5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサが失敗した理由を考えるスレ

1 :CC名無したん:03/05/31 18:33 ID:qcY37U00
おいらは詰め込みすぎが理由だと思う。
ずっと第一話のキャラでさくらのアナザーワールドやってりゃよかったんだよ。

2 :CC名無したん:03/05/31 18:38 ID:Fe1e8JnG
>>1
ツバサが左翼だったからさ

3 :CC名無したん:03/05/31 20:22 ID:OFSanxWt
>>1
「スレッガーさんかい?早い、早いよ。」

4 :CC名無したん:03/05/31 21:32 ID:wUtsdsPu
>>1 これぐらい貼り付けとけ!
【1号】ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-part2【希望】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1053713633/

5 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/05/31 21:35 ID:g6I3eRne
小狼にもう1つ何か特殊能力でもあれば、主人公として引き立ったのだがな
結局随行の2人と眠り姫が派手に動いて主人公を食ってしまった

6 :フリッケ福祉員:03/05/31 22:15 ID:K+xgaR3T
主人公が無個性なのは戦隊物の基本だからいーんでねーの?
とか、テキトーなこと言ってみる。

7 :歌帆:03/05/31 23:43 ID:Bveav3TZ
RPGの主人公は無個性どころではないですね

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/06/01 00:34 ID:0a2s3r7E
そういえばそうか

て、まじめ語りかよぉ

9 :CC名無したん:03/06/02 00:07 ID:wOe6Xb9O
ツバサを成功させる秘訣はただ一つ! ! !
キャラを独り歩きさせることだ。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)