 :CC名無したん:04/03/09 17:42 ID:SyVr1Pfq
つんくって年齢問わず未成年の女子を食ってるんだろ。
なんで逮捕されないんだ?

7 :ムッシュゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/09 22:40 ID:oZuZHr2q
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < 萌ゑ小学生と聞ゐちゃー黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/10 14:16 ID:dhst/gnr
あどけない顔立ちを見ると、ちょっと安心させてくれるね
そうだ、子供の顔というのはこんなだよなあ、と

9 :CC名無したん:04/03/11 02:54 ID:MhAxVhku
>>8
あどけない顔立ちで妙に歌唱力があるのがキモいわけだが


10 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/11 04:49 ID:1wFqxytC
それはキモいかもしれんな

のど自慢で民謡などをうたうおなのこは可愛い可愛い

11 :CC名無したん:04/03/12 17:40 ID:TlnMPRjd
g

12 :貧乏神:04/03/13 09:52 ID:kXIqmqKs
1さんにいい情報を教えちゃうのねん!
その小学生グループはハロプロの一員だと思われるのねん。
中には2年生でやってる子もいるみたいなのよん。
学校と仕事のスケジュールが大変だろうね。


13 :CC名無したん:04/03/13 10:16 ID:v+cCnzMc
2年生でもうヤってるのか。
プロデューサーやスポンサーのを咥えてんだろうな。
ビデオ出回らないかな。

14 :CC名無したん:04/03/14 00:45 ID:EOuYm0NH
つんくめ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)