5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ】小狼のケツの穴にぶち込む!!【いい男】

1 :しょうろんぽう君:03/06/23 23:08 ID:csb/1b2x
小狼の目の前でサクラを犯したい。
そして怒りに震える小狼に、巧断の最上級をぶちかましたい。
すると、小狼は気を失うから服を脱がせてジックリと拝見したい。
ある程度視姦したら、一物と穴を丹念に舐めたい。
その後、自らの一物で小狼を貫きたい。渾身の力を込めて。

2 :CC名無したん:03/06/23 23:12 ID:DAkC4T2a
     ,   ― '
   r∞r~   \
   |  / 从从) )      ∫
   ヽ | | l  l |〃 m‐━  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) ( ノ  < ハニャらないか?
    / ̄∀ \/フ     \_______
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ )__,/ ,ヘ.⌒も
   |___/ン ./⌒l\_)
   ||\  '~^7  /   \
   ||  |「  ̄/__/ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||  「 も  .... ||
      .|| . L_ ⌒)   ||

3 :しょうろんぽう君:03/06/23 23:14 ID:csb/1b2x
そして、貫かれた勢いで目を覚ました小狼は、目の前に
下半身からだらしない液体を垂れ流して放心状態のサクラを見て
絶望する。さらに、自分の体の中に違う体の一部が挿されている
状況を理解し、また絶望する。そしてその瞬間に小狼の中にぶちまける。

4 :しょうろんぽう君:03/06/23 23:14 ID:csb/1b2x
あ まちがえてたてちゃった

5 :かい:03/06/23 23:30 ID:ZEGj2Y7V

    s      ,ヘニ''´ ̄ ヽ_
    ;;    i'     _  {
     '     / ̄ '''''' "_ ~~ヽ
   ; ; / ^'"--― '  ` ̄^ヽ
    ゙s               \
   '´;; -ヘ,,___,,_.,.-v、-、_/
     ‘'s  〈  ノ     /l i'^l \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ;;    } ``   // |_シ <   ・・・間違えたんなら まあ いいか・・・
     “s   、 ァ'>- i ! ./  / \_____
     ‘''s ,ヾ/´~~_,、//ニ゙_<
        ,〃ソ`Z∠二_ ̄ ~~;>
    ,_,ィ、'///     `!  ヽ
    ヾ'''-'/ / ノ    |   |

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/06/23 23:31 ID:Gmm+HVGW
ツバサの方か

あの小狼のケツ穴は・・・うーむ

7 :しょうろんぽう君:03/06/24 05:09 ID:7qlNC+Zx
ID変わったが俺だ。

今ぶち込んできたよ。
失神しやがったから、ものすごく締め付けられて抜けなかったよ。

8 :かい:03/06/24 08:48 ID:E9NvoreD
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   / _ノ ヽ_    |   お前ほんとに間違えたのか?
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |

9 :CC名無したん:03/06/24 08:53 ID:p/fVcD2V
かいのセリフワロタ

10 :CC名無したん:03/06/24 09:20 ID:ZYMJcaEb

            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
モナーちゃんへ
元気ですか、最近変なうわさを聞きました。
なんでも、あなたがさくら板とかいう、いかがわしい場所へ
出入りしているといったうわさです。
そこで「うんこ投げまくり!」とか「さくらたんの内臓100万で売って下さい」とかいった
下品な言葉で暴れまわっていると聞きました。
そんな事ウソですよね? ママンはあなたを信じています
都会の誘惑に負けないで勉強がんばって下さい。
               ママンより

   ∧_∧
  (;´Д`)  ママン、ごめんなさい・・
  ( つ「 ̄|○



11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :CC名無したん:03/06/24 21:12 ID:Xsl5uRld
>>3
そのあと、メスでイチモツと袋をちょっきん!プラ棒で穴拡張・・・

下スレ追加キボンヌ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003947740/l50


13 :しょうろんぽう君:03/06/26 01:19 ID:MV+9t3Yn
>>12
いいね。

今日は俺自身を咥えさせてみたよ。
小狼のちいさな歯が当たってチョット痛かったがな。
だから、俺がお手本を見してやったよ。小狼自身を使ってな。
そしたら俺の口の中にぶちまけやがった。ムカついたから引っぱたいて
泣かした。恥ずかしさと情けなさがあったのか、小狼ずっと泣いてたなw

14 :ネオ・クラムボン:03/06/26 01:31 ID:sGTT1H6C
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ・・・お前 確信犯が一番タチが悪いんだぞ
   / _ノ ヽ_    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |

15 :CC名無したん&rlo;んたらくさ &lro;:03/06/26 01:36 ID:SMB9dRT9
さくらたんハァハァ

16 :ネオ・クラムボン:03/06/26 01:39 ID:sGTT1H6C
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   / _ノ ヽ_    |   お前今日の昼からいたやつだろ?
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |

17 :ネオ・クラムボン:03/06/26 02:08 ID:sGTT1H6C
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ  もう寝たのか?
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :CC名無したん:03/06/30 13:09 ID:fJtq/Tpv
小狼を犯したい奴はなに?
この板来るくらいだからロリだろ?
かわいけりゃ男でも幼女でもいいってこと?

20 :CC名無したん:03/06/30 13:14 ID:Nzi7pzGD
↓こういうのもショタっていうのかね?
http://members.tripod.co.jp/NSDAP/gun/huk-tobira.htm


21 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/06/30 16:36 ID:tHGoxSuI
>>19
小狼はなかなかに可愛らしいのでハァハァできる、というそれだけ
さくら板は炉ばかりじゃないらしいよ
自称非炉の人はちらほら見るし

22 :CC名無したん:03/06/30 18:55 ID:d/PPbOa1
三戦板住人は小狼スレにだけ来ている人が多数いますぞ

23 :CC名無したん:03/06/30 20:24 ID:u1Sd3Rtw
幼児期における男女の身体的特徴の差はほぼないといってよく・・・


24 :CC名無したん:03/07/01 23:19 ID:6FsR+ufJ
これやる
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1049713008.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1049712974.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1051363712.jpg


25 :CC名無したん:03/07/01 23:24 ID:i3l7AagT
シャオランは鉄オタじゃないもん

26 :CC名無したん:03/07/01 23:29 ID:p/UnILQg
ってかフツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに
考えてお前が小狼を犯せるわけがないあっさりねじ伏せられるに決まってる。
ついでにきっとさくらも無理だろう。   お 前 じゃ な 。

27 :CC名無したん:03/07/01 23:56 ID:QMnPTNBc
そうかもな…修行しに逝ってきます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)