5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合カプスレ@さくら板

1 :矢月:03/08/02 13:24 ID:v2sVriDd
無かったのでたててみました

2 :CC名無したん:03/08/02 13:25 ID:EyrIpzeo
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
>1ちゃんへ
元気ですか、最近変なうわさを聞きました。
なんでも、あなたがさくら板とかいう、いかがわしい場所へ
出入りしているといったうわさです。
そこで「うんこ投げまくり!」とか「さくらたんの内臓100万で売って下さい」とかいった
下品な言葉で暴れまわっていると聞きました。
そんな事ウソですよね? ママンはあなたを信じています
都会の誘惑に負けないで勉強がんばって下さい。
               ママンより

   ∧_∧
  (;´Д`)  ママン、ごめんなさい・・

3 :CC名無したん:03/08/02 15:32 ID:5r6iSxZt
記念だ、記念。

4 :かい:03/08/02 18:06 ID:L9Et428C
続・記念

5 :CC名無したん:03/08/09 17:31 ID:hEmjA7+5
5げっと

6 :山崎 渉:03/08/15 21:47 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :山崎 渉:03/08/15 23:05 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)