5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼爆

1 :涼宮遙>さくら:03/10/26 18:21 ID:lMTJGVxh
前はさくらファソだったけど今の時代は涼宮遙っしょ!!

2 :鬼爆:03/10/26 18:21 ID:lMTJGVxh
タイトルと名前を逆に読みな

3 :CC名無したん:03/10/26 18:25 ID:0+cP7l9B
涼宮遙って誰?普通に知らないんだけど

4 :CC名無したん:03/10/26 19:34 ID:JX6MkMAW
ペルソナで斧持って戦う人だYO

5 ::03/10/26 19:42 ID:3gOXLbRM
そうなのか。ペルソナ知らないからしらべてみるわ

6 :CC名無したん:03/10/26 19:47 ID:JX6MkMAW
ああああああああああああごめん嘘
本当は君が望む永遠ってゲームで車に轢かれて挽肉になる子だYO

7 ::03/10/26 20:10 ID:hzp7T6Ap
>>6
ヤフーで涼宮遙で検索したらでてきた。話の内容は分からないけどさくらと似てる。
従妹・・じゃないよな。主人公っぽいけど本当に挽肉になるのか。

8 :鬼爆:03/10/26 20:54 ID:lMTJGVxh
ひき肉じゃねえよ、てめえ特攻の拓の見すぎ
ただひかれて3年眠るだけ ぶっちゃけかなりかわいそうだけど話はめっちゃいいから!

9 :CC名無したん:03/10/26 21:18 ID:Zst4pn9f
ヌケないエロゲーに用はないな

10 :鬼爆:03/10/26 21:59 ID:lMTJGVxh
エロゲーとかそんな腐ったジャンルじゃないから

11 :CC名無したん:03/10/26 22:13 ID:FajE00QW
鬼たん鬼たん

12 :CC名無したん:03/10/27 02:40 ID:20V//PaR
三年も眠ってたら筋肉なくなっちゃうね
床擦れで皮膚ぐちゃぐちゃだね

食べても美味しくなさそう

13 :CC名無したん:03/10/27 04:54 ID:zfvdAegJ
床擦れは怖いなあ…
ものすごくでっかい魚の目みたいで。

14 :鬼爆:03/10/27 20:20 ID:VJZ6F8no
茜がマッサージしたから平気だから
床擦れってなんだよ

15 :CC名無したん:03/10/27 22:06 ID:G/HIkywV
床擦れした部分はゾンビみたいに鬱血しているのだ


16 :CC名無したん:03/10/27 22:44 ID:suZspQLL
帝國の新スレかとおもったーよヽ(´ー`)ノ

17 :鬼爆:03/10/27 23:36 ID:VJZ6F8no
意味わかんねーよ

18 :CC名無したん:03/10/28 00:29 ID:4YNBf8w7
涼宮''床擦れ''遙

19 :CC名無したん:03/10/28 00:36 ID:4YNBf8w7
ttp://www.gin-chan.co.jp/sale/cargo/01/01-2-045.html
ドゾー

20 :CC名無したん:03/10/28 02:41 ID:XT0zFinj
涼宮''チンココ擦れ''遙

21 :CC名無したん:03/10/28 03:47 ID:S3zUX5Bx
鬼爆の意味がわからないのですが・・・?

22 :CC名無したん:03/10/28 03:57 ID:qCp6/oNF
>>21
多分湘南純愛組(知らないか?)のアレでは。

23 :鬼爆:03/10/29 22:13 ID:3VsvWIR5
おれのこたぁいいからカタレや

24 :CC名無したん:03/10/29 22:50 ID:SiqkHwwc
>>23
涼宮 遙さんの事は良く分かってません・・。

25 :鬼爆:03/10/29 23:23 ID:3VsvWIR5
学べや
君が望む永遠GETしな

26 :CC名無したん:03/10/29 23:54 ID:MYBOGsWQ
あれってぶっちゃけさくらでしょ?

27 :24:03/10/30 00:33 ID:FSpgBjWv
>>26
似てるよな

28 :CC名無したん:03/10/30 01:53 ID:N4CE3J1c
今度から遙たんの事は「どでかさくら」って呼ぶ事にするっち

29 :鬼爆:03/10/31 23:16 ID:Nz/9JMAK
さくらたんに似せた事により支持を得たんだな!
どでかとか失礼だから

30 :CC名無したん:03/11/01 00:09 ID:qpoHE2wq
じゃ偽さくらにケテーイ

31 :CC名無したん:03/11/01 00:10 ID:qpoHE2wq
で鬼爆ってなに?

32 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/01 00:26 ID:YW3bvmCK
>>31
GTOを知ってるか? 知らないのならお手上げだ。 知ってるものとして話を進めるぞ。
鬼爆はGTOの鬼塚の青春時代の話だ。 「鬼」が鬼塚で「爆」が弾間龍二だ。 二人でコンビを組んでいたんだ。

33 :CC名無したん:03/11/02 03:56 ID:4AsqvXET
>>32
あー三菱の車!

34 :ゼンガー・ゾンボルト ◆shVJmoaJ2g :03/11/02 19:39 ID:BG+YVQ2C
>>33
FF車ながら スーパーカーのような見栄えを誇る車だが・・・それは違うぞ! 

35 :CC名無したん:03/11/04 00:20 ID:AuGokVS6
>>34
FFはFTO…バイパーのパチモン
GTOは4WD…フェラーリのパチモン

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

36 :翔狼:03/11/04 15:22 ID:NBwhlr/F
007が乗ってた車でさくらとドライブしたい。フェラーリはエンジン音がうるさいらしいから会話ができないな。

37 :CC名無したん:03/11/04 15:35 ID:DeYsjP3d
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mga31031022554.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/fvh31031022233.jpg


38 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/11/04 15:58 ID:NfUZl6r/
>>35
GTOはまだいいが
FTOはダメだね

39 :翔狼:03/11/04 18:53 ID:zOssHdBa
日本車ならアリストかデカいソアラ。スープラも乗せてもらった事あるよ

40 :CC名無したん:03/11/09 21:34 ID:tzuPyjXt
レンタカーで借りたことある車。
プレミオ、カローラ、マーチ、ラウム、キューブ・・・。
・・・偏ってるな。
てかこのすれって車すれ???

41 :CC名無したん:03/11/09 21:46 ID:WQSMlVyR
>>39何て読むの? 漏れもアリスト好き。今のソアラ高すぎ

>>40漏れは現行イプサムとイスト。レンタカーじゃないけど。しかも免許無い。
   車スレじゃないよね?


42 :CC名無したん:03/11/09 21:58 ID:VZIIYbJL
さくらたんはA80スープラRZ
ともよたんはZ30ソアラGT-T

43 :CC名無したん:03/11/09 22:17 ID:KYGC4tde
ソアラATのみで600マソはなんかなぁ

もちっと可愛いクルマで

さくらたんはトヨタS800
ともよたんはスバル360


tp://www.toyota.co.jp/Museum/Tam/sakuin-j/index-j.html

44 :CC名無したん:03/11/16 03:58 ID:FmMB42eX
おれインプレッサWRX。

さくらと小公女セーラの人形がのってる。

45 :CC名無したん:03/11/16 17:00 ID:f8TMoggP
おんぷれっさ

46 :CC名無したん:03/11/17 00:38 ID:VaZZhPu9
    人
   (::::::::)
  (::::::::::::)
  (::::::::::::::::)
 (::::・∀・::::)

47 :CC名無したん:03/12/07 18:54 ID:2cEmKS0n
クリムゾンガンダム(;´Д`)ハァハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)