5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ | | l  l |〃

1 :CC名無したん:03/06/17 18:41 ID:VwyZAI9p
立つかな?

2 :CC名無したん:03/06/17 18:44 ID:gVkoBKsQ
んにぃ〜

3 :CC名無したん:03/06/17 18:45 ID:H8T7ut5M
2ゲット。
ところで山崎って誰?

4 :CC名無したん:03/06/17 22:57 ID:3c2970VR
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| クソスレを感知しました。 |
|___________|
             / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

5 :CC名無したん:03/06/17 23:31 ID:UzHIyFWI
さくら板始まって以来のクソスレといっても過言ではない

6 :CC名無したん:03/06/18 13:48 ID:Tw8xW8X7
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」


7 :D・S ◆elBYdjuV9I :03/06/20 15:29 ID:EkmXiXqT
ヽ | | l  l |〃

8 :  |  / 从从) ):03/06/22 02:41 ID:C76ZQPua
ヽ | | l  l |〃


9 :  |  / 从从) ):03/06/22 02:41 ID:C76ZQPua
ヽ | | l  l |〃

10 :  | / 从从) ):03/06/22 02:42 ID:C76ZQPua
ヽ | | l  l |〃 

11 :  | / 从从) ):03/06/22 02:43 ID:C76ZQPua
ヽ | | l  l |〃  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)