5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔。。。

1 :CC名無したん:04/01/01 22:54 ID:lTAR996+
CLAMPの「20面相にお願い」ってのに はまりました。
すごく すごく 好きでした。。。
なんだったかなぁ・・・
全然覚えてないけど・・・・
好きな人には 自分の好きなものを贈る・・・だから 自分を好きになってもらうには 「自分が好きな自分にならなきゃいけない」みたいな 内容に(せりふ?)に感動した。。。。

同じ 事 想った 人 いますか???

私 オタクじゃないっす。

ただ・・・10年前・・・もっと前だ・・・。
感動した。。。


CLAMPの話には なぜか感動するんです。。。
なんででしょう・・・
でも
最後にマンガで読んだのは「エックス」だった・・・

アニメで CCサクラ 好きだった。。。

どれも 何となく見かけた・・・程度だけど 観ると魅せられる。。。

何故でしょう・・・


2 :CC名無したん:04/01/01 23:00 ID:RavzZQvR


3 :腐燃:04/01/01 23:07 ID:12kcJwbM
3ぎにゃあ

4 :CC名無したん:04/01/02 02:35 ID:DIPpSSiF
「大好きな人が幸せでいてくださることが、私の一番の幸せなんです」
こんな感じの名言があったな
あの時の知世ちゃんに心打たれた

5 :CC名無したん:04/01/04 00:20 ID:lr2H81DN
激しく同意

6 :CC名無したん:04/01/04 01:07 ID:WTQYbcBZ
−−−−−−−−−− 谷折 −−−−−−−−−−−

7 :CC名無したん:04/01/04 03:12 ID:RAdwwsXg
俺は、はしのえみが大好きだぁ〜!!!

8 :CC名無したん:04/01/04 17:29 ID:l7Eil1P9
じゃあ、俺はあやや。

9 :CC名無したん:04/01/04 17:53 ID:6cnyKwIl
CLAMPサイコーなんて叫んでみる今日この頃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)