5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンにメイド服着せたらどうなるの?

1 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/20 22:38 ID:Gr5Iy7y5
(*´Д`*)ハァハァかと

2 :CC名無したん:04/01/20 22:39 ID:vUTvrrbh
着てたじゃん。10巻ぐらいで。あ、あれはウエイターか?

3 :CC名無したん:04/01/20 23:37 ID:IuUlWUe6
おしえてせんせいさん!

4 :CC名無したん:04/01/21 05:16 ID:sCCZXZL7
さくらたんに一番似合うのはかわいらしいワンピースだよ

5 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/21 07:03 ID:gAWZTroE
>>2
それも(・∀・)イイ!
>>4
銅井だけどたまには明度もキボンヌしたい

6 :CC名無したん:04/01/21 16:42 ID:BuZREtbo
どうなるのか
結果はおそらく知世たんのメイドになるのだと思ワレメ

7 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/21 22:41 ID:Vmicv5dc
ま〜さくらちゃんのメイド姿も萌えですわ〜、とか言いそう

8 :CC名無したん:04/01/22 03:54 ID:VcYfBvJh
さくらちゃんに獣耳をつけて
怪獣さくらちゃんにすると

臨場感が出て萌え度倍増

9 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/22 15:47 ID:BfS5tAR/
ネコミミも(・∀・)イイ!!

10 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/23 16:54 ID:oZGPYAYz
(・∀・)アゲ!!

11 :あらら:04/01/23 22:08 ID:bqvwy5Cf
どれも萌え〜
さくらたんはナンデも似合う!!

12 :CC名無したん:04/01/23 23:11 ID:K1nLBTy/
どれも萌えってことは、さくらタソが萌えヲタから逃れるためには、何も着ない事しかない訳か

13 :CC名無したん:04/01/24 00:05 ID:Vy3BFZz/
同人見とけ

14 :CC名無したん:04/01/24 16:26 ID:+OKqpjM7
(*´Д`)ハァハァ

15 :CC名無したん:04/01/24 17:25 ID:HWYi/y2g
>>12
薬品の匂いが付いたヨレヨレの白衣を着てたら萌えないと思われ

16 :CC名無したん:04/01/24 17:30 ID:qSYoc3h1
>>12
何も着てない…全裸萌え(*´Д`*)ハァハァ

>>15
薬品の匂いに紛れてかすかにさくらたんの匂い…萌え(*´Д`*)ハァハァ

17 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/25 22:00 ID:EHAqhm4A
全裸もいいけどチラリもね

18 :CC名無したん:04/01/26 00:42 ID:5VUd2swO
劇場版のサイドストーリーのたこ焼き物語
あれに出てくるさくらタンの下半身がエロすぎ

19 :綾乃:04/01/26 05:30 ID:ofFDhLv0
そんなにエロエロですかね?あ、はじめまして〜。話戻します。なんか女性の私にはわからないような(泣)

20 :CC名無したん:04/01/26 07:25 ID:4u+jL2zR
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1074942512/l50


21 :CC名無したん:04/01/26 18:20 ID:530x5FRJ
>>18
エロいね、妙にむちむちしてて
TVシリーズでも着てた服なんだけどあんなにエロくなかったよ

22 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/27 08:23 ID:WBtl+vaU
また見たいのうage

23 :綾乃:04/01/27 09:57 ID:ckGUunPK
やっぱり作画さんの力量の差なんでしょうか・・・。劇場版のほうが、キャラの動きにリアリティがあったような。

24 :綾乃:04/01/27 09:59 ID:ckGUunPK
やっぱり作画さんの力量の差なんでしょうか(笑)心なしか劇場版のほうが、キャラの動きにリアリティがあったような・・・。

25 :綾乃:04/01/27 10:01 ID:ckGUunPK
すみません(泣)二度打ちやってしまいましたぁ〜(T△T)

26 :CC名無したん:04/01/27 19:41 ID:DEl6Jmr0
>>25
そういう時はこの顔文字がお勧めだ→(;´Д`)

27 :CC名無したん:04/01/27 21:37 ID:JIyn+yE+
>>18
確かに。いまどきスパッツを常用する女の子はいないだろうと思った。


28 :綾乃:04/01/28 00:40 ID:mPnjO+qw
でもスパッツってはきにくいんですよ(;´Д`) 見た目と違って苦労が多い・・・。


29 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/31 15:54 ID:3i9h+GN3
(・∀・)東横桜木町廃止アゲ

30 :CC名無したん:04/02/01 16:46 ID:FZWI8J+8
個人的には全裸の上に大きめのカッターシャツとか着たほうが萌える。


31 :CC名無したん:04/02/01 16:48 ID:FZWI8J+8
(、・ ・)

32 :CC名無したん:04/02/01 17:36 ID:poPJjsLm
>>18
その下着を見たら目に焼き付いて離れなくなるの?

33 : ◆gnKoe0Ts52 :04/02/08 12:53 ID:Yidytjg+
(・∀・)アゲ!

34 :CC名無したん:04/02/10 21:44 ID:QTG0qvjz
萌え。

35 :CC名無したん:04/02/11 11:10 ID:Dp90tPRO
(*´Д`*)ハァハァ

36 :CC名無したん:04/02/11 11:46 ID:kTUp4fK6
ここはほのぼのとした良スレでつね。

37 :CC名無したん:04/02/11 12:51 ID:iypaOHMO
普通の小学生らしい服装が一番萌えるよ

38 :CC名無したん:04/02/12 06:10 ID:BXLLVNT7
http://www.sango.sakura.ne.jp/~razoku/index3.htm

あまりに色々あって世の中が嫌になったので自分の持ってる
空気デスノートに「裸族:歳を取らないさくらちゃん似と知世様似のメイド幼女
に150年間ご奉仕されたあとかわいい柴子犬に顔を舐められつつ老衰死」
と書いてこの世からおさらばしてやる!!ヽ(`Д´)ノ
(<全然おさらばしない上に世の中嫌になってねえじゃねえかお前)
という訳で初っ端からきな臭い話ですがデスノートネタ
出したかっただけですの裸族ですこんにちは。

ああ…でも「さくらたんと知世様似の幼女メイド」って漢のロマンだよな…
(<そんな局所限定萌えを勝手に言われても…)





39 : ◆gnKoe0Ts52 :04/02/13 19:44 ID:spC/+ecS
>知世様似の幼女メイド
(・∀・)イイ!

40 :CC名無したん:04/02/13 21:15 ID:7fdK8C4p
ツバサでメイド服をご披露。

41 : ◆gnKoe0Ts52 :04/02/17 17:47 ID:KpLgMMNN
(*´Д`)サイホウソウ

42 : :04/02/17 17:50 ID:Wh+8gp9M
日経キャラクターズでヒロインのキャラランしています。
もちろん、さくらタンも入っています。↓
http://webres.nikkeibp.co.jp/QUESTIONNAIRE/204099F/request.jsp?questionnaireID=204099F&grouptype=0&before=001&secure=1

43 :CC名無したん:04/02/21 02:58 ID:8CO/siXP
>>18
今日久々にみたよ。素晴らしかった。ケロちゃんの視線にかこつけて低アングルで
あの下半身ショット。見事すぎるよ。

44 :CC名無したん:04/02/21 15:42 ID:Hs2/awtu
うpしる!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)