5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもさくらたんと結婚したら・・・

1 :CC名無したん:03/07/02 02:50 ID:0jqQe9AX
おまいらどうする?

2 :CC名無したん:03/07/02 02:52 ID:Z8dTkp8m
毎晩毎晩・・・

3 :CC名無したん:03/07/02 03:11 ID:ku0lv22O
毎晩毎晩寝てる間に少しずつ髪を黒く染めてあげる。










黒髪さくらたん・・・・・

4 :CC名無したん:03/07/02 04:00 ID:VJQ1Gb+K
ルリルリとケコーンしたい

5 :CC名無したん:03/07/02 06:21 ID:HUBRAuFw
百萌の長となれます。

6 :かい:03/07/02 06:35 ID:z34HruRf
頭を刈り上げる

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :CC名無したん:03/07/02 12:41 ID:bJtcJiGk
ご飯を食べさせてもらう はい あ〜〜〜ん

9 :(;´Д`):03/07/02 12:50 ID:HIJ/jOEv
そ、そんな・・・結婚なんて・・・
毎日さくらタンの顔が見れるだけで逝ってしまいそうです(;´Д`)ハァハァ

10 :CC名無したん:03/07/02 13:42 ID:LAVRt0Rh
http://myweb.cableone.net/idcomp/armstreechf.asf

こんなことさせちゃう

11 :かい:03/07/02 17:53 ID:z34HruRf
げぼ吐きそう

12 :CC名無したん:03/07/02 18:19 ID:TJyu2d62
最高!

13 :CC名無したん:03/07/02 21:38 ID:aeKgeDng
ホットケーキつくってもらうもんね〜。

14 :CC名無したん:03/07/02 21:40 ID:/DfTzsR1
さくらたんはみんなのモノだから、次の日に離婚。

15 :CC名無したん:03/07/02 22:11 ID:shKGi4/T
ひざの上にのせて後ろからお腹のあたりに手をまわして一緒にテレビ見てすごす

16 :CC名無したん:03/07/02 22:14 ID:bJtcJiGk
さくらたんを大切にする

17 :CC名無したん:03/07/02 22:33 ID:yIaAISdo
知世ちゃんも呼んでもらって・・・以下自主検閲

18 :CC名無したん:03/07/02 22:47 ID:ztPfMO4O
二人にいろいろいじってもらう。

19 :CC名無したん:03/07/03 01:16 ID:fHZyjPTn
12人くらい子供産んでもらう。

20 :CC名無したん:03/07/03 01:20 ID:qBdhAFSG
ともよちゃんとお友達になる。
それでラブリーワイフさくらとも、ともよちゃんとも、仲良し。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :かい:03/07/03 01:31 ID:l+aXDCDX
14はえらいぞ

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :CC名無したん:03/07/04 00:43 ID:1A07Orqf
食って、一時の至福を味わうか
生かして、ずうっと楽しむのか

25 :かい:03/07/04 01:05 ID:kgj+1NX0
生かして とはすごいな
人権もクソもあったもんじゃない

26 :CC名無したん:03/07/04 01:07 ID:pgv29y/8
猟奇的なスレも付く中で>>14はえらいな。
しかし自分は>>15が一番したいわけだが

27 :フリッケ福祉員:03/07/04 01:08 ID:EgsAotUw
なんつーか、月並みな答えで申し訳ないけど、会社辞めて一日中さくらたんを
セックスしまくる。
食事と寝る時間以外は…

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :かい:03/07/04 01:13 ID:kgj+1NX0
仲間意識が強すぎると
最近話題の和田さんの様に
謎のサークルを乱立させかねないので
注意

30 :フリッケ福祉員:03/07/04 01:43 ID:EgsAotUw
さくらちゃんを輪姦するためのサークルだったら、喜んで参加するぜ!!
その方がみんなで満足できて、さくらちゃんも喜ぶ!

31 :かい:03/07/04 02:09 ID:kgj+1NX0
喜ぶ・・・のか・・・?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :CC名無したん:03/07/04 17:48 ID:wwIw5Ht8
1日目、我慢する
2日目、我慢する
3日目、我慢する
4日目、そろそろ溜まりすぎ
5日目、破裂寸前夢精に注意!
6日目、触っただけで出そうでも我慢!
7日目、思いっきり挿入!!
8日目、我慢開始



繰り返し

35 :CC名無したん:03/07/04 19:05 ID:CQyfYqmR
後でドラ焼きあげるからね。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :CC名無したん:03/07/04 23:24 ID:RW7/6xEM
子供は10人くらい欲しいな

38 :CC名無したん:03/07/04 23:26 ID:RW7/6xEM
もちろん全員女の子をね

39 :CC名無したん:03/07/04 23:33 ID:hW18uE3C
とりあえず裸エプロン

40 :かい:03/07/04 23:47 ID:kgj+1NX0
おっ!
じゃあ俺卍固め!
・・・・・・
・・・・・・
いや なんでもない・・・

41 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/07/05 08:04 ID:bvqOsvEl
・・・・ごめんなさい

家庭内暴力を絶対振るってしまいます

42 :CC名無したん:03/07/05 17:14 ID:YW7BJ2j3
さくらちゃんに暴力なんて・・・シドイ人

43 :CC名無したん:03/07/05 17:29 ID:2DNhYWwn
♪愛し過ぎてこわい〜
想いは切なく悲しい so close me


44 :CC名無したん:03/07/05 21:12 ID:W4rRjabH
愛があればこそだよな、執念くん

45 :CC名無したん:03/07/06 01:19 ID:+akNdowA
もしも、じゃなくて本当にさくらタンと結婚したいなぁ。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :CC名無したん:03/07/07 18:21 ID:ksvNFNSa
後ろから抱きしめて髪の匂いを嗅ぐ。
「何?」と顔を上げてきたさくらちゃんのおでこにキスする。
照れて顔をうつむかせる彼女の頭を撫でて愛でる。
そんな暮らしがしたい。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :CC名無したん:03/07/12 11:04 ID:0yEJYju1
おまいらどうする?

50 :山崎 渉:03/07/15 11:28 ID:lykpZgY2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :CC名無したん:03/07/18 19:41 ID:lECLm7r2
fghjkl;:

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:33 ID:ION3B8LX
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :49 ◆F1baCcD9GA :03/08/21 21:10 ID:j/LsgxQl
>>52
同意

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんな事いいだしてスマソ……
GBAと比較してみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

54 : :03/09/10 14:18 ID:sPb/i7I1
http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader1015.mpg

55 :CC名無したん:03/11/07 09:30 ID:V5kqJnQ+
つ∀・)ニヤつ∀・)ニヤつ∀・)ニヤ

56 :恵一たん:03/11/07 11:53 ID:SrSYlWTo
>1
知世に浮気する

57 :きしあと:03/11/07 18:38 ID:OkkUAOLc
まず裸にして、桃矢と一緒に観察と、悪戯、それで濡れてきたら、3P

58 :きしあと:03/11/07 18:39 ID:OkkUAOLc
まず裸にして、桃矢と一緒に観察と、悪戯、それで濡れてきたら、3P

59 :CC名無したん:03/11/07 18:49 ID:ZCI7J4zg
1日目  一日中、マンコを舐めまくり、途中でさくらたんがオシッコに行きたくなっても直接尿道口から吸う
2日目  さくらたんの口に中だし
3日目  アナルに舌を入れる
4日目  マンコにチンコを入れ中田氏
5日目  1日目に戻る(死ぬまで続く・・・かも?)

結婚したいなぁ・・絶対に結婚したい

60 :CC名無したん:03/11/07 20:57 ID:TD8T0d5z
指をペンチでつぶす

61 :CC名無したん:03/11/07 22:50 ID:6AJrS+3b
ペンチを指でつぶす

62 :CC名無したん:03/12/27 19:42 ID:LYVmldpl
あそこを舐めるそのあと犯る

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)