5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?3★

1 :CCさくらたん@北千住 ◆jSoTmCIdrM :03/12/18 23:06 ID:ngAMIBLV
さくらのOP-1のCatch You Catch Me。OP-2扉を開けて。OP-3プラチナ
って順番で歌詞を一言づつ、埋めてくれ。ここにモノホンのさくらファミリーが居れば
即、完成するでしょう。
ルールは英語の歌詞の部分はアルファベット1文字、漢字は使用しては
なりません。
是非、TRYお願いします。
じゃぁ、やってみよう。(^_-)vブイブイ

旧スレはさくら板★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1028896656/l50

ちょっと前、レスは★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?2★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1043154754/l50

只今、エンディングの「Honey」からですけど、ここまで来たら
最後まで頑張ってね。

では、ではぁ、 癒されましょう。(^_-)vブイブイ


2 :CC名無したん:03/12/18 23:24 ID:o/ZjrODF


3 :CC名無したん:03/12/18 23:30 ID:hbDY8moY
おもいだすだけで優しくなれる〜♪

4 :CC名無したん:03/12/18 23:31 ID:vmqFCQ8x
そんなあなたに
http://www.heromes.net/index2.html

5 :CC名無したん:03/12/19 11:33 ID:euimYyar
た  新スレおめでとうございます。「Honey」の歌詞がわからない方のために
   参考サイトを貼っておきます。
   ttp://www.geocities.com/Tokyo/Bridge/1158/Letras/CCSakura/Honey.html
   前スレで「思い出すだけで優しくなれる、あ」までいきました。

6 :CC名無したん:03/12/19 17:14 ID:YIAfaQL+
た  お!新スレが立った、おめでとうございますぅ〜。

7 :CC名無したん:03/12/19 18:20 ID:1ftT8ywx
か  北千住たんありがとさんですにょ〜

8 :CC名無したん:03/12/20 00:14 ID:1DidKOs+


9 :CC名無したん:03/12/20 03:24 ID:e31tj9nF


10 :CC名無したん:03/12/20 10:15 ID:P+hkoV/p


11 :CC名無したん:03/12/20 20:15 ID:1MR8KIZ2
ク  ハァ〜止まない雨ならぬ、止まない雪か・・・明日の雪掻きが恐ろしいよぅ、大仕事だよぅ。

12 :CC名無したん:03/12/21 09:19 ID:KquIgrGE
に  まぁ!大変ですわね。がんばってくださいな。

13 :CC名無したん:03/12/21 17:28 ID:z7kXI5H/


14 :CC名無したん:03/12/21 21:25 ID:jKnXu7W8


15 :CC名無したん:03/12/22 09:09 ID:3SZAKFrg
く  前のスレは埋めたほうがいいかな?

16 :CC名無したん:03/12/22 17:06 ID:BM3sAaB3


17 :CC名無したん:03/12/22 18:19 ID:T/jiJkj3


18 :CC名無したん:03/12/23 00:17 ID:57MMZij8


19 :CC名無したん:03/12/23 03:23 ID:hTgoFcIk


20 :CC名無したん:03/12/23 20:38 ID:1ZqKqHzf
ハ  埋めないと、消えちゃうの?

21 :CC名無したん:03/12/23 21:08 ID:9hroDH7N


22 :CC名無したん:03/12/24 01:36 ID:kcIgQNfB


23 :CC名無したん:03/12/24 12:10 ID:YIG8/Oha


24 :CC名無したん:03/12/25 02:46 ID:aoNO7Guq
み  いや、早くhtml化したほうがいいかな〜と思って。

25 :CC名無したん:03/12/25 23:30 ID:GLXmfFC2


26 :CC名無したん:03/12/26 00:54 ID:04btyVQK


27 :CC名無したん:03/12/26 08:32 ID:BQKEefVQ


28 :CC名無したん:03/12/26 20:32 ID:D8yTjU1n


29 :CC名無したん:03/12/26 21:00 ID:PMX7pOHZ


30 :CC名無したん:03/12/27 08:37 ID:LeNzbih8


31 :CC名無したん:03/12/27 16:25 ID:jEeO/qaf


32 :CC名無したん:03/12/28 08:33 ID:vLKiNmCI


33 :CC名無したん:03/12/28 13:54 ID:fe9dpmD0


34 :CC名無したん:03/12/28 23:24 ID:vLZBVZ+j


35 :CC名無したん:03/12/29 02:56 ID:mHmxzbhc


36 :CC名無したん:03/12/29 08:41 ID:raFcwVOJ


37 :CC名無したん:03/12/29 23:12 ID:yzBW19zB


38 :CC名無したん:03/12/30 03:06 ID:NNF83LM5


39 :CC名無したん:03/12/31 08:32 ID:L3V1X7ug


40 :CC名無したん:03/12/31 10:22 ID:5nb0qKqp


41 :CC名無したん:03/12/31 13:14 ID:r3PxsxDG
み  やっと年賀状書けたよ・・・

42 :CC名無したん:03/12/31 21:58 ID:mtWyPb5A
は  2003年も後もう少しで終わりか・・・

43 :CC名無したん:03/12/31 22:10 ID:HRYVQglp


44 :CC名無したん:04/01/01 00:02 ID:FyhGI4P0
う  皆様あけおめですぅ〜 (^ ^)ノ

45 :CC名無したん:04/01/01 03:53 ID:tsEFCoT3
と  ことよろ〜w

46 :CC名無したん:04/01/01 12:26 ID:qAtsuTgP
っ  ことしも「っ」で始まってしまった・・・ _| ̄|○

47 :CC名無したん:04/01/01 19:12 ID:icqREaKV


48 :CC名無したん:04/01/01 20:59 ID:3bmQvtVi


49 :CC名無したん:04/01/02 09:16 ID:0Vcu7eBh


50 :CC名無したん:04/01/03 08:19 ID:R2NYS6SF


51 :CC名無したん:04/01/03 21:09 ID:W1XIXqX2


52 :CC名無したん:04/01/03 23:09 ID:HjpldQWC


53 :CC名無したん:04/01/04 08:20 ID:zUalQAdl
o

54 :CC名無したん:04/01/04 13:49 ID:mhKtcAk9
n

55 :CC名無したん:04/01/05 08:58 ID:80QOeGaq
e

56 :CC名無したん:04/01/05 09:59 ID:WdZB/kjz
y  >>51たんの立場は・・・_| ̄|○

57 :CC名無したん:04/01/05 11:38 ID:ZoYc1Mul


58 :CC名無したん:04/01/05 15:30 ID:klBqj58k


59 :CC名無したん:04/01/06 03:25 ID:b+8gJKsq


60 :CC名無したん:04/01/07 02:46 ID:IY2HNLn0


61 :CC名無したん:04/01/07 08:55 ID:MSC9fYdj


62 :CC名無したん:04/01/08 03:16 ID:/ptrgNa3


63 :CC名無したん:04/01/08 23:03 ID:teOJvz5E


64 :CC名無したん:04/01/09 12:57 ID:82OhJsUP


65 :CC名無したん:04/01/10 08:30 ID:l0+vNl6O


66 :CC名無したん:04/01/10 12:31 ID:5k1ldQy0


67 :CC名無したん:04/01/11 08:21 ID:O1vZXc6y


68 :CC名無したん:04/01/11 20:40 ID:GRaLT5QP


69 :CC名無したん:04/01/12 08:31 ID:8fW49S1S


70 :CC名無したん:04/01/13 02:51 ID:6pmnTGnl


71 :CC名無したん:04/01/14 08:48 ID:cj7sYR0C
わ   参考にドゾー
ttp://www.geocities.com/cardcaptors_dream/honeyjap.html

72 :CC名無したん:04/01/15 08:21 ID:JDEIU3qE
た  はう〜1日1レスしかついていない〜

73 :CC名無したん:04/01/16 08:46 ID:xfARmarv
し  さみしいよ〜………グスン…

74 :CC名無したん:04/01/16 11:52 ID:Lx/Haqxj


75 :CC名無したん:04/01/17 03:21 ID:vtepwVfT
け  う〜ageたい

76 :CC名無したん:04/01/18 08:35 ID:azIgBITC


77 :CC名無したん:04/01/19 08:38 ID:A8/QWGwn


78 :CC名無したん:04/01/20 01:58 ID:MMkIwP7p


79 :CC名無したん:04/01/21 08:46 ID:cFIzLOyW


80 :CC名無したん:04/01/22 02:13 ID:ZVK2RF/s
タ とえ一人でもがんばるモン!

81 :CC名無したん:04/01/23 13:06 ID:AEN/ZBYt


82 :CC名無したん:04/01/24 11:32 ID:dUT80iOD


83 :CC名無したん:04/01/25 08:26 ID:RzGvM08A


84 :CC名無したん:04/01/25 20:16 ID:08briPLn
に  はぅ〜見事に1日1レスしかないよぅ〜でも今日は2レスだも〜ん。

85 :CC名無したん:04/01/26 08:53 ID:xjRAWzKB
ね  84さんありがと〜いっしょにがんばろー!

86 :CC名無したん:04/01/26 22:08 ID:Q4hz/Fep
よ ごめん、最近忙しくてさ・・・<(__)>

87 :CC名無したん:04/01/26 22:20 ID:kWsgMty7
う  うぅ、ageたいけどsageで元気に頑張るもん。今日は3レスかな?

88 :CC名無したん:04/01/27 02:14 ID:vqj3ZM3S
こ 広告避けのスレってまだあったっけ?あったらageてもいいかも

89 :CC名無したん:04/01/27 02:34 ID:B5v8IWNy


90 :CC名無したん:04/01/27 11:34 ID:gfi62mfI


91 :CC名無したん:04/01/28 08:47 ID:t9ekZNh4
ん  騙されスレageときます

92 :CC名無したん:04/01/29 01:54 ID:IGE2kDY8


93 :CC名無したん:04/01/29 17:55 ID:axDlJzlC
も  ゆったりのんびりまったりまいりましょう。あせってはいけませんわ。うふふ。

94 :CC名無したん:04/01/29 22:23 ID:MIeYb3FI
い  今日も、はにゃ〜ん♪と3レス目だよ。

95 :CC名無したん:04/01/30 00:21 ID:KUAJsKHd
っ  知世にのんびりいこうといわれたらしゃ〜ないなwわいも気楽にいこか〜

96 :CC名無したん:04/01/30 19:39 ID:riMu1tnK


97 :CC名無したん:04/01/31 04:32 ID:K+NfMxVg


98 :CC名無したん:04/01/31 16:39 ID:njFNV9FC
に 

99 :CC名無したん:04/02/01 08:17 ID:HqsPAMz1


100 :CC名無したん:04/02/02 00:58 ID:JyTygykR


101 :CC名無したん:04/02/02 08:41 ID:glPZcj12


102 :CC名無したん:04/02/03 01:11 ID:Qg+JG3CL


103 :CC名無したん:04/02/04 09:00 ID:PNDydf8F


104 :CC名無したん:04/02/05 02:38 ID:k7n406/B


105 :CC名無したん:04/02/05 09:24 ID:JvS5GG0S


106 :CC名無したん:04/02/06 02:44 ID:zs3V03+d


107 :CC名無したん:04/02/07 05:14 ID:uLnn7QSq


108 :CC名無したん:04/02/08 08:23 ID:u7eIq2VO


109 :CC名無したん:04/02/08 13:58 ID:rpiZQIdK


110 :CC名無したん:04/02/08 18:47 ID:rpiZQIdK
ま  さくらの再放送するみたいやの〜ぅ、ナッハハハハ超絶かっこいい、わいの勇姿がまた見れるちゅうこっちゃ
   みんな、見たってや〜

111 :CC名無したん:04/02/09 09:03 ID:voOoEfxc
は  ええ、どうやらそうらしいですわね。
   また、あの超絶かわいいさくらちゃんの御姿を拝むことができる訳ですわね。幸せ絶頂ですわ〜

112 :CC名無したん:04/02/09 10:13 ID:4gpqCAQv
1   おう!ともよ。そん時は、わいの超絶かっこええ勇姿もビデオに撮ってや〜。頼むでぇ〜

113 :CC名無したん:04/02/09 23:28 ID:ihkPVInX
O  ←コソーリ(藁

114 :CC名無したん:04/02/10 02:07 ID:6yhbk8nE
0  まぁ!ケロちゃんたら、おほほほ

115 :CC名無したん:04/02/10 21:59 ID:ti7nM4/Z


116 :CC名無したん:04/02/11 09:00 ID:tk02eRUA


117 :CC名無したん:04/02/12 04:11 ID:hNsiCw02


118 :CC名無したん:04/02/12 22:50 ID:pFGX3mQ5


119 :CC名無したん:04/02/13 08:19 ID:6dww4Cu6


120 :CC名無したん:04/02/14 11:26 ID:NzEzrnx9


121 :CC名無したん:04/02/14 13:04 ID:ZPQoG+RU
 |   ←横ボーにしようか縦ボーにしようか迷ったが結局、縦読みだから縦ボーにしてみた

122 :CC名無したん:04/02/15 08:25 ID:O+GM1sjM
ム  ↑同じ棒ですから構わないと思いますわ。

123 :CC名無したん:04/02/16 08:44 ID:6XEcGzoZ


124 :CC名無したん:04/02/17 00:21 ID:tBHiqSxN


125 :CC名無したん:04/02/17 00:40 ID:Yxfa1lsB


126 :CC名無したん:04/02/17 01:26 ID:cfy6htb5


127 :CC名無したん:04/02/18 08:50 ID:YtkVgwFD


128 :CC名無したん:04/02/19 02:39 ID:KHS25eZk


129 :CC名無したん:04/02/20 08:27 ID:fwyzz3J6


130 :CC名無したん:04/02/21 09:04 ID:IKhAN7Cf


131 :CC名無したん:04/02/21 16:51 ID:A5GTRwx0


132 :CC名無したん:04/02/22 08:18 ID:HfANI2Tp


133 :CCさくらたん@北千住 ◆jSoTmCIdrM :04/02/22 08:35 ID:fYG2j1Ss
う さくら再放送決定で更に盛り上がる事、確実だね 。ъ( ゚ー^)ケチャップ!

134 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/22 09:39 ID:5P6knQqQ
134

135 :CC名無したん:04/02/22 22:40 ID:BldCo+xG
A 

136 :CC名無したん:04/02/23 08:24 ID:MFCX4HAL
h  お、北千住たんだ〜

137 :CC名無したん:04/02/23 11:31 ID:T2BHPfVJ
す  北千住たん、おひさ〜♪

138 :CC名無したん:04/02/23 22:14 ID:bH7E6PVV


139 :CC名無したん:04/02/24 01:01 ID:8BdAxGLv


140 :CC名無したん:04/02/25 08:59 ID:tMjli/Kn


141 :CC名無したん:04/02/25 21:36 ID:8O97Nh+W


142 :CC名無したん:04/02/25 23:41 ID:kBDUkv+L


143 :CC名無したん:04/02/26 01:56 ID:0g7m8Xaf


144 :CC名無したん:04/02/27 00:12 ID:t+3obGaN


145 :CC名無したん:04/02/27 07:41 ID:ME0tsJBk


146 :CC名無したん:04/02/27 13:30 ID:VNAANkFa


147 :CC名無したん:04/02/27 20:09 ID:VNAANkFa


148 :CC名無したん:04/02/27 20:28 ID:VNAANkFa


149 :CC名無したん:04/02/27 21:06 ID:VNAANkFa
て  連続カキコで頑張るぞ〜

150 :CC名無したん:04/02/27 21:25 ID:VNAANkFa


151 :CC名無したん:04/02/27 22:55 ID:VNAANkFa


152 :CC名無したん:04/02/27 23:13 ID:sRtXY8QN


153 :CC名無したん:04/02/27 23:31 ID:VNAANkFa
に  ↑ ぐ!?ってなんや?そこはちゃうやろ

154 :CC名無したん:04/02/28 08:49 ID:nMQmcGKi
い  ケロちゃんがんばってますわね。
   間違えた方がいらっしゃるようなので貼っておきますわね。
ttp://www.geocities.com/cardcaptors_dream/honeyjap.html

155 :CC名無したん:04/02/28 09:54 ID:ORXepQwB


156 :CC名無したん:04/02/28 10:35 ID:Zf0F0tdG
み  ありがとう、ともよちゃん。

157 :CC名無したん:04/02/28 10:39 ID:6z4X9XXT
た  おーい、さくら、早く降りてこないとメシ食っちまうぞ。

158 :CC名無したん:04/02/28 11:11 ID:1BFATVbB
い  さくらさん、けさはお寝坊さんだね。

159 :CC名無したん:04/02/28 13:40 ID:3RSefUNk
か 何や今日はまたえらいにぎやかやなぁ
ともよにさくらにさくらんとこの兄ちゃんにお父はんかいな。良かったなぁさくら。

160 :CC名無したん:04/02/29 04:29 ID:OW1JCHHA
な  っにぃ!わいの後に誰も居らんようやから、書き込んどいたる。
   でももう遅いから、これで寝るわ。

161 :CC名無したん:04/02/29 08:37 ID:s/L88QEp
し  あら、私が一番乗りかと思いましたのに…やるやつですわね。
   ケロちゃんゆっくりやすんでくださいな。

162 :CC名無したん:04/02/29 15:14 ID:tOhfQG0K
い  一番乗りっていうのはねぇ、毎年有明でいちばんに収穫される「海苔」のことをいうんだよ。

163 :CC名無したん:04/02/29 15:15 ID:weeyqOWw


164 :CC名無したん:04/02/29 15:17 ID:ubTuEIx6
な  へぇ、そうなんだ。ともよちゃんってお海苔が好きなの?

165 :CC名無したん:04/02/29 15:20 ID:ubTuEIx6
み  ほぇ〜、なんかしらないけど、へんなのがきたよぅ。

166 :CC名無したん:04/02/29 16:48 ID:weeyqOWw


167 :CC名無したん:04/02/29 23:04 ID:OGcDxu3k


168 : ◆STELLQVI.M :04/03/01 07:33 ID:v1Uj0xnF
に はじめまして。今後ともよろしくお願いします(^^

169 :CC名無したん:04/03/01 07:40 ID:Z9H01YqV


170 :CC名無したん:04/03/01 09:02 ID:B06goWDp
ひ  おぅ、新人さんか〜こっちのほうこそよろしゅう頼むわ。
   なるべくsage進行でマターリいこか〜。ほな!

171 :CC名無したん:04/03/01 12:24 ID:IlPJeP8c
ざ  なんだか、クロウカードの気配を感じますわ・・・・・・

172 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/01 15:42 ID:v1Uj0xnF
を みんな、よろしくねっ。でも、ED3まで終わったらどうなるんだろうね、ケロちゃん。

173 :CC名無したん:04/03/01 18:06 ID:Z9H01YqV


174 :CC名無したん:04/03/01 20:01 ID:yllI6f1a


175 :CC名無したん:04/03/01 21:49 ID:Z9H01YqV


176 :CC名無したん:04/03/02 03:57 ID:+dycCTU1
か  なんや、これはイリュージョンの仕業かいな。
   みんな、まぼろしにまどわされたらあかんで〜

177 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/02 07:11 ID:RWPRt4Wu
え 汝のあるべき姿に戻れ!クロウカーード!

178 :CC名無したん:04/03/02 13:16 ID:NaRh+hr6
て ぐぇぇ……。

179 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/02 14:08 ID:RWPRt4Wu
ね あれっ、今やっつけちゃったクロウカードのIDの血液型がRh+だねっ。

180 :元荒らし ◆WslPJpzlnU :04/03/02 22:48 ID:NaRh+hr6
む あれれ、荒らしで着たはずなのにまったりと溶け込んでしまった……。_| ̄|○

181 :CC名無したん:04/03/03 09:20 ID:ky/KZGSw
れ  ようやったな、さくら!でかしたで〜
   これでもういたずらするようなこともないやろ。
   あ、さくら、ちゃんとカードに名前書いときや〜

182 :CC名無したん:04/03/03 11:26 ID:xnQ8ccHE


183 :CC名無したん:04/03/03 18:56 ID:E1qo9aaJ
い   

184 :CC名無したん:04/03/03 22:22 ID:no49TCNl
よ  >>180 元荒らしさん、これからもよろしくね!

185 :CC名無したん:04/03/04 00:40 ID:PYVW8o+7
る  さて、わいも寝るとするか、ほなな〜

186 :CC名無したん:04/03/04 04:39 ID:uyHP0GIQ


187 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/04 06:32 ID:veY7ncE5
も おはよう、ケロちゃん!ちゃんとカードに名前、書いておいたよ!


188 :CC名無したん:04/03/04 10:46 ID:Wz35pz3d
ゆ  おはよう!さくら、なぁ〜や今日はまたえらい早起きさんやなぁ〜何時もこうだと、ええんやけどな。
    ところで今日は何かええことでも有るんかいな?
    はは〜ん!?さては雪兎(ゆきうさぎ)とデートでもあるんかいな?
    
    ED3まで終わったらどないするちゅうことか・・・んん〜そやなぁ〜・・・
    そや!キャラソンでもするちゅうのはどないやろか?例えばともよの歌から始めるとかなぁ〜

189 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/04 16:54 ID:veY7ncE5
う ただいま〜ケロちゃん!
今日は学校のまとめテストがあって早く行ったんだけどね、
行きに雪兎さんに会って、
雪兎さんがおまもりをくれて、
おかげで、テストでわからないところがなかったんだよ〜。

明日もテストだから、早起きするねっ!

キャラソンかぁ〜…はにゃ〜ん
ともよちゃんの歌、すんごくうまいもんねっ!
それじゃあねっ!

190 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/05 06:47 ID:3obGI2uW
き おはよっ!ケロちゃん!
今日でテスト終わりだよっ!
帰りは遅くなってしまいそうだから、
おやつは冷蔵庫にいれといたからね。
それじゃあ、いってきま〜す!

191 :CC名無したん:04/03/05 07:27 ID:IYZaxJjR
を  キャラソンですか、よろしいと思いますわ。
   でも実は私キャラソンのCD持っておりませんの。
   どなたか歌詞のあるサイトをお教えくださるとありがたいですわ。

192 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/05 12:41 ID:3obGI2uW
く おはよっ!ともよちゃん!
そうだよね、わたしもわすれちゃった……
ところで、題名はなんていうの?
キャラソンって言っても、いっぱいあるから、はにゃ〜ん。
また、考えとくねっ!

193 :CC名無したん:04/03/05 14:50 ID:Zp9f/ce6
れ   さくらが用意しとったおやつでもっと・・・3時には少し早いけど・・・まっ、ええやろ
     はぁ〜至極の時やなぁ〜♪

    
     はへ?そんな問題があったんか〜考えもせぇへんかったわ〜・・・どないしよ
     うん〜ん・・・・
    

194 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/05 16:58 ID:3obGI2uW
る ただいまぁ〜♪ケロちゃん!
きょうのテスト、一問わからなかっただけなんだよ〜

それじゃあ、ともよちゃんに呼ばれてるから
夕方には帰ってくるよ♪


195 :CC名無したん:04/03/05 22:24 ID:Zp9f/ce6
よ   はい、お帰り。  (時系列的に、ちと無理があるが気にしない、気にしない)
    テストで一問わからなかっただけやて、そらまたすごいことやなぁ。

196 :CC名無したん:04/03/06 00:00 ID:6KanVrZ4
そ   今日はこれでもう寝るわ。さくらも明日土曜で、学校休みやからって
     あまり夜更かしせんと、はよぅねぇや〜。ほななぁ〜

197 :CC名無したん:04/03/06 12:38 ID:2Q0ucLFV
の  おい怪獣!もうお昼だぞ、早く起きてこい。
   降りてこないと、お前の昼メシ食っちまうぞ。

198 :CC名無したん:04/03/06 14:20 ID:6KanVrZ4
ほ  なんやぁ!?さくらは、まだ寝とるんかいな? はよう起きぃや。ひぃがくれてまうで!

199 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/06 16:09 ID:N8S7NuIe
ほ ふぁあ〜あ。おはよ〜。
うわぁぁ!こんな時間だぁ〜!
まだ宿題残ってるよ〜〜!はにゃ〜ん…


200 :CC名無したん:04/03/06 19:15 ID:6KanVrZ4
え  よ〜うねとったなぁさくら、・・・寝る子は育つゆうがな、寝すぎやがな!
   
    リアルでCCさくら新装版こうてきたで、通常版の単行本も全巻持ってるんやけどな。あははは
    新装版も全巻コンプリートや〜!よっしゃがんばるでぇ
   

201 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/06 19:33 ID:N8S7NuIe
み いいなぁ〜…
わたしもおこずかいためたら買おぉうっと♪

でも、まんがもゲームも、やりすぎはよくないよ〜


202 :CC名無したん:04/03/06 21:07 ID:6KanVrZ4
は  お!ようゆうたでさくら、やりすぎはいかんなんでも程々がええっちゅうことやな
    2chも気よつけなぁあかんでぇ、怖いところやってさかいにの

203 :CC名無したん:04/03/06 21:12 ID:4xoSrotp


204 :CC名無したん:04/03/07 09:46 ID:OtRzJJ/h
う  あらあら、夕べは随分にぎやかだったんですのね。
   2chは怖いところもありますけど
   このスレのように平和なところもありますから
   色々見てお気に入りのスレを見つけるのも楽しいですわね。

205 :CC名無したん:04/03/07 10:48 ID:lE6SFG32


206 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/07 12:49 ID:a7AY4b/c
っ おはよっ!ケロちゃん!
今日は冷えるねぇ〜

ところで、だれかキャラソンを上げてくれないかなぁ。



207 :CC名無したん:04/03/07 17:52 ID:OtRzJJ/h
て  >>5で紹介されてたサイトのアドレスを削ってみましたわ。   キャラソンと思わしき歌詞がありましたけどこれでよろしいのでしょうか?
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Bridge/1158/Letras/CCSakura

208 :CC名無したん:04/03/07 23:09 ID:Qz4kyQ6z
お  みんな気がはやすぎるよぅ。北千住たん助けて・・・

209 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/08 02:15 ID:hnMGbkEv
き じゃあ、まずはわたしの「プリズム」にしちゃおっか!
みんなはどう思うの〜?

210 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/08 02:18 ID:hnMGbkEv
の ちなみに、ともよちゃんのアイデアはいいと思うよ。
そこのPURIZUMU.htmlに歌詞があると思うよ〜

211 :CC名無したん:04/03/08 12:24 ID:xGIH7XOI
H  208さんの言うとおりですわね^^;
   FRUITS CANDYの中盤ぐらいから考える事に致しましょう。

212 :元荒らし ◆WslPJpzlnU :04/03/08 19:26 ID:pkhl0wa8
み 新装版はおいくらなのでしょうか?

213 :CC名無したん:04/03/09 02:28 ID:fJoXH9o2
o  >>212 952円でしたわ。

214 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/09 06:35 ID:y4thRWIQ
n おはよっ!ケロちゃん、ともよちゃん!
そだね、今はHoneyを終わらせることだねっ!

215 :CC名無したん:04/03/09 10:34 ID:2igJcrHN
e

216 :CC名無したん:04/03/09 10:36 ID:2igJcrHN
y

217 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/09 13:10 ID:y4thRWIQ
つ ただいま〜〜
今日から学校、終了式近いから短縮授業なんだよ〜!

あのね、今思ったんだけど、ED3終わるのとさくら再放送、どっちが早くなるかなぁ?

じゃあねっ!

218 :CC名無したん:04/03/09 17:42 ID:zmzMPvxz
ば  こぉにゃにゃちわ〜♪ さくらも無事に進級出来るようやし、良かった良かった。

    ED3終わるんとさくらの再放送、どっちが先やゆうことやけど。
    わいは再放送が先ぃやと思うとる、考えてもみ〜やさくら
    再放送始まんの4月の10日土曜日、午後6時30分からやで
    このままのペースやったら、ぜ〜ったいむりやて

219 :CC名無したん:04/03/10 09:18 ID:ksPylYN6
さ  ではペースをあげましょうか?

220 :CC名無したん:04/03/10 09:19 ID:ksPylYN6


221 :CC名無したん:04/03/10 09:21 ID:ksPylYN6


222 :CC名無したん:04/03/10 09:23 ID:ksPylYN6
ろ  とりあえず4文字進めてみましたわ(笑)

223 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/10 12:10 ID:xPxnH9LT
げ おはよっともよちゃん!
きょうはいい天気だねっ!
うとうとして寝ちゃいそうだよ……

今日算数のテスト返ってきたよね。ともよちゃんは、テストどうだったの?
わたしはねぇ、95点だったんだよ〜(^^

224 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/10 12:17 ID:xPxnH9LT
て ともよちゃん、4連投したの?
じゃあ、わたしも!


ただいま〜〜ケロちゃん!
きょうのおやつは、パパ特製の「特大とよのかいちご10個入りフルーツ5種パフェ」だよぉ〜!
うちの一番でかいコップにいっぱいいっぱいだから、ケロちゃんにも分けてあげるねっ!

225 :CC名無したん:04/03/11 00:06 ID:F37sBYUe


226 :CC名無したん:04/03/11 02:44 ID:amTKolt1


227 :CC名無したん:04/03/12 00:03 ID:tEGcu8OV


228 :CC名無したん:04/03/12 00:04 ID:tEGcu8OV


229 :CC名無したん:04/03/12 00:06 ID:tEGcu8OV
て  今日は3レス^^

230 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/12 11:27 ID:uEUrWksj
く    おはよっ!
     このごろ、「まもって守護月天!」にはまってるんだけど、
     どう?やっぱ古いよねぇ。
     だれか知ってたら教えてねっ!

231 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/12 11:28 ID:uEUrWksj
る    ……というわけで今日は2連投にしとくね♪

232 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/13 06:40 ID:1aEPDQb8
ほ    ……あれっ?だれもいない……?!?
     あっ!今日土曜日だった!
     教室じゃなく部室に行くんだった(汗


233 :CC名無したん:04/03/13 09:28 ID:j71GBa4a


234 :CC名無したん:04/03/13 09:29 ID:j71GBa4a


235 :CC名無したん:04/03/13 09:30 ID:j71GBa4a


236 :CC名無したん:04/03/13 09:32 ID:j71GBa4a
の  今日は4連投ですわ。

237 :CC名無したん:04/03/13 15:34 ID:sX7Br5a+


238 :CC名無したん:04/03/13 15:35 ID:sX7Br5a+


239 :CC名無したん:04/03/14 09:01 ID:Lc7fOiq8
だ  おはようございます

240 :CC名無したん:04/03/14 09:02 ID:Lc7fOiq8


241 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/14 13:54 ID:GRL6/TUO
つ   きょうから火曜日まで、学校が臨時休校なんだよ〜♪

242 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/14 13:56 ID:GRL6/TUO
よ    ところで、あともう少しでHoney終わるねっ!

243 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/14 13:56 ID:GRL6/TUO
く    というわけで3れんと〜う♪

244 :CC名無したん:04/03/14 20:53 ID:FA1u594A
な   〜にぃ!サーバー高負荷やとぉ〜書き込めへんやんか
    い〜や、居眠りしてしもうたわ〜5日程、あははは

245 :CC名無したん:04/03/14 21:37 ID:OeWiZBgr


246 :CC名無したん:04/03/14 21:42 ID:OeWiZBgr


247 :CC名無したん:04/03/14 21:43 ID:OeWiZBgr


248 :CC名無したん:04/03/14 21:54 ID:FA1u594A
そ   よっしゃラストスパートがんばってみよか〜

249 :CC名無したん:04/03/14 21:55 ID:FA1u594A


250 :CC名無したん:04/03/14 21:59 ID:FA1u594A


251 :CC名無したん:04/03/14 22:00 ID:FA1u594A


252 :CC名無したん:04/03/14 22:01 ID:FA1u594A


253 :CC名無したん:04/03/14 22:02 ID:FA1u594A


254 :CC名無したん:04/03/14 22:03 ID:FA1u594A


255 :CC名無したん:04/03/14 22:29 ID:FA1u594A


256 :CC名無したん:04/03/14 22:39 ID:FA1u594A


257 :CC名無したん:04/03/14 22:41 ID:FA1u594A


258 :CC名無したん:04/03/14 22:43 ID:FA1u594A


259 :CC名無したん:04/03/14 22:47 ID:FA1u594A
し  怒涛の連投疲れるわ、後はさくらかともよに任せるわ
   今日はもう寝るわ、ほななぁ。

260 :CC名無したん:04/03/15 09:05 ID:nKRO2ea7
だ  まぁ12連投ですか!ケロちゃん大変ご苦労さまでした。
   ゆっくり休んでくださいな。

261 :CC名無したん:04/03/15 09:05 ID:nKRO2ea7


262 :CC名無したん:04/03/15 09:08 ID:nKRO2ea7
の  やはりラストはさくらちゃんに締めて頂きたいですわね。

263 :木之本桜 ◆VPjkicv4l2 :04/03/15 10:42 ID:JN4lE2Zf
H

264 :木之本桜 ◆VPjkicv4l2 :04/03/15 10:46 ID:JN4lE2Zf
o

265 :木之本桜 ◆VPjkicv4l2 :04/03/15 10:49 ID:JN4lE2Zf
n

266 :木之本桜 ◆VPjkicv4l2 :04/03/15 10:51 ID:JN4lE2Zf
e

267 :木之本桜 ◆VPjkicv4l2 :04/03/15 10:53 ID:JN4lE2Zf
y これでいいのかな…?

268 :CC名無したん:04/03/16 02:01 ID:Avw4KwN4
さくらちゃんありがとうございます。
次FRUITS CANDYいきますわね。

T

ttp://www.geocities.com/cardcaptors_dream/fruitsjap.html

269 :CC名無したん:04/03/16 02:02 ID:Avw4KwN4
i

270 :CC名無したん:04/03/16 02:04 ID:Avw4KwN4
p

271 :CC名無したん:04/03/16 18:10 ID:+F5w3uA1


272 :CC名無したん:04/03/16 18:16 ID:+F5w3uA1


273 :CC名無したん:04/03/16 18:23 ID:+F5w3uA1
P  Honeyも無事、さくらのしめでキレイに終わって良かったなぁ
   よっしゃ!次もがんばろうな

274 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/16 18:31 ID:U1zPywuQ
こ いつもケータイでiMonaで2chに来てるんだけど、iMonaの鯖が墜ちていたので書き込めなくてごめ〜〜ん!
「168さくら」のかわりに「木之本桜」さんにしめくくってもらったんだね!ありがとっ!「木之本桜」さん!

275 :CC名無したん:04/03/16 23:35 ID:N7gh2PKT
い  久しぶりに来てびっくり(笑)ペースはやっ・・・みんなどうしたのよ?

276 :CC名無したん:04/03/17 01:14 ID:MT6p7AJZ
は  ちょいと前のレス読んでみてや〜ペースアップの理由がわかりよんでぇ、ほななぁ

277 :CC名無したん:04/03/17 09:01 ID:HnRzzkPZ
い  理由は>>217-218ですわね。

278 :CC名無したん:04/03/17 09:02 ID:HnRzzkPZ


279 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/17 21:58 ID:vaf+Z95p
だ   今日、梅田の紀伊國屋行ったらね、
    さくら新装版が旧さくらといっしょにおいてあったよwCLAMPコーナーに。
    でも、財政ギリギリいっぱいだから、今春は買えないねっ(汗

    なんか、ケロちゃんの盛り上がりも私のせいだから、ごめんね!
    そんなに急がなくてもいいよ!
    じゃあ、おやすみ〜〜♪

280 :CC名無したん:04/03/18 01:22 ID:+b/JZOd1


281 :CC名無したん:04/03/18 01:23 ID:+b/JZOd1
て  では、おやすみなさいませ。

282 :CC名無したん:04/03/19 08:05 ID:LKGY1taR
C

283 :CC名無したん:04/03/19 08:06 ID:LKGY1taR
A

284 :CC名無したん:04/03/19 08:07 ID:LKGY1taR
N

285 :CC名無したん:04/03/19 08:08 ID:LKGY1taR
D

286 :CC名無したん:04/03/19 08:09 ID:LKGY1taR
Y

287 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/19 21:41 ID:Gft7+TOX
フ    そんなに急がなくてもいいよ〜
     じゃあ、おやすみ〜♪

288 :CC名無したん:04/03/20 09:13 ID:ZLxbhXB+
ル  そうですか。それでは、一文字で^^

289 :CC名無したん:04/03/21 09:03 ID:oWVXhOiH


290 :CC名無したん:04/03/21 10:48 ID:oTchLwfL
ツ   

291 :168 ◆STELLQVI.M :04/03/21 17:58 ID:/uXMmtwd
の     さくら前線、ニュースで出たよね〜。
      わたしが日本中に出てくることかなぁ。
      じゃね〜〜

292 :CC名無したん:04/03/21 23:30 ID:oTchLwfL
よ   さくら、明日は寒いちゅう事やから、今夜はあったこうして
    かぜ引かんようにしとかなアカンでぇ、なんやねむうなってきたわ、ほなな〜

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)