5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタに人権なんかねぇよ!!

1 :さくら殺し:03/12/14 10:29 ID:y/kLytXM
てめぇらオタには人権はねぇんだよ!
だから氏ねよ!!今すぐ氏ねよ!
てめぇらはごみなんだよ!!!

2 :さくら殺し:03/12/14 10:37 ID:y/kLytXM
オタ氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

3 :CC名無したん:03/12/14 10:39 ID:bEMVxkOZ
                       ____
              , -=ニ二 ヽ /:∠-‐―_- ._
            ,. ‐_二 ̄:::::`::::::::'´::::: ̄:::::::::`丶、
           /'´.: ...:::;::::: .:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::. :: ヽ
           /. .: .; '´ .: :::::: //::::::: .::. :: ::::ヽ :::::. . : .ヽ
         / ,:' .:::/ ..:;:::/;: .l:i::l: : ;::: l:li::. :!:.l :: ',. :: :::. ::. ゙、
           ,'::/: .:::::;': .:::i_」:.i.::l:|:l|::! l:. :ll| !::..l::;レ‐、::. ::l::.:l::. ',
        i::/;'.:::::::i:::/!:l|`トl、l:!l:li::l!:.:|l! l:/::l::::.::l\:l:l:::l:::..i
        l:i|:i:::::::::l/:l::!|:レ‐¬ヽl:レ:li、」レ',.ニ、ヾ:、:l:l::::、lヽ:::::l
        l| l:l:::i:::::l::l!:lミ{´ 〃`i! ! ヽヽ l! _,}  ソlト、:\ヽ/
          ヽ:ト.::::ト:l、!ヽ {:近f}  ,   {近;リ ' !イヽヽX`
           ヽ.ヽヽ::ヘ. ^‐''´     ``"^ /:::l|::::;イ`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            丶l::ト、::', ""   ⌒    "" j'i:::リ!:::l | < 鼻から饂飩食べなさいよ!!
              .l::l:::::::lヽ、             ィ/::/::l::::l l   \___________
             l::l:::::::l::l::::`i丶、  , イ´:::l:イ'´::::::l::::!.!
              !:l:::::::l::l:::::::l:::|  `´   |::l:::::!::l:::::::::::l:::l l
            '/::::::/;'::::::::l:; l     ー-、:!__l::_:::::::l:::l l
               ,'/ ::://. -‐'´    ___ _,. -‐'´ ` ̄`丶l
           /:;r''"´ >== --‐'‐‐''"^、: : : : : : : :/: : : : >ー、
            //: : : j:/   -‐''´     \: : : : :/: : :/ : : : ;ヽ
           ノ〈: : :/              `ヽ、:/: :./: : : :/、/
        ∧: : V               :. .:::l l: :/: : :/   \

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/14 10:40 ID:EjCDs8oo


5 :CC名無したん:03/12/14 10:47 ID:1AnvQH8L
5くらい

6 :CC名無したん:03/12/14 10:51 ID:o66JJHYr
>>1
ここはさくら板ではなくてロリペド板です。
板違いなんで削除以来よろしこ。

7 :さくら殺し:03/12/14 10:53 ID:y/kLytXM
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0312/10_01/index.html
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1905
どーせてめぇらはこんなやつなんだろ!!
キモイ!!!

8 :CC名無したん:03/12/14 11:31 ID:0K0BuIPc
もっときもいの持ってこい。
AAとかじゃなくて実写な。

9 :CC名無したん:03/12/14 12:20 ID:kCVPoFP7
>>1
必死だな

10 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/14 14:16 ID:INbKLsbL
>>1
半島に(・∀・)カエレ

11 :木原:03/12/14 15:37 ID:+Qhrvahg
虚しく自己出張する輩ほど哀れな者は無い・・・
人の生き方は十人十色。その名かにヲタがいたっておかしくないし。
むしろかしいのはその存在を潰そうとしてる君だし。と言うか必死だねw
キモイYO君。

12 :CC名無したん:03/12/14 15:43 ID:jZ3iUH6H
失礼な
俺は2次元なんかどうでもよくてリアルょぅι゙ょ専門だ

13 :さくら殺し:03/12/14 16:09 ID:y/kLytXM

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < はぁはぁ・・・さくらたん
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


おまいらキモイ!!

14 :さくら殺し:03/12/14 16:12 ID:y/kLytXM

    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        クソー
  川川   ∴)д(∴)〜        日本人以外シ・ネ・っと
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \サーヤ命     |  |    |__|
  | \      |     |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  ヒキコモリ

日本人こそ氏ね!!!

15 :さくら殺し:03/12/14 16:12 ID:y/kLytXM

    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        ボクがヒッキ―なのも
  川川   ∴)д(∴)〜        権力と天皇が悪いんだ
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \__童       |  |    |__|
  | \      |貞    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  ヒキコモリ
 
こんなことを逝ってるようなおまいらは氏ね!!

16 :さくら殺し:03/12/14 16:14 ID:y/kLytXM
______________
//   //          ||  
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | 1〜5=一般人に毛の生えた様なもんだ。問題ない。
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  6〜10=まだ人生やり直せるぞ。悔い改めよ。
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     | 11〜19=まごうことなきヲタ。言い訳は見苦しいぞ。
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|   | 20=( ´∀`)<逝ってよし!
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩|    \______________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@出歩くとき、リュックを欠かさず持ち歩く。
Aしかもそのリュックの中には、折り畳み傘が常に入っている。
Bジーンズのブランドを5つ以上言えない。
C自分で靴を買った経験がない。
Dっていうか、服を買うくらいならマンガかグッズを買う。
E用はなくとも、本屋(またはゲームショップ)の前を通ると必ず寄ってしまう。
F少女マンガやエロマンガを買うのに、まったく抵抗がない。
G挿絵目当てで小説を買ったことがある。
H平積みされている本は、上から3冊目以降を取るようにしている。
I本屋で5時間以上過ごした経験がある。
J女性声優の名前は20人以上言えるが、モー娘のメンバー全員の名前を言えない。
Kマンガ家や声優を「さん」づけで呼ぶ。
L「車好きだから」「プロレスファンだから」という旨の「オタクでない言い訳」をしたことがある。
Mカラオケではアニメソングしか歌わない(歌えない)。
N実は女の子と手をつないで歩いた経験がない。
O宮崎駿監督作品は免罪符だと思っている。
Pだけど「となりの山田くん」はゴミだと思った。
Q「ナニワ金融道」や「カイジ」の絵柄は生理的に受け付けない。
Rガンダムに燃えない男は日本を去れ!と言いたい。
S同じく、さくらタンに萌えない男は日本を去れ!と言いたい。
おまいらどうせ20だろ?

17 :さくら殺し:03/12/14 16:18 ID:y/kLytXM

   ___/)_/)_
  (∴)◎∀◎(∴) ハァハァ…
 ⊂           つ
  (     つ   )
  (____)__)

キモッ!!!

18 :CC名無したん:03/12/14 16:41 ID:whTBXDLJ
>>1
お前軍事板の住人だろ?頭悪いな。(w

19 :木原:03/12/14 17:21 ID:+Qhrvahg
プッ・・・!(吹き出す)
馬鹿だなァ・・・こいつ(さくら殺しさん)
あ〜忙しい。と言うか君はそんなくだらない事にいそしむよりも
もうちょっとお頭の方を発展させてはいかがかねワトソンくん。
あとさぁ。俺問題は該当2つ。皆が皆そうだと決めつけないでほしいね。
is 迷惑。THE 迷惑。と言うか君はなんでそんなに詳しいの?・・・まさか!
・・・そうか。ヲタか。人の事言えないね♪

20 :CC名無したん:03/12/14 17:23 ID:SCjuMPSf
むしろさくらたんに人権なぞ無い

21 :木原:03/12/14 17:32 ID:+Qhrvahg
・・・あと、さくらたんっていう言い方ちょいキモイ

22 :CC名無したん:03/12/14 17:36 ID:jUZQ0qAA
ジョージルーカスも黒沢明も、業界に入る前はただの映画オタクだった。
オタクの中からこそ次世代のクリエイターが育っていくのだ!

なんて言ってる無能者は氏ね

23 :CC名無したん:03/12/14 20:40 ID:WaGwnIYp
他板で「自分はヲタじゃない事を必死で主張するためにヲタを叩く」
と言うカキコを見たけど、コレ結構的を射てるよね。
このスレの>>1もそう言う主張したいからこういうスレ立てたんじゃないの?

当然、ここの>>1も、ブッチー武者の前で
「俺はヲタじゃありません」等と曰えば
「バーツ」の判定を下されてずぶ濡れになる事請け合い。

24 :CC名無したん:03/12/14 20:50 ID:WaGwnIYp
あ、「真のキモヲタがヲタじゃない事を必死で主張するためにヲタを叩く」
ってのは2ちゃんねらーの常識か。

25 :CC名無したん:03/12/14 21:21 ID:m9anewkp
正直、俺もヲタだが見た目くらいはここを見て何とかして欲しい
見た目がキモいから一般人が不快感を持つのだとしたら自分たちで
自分の首を絞めてるようなものだから
ttp://www.oxiare.net/

26 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:12 ID:jwkQFHKV
良スレage

27 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:14 ID:jwkQFHKV
>>1
http://odin.prohosting.com/strutter/otaku/otaku1.jpg
http://odin.prohosting.com/strutter/otaku/otaku2.jpg
http://odin.prohosting.com/strutter/otaku/otaku3.jpg
http://odin.prohosting.com/strutter/otaku/otaku4.jpg
全員4番だってw

28 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:15 ID:jwkQFHKV
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1070458347/l50
ほれ

29 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:17 ID:jwkQFHKV
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010711681/l50

やばいなぁ

30 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:21 ID:jwkQFHKV
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059723216/l50

31 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:23 ID:jwkQFHKV
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067571301/l50

>>1もっと面白いヲタの話しねぇの?
>>7見たいな?

この板内でもいいよ



32 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:26 ID:jwkQFHKV
この辺で失礼してやるか。



33 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 16:29 ID:jwkQFHKV
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067247312/l50

omiyage

34 :さくら殺し:03/12/15 17:41 ID:hsNZ08C5
______________
//   //          ||  
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
   / ̄\(  人____) ̄     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)   | 0=普通の一般人だ!!アキバでオタ狩りをして大金ゲッツ!! 
 | \_/  ヽ    (_ _) )  < 1=一般人に毛が生えた程度!だが気をつけろ!!
 |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ    |  2〜5=まだ人生やり直せるぞ。悔い改めよ
 |   __)_ノ ヽ     ノ | ̄| │   6〜10=かなりのオタだ!!もはや人ではない!?
 ヽ__) ノ    ))   ヽ.|∩|  \  11〜19=真のヲタ!!もう戻れない!?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        \  20=( ´∀`)<逝ってよし!
\______________________
@出歩くとき、リュックを欠かさず持ち歩く。
Aしかもそのリュックの中には、折り畳み傘が常に入っている。
Bジーンズのブランドを5つ以上言えない。
C自分で靴を買った経験がない。
Dっていうか、服を買うくらいならマンガかグッズを買う。
E用はなくとも、本屋(またはゲームショップ)の前を通ると必ず寄ってしまう。
F少女マンガやエロマンガを買うのに、まったく抵抗がない。
G挿絵目当てで小説を買ったことがある。
H平積みされている本は、上から3冊目以降を取るようにしている。
I本屋で5時間以上過ごした経験がある。
J女性声優の名前は20人以上言えるが、モー娘のメンバー全員の名前を言えない。
Kマンガ家や声優を「さん」づけで呼ぶ。
L「車好きだから」「プロレスファンだから」という旨の「オタクでない言い訳」をしたことがある。
Mカラオケではアニメソングしか歌わない(歌えない)。
N実は女の子と手をつないで歩いた経験がない。
O宮崎駿監督作品は免罪符だと思っている。
Pだけど「となりの山田くん」はゴミだと思った。
Q「ナニワ金融道」や「カイジ」の絵柄は生理的に受け付けない。
Rガンダムに燃えない男は日本を去れ!と言いたい。
S同じく、さくらタンに萌えない男は日本を去れ!と言いたい。


35 :CC名無したん:03/12/15 18:45 ID:X9jfHkEz
自衛隊は僕も良くわからんのですが、とりあえず小○さんが必死になってるのは良く判りまつ。
あの人のご機嫌取りに。元コメディアンを都知事とあともう一人は忘れたけど大阪の何かに
してしまった日本人が言える事ではないのですが、ブッツュ君は相当な歴代大統領の中でピカ一の
DQNに思えるのは僕だけでつかね・・・。そしてそんなののご機嫌取りに必死な○泉タンは
どうなのよ。と。
皆様は国会議員が他国の視察費と云う名目で我々の税金から自分らの旅行費を搾取してるのは
ご存知でつか?ただでも他国に比べて旨みが多過ぎる日本の国会議員。給料は言うまでもなく。
ヤシらの仕事は自分らの立場を守る事といい思いをしてるのを国民にバレないようにする事でつ。
まあ、議員になったばかりの人には清貧な人もいるようですが段々染まって腐っていきます。
このように日本の政治と議員は腐り切ってるのであたしは少なくとも議員の給料が一般企業の
給料と変わらなくなるまで選挙に行く気はありません。あなたの町で議員になろうとしてるのは
単に地元の地主の金持ちばかりではありませんか?改革に燃える立派な方も稀にいるようですが
すでに政界じたいが腐っているのでそうゆう人は潰されるか染められるかしかないと思います。
えれー板違いな事書いてすみません。m(_ _)m

36 :さくら殺し:03/12/15 21:24 ID:hsNZ08C5
//   //          ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]  │   0=何処にでもいる普通の人間だ!!
    / ̄\(  人____) ̄     │ 1=オタよりの人間といったところだ!ギリギリ!?
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | 2〜5=正真正銘のギャルゲーオタだ!!!
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  6〜10=ギャルゲーマスター!まさにオタの中のオタ!!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     | 11〜19=明日からオタキングと呼ばれるほどのオタだ!!
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|   | 20=( ´∀`)<逝ってよし!貴様に人権はない!!
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩|    \______________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@出歩くとき、リュックを欠かさず持ち歩く。
Aしかもそのリュックの中には、折り畳み傘が常に入っている。
Bギャルゲーのメーカー名を4つ以上言える。
Cギャルゲーを2つ以上持っている。
Dギャルゲーキャラに萌えてしまう。
Eギャルゲーは徹底的にやり尽くすほうだ。
F少女マンガやエロマンガ、ギャルゲーを買うのに、まったく抵抗がない。
G女キャラ目当てでマンガを買ったことがある。
Hゲーム雑誌を見るとついギャルゲー特集を見る。
Iギャルゲーに出てくる女キャラの名前は全部言える。
J2次元キャラにしか萌えない。
K自分はオタだと自覚したことがない。
Lなにかしらのオタク的な店に行ったことがある又は知っている。
Mやっぱりアニメキャラはイイ(・∀・)!!
N年下が好きである。
Oあまり外に出ないほうだ。
P他人からキモイと言われた事がある。
Q他人からオタクと言われた事がある。
R部屋にギャルゲーグッズが1つ以上あるまたはほしいと思う。
Sアキバに行ってみたいと思う。


37 :CC名無したん:03/12/15 21:32 ID:yJz0InwU
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
   _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン゚
( ;д;)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>1

38 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 23:24 ID:HxlOCVFp
良スレ☆age

39 : ◆FHM1XdZHr. :03/12/15 23:25 ID:HxlOCVFp
Bジーンズのブランドを5つ以上言えない。

やべぇ…3つしかいえねーよw

40 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/15 23:45 ID:XpDbMQG2
ジーンズか・・・
イトーヨーカドー。

41 :CC名無したん:03/12/16 00:32 ID:omKmzZHw
リーバイス

42 :CC名無したん:03/12/16 00:32 ID:mCH7EwSW
ユニクロだな

43 :CC名無したん:03/12/16 00:33 ID:YlLE24H8
>>36
やべぇ……19個も当てはまっちゃったよ……
一応、俺に人権はあるってことか?

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)