5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板の住人はキモい

1 :CC名無したん:03/07/13 00:54 ID:hGiuBMUM
キモすぎます。超嫌いです。

2 :CC名無したん:03/07/13 00:56 ID:/LDgcqly
>>1
言っておくけど俺はイケテル男だよ。
多分、俺に実際に会ったら、君は俺をオタクとは思わないだろうね。
俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
俺もちょっとワルっぽいかもな。
髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
服は、最近流行のファッションとは一味違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
まあ、周りに流されてるだけの馬鹿がしてるファッションではないわけだ。
サングラスかけて街あるってると、友人に、悪党って良く言われるしな。
分かり易く言うと、アメリカの不良みたいな感じだな。
ロック系とも言うかな?


3 :CC名無したん:03/07/13 01:11 ID:guR281zk
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

4 :CC名無したん:03/07/13 01:15 ID:+WBwo8eo
さくっとさくさく削除依頼済

5 :CC名無したん:03/07/13 02:17 ID:FWIKnhq2
さくらもいいけど、こっちもね。
http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html

6 :ぽぽ:03/07/13 03:10 ID:t0d3I4Vz
普通ヤンキーってロック系よりもダボ系とかオカサーファーとかギャル男、B男、多いやん。
茶髪なんて誰でもしてるし・・・
前髪だけって・・・
エクステしろよ!って思う・・・
だいたい流行に流されないってゆってる奴にかぎってファッション間違ってる奴多くない?
本間にオシャレさんってちゃんと流行意識して金もかけて勉強してる。
雑誌とか読んだり・・・
ロック系って清春とかでしょ?ぜってー違うし

7 :かい:03/07/13 03:27 ID:hZQHttiL
見事に釣られた人がいるな
2はこれを見てほくそえむのかな

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)